标题: [经典] 超級無敵巨屌狂幹白嫩妹妹 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-6-1 10:52     标题: 超級無敵巨屌狂幹白嫩妹妹

引用:
您若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵壹下!萬分感激!什麼是BT精神?"共享-合作-免費"這才是BT精神!我為人人.人人為我!如是沒有了昨天的人人--為我.就沒有了今天的我為--人人!

SIS壓片制作小組專屬發布,眾望所期!

引用:

超級無敵巨屌狂幹白嫩妹妹
白嫩MM
WMV
749mb
48分鐘
无码

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a5f1242c6784c37fcef09a738ea33e6f5ba496d7  分塊大小: 256 KB

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://i047.radikal.ru/0905/a7/d315fc7a58a1.gif[/img]  超級無敵巨屌狂幹白嫩妹妹
[img]http://s49.radikal.ru/i126/0905/6e/b27e401cd2ef.gif[/img] 白嫩MM
[img]http://s50.radikal.ru/i130/0905/28/f05cc795a813.gif[/img] WMV
[img]http://s52.radikal.ru/i135/0905/1a/fa95de870fa0.gif[/img] 749mb
[img]http://s61.radikal.ru/i172/0905/e5/933b37c32cd7.gif[/img] 48分鐘
[img]http://s41.radikal.ru/i094/0905/7b/25ee1747dd06.gif[/img] 无码

【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!所以使用迅雷下載的用護到時候下載不動了請不要怪我,我也是沒辦法!
【驗 證 碼】:a5f1242c6784c37fcef09a738ea33e6f5ba496d7  分塊大小: 256 KB[/size][/quote]

[img]http://s47.radikal.ru/i117/0906/1d/cd67ca6a6eff.jpg[/img]

[img]http://s48.radikal.ru/i119/0906/ef/3fb9f61c5fa0.jpg[/img]

[img]http://s39.radikal.ru/i085/0906/b4/e70b95b7f857.jpg[/img]

[img]http://s53.radikal.ru/i139/0906/bf/e60190782581.jpg[/img]

點擊右上角或左下角的支持樓主可以使您的支持度+1

附件: [email protected]@超级无敌巨屌狂干白嫩妹妹.torrent (2009-6-1 10:59, 67.86 KB) / 该附件被下载次数 47733
/bbs/attachment.php?aid=909077
作者: 8331165    时间: 2009-6-1 11:07

有这么长吗?也只有外国女的受的了。图片少了点。
作者: 1280    时间: 2009-6-1 11:15

早就已经看过了,非常经典的一部片子,男的肯定是条人造巨屌
作者: yamaha4783    时间: 2009-6-1 11:20

看起来好假,够粗够长也就算了,看到预览图上射精的那个场景一看就知道是假的了,正常人一次哪能射那么多精液啊。
作者: aabb183    时间: 2009-6-1 11:37

绝对是假屌,一点都没弹性,太假了,还有那么多的牛奶。
作者: wushanion    时间: 2009-6-1 11:38

看过两次此片了,可以很肯定地告诉大家说,那黑屌是假的,看那血管硬帮帮的,一点动感也没有。
作者: cofeer2009    时间: 2009-6-1 11:43

真是大叽叽啊,有点吓人啊,不过看他喷的东东,看着象假货,嘿嘿
作者: tsqing39    时间: 2009-6-1 11:45

妈的这么长。。。。还不弄死这女的啊。。。。
作者: hotmaleleon    时间: 2009-6-1 11:49

这女的也够能受的了 外国女人真不是一般人能搞定的
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-6-1 11:52

