标题: [日本AV] [无码】【时间暂停器】【3GP/123MB/176*144】【原创】 [打印本页]

作者: 15820062223    时间: 2009-6-1 11:54     标题: [无码】【时间暂停器】【3GP/123MB/176*144】【原创】

影片名称:时间暂停器
影片类型:【日本】【成人】
影片大小:123MB
影片格式:3GP\176*144
影片时间:二小时
原创截图:

原片源大图

下载链接
RayFile:http://www.rayfile.com/files/581 ... -83f6-0014221b798a/
纳米盘  :http://www.namipan.com/d/169f527 ... 96b159f95745247ba07
永久有效直接下载地址:
http://cachefile10.rayfile.com/8 ... %81%9C%E5%99%A8.3gp
下载更多其他影片
如果仍没有下载 联系我 [email protected]直接传给你

支持免费,但总该给个红心吧!

作者: myrmidonx    时间: 2009-6-1 12:48

其实日本跟我们也一样,一有受欢迎的东西,马上就有人跟风了!
作者: 15820062223    时间: 2009-6-1 12:49

没人喜欢么?看来这种难得一见的时间暂停的【无码】片没人欣赏。
那以后发别的类型好了。
作者: mj520zxs    时间: 2009-6-1 13:03

恩,不错。这个片子小,可以下载。谢谢楼主分享!
作者: a809236933    时间: 2009-6-1 13:12

呵呵~谢谢楼主分享啊。支持一下红心1个啊。
作者: flyfox    时间: 2009-6-1 13:47

小日本的就是变态,那几个女的看起来还不错。谢谢楼主无私分享。。
作者: zuoan123    时间: 2009-6-1 14:40

还是日本人会玩啊 色情业真是发达 怎么想的呢
作者: guanfan    时间: 2009-6-1 16:55

这是一个系列的片子,有十二三集呢。在BT区有全部的。
作者: 15820062223    时间: 2009-6-1 17:31

引用:
原帖由 guanfan 于 2009-6-1 16:55 发表
这是一个系列的片子,有十二三集呢。在BT区有全部的。
你都没有一点常识,BT区再多可以在手机上看么?这是手机共享区,是为了方便给朋友们在手机上观看的。
作者: xiaotian42003    时间: 2009-6-1 18:57

纳米盘的东西还是有保障的,不会和其他的东西一样下不了,收了撒
作者: maokai163    时间: 2009-6-1 19:16

如果真的有这样的控制器该有多好啊。
我一定会跑到我们家隔壁的医院去。
而后。嘿嘿。
作者: xs19870119    时间: 2009-6-1 19:47

时间暂停的片子看了不少
不过这样无吗的倒是不多见
作者: 乡村农民    时间: 2009-6-1 20:19

这片子的题材不错,不像以往的那么单调。支持楼主发贴
作者: liang719    时间: 2009-6-1 23:20

这个好像是时间停止系列里唯一无码的片子吧,楼主辛苦!
作者: 潮湿    时间: 2009-6-2 02:43

画质不错,前面我下了好几个关于时间暂停器的片了,画质不是很好,难得遇到DVD版本的
作者: 15820062223    时间: 2009-6-2 08:48

引用:
原帖由 潮湿 于 2009-6-2 02:43 发表
画质不错,前面我下了好几个关于时间暂停器的片了,画质不是很好,难得遇到DVD版本的
呵呵,片源画质是不错,可是我没上传,因为这是手机分享区,手机!只制作上传了3GP
作者: sihai111    时间: 2009-6-2 09:08

小日本的果然是变态,那几个女的看起来还不错。谢谢楼主无私分享。
作者: 为你等候    时间: 2009-6-2 09:48

这种片子没有看过,下载看看。谢谢楼主分享!
作者: wt10a    时间: 2009-6-2 10:08

不错,3个女友看起来都还可以,谢谢大大分享,大大以后能不能传点有剧情带中文字幕的片子啊,小狼期待中`在顺便咨询下大大,我的手机的分辨率是176*144的,像这个片子2小时 ,可是我的手机播放到不到一小时就开始卡机是什么原因啊`小狼是菜鸟,望大大不要见笑,给小弟指点迷津,小弟不胜感激啊
作者: titi_caca    时间: 2009-6-2 10:15

很好~这是一部有剧情的片子吧~以后希望楼主能多发一些有剧情的片子~不然只单单看ML太没意思了~送上红心~
作者: 15820062223    时间: 2009-6-2 11:47

