标题: [经典] Shalina Divine [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-6-2 08:32     标题: Shalina Divine

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.
【影片名称】:Shalina Divine
【影片格式】:wmv
【影片大小】:288.46 MB
【影片类別】:无码

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: Shalina_Divine.torrent (2009-6-2 08:32, 12.15 KB) / 该附件被下载次数 792
/bbs/attachment.php?aid=910378
作者: 107283493    时间: 2009-6-2 10:20

美女护士啊!就喜欢这样的片子!谢谢楼主了!
作者: lf1031    时间: 2009-6-2 11:13

护士题材,我喜欢,就是图片太少,下次多发点。红心送上,聊表谢意
作者: dionne    时间: 2009-6-2 11:13

长的不好看,脸上辙多~个人喜欢娃娃脸的,春支持下楼主
作者: sunnycao810225    时间: 2009-6-2 13:45

就是喜欢这类型的片子,谢谢楼主了!希望以后能多多看到这类片子
作者: kevin_master    时间: 2009-6-2 14:33

是美女护士,可那女的笑的那么淫荡,一看就不象,这样的片子还是小日本拍的还算不错
作者: zzgcr123    时间: 2009-6-2 14:43

楼主你真会引诱别人犯罪啊!又是这么靓的护士~大家支持啊!
作者: bt之王    时间: 2009-6-2 15:37

题材不错,我喜欢,就是人长的磕碜了。纯支持,辛苦了!
作者: gww123    时间: 2009-6-2 18:38

片子不错就是女优有点太瘦了。辛苦楼主发片
作者: 13013820478    时间: 2009-6-2 19:49

乳房不大啊,长相也不是太动人,身材还算过得去,基本上支持一下了。
作者: kxj_kxj    时间: 2009-6-3 10:52

冲这诱人的微笑就下定了,相信是好片,楼主辛苦了啊
作者: veggiedog    时间: 2009-6-3 14:14

看來不錯,身材挺好的一個護士,謝謝發片!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-4 15:18

护士系列啊,我喜欢护士啊,很有兴奋地欲望a支持啊
作者: k654321    时间: 2009-6-5 09:46

制服片,现在的制服片的制服越做越漂亮,穿在女优身上让人倍感诱惑,支持!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-5 14:24

美女护士引人搞制服诱惑犯罪啊
真是受不了啦
作者: lpxxj408    时间: 2009-6-8 21:00

够淫荡,不错,谢谢楼主发好片。今后继续支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2