标题: [其它] 唉!无码片送上了,在也别说我了!Nouma第二部! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-1 14:15     标题: 唉!无码片送上了,在也别说我了!Nouma第二部!

以前就发了个无码大集会,有50部,看的人少,给红心的就更少了,每次看见我发的系列,下面总是有朋友说发点无码啊!怎么都有有码啊,我真是很无奈。发过,反应没见多好,不发了,又有人要看。

无码的MM肯定没有有码的MM漂亮,你们就别总是说好丑了,我都是发的算长的好的,才发的。

想看上次我发的无码的请点这里  http://67.220.92.18/forum/thread-2095425-1-1.html
这次的和上次的不一样,没有片子是一样的。

F罩杯美巨乳 超可愛人妻 大槻響

連續絶叫跳蛋攻擊、連環高潮3P&連續精液射顏!

逃亡犯 超群的過激色胚美少女辣妹 梅宮杏

詐騙攝影集團 鬼姦抓大頭 村上明日香

子宮內射特訓 女子播報員舌頭的靈活度更精進了 若杉香

亂交俱樂部 完全貼身拍攝

制服少女[大膽放尿!] Rei

獵狩男人的熟女獵人 常盤梢

這個世上最好的美容聖品就是性交 愛澤雛

穿衣做愛女郎 檔案009 矢沢萌

密室凌辱 簡直就是完美的超美形女優 石黑京香

寫真女郎系列 VOL.031 小林初花

優雅名模「下面濕了」! 小百合

魔女美眉 小雛 咲良雛

裏流出!人妻解放區 失吹涼子

女性的性感 上原望

一封需求高潮的信 合澤萌

隱密陷阱之繩的地獄 SORIA

作者: fox2800    时间: 2009-6-1 16:10

200多人看都没人回帖的吗
感谢楼主无私奉献
作者: ruicostaaa    时间: 2009-6-1 16:15

别管那些看完不回的,继续发自己的贴,叫别人说去吧!
作者: netannoy    时间: 2009-6-1 16:34

大多数都很经典,但是有些是封面杀手,内容并不这么好看,不过楼主整理辛苦,支持一下
作者: mokmkmyc    时间: 2009-6-1 17:04

个人不太喜欢无码片,里面的女优不是难看就是胸部太小.
作者: huangshi12300    时间: 2009-6-1 17:26

支持楼主!这么好的贴!让我大开眼界!继续努力!
作者: menxixiao7    时间: 2009-6-1 18:09

太棒了,楼主真实有心热那,太好看了,我顶啊!
作者: szchz2005    时间: 2009-6-1 18:38

片子的种类很丰富,尤其是里面还有几部很热门的片子,比较喜欢小林初花的片子
作者: lil    时间: 2009-6-1 19:14

片子真丰富 大大  搞个种子出来就更棒了
作者: 黑色幽灵1237    时间: 2009-6-1 19:31

有几个长得真是不错,想想都让人有欲望,谢谢楼主
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-1 20:28

支持无吗 支持楼主!!支持无吗打倒有吗片把AV女优从马赛克里解放出来
作者: jtlun00001    时间: 2009-6-1 20:32

里面有马、步结合的伊东,还有只装备步兵的爱沢。
作者: 05655380226    时间: 2009-6-1 20:40

LZ发贴不容易,先支持下,不过个人不是很喜欢无码片。
由于日本影片审查制度中规定,凡出现人体生殖器的镜头都需要实施“加码”处理,否则不得在日本国内市场正常流通。
所以大部分无码片都是地下的。正式这一点决定了无码AV女优不是一流的。
总的来说,无码片是看人,有码片是看片.两者重点不同.有码片就像是電影,像《魔戒》, 《星球大战》等.无码片就像是小品剧, 纯粹个人表演, 两者沒有什么好比的.
个人认为:请跳脱无码才是美的观念,適度的遮掩才能更烘托出AV女优的优點。
作者: 水手长740206    时间: 2009-6-1 20:55

很丰富,但个人感觉就第一张好点,其他的都不怎么样,不知道在什么地方下载?
作者: a5561844    时间: 2009-6-2 05:12

好片子经典
不知道楼主在哪弄这么多经典片子啊
作者: szxiami    时间: 2009-6-2 05:19

长见识了,很多贴出来的女优都不错,希望能看到她们的好片子,谢谢楼主了
作者: yyp22    时间: 2009-6-2 08:03

说真的,确实长的不怎么样,哎,步兵就是这个样子。
作者: thldl3011    时间: 2009-6-2 08:40

兄弟我绝对支持的作品,看到还有这么多我没有欣赏过的片子,心里很是感激
作者: kobe2226253    时间: 2009-6-2 10:40

个人蛮喜欢黑石京香的 感觉她长得别有一番风情 身材也不错
作者: bingloveying    时间: 2009-6-2 10:49

片子很不错呀,可惜没有下载贴的链接,要是一个一个在论坛找很难的,也不一定能找的
作者: kellyjim    时间: 2009-6-2 10:58

楼主发的图片都很漂亮呀
谢谢楼主了!!!!
作者: 无隐子    时间: 2009-6-2 13:01

封面女郎还不错,就是内容图片太小了,不能细细品位
作者: tanchao969    时间: 2009-6-2 13:32

不错 不错,无码片能有这样的质量,以经很牛了
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 15:12

还是喜欢无码片,要是能无码片的剧情丰富点,不那么直接就完美了
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 15:15

感谢楼主的努力,有很多都看过了,觉得都不错
作者: cowboygg    时间: 2009-6-2 15:38

都是很好的片子,要是楼主能发些种子提供下载就好了,支持
作者: didi4    时间: 2009-6-3 05:49

内容很有层次,看得出这也算日本无码片中的经典上品了,谢谢。
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 09:01

