标题: [新片] 群交新片 21 Sextury - Dirty Job 全職賣淫 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-2 02:21     标题: 群交新片 21 Sextury - Dirty Job 全職賣淫

[影片發售]: 2009/May-06
[影片廠商]: 21 Sextury

[影片名稱]: Dirty Job

[影片主演]: Csoky Ice, Doris, Frank Gun, Jasmyne, Kid Jamaica, Mike Angelo, Mya Diamond, Naomy, Natalli DiAngelo, Zenza Raggi
[影片介紹]: After this movie we are sure you will want to be a journalist. This lucky bastard got the project to go to a hot place to study the life of bitches and their pimps. And here is his documentary movie on them, he didn't leave anything out, what's more, he placed a huge emphasis on their jobs, and how they are doing it! See 6 professionals and watch 6 scenes of their everyday life, and make it part of your weekdays, too!
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 25.00fps 1032Kbps 16/9
[影片時間]: 156Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[wmv]http://21sexturyvideo.com/trailers/358.wmv[/wmv]

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: e2d45855866292941b49f591e9403f560e4841d9
[種子期限]: Days+Torrents=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: 21 Sextury-Dirty Job.torrent (2009-6-2 02:21, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 10333
/bbs/attachment.php?aid=910288
作者: 262587975    时间: 2009-6-2 02:34

沙发,LZ那么晚了还熬夜发片,真奶一代淫侠啊~~
作者: 19870817    时间: 2009-6-2 02:53

LZ熬夜造福淫名,精神可嘉,更何况是早就想下的片子。红心奉上!
楼上的,建议你仔细阅读版规在来发帖吧。
作者: ntyyh    时间: 2009-6-2 05:50

片子是多人群交新片,全職賣淫不知啥意思???
作者: xingpeng    时间: 2009-6-2 06:35

确实很职业啊,还有跳钢管舞的。

还有多P,真是火爆啊。
作者: qq347286561    时间: 2009-6-2 07:03

金发美女好巴是,奶子大身材好,做爱也能玩花样,喜欢谢谢。
作者: penny-xn    时间: 2009-6-2 07:33

热带风情呀,还都是在草坪上,看着让人兴奋呀!
作者: xiebing1919    时间: 2009-6-2 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老外干炮就是爽  美女长得都非常的漂亮又性感  太诱人了
作者: d9995j    时间: 2009-6-2 08:34

是高清的啊很清楚啊,老外就是厉害,干起来那么火爆。
作者: slzzz    时间: 2009-6-2 08:43

这几个女优看起来真有感觉、高挑身材火辣.特别肛交起来表情的真让人受不了、先下载来看看感谢分享
作者: xdh9    时间: 2009-6-2 09:17

看着不错.不过就是文件大了些.硬盘早满了.
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-6-2 09:29

老外老外干事厉害 要想爽毕还得找个老外!
作者: q81690    时间: 2009-6-2 10:00

这个片子里的女优皮肤很健康呀,很有拉丁风情。但视觉效果不太好,个人还是喜欢白皮肤的女人。
作者: Mr.洋    时间: 2009-6-2 10:07

有时挺佩服老外的干炮方式 老是这么前卫是小日本做不到的
作者: syzwwy    时间: 2009-6-2 10:22

从介绍中没有看到群交的场景,都是一对一、二的。不过可以看出来,片子拍的质量很高,女优也很漂亮。
作者: cxh69930108    时间: 2009-6-2 10:39

