标题: [经典] 异类重口味2 [打印本页]

作者: sexbee    时间: 2009-6-1 18:07     标题: 异类重口味2

在5月30日发的重口味受到大家好评,在此谢谢大家,并且再续发一部本人在国外一些网址中下载部分剪辑将其合在一起以满足朋友们的需要,这次的合集大约有30来个小的剪辑压在一起,并且有大家对本论坛另类图片区发过的三奶女人和双B女人有疑惑的人感兴趣的东西,希望大家喜欢。
    由于在制作此类片子时比较难受,所以本人在以后不会再发此类片子,   请喜欢的朋友尽快收藏同时不要忘记给本人一些红心
    好啦步入正题
【影片名稱】:

【影片大小】:909M

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:02:18:20

【影片類型】:重口味

谢谢大家支持

附件: sexbee@重口味2.torrent (2009-6-1 19:41, 87.12 KB) / 该附件被下载次数 61651
/bbs/attachment.php?aid=909682
作者: camisade    时间: 2009-6-1 20:20

这个集合的片子很另类,想得到的,想不到的方式都上去了.很不错..
作者: 痞子阿李    时间: 2009-6-1 20:37

偶尔看看重口味的SM片还是蛮刺激的,楼主这部片子很异类,正如标题所介绍的一样,新鲜!
作者: jj626    时间: 2009-6-1 20:40

楼主发的片子就是好,第一部我看了,这回来看看第二部咋样,支持一下楼主
作者: moshen1988    时间: 2009-6-1 20:42

果然是重口味呀!看图片就看得我心惊肉跳好吓人呀
作者: 78877667    时间: 2009-6-1 21:13

有点过分哦,jj被那样踩,以后还能用吗?!恐怖啊。
作者: 七月的牛    时间: 2009-6-1 21:20

正在下,不过看图片应该是很另类的,换一换口味。
作者: ztj0sxw    时间: 2009-6-1 21:26

SM的看起来还有点刺激,但太重口味的就有点无法接受了,感谢楼主分享
作者: Jokul    时间: 2009-6-1 21:28

不错  喜欢这种类型的片子 十分感谢楼主分享
作者: kee21    时间: 2009-6-1 21:43

不错不错,这可真是好东西啊,现在一般品味的东西都引不起兴趣了。
作者: 1197412    时间: 2009-6-1 21:48

谢谢楼主发这类嘚片子,本人就是喜欢另类嘚!不过这种片子嘚制作太费精神勒!加油
作者: sungsung    时间: 2009-6-1 22:03

影片是好影片。
但这类合集清晰度都不高,而且有些乱。
作者: qiyueli688    时间: 2009-6-1 22:06

楼主的品味还真是不一般啊,受不了这个,很受不了。
作者: vico0986    时间: 2009-6-1 22:14

太怪了,不能接受,还是不下了,不过我的口味也挺重的,喜欢毒龙有深喉
作者: jumper1    时间: 2009-6-1 22:34

thank you for your shearing this movie.
作者: bjbc123    时间: 2009-6-1 22:59

我看这种片子就是恐怖片,这么大的拳干的那,了不起
作者: sicilian2    时间: 2009-6-1 23:03

看图片,就知道是很另类的片子。刺激。那样的看多了,这样的才是百花齐放。
作者: sheng402    时间: 2009-6-1 23:12

老外就是敢干,拍得片子都是这么有创造性,什么都能用的上,什么都能插的了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-1 23:30

确实很另类啊,口味也很重!虽然不是非常喜欢,但还是感谢楼主~
作者: sezilu    时间: 2009-6-1 23:31

看图片就比较喜欢,感谢楼主提供这么好的片子分享,清晰度不知怎么样?!
作者: 120222    时间: 2009-6-1 23:44

感谢楼主提供这么好的片子分享这部片子很异类
作者: zck32    时间: 2009-6-1 23:53

确实看这些东西,胃会很不舒服的,谢谢楼主牺牲小我的精神
作者: dj3580893    时间: 2009-6-2 00:21

感谢楼主分享。全力支持楼主。论坛需要这样的人。祝论坛越办越好
作者: 77137760    时间: 2009-6-2 00:33

果然是不一样的重口味啊楼主真是用心了感谢不已
作者: 真性情    时间: 2009-6-2 00:45

不太喜欢这类片子,看了有点反胃,纯支持一下
作者: snsea    时间: 2009-6-2 01:18

来看看口味到底有多重!这样的片子太难找了,真是感谢!
作者: 262587975    时间: 2009-6-2 02:39

晕,这种片子估计要很BT的人才能看,我们一般只看小儿科的,还是支持LZ发片
作者: redyan9985    时间: 2009-6-2 04:23

非常感谢楼主再次放出第二个合集,终于没有老头老太和肥胖人士了
作者: tisky    时间: 2009-6-2 07:39

看了第一级怎么能不下第二级呢,希望还有第3,4...越多越好.
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:37

