标题: [自压原创] 最优萌系美少女 相田沙耶香 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 09:40     标题: 最优萌系美少女 相田沙耶香

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:gdyj
[影片名称]:最优萌系美少女 相田沙耶香
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片时间]:127分
[有码无码]:有码
[特征代码]:d1732eb1f8fcc74fb63037422d88bbf50cd5e4c3
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

[url=]点小图看大图[/url]

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]gdyj[/color]
[影片名称]:最优萌系美少女 相田沙耶香
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:418MB
[影片时间]:127分
[有码无码]:有码
[特征代码]:d1732eb1f8fcc74fb63037422d88bbf50cd5e4c3
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s58.radikal.ru/i160/0905/50/e73af3ada08d.jpg[/img]
[img]http://s56.radikal.ru/i152/0905/71/4b95a28cba87.jpg[/img]
[url=][size=6]点小图看大图[/size][/url]
[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=742129392&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/742129392.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 最优萌系美少女 相田沙耶香.torrent (2009-6-1 09:40, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 10152
/bbs/attachment.php?aid=909031
作者: 天下有淫    时间: 2009-6-1 10:12

不错,就是片子明明有码的为什么LZ写无码?
作者: wy910816    时间: 2009-6-1 10:48

片子从图上看感觉不错,属于萝莉控吗?就是楼主是不是写错了,片子应该是有码的吧?下回发片时注意审查一下再发布!支持一下!
作者: ~小少~    时间: 2009-6-1 11:26

有码无码并没有关系,当然无码更加精彩,只要女优漂亮身材正就可以了。
作者: 9212    时间: 2009-6-1 11:59

样貌甜美身材诱人!这样的女优可以算是极品了
作者: abo1999    时间: 2009-6-1 15:12

不喜欢有码的片子,ddddddddddddd
作者: xfh    时间: 2009-6-1 15:13

又是新的一个月了,期待更多的好片啊。压片的同志们辛苦了,支持你们
作者: 三三色    时间: 2009-6-1 17:40

有码无码无所谓,关健要看男女主角的长相身材,体位能不能让色友那个
作者: flashpoint0722    时间: 2009-6-1 18:07

这个小姑娘看着好憔悴 病怏怏的 怪可怜的 唉
作者: tang0764    时间: 2009-6-1 21:05

我喜欢这种类型的MM,之前找的这部片怎么下都没速度,不知道这里怎样!
作者: tonjapan    时间: 2009-6-1 23:17     标题: 无不无马都好

萌片第一次看看到这样萌的,如果无马就更猛拉
作者: fucksch    时间: 2009-6-1 23:48

这是一个老片子啊,不过真的不错,还是多谢楼主
作者: fuyu22322    时间: 2009-6-2 02:14

非常萌的女演员 红心送给楼主了 加油啊啊
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:14

She looks so innocent, love her expression when she's doing it
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-2 02:21

这个大赞啊!太强大了,真正美少女

可惜了,马了
作者: xiaohu3218    时间: 2009-6-2 03:31

好嫩的女孩,估计都没成年 就这样被糟蹋了  可怜啊
作者: yyybee    时间: 2009-6-2 03:34

非常美丽的女生,清纯,漂亮,给人一种纯纯的初恋的感觉,很舒服。感谢楼主!
作者: 刻度    时间: 2009-6-2 10:14

小女孩好哦
柔弱的身体,偏偏身材又不错
还是年轻有优势啊
给人一种侵犯欲
作者: saisi    时间: 2009-6-2 12:21

里面的MM叫相田沙耶香啊。很漂亮啊,看样子也不是很大?不知 有没有熟悉的朋友介绍一下她的情况。
作者: dierlukou2    时间: 2009-6-2 13:38

挺是卡哇伊的一个女人,希望不是封面党吧。
作者: tang0764    时间: 2009-6-2 16:10

下到99%停了~楼主在不在?帮个忙补下种啊!我快急死了!
作者: IBBT    时间: 2009-6-2 18:51

这个女优长的就是一副我见犹怜的,很容易勾起人的同情心
作者: billsmith    时间: 2009-6-2 19:41

这个小姑娘很可爱,很纯的样子,之前下过这部,是个1G多的大部头,多谢楼主了
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-2 22:17

好漂亮的小美女!谢谢楼主的无私的分享了!
作者: luckage    时间: 2009-6-3 00:39

感谢楼主发此好片 啥也不说了 送上红心支持
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 12:30

怎么又是个有码的片子呀,多发写无码的好不
作者: bkhm999    时间: 2009-6-3 13:37

好喜欢这种清纯的妹妹了,以前也下了几部这类的电影,可惜都太大了,这回终于等到小容量的,真是太谢谢您了
作者: xiaoyinvip    时间: 2009-6-3 21:49

