标题: [丝袜美腿] 丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-6-2 12:01     标题: 丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx

引用:
下载前请自觉支持!
【影片名称】:丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片时间】:01:05:58
【有码无码】:无码
【特征代码】:4bf249d3403a52d006765993cca2a49fcc1d0ebc  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效模式上传!
【个人主页】:http://www.diamondfoxxx.com/
【图片预览】:

【备用预览】:

附件: 诺曼征服@丰乳黑丝熟女Diamond Foxxx.torrent (2009-6-2 12:01, 55.02 KB) / 该附件被下载次数 22295
/bbs/attachment.php?aid=910572
作者: oudesheng    时间: 2009-6-2 12:17

那两个大奶实在太圆太美了,看得我都忍不住了,真是太谢谢了。顶!!!!!!!
作者: biodmc    时间: 2009-6-2 12:18

非常好的电影~下了
谢谢LZ的分享...
作者: ccdd12300    时间: 2009-6-2 12:54

终于有丝袜片了,期待很久了也,希望丝袜片越多越好
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 13:12

短发的金丝巨乳老妪很够味道,如香醇的陈年佳酿
作者: hahaaibx    时间: 2009-6-2 13:14

非常好的,谢谢分享,下载,红心一个,支持楼主
作者: 好大好粗    时间: 2009-6-2 13:32

胸部好大啊  有点受不了了 不说了 先下来看看 顶
作者: yzgy_2008    时间: 2009-6-2 13:34

女优的奶子果然够大够挺,战斗也很激烈,一句话“刺激、爽“!!!
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-2 13:46

封面女郎有点太老咯,不过看下面的图还是不错的~
作者: 都没有我帅    时间: 2009-6-2 13:50

我狂晕,怎么男主角什么片子都有他的身影阿,男优也不至于这样吧,没有其他更好的男优,不是他不好,但看多了也会腻了。女主角还不错,熟女偶稀饭!
作者: zghzgh    时间: 2009-6-2 13:54

有味道的女人,性感。看的我都起了欲望。谢谢分享!!支持一下!!
作者: wuking86    时间: 2009-6-2 14:06

噢啊 ,哇啊、、奶子还是大啊。又是黑丝袜,
这样更突出她的性感。小弟最喜欢丰满,豪乳、
翘臀的片子了。但是看了剧情的最后一节,好像是
在那里看过。不知道楼主这片子是否整理过。但是还得谢谢
楼主和我们分享,期待你日后多发这类的片子。
作者: chenbowen    时间: 2009-6-2 14:47

奶子是挺大的,不过好像上年纪了,跟封面对不上啊
作者: amwrgw    时间: 2009-6-2 14:47

我想不通,为什么外国女人的奶这么丰满和圆呢?
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-2 15:15

竟然是丝袜啊,还是熟女啊,我喜欢啊,熟女有韵味啊,支持
作者: wuhemin    时间: 2009-6-2 15:31

看小图就能看出胸部的巨大程度了,再加上黑丝,简直是极品了,谢谢先
作者: pop998    时间: 2009-6-2 15:48

不错,胸部真的不是一般的大啊。画面也很好啊,楼主继续发啊,谢谢。
作者: 62223615    时间: 2009-6-2 16:20

支持楼主,好帖希望继续发类似的!看了这胸型实在是完美
作者: wuhao2005610    时间: 2009-6-2 16:41

这样的大奶太安逸了,我受不了啊 。谢谢楼主
作者: yuruijie168    时间: 2009-6-2 16:43

太好了,真的能满足我的眼福了,红心送上,希望LZ多发些熟女让我们开开眼界
作者: boss1101    时间: 2009-6-2 16:45

又是一个大波艳女,看着就爽,就是年龄似乎有点大,不过倒是具有成熟美。
作者: net2109    时间: 2009-6-2 18:40

终于等到六月第一部好片了,成熟的西女、丰满的身材和性感的黑丝,无一不是我的最爱,当然要支持啦!
作者: zsdf2008    时间: 2009-6-2 18:46