玩的就是心跳,玩的就是刺激,下了,感谢楼主了
作者: aljgj2009    时间: 2009-6-2 08:57

不太喜欢这类重口味的片子,看上去太恶心。纯支持一下。
作者: aomws1    时间: 2009-6-2 09:21

从图片上没看出重在哪里,只好下来研究了,但愿别让我失望
作者: lucky27    时间: 2009-6-2 09:42

片子还真是另类,下来看看,多谢楼主了!!!
作者: zhengxuan162    时间: 2009-6-2 10:02

怎么没有种子啊楼主!下了一天一夜都没下下来,查一查好吗?谢谢了!
作者: a13951824764    时间: 2009-6-2 10:22

第一个那是萝卜么。塞进去了哈,够大的。谢谢LZ好片。
作者: 8768123456    时间: 2009-6-2 10:56

网站合集很新颖啊 有很多的 另类片值得欣赏
作者: wdwhb    时间: 2009-6-2 11:25

第一集已看过,片子挺新奇的,就是有的片段不太清晰,不知这集咋样,下来欣赏一下.
作者: cxlhh    时间: 2009-6-2 12:09

GOOD!最喜欢的就是这种片子,重口味合集,楼主搜集时一定很辛苦!
作者: auq888    时间: 2009-6-2 12:22

想不到的方式都上去了.很不错..现在一般品味的东西都引不起兴趣了
作者: 00800083    时间: 2009-6-2 12:23

喜欢重口味的,刺激,是啊,一般的东西看多了兴趣都少了

作者: hkg123    时间: 2009-6-2 12:43

异类的片子不是经常见,下载了换换口味,支持楼主分享
作者: HZZXB    时间: 2009-6-2 13:00

看样子不是太清晰,女优也不太漂亮,重口味女优漂亮看起来才过瘾,支持发片,就不下了。
作者: dggyp521    时间: 2009-6-2 13:05     标题: 重口味

我最爱看欧美的另类,重口味A片了。谢谢楼主。
作者: gdy    时间: 2009-6-2 13:47

这些东西才看的有意思
看这些东西下面才会有点硬的感觉
作者: zghzgh    时间: 2009-6-2 14:01

片子够新鲜;另类/不少的东西都没看到过。刺激/支持一下。谢谢分享!!
作者: chouchong123    时间: 2009-6-2 14:27

看图就觉得这个片子很生猛,不行,我不敢看。
作者: sweets888    时间: 2009-6-2 14:32

变态东西?我喜欢!好像真的挺变态的!谢谢楼主分享噢
作者: 生理期    时间: 2009-6-2 14:35

楼主搜集这些视频一定不易吧,谢谢楼主,辛苦了!
作者: ymlm666    时间: 2009-6-2 14:48

看图片不错,不知道怎么样片子,内容挺吸引人啊,喜欢这样的片子
作者: aoaomihu    时间: 2009-6-2 14:56

果然是够新鲜呀!没说的,红心一个!感谢楼主袄!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-6-2 15:21

呵呵,真是大千世界无奇不有呀,林子大了什么鸟都有!
作者: hz2893165    时间: 2009-6-2 15:34

这类片子看着比较刺激,很符合自己的口味,并且还有一种很新鲜的感觉。
作者: ptfdjk    时间: 2009-6-2 15:54

不错,喜欢这种类型的片子,十分感谢楼主分享
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-2 16:08

我看图片好奇不知?清晰度再高一点就好了.值得收藏!
作者: cruiseai    时间: 2009-6-2 17:02

的确堪称重口味,有的片段很另类,有时候看看这样的片子需求一下刺激,也让人大开眼界
作者: hulaoa    时间: 2009-6-2 17:46

折扣为还真不是一般的重……真不是盖的 下载了 谢谢楼主
作者: 幻鹰    时间: 2009-6-2 17:49

口味太重不太喜欢 不过还是谢谢楼主的东西
作者: tslcx8    时间: 2009-6-2 18:46

非常不错的影片,换换口味非常不错,感谢楼主
作者: zsdf2008    时间: 2009-6-2 18:48

极度重口味的欧片 不是太喜欢 但是支持楼主发片的努力
作者: cliuxiang    时间: 2009-6-2 19:15

光看图片,真的是很异类,楼主的口味很独特。红心送上,谢谢
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-2 19:29

哈哈,在图片上还看到女优玩汽车排挡杆的,真是第一次见。此帖很另类,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: poiu890511    时间: 2009-6-2 20:33

希望楼主有好片在发,辛苦了,小弟在这里谢谢了。
作者: 我大    时间: 2009-6-2 20:35

请楼主检查下种子 健康就85% 下不动了 :
作者: hyq6867    时间: 2009-6-2 22:25

好久没上来了,看看这重口味的把,谢谢楼主找来的片子,来看个希奇
作者: mm2mm    时间: 2009-6-3 07:56

太感谢楼主了,现在这样的片子太少了,另类的东西很多人都很喜欢,就是很难找,我现在也在收集大量的另类东西,希望有一天能和大家一起分享,同时也希望楼主能继续走另类的路线,因为大家真的好期待这样的刺激,红心已送.
作者: tiger84128    时间: 2009-6-3 08:47