令人十分吃惊的长枪,不知是否真实,的确强悍!红心支持
作者: 跳跳虎    时间: 2009-6-1 12:06

現實版的美妞與野獸,女優長的還是不錯,野獸也有幾份野勁
作者: yxjiaoyu    时间: 2009-6-1 12:29

女主角长得有点像阿娇啊。楼主珍藏很丰富,谢谢
作者: 抽刀    时间: 2009-6-1 12:36

这个东西一看就知道是假的,肯定是橡胶做的。
作者: dhtige5    时间: 2009-6-1 12:40

看图上那长长的JJ,真的是吓人啊,被它插了估计两天都下不了床啊,真替女优担心!
作者: 14272743    时间: 2009-6-1 12:42

看着好恐怖,女人能受的了吗?简直像胳膊一样...
作者: shiguang    时间: 2009-6-1 13:03

好狂啊 黑人 下来看看谢谢.................
作者: 一夜二次郎    时间: 2009-6-1 13:08

我的结论和前面几楼的兄弟一样,J8是假的,但是以观赏的眼光来看,是一个号片子。
作者: jwz1234567    时间: 2009-6-1 13:19

假的,这个系列很多集,统统能看出假的
楼主辛苦了
作者: jeffhardy    时间: 2009-6-1 13:25

太夸张了
哪里可能那么长

平时穿裤子都是竖起来的
作者: 8963269    时间: 2009-6-1 13:27

确实很大啊,那长射精的图是真的嘛?量有这多?很恐怖,红心一个
作者: hahaaibx    时间: 2009-6-1 13:45

太长了,牛逼呀,老外的什么都是大号的。。
作者: neger    时间: 2009-6-1 13:47

假的吧,一看就知道,哪有这么多的东西射出来啊
作者: feveanova    时间: 2009-6-1 14:03

看老外的鞭长久无地自容啊,人种的差异怎么就这么大呢,上帝这么不公啊
作者: xpxy    时间: 2009-6-1 14:04

这个很夸张阿,那女的的表情也太丰富了吧!
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 14:08

我靠 这个男的太猛了 我啥时候才能有这么威猛的小jj呢
作者: htys668899    时间: 2009-6-1 14:18

国外做的这种片子水平还是比较高的,那个大家伙猛一看还真象真的
作者: winnie108    时间: 2009-6-1 14:19

这个看过,的确是假的,因为是看不到睾丸的,
大家可以留意一下!
作者: woaimimi    时间: 2009-6-1 14:25

应该是假的吧,因为从光泽上来说不太自然,而且大的有点过分
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-6-1 14:29

一看就是假的!而且那女郎也一般,要是能全根插入还可以看一看!
作者: 317185005    时间: 2009-6-1 14:43

无语了,和这比起来我感觉到自己都不算男人了
作者: xyshishen    时间: 2009-6-1 14:56

这玩意 怎么长这样啊   假的吧
太水了
作者: simon701    时间: 2009-6-1 15:00

够假的,这么长,是长的尾巴吧,呵呵!看得不舒服
作者: dyb02826    时间: 2009-6-1 15:02

哇,真是佩服死黑人兄弟了,那么大的家伙,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wyrzql10000c    时间: 2009-6-1 15:31

女优长得一般,貌似和白嫩挂不上边哦,肤色较深,从图片看摄影水平一般,没有啥美感,但是对楼主的共享精神表示支持
作者: r-kkecho    时间: 2009-6-1 15:43

好厉害啊!楼主就是能让人眼前一亮啊!感谢楼主!
作者: ojdn    时间: 2009-6-1 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人的真的是无法比,不过看这样的片子很刺激.
作者: 性欲的味道    时间: 2009-6-1 15:47

如果片中男优的弟弟是真的的话很令人羡慕啊,不过怎么看都是假棒,不过还是谢谢楼主了,我就喜欢这种口味的
作者: voavip    时间: 2009-6-1 16:32

这个女的才是最厉害的!那么长的也敢整!
那么长个家伙!能有快感吗?
我很疑惑!
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 17:00

真的是巨屌啊,强插估计子宫都要穿孔了吧。呵呵,感谢楼主分享
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-1 17:09

怎么感觉射精和水龙头似的?太夸张了吧?正常人可能有那么多吗?
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-1 17:37