非常有味道,我爱看,支持支持支持支持支持支持!
作者: slgl1314    时间: 2009-6-2 10:55

大片就是清楚,爽歪歪了啊!有点大,我就不下了!不过还是顶!
作者: 当你是空气    时间: 2009-6-2 11:03

这个片子拍的人也激情场面也激情,确实挺值得一看的!
作者: 8768123456    时间: 2009-6-2 11:09

群交 多批啊 场面宏大是新片很好还有双插够劲 现在好片越来越多了
作者: lcb290    时间: 2009-6-2 11:13

看来老外的女人真的是很强啊.一个要对付好几个都没的问题啊.真的是无语了
作者: dtlwg    时间: 2009-6-2 11:14

这个做的好,精致.谢谢LZ的辛苦.图介绍的全面,还有视频.片子里女优漂亮,干的也激烈,
作者: DSTY    时间: 2009-6-2 11:23

人多力量大,妹多有精神,红心一颗支持楼主
作者: mawenjun    时间: 2009-6-2 11:23

老外就是厉害,干起来那么火爆。美女长得都非常的漂亮又性感  太诱人了
作者: HD360    时间: 2009-6-2 11:27

同样是大场面的~欧美就是比日本的精彩~不是一个档次~很好看~喜欢这样的题材
作者: sex7926053    时间: 2009-6-2 11:29

里面的女优有点熟,干起来真带劲,老外的战斗力太强了
作者: mz夜归人    时间: 2009-6-2 11:34

这些卖淫女确实够敬业,穿的那么性感淫荡。国内的小姐们应该多向她们学习学习了,这样咱们也就有福了。
作者: HZZXB    时间: 2009-6-2 12:30

老外就是开放啊,长的也漂亮,就是奶子有点假,支持楼主,送红心
作者: meimei456    时间: 2009-6-2 13:11

又是一群集美乳、美腿于一身的尤物的演出,淫民有福,感谢楼主。
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 13:18

专业的熟妇卖弄起骚屄来,让欲男们难以自拔
作者: beibei5021    时间: 2009-6-2 13:40

美女群啊!  我喜欢  看了很兴奋  谢谢楼主!红心献上!!!
作者: ccloki    时间: 2009-6-2 13:42

楼主真敬业,介绍还有视频?不过为什么我一直是缓冲啊??
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-6-2 14:01

真是好片,有情节而且女优很漂亮,难得一见,谢谢楼主,先收下了!
作者: xue78816    时间: 2009-6-2 14:07

很好,真的很羡慕的说。想到那里去....
作者: 月明风清    时间: 2009-6-2 14:08

惹火的身材,激情的表演。加上专业的摄像。
欧美的片子确实使人亢奋。
支持楼主发精品影片。
作者: ljm21530    时间: 2009-6-2 14:09

真的很不错耶,画面清晰真是好得很呢,哪里有表情呢?
作者: alessandro10    时间: 2009-6-2 14:11

好多白种美女和拉丁妞啊,最爱混战片,支持楼主,红心送上。
作者: 大人忙吧    时间: 2009-6-2 14:25

这个实在太漂亮\太性感  太诱人了,楼主我要下来看看,谢谢!
作者: fengyin521    时间: 2009-6-2 14:29

群交的片子爽啊 女人真是爽极了估计很上瘾
作者: 134699998548    时间: 2009-6-2 15:13

还是老外牛逼。金发女郎加上钢管舞蹈。好HIGH
作者: nyt2    时间: 2009-6-2 15:14

感觉是部不错的影片啊,哈哈,是我喜欢的类型啊。支持了!!
作者: lovepotato    时间: 2009-6-2 15:32

女的长的不错,身材火暴,还有4P的的!当然要奉上一颗红心!
作者: happyduke    时间: 2009-6-2 15:54

21Sextury的片子现在水准越来越高了,不但画面好看了,女演员们看起来也漂亮了许多
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-2 16:01

要是国内卖淫的都想LZ的片子的AV个人怀疑没人去嫖娼。太厉害了,一个人不够使啊
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-2 16:06

我就没有看见群交了,和题目有出入,希望以后注意了。
作者: lu4601101    时间: 2009-6-2 16:08

看了就要立正了啊,老外的感觉就是不一样啊
作者: stonedong    时间: 2009-6-2 16:21

向敬业的的广大楼主致敬,我很喜欢这种高清的,人多的,热闹的!
作者: hitmen741    时间: 2009-6-2 17:09

群交刺激啊!火爆啊!这种片子很少见了,下来看看!
作者: QQ881600    时间: 2009-6-2 17:20

还有影片预览,这介绍真是太牛B了,LZ真强。片子不错。我喜欢群交!
作者: mi2008mi    时间: 2009-6-2 17:26

好片子啊!楼主辛苦了,红心感谢,继续发好片子。
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-6-2 17:30

唉,现在总是觉得好像很多片子都是千篇一律了,欧洲的片子太野性,日本的片子又过于假惺惺的好像很害羞.....如果两个的优点能和在一起就好了
作者: whh911    时间: 2009-6-2 17:34

画面很清楚啊,场面也火爆,下来看看,谢谢啦。
作者: 幻鹰    时间: 2009-6-2 17:52

楼主你怎是太好了 我支持你 这类片子看着过瘾
作者: kzpm    时间: 2009-6-2 17:58

看了很多部群交的片子,百看不厌!仿佛融入那个群体中,拥着众多的美女,尽情的享乐!
作者: xqs123js    时间: 2009-6-2 18:48

看见群交就莫名的兴奋啊,女优长的也不错,感谢楼主!
作者: warmx    时间: 2009-6-2 19:10

都是挺嫩的美女,玩起来可真够疯的。谢谢啊。
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-2 19:11