...不太喜欢这种类型的,看了很不舒服,纯支持下
作者: hulaoa    时间: 2009-6-3 09:46

这口味真不是一般的重……今早看了一下 浑身鸡皮疙瘩……
作者: njsdyhb    时间: 2009-6-3 09:50

集合的东西啊,中央找了那么一个符合自己口味的,呵呵,谢谢楼主,非常感谢。
作者: 天涯浪侠    时间: 2009-6-3 10:00

另类的有点过度了 纯支持 怕以后xx的时候有心理阴影
作者: zhangxixi    时间: 2009-6-3 10:12

下了1,继续下2.喜欢这类的片子.很有感觉哈,一般的片子看得太多了
作者: mylove7700    时间: 2009-6-3 11:51

饮水不忘掘井人!非常感谢楼主分享!红心献上。
作者: yzh.103    时间: 2009-6-3 14:54

看图片的确很少见,比较另类刺激,一定要下来看看
作者: 看起来X    时间: 2009-6-3 16:32

后面的几张照片,男的的鸟儿遭女的拳打脚踢肯定遭废哒。
作者: winners    时间: 2009-6-3 16:46

好象太重口味了,感觉能想到的全有了,楼主很用心
作者: 零波动    时间: 2009-6-3 17:32

重口味我喜欢的,这次的这个不错,连大便都出来了,呵呵,有点期待
作者: 树上的狼    时间: 2009-6-3 18:58

不看不知道世界真奇妙,片子中出现了我们许多没有想象到的东西,是部好东东
作者: efrog    时间: 2009-6-3 19:15

的确难得,赶紧收藏了!再顺便去把当时随便看了一下没有下载的第一部收了。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:27

的确是重口味啊,喝尿啊,撒尿啊,刺激啊,喜欢sm啊,支持啊
作者: 浓雾镇    时间: 2009-6-4 00:19

喜欢 这样的片子比较少啊!!

谢谢分享!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-4 00:38

看着截图就有点疼!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: wuxucao    时间: 2009-6-4 07:32

绝对的支持,我现在看普通片子已经没有任何感觉了,希望以后楼主能打造一套重口味的专集品牌出来,哈哈,暴顶重口味!
作者: jackorlesl    时间: 2009-6-4 12:19

谢谢楼主发片,第一部我看过了,不错就是不太清晰!
作者: 999168    时间: 2009-6-4 12:28

這世界上還真是無奇不有,什麼事情都有,連什麼動作也都有
作者: zenglibo    时间: 2009-6-4 21:34

谢谢LZ!
看见这样的图片都让人兴奋,收下了!
红心送上!
作者: smsl    时间: 2009-6-4 21:54

还真是好东西啊,这么多要是都长点就好了。
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 23:13

第一张图,虽然不是清楚,但那是人妖的东西,还是女性的器官?搞不懂啊
作者: gdl19960326    时间: 2009-6-5 00:14

有心栽花花不发,无心插柳柳成荫。踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫。
作者: nec414103007    时间: 2009-6-5 02:53

楼主,正在下载着,十分另类,不看了不行啊,
作者: 雪山狼    时间: 2009-6-5 06:00

好片子,外国人的想象力就是丰富,这样起思怪想都能想象的出来!我真的是服了!这样的片子是人们看法和观点有了一个全新的展现!从而知道了人们的身体还有另一面的极限!好片子!大力支持了!
作者: wgc1234    时间: 2009-6-5 10:19

这个好看。各种你想不到的招数上面都有。太棒啦
作者: 521wff    时间: 2009-6-5 17:51

这片子真是太合口味了,光是看图都觉得够刺激
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:39

果然口味是很重 重到有点小受不了
所以只好纯支持一下了
作者: dongchaochao    时间: 2009-6-6 02:18

这样另类的还是第一次见到  收下了楼主,但不知道下的速度怎么样、??
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-6 14:29

o,这个还真是重口味啊,不一般的重~平常人肯定很难接受的~
作者: wswc123    时间: 2009-6-7 07:15

截图里有踩JJ的画面啊,我的 JJ也好痛,是比较另类,支持!
作者: cs696    时间: 2009-6-7 09:43     标题: 只看该作者

口味很重啊,这种片子还是很刺激的,就是看之前别吃东西
作者: vul3ekek    时间: 2009-6-7 17:40

好特殊的題材 下載看看  感謝大大的分享
作者: feiyan1025    时间: 2009-6-7 18:42

很另类的片子,楼主有没有拳交或者插入子宫的片子啊
作者: jzw35023502    时间: 2009-6-7 19:19

口味确实比较重 很另类 不过第一次见到 非常刺激眼球 支持楼主
作者: mmpppp    时间: 2009-6-8 23:27

刷新了多次,图片就是看不了,请检查一下,不过还是强烈支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2