女优的样子有点老了 从图片上来看是属于 巨乳3p这类范畴的 虽然不是很喜欢 大是还是支持楼主发片
作者: matlab123    时间: 2009-6-2 20:43

波很大,样子也不错,谢谢楼主分享,就是图片太小。。
作者: wasoxi123    时间: 2009-6-2 20:51

楼上有位哥们说的是,女优很多很漂亮,可是男优就那么几个
有时候看到又是看过很多次的男优出演的, 虽然片子很好,却少了下载的兴趣
作者: barrytj    时间: 2009-6-2 21:22

这个骚人,非常有性欲,我都看的立起来了,还有这样的吗
作者: jj626    时间: 2009-6-2 21:53

果然是丰乳黑丝熟女性感加诱惑喜欢,这个要一定支持一下楼主,
作者: yygame    时间: 2009-6-2 23:21

不错,两个大奶又大又圆,可是我还是比较喜欢白白的奶子和大的屁股,希望大家发一些大屁股美女,以满足我们这类狼友的需求.
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-3 00:12

欧美女优的奶子可真是大!
可惜假货太多了  干恰来摇都不摇下
作者: magicxu    时间: 2009-6-3 00:43

这个大奶子美女给人一种狂野的感觉,身材真是火辣,丝袜也撩人非常,好片多谢分享
作者: sinbai    时间: 2009-6-3 01:21

好片子啊 欧美的还是直接一些 小日本的是不是就是有码 真是讨厌
作者: wasw220    时间: 2009-6-3 02:21

看样子有40多岁了 身材很好啊 我很喜欢
作者: jbjbri    时间: 2009-6-3 07:57

不但胸大还加上了黑丝,不下不行了,感谢楼主发片,收下了``
作者: mrxtti1    时间: 2009-6-3 12:21

女优的奶子是够大的了,就是好像年纪大了点,支持
作者: gogovivian    时间: 2009-6-3 12:29

女的好美,有种成熟的魅力,再穿上黑丝,我投降了
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-3 12:39

作者: sunflower-9892    时间: 2009-6-3 12:42

以前下过这个大波mm的片子,好东西支持发片
作者: pier01    时间: 2009-6-3 13:32

鬼妹喜欢隆胸演戏,这女的奶好假不好看纯支持
作者: sanjiman    时间: 2009-6-3 13:37

这个女人虽不是太出名,但是确实很正点的,喜欢.
作者: fafafaddd    时间: 2009-6-3 13:45

果然算是熟女了,有点老了。不过身材很火辣,红心送上
作者: ab5527828    时间: 2009-6-3 13:52

为什么外国的女优波都这么大呢?都做了手术吧~
作者: adskywww2009    时间: 2009-6-3 17:00

最近,喜欢看些丝袜类的片子,楼主真是及时雨,下来看看欧洲美女的激情!
作者: monk9999    时间: 2009-6-3 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种类型了,非常能引起性幻想,谢谢分享
作者: zxcem    时间: 2009-6-3 19:30

女的不错,很有味道, 先下来看看是。支持楼主.
作者: zwsus    时间: 2009-6-3 20:12

最喜欢这个女人的片子了 看着特别有味道
奶子大 很有个性 一个大一个小
作者: bbsviva    时间: 2009-6-3 22:16

这样假得丰乳如果没有黑丝袜就没看头了,顶楼主
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:36

那字要打了啊,好想摸摸啊,很爽啊和他们做爱啊,支持啊
作者: rex19851113    时间: 2009-6-4 00:13

这个熟女很风骚啊,支持是必须有的,谢谢楼主!
作者: z53129791    时间: 2009-6-4 01:47     标题: ...