在阳光下做爱就是爽啊!有这样称职的妓女也是一种享受!
作者: magyang    时间: 2009-6-2 19:17

封面上的4个女的,真漂亮呀,还有一个超级大奶。
作者: poiu890511    时间: 2009-6-2 20:13

老外的片子第一清楚,第二专业,第三干活卖力
作者: kuns1    时间: 2009-6-2 20:27

金发美女好奶子大身材好
长得都非常的漂亮又性感.
加上钢管舞蹈那是美
作者: lpmy3961    时间: 2009-6-2 22:39

好片子~女优都长得值得一看·
楼主辛苦了~红心给你·
作者: yl_yg    时间: 2009-6-2 23:07

很刺激的图片哦,JJ都硬了,先打一次飞机先!
作者: yl_yg    时间: 2009-6-2 23:08

很刺激的图片哦,JJ都硬了,先打一次飞机先!
作者: tqotkrl    时间: 2009-6-3 00:03

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: tqotkrl    时间: 2009-6-3 00:16

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: wendotcom    时间: 2009-6-3 00:16

金发美女看着就是爽啊,老外真是厉害,谢谢分享
作者: sb01020304    时间: 2009-6-3 09:20

这部片子里女优身材好,技术棒,取景的风光更好。
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-3 12:38     标题: 有味道。支持

这么多漂亮的女人很少见到,有味道。支持一下,谢谢分享 !!
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:26

黑人的DD就是大啊,真想不到老外怎么长的啊
作者: fafafaddd    时间: 2009-6-3 13:46

有图,还有视频预览,很不错啊!而且题材也是我喜欢的,红心奉上。
作者: mb5a2    时间: 2009-6-3 15:03

群交真的很不錯,希望LZ繼續發該系列全套.
作者: dickwhd    时间: 2009-6-3 17:21

影片中的女优真是性感动人的尤物呀,好刺激火暴
作者: bbsviva    时间: 2009-6-3 22:18

版主射得好精,这个妞确实不错,顶楼主!问下,这么好得片子从拿找得?
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:34

全体卖淫啊,我也想分一杯羹啊,不知道是有没有机会啊,这场面很宏大啊,支持啊
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:43

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: gg8822gg    时间: 2009-6-4 15:45

场面真是壮观,文化差异真大。老外就是厉害。
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 16:45

确实很职业啊,还有跳钢管舞的。还有多P,真是火爆啊。
作者: tudor1    时间: 2009-6-4 20:58

看到翘的屁股,男人都硬了啊,奶子大,女的舔起来浪的来啊,超好看的啊
作者: lhlightning    时间: 2009-6-5 13:56

还不能算是群交片拉,最多是3P吧第一场Doris(Attea Ocean)的,不过还是谢谢楼主
作者: jspxpxf    时间: 2009-6-5 15:35

还有片花可看?女优不错,种马也够壮,风景还好,完美
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:38

我也想有那么个庭院
打起野战来一定也很HAPPY
作者: flwb321    时间: 2009-6-6 01:56

应该是很清晰的片子,女优很漂亮,是大公司的杰作吧?
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-6-6 09:15

我喜欢几个女人干一个男人,几个男人干一个女人不感性趣。不过楼主还是辛苦发片,总归要支持一下。
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 14:46

支持楼主  红心送上  我喜欢这类型的大片  就是不一样  好片 谢谢楼主
作者: alvin-yang    时间: 2009-6-8 20:11

这几位女优都很不错啊,特别喜欢群交的片子。感谢楼主~!
作者: wsy1973    时间: 2009-6-10 21:32

谢谢楼主的努力,友好精华大家享受++++++++
作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:18

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 17:32

我喜欢欧美的片子,一是清晰,二是逼真,三是女优性感。这个女优一看就有冲动的感觉,不下就对不住楼主的辛苦劳作了!谢谢楼主
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:03

群交的片子爽啊 题材也是我喜欢的,红心奉上 支持
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 09:37

女友们都很漂亮啊,而且风景怡人啊。值得一下。多谢楼主。
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:30

封面里那个 金色的头发 丰满的身材 真是太诱人了
作者: kmqywl    时间: 2009-6-19 00:27

欧美的群交片看着刺激,其实国人很多还是不能接受群交

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2