引用:
原帖由 wt10a 于 2009-6-2 10:08 发表
不错,3个女友看起来都还可以,谢谢大大分享,大大以后能不能传点有剧情带中文字幕的片子啊,小狼期待中`在顺便咨询下大大,我的手机的分辨率是176*144的,像这个片子2小时 ,可是我的手机播放到不到一小时就开始卡机是什么 ...
这多数情况下是手机质量差的问题,因为手机和电脑一样的,也有操作系统,也有CPU,如果手机性能较低的话,看大的电影,或者说运行大的文件
就会卡机,运行慢,甚至死机。有时会不扣电池休想关机。建议你看点20~40MB左右的电影。还有一个有趣现象,就是,手机差了全屏看电影时会声音比画面快一两秒,但是普通大小看就没事。这就是手机CPU低级的问题
作者: shadan2    时间: 2009-6-2 11:49

关注这个题材很久了,收藏了很多,的确不错,推荐广大狼友下载!
作者: zr5508022    时间: 2009-6-2 12:20

其实日本跟我们也一样,一有受欢迎的东西,马上就有人跟风了!
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2009-6-2 17:29

最近很喜欢看这一类型的,找了半天一直找到2月份,居然发现 昨天又有人更新一片,非常感谢
作者: koojooo    时间: 2009-6-2 20:00

我最喜欢这一类的片子 这样的片子最能给我一种莫大的兴奋啊
感谢分享拉 哈哈
作者: chenaoe    时间: 2009-6-2 20:17

以前也看到到过一部,不过是有码,一直引以为憾,今天如愿以偿,谢谢了
作者: songym    时间: 2009-6-3 17:42

如果时间真的能够暂停 那就太好了,我可以操我喜欢的女人了!@科幻片呵呵
作者: ssssmanman    时间: 2009-6-11 19:35

谢谢,这个片子找了好久了,终于找到手机版本了,谢谢楼主
作者: gdldyv    时间: 2009-6-12 12:31

谢谢楼主分享资源,话说应该有很多人以前也这样的幻想过吧。
作者: 541788zd    时间: 2009-6-12 12:58

楼主果然强大,居然直接传的话都说了出来,不送红心简直是受不了了。有狼若此,应该是我们的福分啊!
作者: konglongdan    时间: 2009-6-13 12:27

这种片子就是日本人才想得出来!不过也蛮好玩的!
谢谢了!
作者: bz891123    时间: 2009-6-20 15:51     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,希望楼主多发这样的片子.就是有点不清
作者: zhongbei110    时间: 2009-6-20 22:09

没想到还能在超市里,
日本人花样真多。
作者: zbwyz    时间: 2009-6-20 22:14

这个看过,时间停止系列的有好几部呢,除了前几部还可以.后面的就比较一般了.没有新意
作者: q596087    时间: 2009-6-20 22:19

支持下,要两个小时那么久,一会去BT区看下
作者: u2txt    时间: 2009-6-20 22:33

日本人也特回想啊。不错,不知道有没码呢?
作者: 代号5949    时间: 2009-6-21 23:45

好东西,下载了,速度还是蛮快的,谢谢楼主分享
作者: rao821228    时间: 2009-6-22 00:33

希望楼主更新的速度能不能快一点点我只是想看一些更好的作品希望楼主能不能解绝一些下载的问题有很多很好的电影为什么现在都不能下了呢
   谢谢楼主助帮
作者: 色狼的春天    时间: 2009-7-12 01:26

楼主放心啦,这么精彩的影片红心肯定有了,我上次看了也是一个什么时间停止的片子,不过是有码的,这回楼主发的是没码的,多谢了,红心早已奉送上了,望笑纳
作者: qianqian31    时间: 2009-7-12 03:06

时间系列玩也收藏了很多,挺又意思的。比黄的好看多了。
作者: tcwu    时间: 2009-7-16 16:03

这样的东西可是经典,不过貌似地址已经不能用了。
作者: a91617    时间: 2009-7-24 17:50

哇,无码的时间暂停系列,喜欢,片中女优真牛,就那样保持一个动作那么长时间,比军训还狠。
作者: moonfairy    时间: 2009-7-25 13:20

这个系列的片子我下了很多了,我很喜欢里面的剧情,希望楼主能多发此系列!
作者: qq565477740    时间: 2009-7-25 13:25

貌似是 从动漫里 学来的 还有隐形人什么的呢
作者: woqi    时间: 2009-7-25 16:26

最喜欢着一类的片子了!多谢楼主的奉献啊!
作者: haorenv70    时间: 2009-7-25 22:31

要是真的能时间暂停该有多好啊 !日本人在色情方面厉害!
作者: wangbidou123    时间: 2009-8-11 18:40

顶... 要是我也有个时间停止其该多好啊........
作者: hjwswswws    时间: 2009-8-11 19:14

超市里的风光啊,不知道是不是被迫的呢,真是好奇啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2