标题: [经典] 美国姑娘American Girls 1 [打印本页]

作者: hualihushao    时间: 2009-6-1 21:27     标题: 美国姑娘American Girls 1

【影片名称】:American Girls 1
【影片大小】:381M
【影片格式】:wmv
【播放时间】:1h26m
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件: [email protected]@American Girls 1.torrent (2009-6-1 21:27, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 5861
/bbs/attachment.php?aid=910065
作者: xf56    时间: 2009-6-1 21:53

女优长得可真漂亮,奶大B肥,看了就想上.
作者: 贼猫    时间: 2009-6-1 21:59

女的漂亮,淫荡,不错,不错!!!!!!!!!!!
作者: ty800120    时间: 2009-6-1 22:00

ZHENTAMADESH9IAHOPOAOBUCUOYA
作者: lth2000    时间: 2009-6-1 22:07     标题: 同意。 。

我喜欢疯狂点的现代版的。。。我喜欢袄。。
作者: JYB918    时间: 2009-6-2 00:26

看图片美国妞挺漂亮的,但不知清晰否?看看美国鬼子是怎样玩儿的。感谢楼主的奉献!
作者: 271701415    时间: 2009-6-2 00:28

呵呵,片子不错,美国人就是猛啊!在那都能做,支持楼主
作者: xxxlyc    时间: 2009-6-2 02:04

剧情片么?这是第一集啊?是不是还有续集?
作者: 老虎少爷    时间: 2009-6-2 07:33

图片女优的正面看的不怎么清楚,还是谢谢楼主找来的好片子再接再厉继续多发,在这里支持你是必须的呵呵
作者: lot007    时间: 2009-6-2 07:50

这样的小妞真是狂野呀,让人看了就受不了呀。
作者: 寂寞如刀    时间: 2009-6-2 08:31

欧美片那叫一个爽啊,够丰富,不像小日本那么磨机,我喜欢
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-2 08:53

美国狃就是敢干,爱干,喜欢被人干,也喜欢去干别人,美国妞的H片,感觉场面就火暴,女人非常的主动,感觉是在强奸男人一样,这样看起来更刺激了,还是比较喜欢美国妞,普遍的美国妞都是比较丰满的类型的,看着这片的场景,在车边上就干起来的看起来好舒服,感觉不错,那奶子真的是白,呵呵,谢谢楼主的分享了,红心送上了
作者: backham20002    时间: 2009-6-2 10:14

看封面好象有些时间了.可能有点怀旧的感觉,感谢楼主分享
作者: xiechangming    时间: 2009-6-2 10:44

看预览图,应该是个金发美女,而且还有野站的场景,真是一部好片啊。
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-2 11:01

还是外国的MM好,大波波,看的就来性呀,谢了楼主
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-2 12:40

支持一下,看上去不错的片子,只是好像质量不是很好!收藏了!
作者: rroo    时间: 2009-6-2 13:52

感觉不错,还有户外镜头,下载了,感谢楼主哦
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-2 15:17

美国姑娘很风骚啊,很性福啊,我喜欢,支持美国妞啊
作者: sxx1234    时间: 2009-6-2 15:35

美国女人就是骚啊,演戏的时侯一点都不做作。谢谢分享
作者: cruiseai    时间: 2009-6-2 16:52

美国姑娘就是开放,走到哪里做到哪里,片子不错,谢谢分享
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-2 19:22

感觉此片没什么可看性,画质比较差!纯支持楼主发片幸苦了!!!
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-2 20:59

这个应该很不错,感谢楼主的发帖啊!!!!
作者: douya615    时间: 2009-6-2 21:39

不错的片,虽然镜头有点老,不过美女还真多啊
作者: xzgremind    时间: 2009-6-3 01:23

看了封面的介绍,中间那段女同戏想必会很精彩的。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:30

美国姑娘还是那么的幸福啊,好漂亮啊,支持老外啊
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:44

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: impu8889    时间: 2009-6-4 13:33     标题: 00

好的片子就是给人看的 ,不看的话不就亏了  
作者: impu8889    时间: 2009-6-4 13:36     标题: 00

欧美的片子里   女人的那里的确比亚洲的好看得多....爽
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 01:06

美国姑娘就是爽,该大的大,该细的细,该淫荡是就很淫荡
作者: lprl    时间: 2009-6-6 16:46

感觉这个片子一般  图也比较小
不过还是鼓励一下  红心送上
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-7 20:37

现在美国金融危机这么严重,我想出卖肉体的白人妞妞更多了,如果将来她们来咱中国卖,我一定去干她们几炮,让她的尝中国JJ的历害.
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:27

很漂亮的小妞啊!我喜欢的型,绝对支持!!点击红心!!!
作者: wn8150429    时间: 2009-6-9 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞长的真漂亮,身材更没的说。看了不想上的除非是太监!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:11

女优还算不错  剧情充满了美国派的风格  很值得一看  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: tan420jie    时间: 2009-6-13 16:38

呵呵,片子不错,美国人就是猛啊!在那都能做,支持楼主
作者: yeguxue    时间: 2009-6-27 23:49

楼主怎么看不到预览图片了,不知道影片怎么样了,还是谢谢搂主上传了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2