是有嘛的呀...下来看看就知道了!!呵呵
作者: snowcleaner    时间: 2009-6-4 02:05

还没来得及下,不过看照片感觉不错。
btw,请问用uTorrent下载不会违规吧?
作者: kyo35th    时间: 2009-6-4 10:32

有码也无所谓了。。。妹子长的不错。。。胸型大好
作者: kyo35th    时间: 2009-6-4 10:35

到底论坛的金钱系统是怎么样的啊。。。。完全不懂啊
作者: xqzwy790    时间: 2009-6-4 13:43

萌系我喜欢,感谢楼主发片,这女优真的好萌
作者: tmkrs    时间: 2009-6-4 19:43

这个MM好清纯啊 身材也不错 谢谢楼主分享!
作者: zxtc12    时间: 2009-6-4 20:12

这个片子我知道,当时有个1G多的没敢下,现在小了,哈哈手啊藏了
作者: xiangbo80    时间: 2009-6-5 00:34

比较经典的片子,值得一看,多谢兄弟的发片
作者: 豪情岁月    时间: 2009-6-5 00:43

女优学生样,很青春,很漂亮,我喜欢,不错。
作者: coolsai    时间: 2009-6-5 02:42

小日本的小女孩这么年纪轻轻就就出来做 也不知道他们家人是怎么想的 不过还是年轻的女孩看着过瘾哈哈
作者: wx2022    时间: 2009-6-5 09:02

有码无码并没有关系,当然无码更加精彩,只要女优漂亮身材正就可以了
作者: wenry    时间: 2009-6-5 11:38

这个女看起来很小,瘦弱型,为什么要去拍片,好可怜。
作者: zzy720    时间: 2009-6-5 13:17

楼主不厚道啊,那么多的马赛克还说是无码,莫非楼主已经练成了眼中有码心中无码的神功?
作者: txt1    时间: 2009-6-5 16:26

这个系列还有好多的美女少女,都是真正的美少女,比这两个还好看的都有,楼主怎么不发出来啊,真的好看,强烈推荐
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:27

真的好萌哦,都不忍心看她被插,看上去还蛮清纯的
作者: ~小少~    时间: 2009-6-5 16:45

这个女优年纪轻轻,不过样子就有点苦苦的,第一次拍片吗?
作者: mjcsk40    时间: 2009-6-5 16:59

太好了!女优还不错!而且大小适合...转格式就不费事了!!!
作者: digitalchina    时间: 2009-6-5 18:43

很喜欢这样类型的,看起来身材也不错,之不过要是无码的就更精彩了!
作者: sam124079    时间: 2009-6-6 01:21

喜欢相田沙耶香片子终于找到了
谢谢LZ
作者: xj29756383    时间: 2009-6-6 03:30

这片子我看过 带一点剧情  看上去还比较亲纯的 有点学生妹的味道
作者: w0020260300    时间: 2009-6-6 12:21

这要是无码的话就好了 这女的看起来好憔悴啊支持个
作者: simplelai    时间: 2009-6-6 17:48

喜欢制服系列,这样的女优可以算是极品了红心支持了!
作者: ys167    时间: 2009-6-8 19:46

很清纯的小萝莉,不过不知道到底多大了。
以前被骗过,看起来很小其实都是装出来的。
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:35

MM清纯,长相不够,不是我喜欢的,纯支持,红心
作者: yzy095699    时间: 2009-6-10 11:03

女生长的很清纯的样子 做的时候还带点害羞状  眼都不睁开  能够一饱眼福了.谢谢楼主
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-10 15:00

不得不说  很不错的妞  看着也水灵  不知道演技咋样
作者: 3350583    时间: 2009-6-13 05:02

看上去很萝莉的样子,现在的女孩子啊,社会堕落了
作者: sioned    时间: 2009-6-15 09:01

MM不错 看上去很萝莉的样子  非常喜欢
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-15 20:06

找这个系列很久了,谢谢楼主了DAISY里的小妹妹一个比一个好,期待楼主都压出来
作者: edivson    时间: 2009-6-16 22:20

妹妹很純··我是我喜歡的類型!感謝樓主發片.我收下了
作者: dj小洋    时间: 2009-6-17 22:32

极品童言巨乳,没有苍井空的世俗与娇媚,纯粹的幼齿啊
作者: lyh264463697    时间: 2009-6-19 11:41

[url]http://67.220.92.15/forum/forum-122-6.html[/url]
作者: qsyyyd    时间: 2009-6-19 22:47

很可爱的MM,比较喜欢这一类的,要是无码就更好了
作者: lyydh    时间: 2009-6-23 09:36

这个太小了哦 个人不是很喜欢 不过还是可以看看 兴趣是培养出来的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2