黑人的鸡巴就是大啊,小妹妹有福气啊,支持老黑做爱啊,
作者: 717297    时间: 2009-6-1 17:42

看图片很清晰,黑人的家伙一般都不小,可能与生活习惯有关,谢谢楼主,红心送上。
作者: 疯子啊疯子    时间: 2009-6-1 17:54

那屌一看就是假的- -
没真实感,
做戏要逼真嘛- -
但是,还是辛苦楼主了
作者: sikai1    时间: 2009-6-1 17:56

一定是人造的拉,以那个长度来说 不可能有哪个 软硬度的
作者: wgs200    时间: 2009-6-1 18:08

精彩!好大!很强大的片子!楼主你真厉害~
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 18:10

谢谢楼主,我喜欢,下来看看,红心献上,多发好片子啊。
作者: taose22    时间: 2009-6-1 18:24

晕 这个射的太猛了吧, 欧版中的异形,牛叉,女的怕是只能容纳一半
作者: huangjiatop    时间: 2009-6-1 19:21

不可思议哦 这么大的JJ  真的吗?下来看看 红心给了
作者: zhaoguo6968    时间: 2009-6-1 19:42

看起来怎么象是假的,喷出东西也与常人不一样。但是还要感谢楼主!
作者: luxidong    时间: 2009-6-1 19:45

实在是够恐怖的,怎么跟手臂一样粗了,女的手得了嘛
作者: jiamx    时间: 2009-6-1 19:46     标题: 外国人就是会玩

看着是有点假,不过不能不佩服人家老外会玩啊!!!
作者: lingshuai    时间: 2009-6-1 19:54

记着以前看过了,不是觉得是一部经典的巨屌暴插啊,过瘾
作者: 李天水    时间: 2009-6-1 19:54

这个显然是假的,那射精的场面就看出来了,老外就喜欢搞这套
作者: 失落在雨季    时间: 2009-6-1 19:56

呵呵,黑人就是厉害啊!JJ都那么长,MM手得了吗?
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-1 20:02

好牛的神鞭哦,太黑人了哈.但很好看.谢谢楼主分享美片
作者: camisade    时间: 2009-6-1 20:22

这个是假的吧.这么粗的一光.而且根部都没有看到的.
作者: jj626    时间: 2009-6-1 20:48

这部片子说实话俺已经看过了,里面的JJ太假了不是真的,也要支持一下楼主
作者: 爱书小棒槌    时间: 2009-6-1 20:54     标题: 这女的也够能受的了 外国女人真不是一般人能搞定的

这女的也够能受的了 外国女人真不是一般人能搞定的
作者: kop241    时间: 2009-6-1 20:55

图片特写太爽了,哈哈。老外口爆不是一般的刺激,老外的都是这样,猛.
作者: 6190965    时间: 2009-6-1 21:08

历害!如果我条也有他的一半长,我老婆就不会勾老了!
作者: 情义情义    时间: 2009-6-1 21:53

绝对性的强悍啊,我有这么长就牛逼了,干遍天下女人啊
作者: naturetest    时间: 2009-6-1 22:16

这片子看过了,不过还是支持一下楼主,红心送上
作者: grh54    时间: 2009-6-1 22:58

再长点就能当腿用了,实在是大的过分了,不知是否是真的呀,倒是看过一对黑人兄弟的片子,那兄弟俩很长但没有这么粗啊。还有他射出的精液真的很像牛奶,而且两那么大,若是真的那他的生理构造肯定异于常人,下面两颗蛋估计得像台球一样大了
作者: tgtiger    时间: 2009-6-1 23:03

汗一个先,这个东西长的太畸形了,长的过头了,要是全根进去,估计要死人的,把子宫都捣烂了。我怀疑这个男的能不能享受正常的性生活,什么东西都改有个度吧
作者: sheng402    时间: 2009-6-1 23:05

有这么长的?怀疑ing,不过听说在非洲原始部落里面有,但是从来不出来啊,这个是哪里来的啊!
作者: JYB918    时间: 2009-6-2 00:35

驴一般的巨屌,不知到底是真是假?无论如何,看样子那美丽的小妞舒服得很。谢谢楼主!
作者: 真性情    时间: 2009-6-2 00:38

哈哈,管他是真是假,还第一次见到这种片子,先收藏了,红心送上
作者: rex19851113    时间: 2009-6-2 00:49

估计是假的,射出来的应该是用个什么发射器喷出来的
作者: magicxu    时间: 2009-6-2 01:12

这个鸡巴真是够大够长哦,清纯漂亮的美女估计被顶穿了,痛并快乐着,淫荡好片多谢分享
作者: gpabc    时间: 2009-6-2 01:19

虽然大家都是进化而来的,但是老外可是驴子的后代,真是没办法
作者: z4h4k4    时间: 2009-6-2 01:41

天啊,这男的鸡鸡也太大了吧,跟棒球棍似的了
作者: zybgt    时间: 2009-6-2 02:13

俺也认为那个大鸡鸡是假的,不然一下喷出那么多的牛奶。古语言,一滴精,十滴血,哈哈,那哥们一下喷出那么多,还不把全身的血都给泄干净了。片子本身倒是部好片子。
作者: kangbo5688    时间: 2009-6-2 02:32