持续大力的肏屄之后,终于把亿万个精子射入了她流水的小屄里。
作者: gzggzg    时间: 2009-6-3 12:22

有几部我下过,确实不错,强烈支持一下,都很清楚!
作者: chinayclin    时间: 2009-6-3 15:13

超级赞啊  支持  红心少不了
继续期待大作  真的很期待
作者: 憨豆憨豆    时间: 2009-6-3 21:44

好漂亮啊  看了好心动  想知道哪里可以买的到
作者: wqrq    时间: 2009-6-3 23:19

楼主辛苦了,能为大家找为如此丰富的资料,是要付出大量的劳动的.
请加油,再接再厉.
作者: yayan    时间: 2009-6-4 12:43

一连看了楼主发的几个系列,都是好东西啊,很有感触,慢慢整理收藏
支持!奉上红心
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-4 12:57

无码 当然最好咯
不过 我最喜欢的是那种骚媚入骨的风情
LZ有两个合乎我口味的
作者: snowning    时间: 2009-6-6 00:40

天啊 我又发现了一个可爱的人 我们可爱的nouma 楼主 感动ing
作者: gehaixin520    时间: 2009-6-6 00:57

看的我眼珠子都快瞪出来了!简直太强悍了!支持你楼主!
作者: xcdx136    时间: 2009-6-6 02:46

嘿嘿  我专门收集NO大大的封面!看不到片子能看封面页挺好!
作者: wangjipu    时间: 2009-6-6 07:57

楼主,太漂亮了,我都不行了!厉害厉害,希望楼主以后做发帖!
作者: adwk    时间: 2009-6-6 08:11

看封面可是很多美女,不知道是不是封面杀手,有几部已经下载了,还是很不错的,建议楼主以后能不能按照系列来介绍。
作者: cdlmx    时间: 2009-6-6 09:03

怎么下载啊?楼主?没有种子呢?希望楼主共享出来
作者: 2689379    时间: 2009-6-6 09:10

内容很丰富,很吸引人,以前楼主的帖子没有注意到,现在看到了,当然要支持一下
作者: jeffxzq    时间: 2009-6-6 10:12

倒数第二个左边和右边的图片差的太多了
说明现在封面ps的厉害啊
作者: bestbra123    时间: 2009-6-6 10:23

nouma大大的所有"不是"贴我都看了,太感动了,太支持了..只能说声感谢大大,红心送上
作者: testtse    时间: 2009-6-6 10:59

超群的過激色胚美少女辣妹 梅宮杏
亂交俱樂部
这两部不错啊
作者: qq562270703    时间: 2009-6-6 11:28

大多数都很经典,但是有些是封面杀手,内容并不这么好看,不过楼主整理辛苦,支持一下
作者: heiduc2    时间: 2009-6-6 11:37

看楼主说的声泪俱下的,不回复一下真对不起广大为淫民做贡献好同志啊
先送红心,支持再说
作者: heiduc2    时间: 2009-6-6 11:38

看楼主说的声泪俱下的,不回复一下真对不起广大为淫民做贡献好同志啊
先送红心,支持再说
作者: zyz813    时间: 2009-6-6 11:52

相信无码全胜时代就要来临了,支持无码,看起来好过瘾啊。
作者: weixing100    时间: 2009-6-13 19:32

无码的总体来看女优的质量不如有码的  一个矛盾啊
作者: yrb447480094    时间: 2009-6-13 22:43

无码的MM的确没有有码的MM漂亮!!不过支持你
作者: wagala    时间: 2009-6-13 23:15

怎么没有种子啊,这样的片子偶要一定要收藏的。
作者: qqask    时间: 2009-6-13 23:20

长得不够好,身材也不怎么样。
不过还算是中等水平了。
作者: coolzt0221    时间: 2009-6-13 23:22

支持楼主,这个区很少有能看到介绍无码片的,红心送上,下次再发
作者: ligui796    时间: 2009-6-13 23:24

无码AV不一定就比有码差,我看梅宮杏、小林初花都能和有码的一交长短
作者: zwjwelch    时间: 2009-6-14 02:45     标题: 好好

好好好,非常感谢,无码片我的最爱 啊,呵呵
作者: dyc46    时间: 2009-6-14 03:29

很不错哦,不过有些片子的封面一看就觉得是 封杀..
作者: dickens1984    时间: 2009-6-14 09:36

无码的也有漂亮的 要看你个人喜欢的类型的 挑你喜欢的片子就可以饿
作者: scxb2004    时间: 2009-6-14 10:13

谢谢楼主的介绍,让整理的很好,有种子就更好了
作者: taxue    时间: 2009-6-14 10:17

鱼和熊掌岂能兼得?所以无码片和有码片都能吸引人,也都各自有缺憾,楼主,收集的女优都还可以,大部分没看过
作者: gf88888    时间: 2009-6-14 10:18

有详细图片就更好了  谢谢分享
楼主辛苦
作者: aidi946    时间: 2009-6-19 14:56

好片都有码,终于看到楼主阁下发的无码片了。不过女的实在抵不上有码的那些
作者: jetjetjet    时间: 2009-6-20 02:09

还以为楼主发的是熟女贴呢,哈哈,虽然是年轻女优,但也支持楼主一个!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-6-20 13:24

其实现在很多美女都转战无码了,像樱井,遥,相崎琴音等都是一等一的正妹
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-21 02:21

楼主发的帖子都很经典,为什么没有人支持呢?红心奉上了。
作者: owenlai    时间: 2009-6-21 02:32

支持!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2