天天看日本的A片也烦了,看欧美的换换口味!
作者: 水妖    时间: 2009-6-4 08:34

熟透的女人,好功夫,但有点假高潮,下来看看再说。
作者: roysivle    时间: 2009-6-4 11:16

楼主;前面一张相片和后面一张怎么那么大的区别,是一个人吗?
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:36

片中女优都是金发 黑丝袜  巨乳  下来打飞机不错
作者: zhenhong    时间: 2009-6-4 12:54

欧洲mm上30皮肤基本就毁了,很少有例外.纯支持lz!
作者: 113544    时间: 2009-6-4 14:10

期待很久了也,希望丝袜片越多越好战斗也很激烈,一句话“刺激、爽“!!!
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 01:03

红衣金发美女我的最爱,样貌身材不错,精彩值得拥有
作者: lgfhsy    时间: 2009-6-5 01:31

这样的女人啥时候也让我检阅一下吧.,红心支持楼主!
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 11:11

熟女干起来放心而且极度配合,经验也很老道,可以给男人省不少力气,最大的好处是知道你的感受,随时使你飘飘欲仙,要是能和西熟女干一回就太爽了!
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-5 11:54

那个红衣熟女看起来不错,下来看看,不过第二个看着一般般。
作者: topwlkok    时间: 2009-6-5 15:05

熟女的优点就是无所不能,懂得性爱的乐趣,赞一个楼主,发片辛苦
作者: shuai880105    时间: 2009-6-6 06:17

超熟的熟妇~~`性感的丝袜....不错...
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:24

作者: fbi7860    时间: 2009-6-7 16:43

穿丝袜,并且长得好看的美女做起来一定会很有吸引力的!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-9 09:34

实在是经典的片子啊!黑丝袜的性交片子看着就是有感觉谢谢楼主好片!可以好好的看爽喽!
作者: salut1981    时间: 2009-6-9 09:44

丝袜,美腿,丰胸,成熟的气质,现在看片子基本就这个点,感谢发片,多余废话不说下去了
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又是丝袜又是巨乳,这样的片子怎么会没有人看呢。
作者: pkkp    时间: 2009-6-9 19:26

这神情,这身材,欲望的代名词,男人杀手啊!被活吞了也情愿了......
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 03:48

你还别说,这女的虽然看着有点老,不过真是有味道,看着让人这么爽!
作者: zxdnju    时间: 2009-6-11 10:34

喜欢这样的主题,经典的好作品,支持你搂主!!!
作者: wk627015362    时间: 2009-6-11 16:30

不错额,这样的片儿才能吸引人嘛
一看就有了欲望!
作者: qiuweidong62    时间: 2009-6-11 20:42

丝袜系列的女都比较高挑,身体脸蛋都不错,因为给人高贵一点的感觉
作者: zq0624    时间: 2009-6-13 20:12

不错的女人,身材和气质都很出色阿,谢谢,这个题材本人也很喜欢
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 15:09

不知道还能不能下拉,不能错过这样的好片子呀。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-6-16 08:45

熟女干起来应该很爽 而且女主人公保养的也不错 感谢楼主分享
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:34

也算熟女吧 身材好火辣 加上黑丝 够让人冲动了
作者: njlh123    时间: 2009-6-19 13:34

丰乳,黑丝,熟女。。。这些都是让人兴奋的元素啊
作者: rodman2403    时间: 2009-6-23 19:17

看老外演绎的黑丝就是比小日本的要强很多,暴力,性感,丰满,还金发碧眼。
作者: zy252037940    时间: 2009-6-27 11:09

这位大婶的奶好大,喜欢第一张图片上的,老外的皮肤看起来很一般,不过身材要火爆很多
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-30 22:44

波的确非常的大,不过那女优也太老了吧。哎,不下载了。感谢楼主的分享。
作者: xszf3    时间: 2009-6-30 23:49

谢谢楼主的好资源与大家分享!丝袜的欧美片子我都非常的喜欢!
作者: xgx110    时间: 2009-7-2 01:13

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2