标题: [新片] 【自压】光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 08:40     标题: 【自压】光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward
[演出女优]:Vanessa Hill, Natalie Heck, Michelle Thorne, Rebecca Smyth, Cindy Behr, Gabriella Glaser, Kat Lee, Kit Lee, Valerie Pearl, Danny Mountain, Keni Styles
[发行日期]:2009-04-07
[发行片商]:Bluebird Films
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:797MB
[影片时间]:206分
[有码无码]:无码
[特征代码]:d102358207f824e4e47463004440e4a5f1c4ab00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:光怪陆离的奇异性爱Psycho Ward
[演出女优]:Vanessa Hill, Natalie Heck, Michelle Thorne, Rebecca Smyth, Cindy Behr, Gabriella Glaser, Kat Lee, Kit Lee, Valerie Pearl, Danny Mountain, Keni Styles
[发行日期]:2009-04-07
[发行片商]:Bluebird Films
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:797MB
[影片时间]:206分
[有码无码]:无码
[特征代码]:d102358207f824e4e47463004440e4a5f1c4ab00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet、BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09220/psycho_ward_a218.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09220/psycho_ward_b197.jpg[/img]
[size=5][url=http://img15.imagevenue.com/img.php?image=85838_Psycho_Ward_b_122_969lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][url=http://img44.imagevenue.com/img.php?image=85833_Psycho_Ward_a_122_866lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Psycho Ward.torrent (2009-6-1 08:40, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 8597
/bbs/attachment.php?aid=908902
作者: 飃2009    时间: 2009-6-1 08:54

这老外还真能整,真是奇思妙想!支持发片!
作者: 色中新手    时间: 2009-6-1 09:27

想象力真是丰富啊,什么奇怪的东东都想得出来,感谢楼主的分享
作者: cysaz    时间: 2009-6-1 10:24

玄幻题材的影片哦!
A片都是时与进继啊!
作者: jxfanq    时间: 2009-6-1 10:26

欧美片就是女优多,还这么能整。想象力真是丰富
作者: 我爱老婆    时间: 2009-6-1 10:44

好的,喜欢这种希奇古怪的东西,老看那一套路都看腻了!
作者: 冷九    时间: 2009-6-1 12:05

老外的黄业就是一产业呐,拍出来的效果就是不一样的。
作者: fsdyf    时间: 2009-6-1 12:13

没有什么呀。无非是灯光就有点怪、与众不同而已。
作者: cxf83    时间: 2009-6-1 12:27

谢谢楼主能发这么多的片,辛苦了,红心送上
作者: hbstzwd    时间: 2009-6-1 13:35

好像就是光和影的结合,没有什么特别的地方,但坚决支持,辛苦了。
作者: ojdn    时间: 2009-6-1 15:48

这类的片子很有特色,支持楼主希望能多发此类贴子.红心送上
作者: mengmeng-ak    时间: 2009-6-1 16:33

感觉很新鲜!场面也很不错,灯光有点暗,不过很梦幻!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:16

截图看起来有点怪异,相信很精彩,下来仔细欣赏了。感谢楼主,你辛苦啦
作者: yzz1218    时间: 2009-6-1 17:22

好像蛮有意思的,没看过这类型的,下来看咯,感谢楼主发片
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-6-1 17:44

是西方那种的外星生物吧.看上去有点sprider的感觉
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 18:09

谢谢楼主,我喜欢,下来看看,红心献上,多发好片子啊。
作者: qq347286561    时间: 2009-6-1 18:16

不错不错,看不一般做爱的太平常了,换换花样。谢了。
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-1 18:39

感觉有点群交。。比较混乱。以前没看过这样的类型。上面有为兄弟说的好。光看一个类型也没意思。我也下来欣赏一下
作者: cbf0713    时间: 2009-6-1 18:51

老外的花样多,玩的口味也比较重,看起来比较有趣哈。
作者: wlwl318    时间: 2009-6-1 19:07

看的老外真的是什么做爱的爱好都有的啊,非常佩服他们的奇异的想象力了
作者: 诸葛亮2    时间: 2009-6-1 20:27

比较喜欢这种类型的AV,如果像三级片一样的情节就好了
作者: winners    时间: 2009-6-1 20:42

想象力真是丰富,什么奇怪的都有,呵呵,支持楼主,
作者: jj626    时间: 2009-6-1 20:57

这是一部什么样子的片子啊,感觉有点像是科幻对吗,支持一下楼主
作者: zxl123    时间: 2009-6-1 21:07

没看懂哪里奇异了,不过画面挺吸引人的。谢谢LZ了。
作者: chinaheel    时间: 2009-6-1 21:12

一点都不奇异,只能说是刺激的性爱罢了,不过我超级喜欢
作者: ltc9368    时间: 2009-6-1 21:13

辛苦了,好片值得欣賞,值得一看。非常喜歡!萬分感謝!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-1 22:04