女的太猛了。要拿到國內那個女的敢和他上呀!
那男的真有些假
作者: kangbo5688    时间: 2009-6-2 02:33

女的太猛了。要拿到國內那個女的敢和他上呀!
那男的真有些假
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-2 03:49

第一张图就十分强悍,那女优一脸都是那么多就像挤的牛奶那样,黑鬼的东西都知道大但这么大还真是没见过大的有点吓人,要是到亚洲来顾及没的几个妹妹吃的消!
作者: zhangqang987    时间: 2009-6-2 05:54

绝对是假的,黑人再牛,一次也射不出那么多,他比骡马还牛,不可能。
作者: bingpohun    时间: 2009-6-2 06:46

我靠,好大的吊啊,牛逼,值得一看惊奇中的电影
作者: 小侠    时间: 2009-6-2 08:01

以前看过。也不知道是不是真的,太无敌了。
作者: dazhumao22    时间: 2009-6-2 08:33

汗~应该是人造的吧!第三张图很明显啊!!颜色血管不对
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:39

太夸张了吧,巨人啊,骗人的吧。一定是假的。
作者: nichms    时间: 2009-6-2 08:46

脸上被射成那样,太不可思议了

黑白配很不错啊
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-6-2 09:01

心里一直有疑问,不知道如果这样的型号内射会是怎么一种情况
作者: xdh9    时间: 2009-6-2 09:15

昨晚下载完毕,刚刚看过.绝对是假屌和牛奶.
作者: slgl1314    时间: 2009-6-2 11:00

感觉就是一条假屌,而且精液也是假的。因为根本看不到根部
作者: mawenjun    时间: 2009-6-2 11:27

看到预览图上射精的那个场景一看就知道是假的了,正常人一次哪能射那么多精液啊。
作者: hbguojiang    时间: 2009-6-2 11:36

真的假的,这也太疯狂了吧,我好自卑哦,哈哈
作者: h124hu    时间: 2009-6-2 12:06

哇哦 还是第一次见到这么长的哦 真猛 感谢楼主发片~!
作者: k72115158    时间: 2009-6-2 12:36

真的假的啊,这么大,还有那么多的精液,不会吧
作者: ttqingse22    时间: 2009-6-2 12:39

太大了吧,第一次看到,女的竟然能承受,更佩服了,谢谢楼主带来这么好的片子!
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-2 12:48

果然劲爆的不得了,超级喜欢,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 陈成    时间: 2009-6-2 13:49

太夸张了吧,真正的三只脚哟,楼主发片够精彩
作者: wdwhb    时间: 2009-6-2 13:57

这个片子有个系列,原来那南的是个大金牙,假的是肯定.
作者: lenovo-gs    时间: 2009-6-2 14:37

我操,这么大的吊也是一种负担啊,到了夏天上街岂不是很尴尬。
作者: chennan82    时间: 2009-6-2 14:41

我 一定要看

我真不相信那么大 应该是不可能的

那么大基本上不能穿短裤了
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-6-2 14:44

一看就知道是假的鸡巴,哪有那麽长的鸡巴啊,也看不见蛋蛋
作者: zpmjy    时间: 2009-6-2 15:06

这那里是人屌,简直就是一个小钢炮嘛!身为亚洲人自卑呀!
作者: SawMan    时间: 2009-6-2 15:23

真的假的,好强大,只能说是凶器啊!话说这女的也够强。
作者: ligaoliang    时间: 2009-6-2 16:06

不可能吧怎么会有这么长的呀?女的怎么受得了呀?
作者: 62223615    时间: 2009-6-2 16:25

真的是好假啊!这都要假没意思了!本来还想下载的
作者: hujie007    时间: 2009-6-2 16:38

我靠 太假了吧 那射在脸上的是奶油吧 哪能射那么多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2