楼主辛苦了,分享好片子,个人觉得值得收藏,红心奉上!
作者: a1970123    时间: 2009-6-1 23:59

把性爱环境改变了。同时带了SM成份。有点刺激,有点另类。
作者: dj3580893    时间: 2009-6-2 00:32

看图就知道片在够强,外国人就是能整、谢谢楼主
作者: rex19851113    时间: 2009-6-2 00:53

运用新奇的拍摄手法和另类的色彩去拍摄,用J8男装的话赞一句:有你的!
作者: L810139    时间: 2009-6-2 09:35

很哟创意不是国人能想的出来的这就是素质教育的好处呀
作者: cxh69930108    时间: 2009-6-2 10:44

非常有味道,我爱看,good,支持支持支持支持支持支持!
作者: slgl1314    时间: 2009-6-2 10:57

什么奇怪的东东都想得出来,想象力够丰富啊,感谢楼主的分享
作者: lcb290    时间: 2009-6-2 11:08

真的是不错的好片子啊,老外真是太会享受了啊.真让人羡慕啊
作者: mawenjun    时间: 2009-6-2 11:29

欧美片就是女优多,还这么能整。想象力真是丰富
作者: 天天想老婆    时间: 2009-6-2 12:21

女优也很淫荡啊!风格是我喜欢的哦!大力支持多发此类片子啊!
作者: netpas    时间: 2009-6-2 12:54

厉害,看截图中场景布置的真不错!谢谢楼主分享!
作者: wxrb010530    时间: 2009-6-2 13:10

没有做不到,只有想不到。这些老外的想象力真是太丰富了。楼主能找到这样的好片,太有才了。
作者: dggyp521    时间: 2009-6-2 13:10     标题: 奇异

不知道这部片子有什么独特之处,可能和另类性爱差不多吧。
作者: vk5566    时间: 2009-6-2 13:54

喜欢这种希奇古怪的东西,拍出来的效果就是不一样的。
作者: zghzgh    时间: 2009-6-2 14:03

片子里的光线给人一种神秘的感觉。够刺激。谢谢分享。支持一下!!
作者: chouchong123    时间: 2009-6-2 14:29

老外真的很开放,想象力也丰富,真够光怪陆离的。
作者: t176806523    时间: 2009-6-2 15:45

这老外还真能整,真是奇思妙想!支持发片!
作者: yyplay    时间: 2009-6-2 16:15

还有点另类呀,搞的面具看着们黑人的,谢谢楼主发片
作者: yxhy    时间: 2009-6-2 20:36

感谢楼主的分享!喜欢这种希奇古怪的东西.
作者: luchengxi    时间: 2009-6-2 21:17

只能说是别具一格,但个人并不欣赏,没有质的突破,只能归于熟套
作者: hayden    时间: 2009-6-2 22:28

老外真的是想象力丰富,创意层出不穷啊,感谢楼主分享
作者: zhaijiawei    时间: 2009-6-3 02:21

感觉外国的女优太过妖艳了,看着没东方的美女养眼。
作者: 明月窥人    时间: 2009-6-3 09:32

好像里面有SM,角色扮演一类的情节,总之下了看看先。希望能够清晰一些,红心送上了。
作者: njsdyhb    时间: 2009-6-3 09:45

红心已经送上,谢谢楼主了,只看见第一个图片比较爽。
作者: 天涯浪侠    时间: 2009-6-3 10:07

灯光和影像挺不错的 支持楼猪发片 辛苦了
作者: gudu0055    时间: 2009-6-3 18:30

图里的感觉没啥有趣的地方,道具不是全道具,题材也不够新鲜.
确实没什么特别的地方.
作者: wyz123987-1    时间: 2009-6-3 22:39

新颖,搞怪是老外们的拿手戏。能欣赏到这么好的影片,真的该谢谢老大了!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:40

这年头什么方式做爱都有啊,这样很刺激啊,支持老外做爱啊
作者: wxkb    时间: 2009-6-4 16:45

A片还有这样拍的?第一次看到,很奇异,下了看看,谢谢楼主分享!
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 23:15

看见片名进来了,没看到什么光怪陆离的东西,失望了
作者: lingyun1    时间: 2009-6-6 10:30

居然拍片都能整出玄幻色彩的超现实主义作品,真不容易。
作者: ty1979    时间: 2009-6-6 15:28

非常感谢楼主,我很喜欢这种怪异的片子,大力支持!!
作者: wswc123    时间: 2009-6-7 07:19

是科幻成人片啊,第一次见到这样的类型。喜欢,下载中,支持!
作者: 1013621693    时间: 2009-6-8 02:12

有创意的片子,看着有点恐怖,不下了,纯支持一下。
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-8 19:15

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:14

SM的片子太暴力了  像我这种怜香惜玉的人实在看不下去  留给有这种嗜好的狼友欣赏  支持楼主的辛勤劳动 望楼主多发好片  红心一颗请笑纳
作者: qxxqqxxq    时间: 2009-6-14 11:41

声光效果很棒啊,老外科技水平就是高,弄下来欣赏下~
作者: junma163    时间: 2009-6-14 12:38

好奇心人皆有之。更何况是光怪陆离的东西。喜欢!
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 15:05

应该是导演的功劳吧 还多奇幻场景 和制服 是部不错的片子
作者: chnnn2    时间: 2009-6-18 00:55

谈不上太新奇,就是服装\灯光新鲜一点,谢谢朋友分享了
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:53

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~
作者: bymg1983    时间: 2009-6-27 17:56

以前看过侏儒,手进肛什么的!这个题材的还是很有吸引力的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2