标题: [美乳巨乳] 爆乳浜崎りお挑战黑人多P,自慰出水自己吃+连发潮吹+尿浴 [打印本页]

作者: jinhuajun    时间: 2009-6-2 12:17     标题: 爆乳浜崎りお挑战黑人多P,自慰出水自己吃+连发潮吹+尿浴

又一部爆乳潮吹+黑人多P,请准备纸巾!
发片做种不容易,请各位兄弟花上一秒钟的时间点一下红心支持,因为你的支持才是我发片的最大动力!

影片内容:浜崎りお姐姐是我们心目中永远不老的神话,长得五官清秀、小嘴性感、身材匀称、皮肤白皙、波大臀圆、丰满无比。一直以来都很喜欢收藏她的片子,感觉她的片子给人一种奇妙的刺激感。本片是浜崎りお姐姐又迈出了很大的一步,挑战黑鬼,而且还连发潮吹+多P。片中的浜崎りお姐姐以性感的白丝出场,然后用她那双牛奶给朋友打招呼,接着自慰出水了,用手去接起来吃,之后一直抱起那几根又大又黑的JJ含起不放。呵呵,终于到黑鬼反过来玩她了,五六个黑鬼拿着电动棒一直刺激着她乳头和BB,浜崎りお姐姐是穿着内裤的,但内裤在BB的位置被剪了一个洞洞,刚好完全看到BB,就这样,浜崎りお被这几个黑鬼一边电动刺激、一边用手抠她的BB,爽得浜崎りお一直潮吹、一直潮吹,他们还干脆找了个盆把潮吹出来的水接起,最后让浜崎りお来个潮吹精华浴,之后就被这群黑鬼轮起来干她,那叫声撕心裂肺……精彩不继、刺激不继,自己慢慢下起来享受吧!

【影片大小】550MB
【有碼無碼】超薄码
【影片格式】RMVB
【影片時間】02:16:31
【特徵號碼】cb53a97876d186f1467e13e8190001b8a5534eb5   
【分块大小】256 KB
【清晰程度】清晰
【种子期限】长效种子
【种子条件】ADSL
【種子製作】jinhuajun.20090602
【做种时间】5天,5天后不定时补种,做种不易,请下完的朋友多做下种,发扬无私的共享精神!
【影片類型】:[淫荡痴女][性感爆乳][自慰潮吹][黑人多P做爱]
【圖片預覽】有,多图

附件

附件: abbr_ab39dbfb93a80ab864a4baa70f41400b.torrent (2009-6-2 12:17, 61.01 KB) / 该附件被下载次数 67820
/bbs/attachment.php?aid=910577
作者: jinhuajun    时间: 2009-6-2 12:27     标题: 楼主寄语

由于网络原因或附件内容过多,上传附件时种子连接变成乱码,但是完全不影响下载,请各位兄弟放心下载,目前种子已经开始稳定上传,速度正常,还有请下载完的朋友多做种2小时,做个有种的男人!
作者: qwasdert    时间: 2009-6-2 12:56

我晕,截图上面没有黑鬼啊
只不过是皮肤比较黑
不过身材还是不错

作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 13:19

身材真的没话说,小脸蛋也漂亮就是内容太那个了 我不喜欢尿什么的 所以还是不下了
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-2 13:20     标题: 回复 1楼 的帖子

滨崎MM是我最喜欢的女优之一.她的表演很真实.
作者: deccadecca    时间: 2009-6-2 13:35

她跟黑人搞的影片以前貌似还没看到过,先支持拉
作者: ksi    时间: 2009-6-2 14:07

作为滨崎MM的坚定粉丝,向楼主提供压缩版影片致以敬意和谢意!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-2 14:09

快快给楼主红星送上,我们大家都是同道中人,小弟我也是浜崎りお姐姐的铁杆拥护者,丰满的乳房,白皙的皮肤和圆润的肥臀,无不让人联想不已,而且浜崎りお姐姐的吹潮能力感觉上面也是一等一的强,所以在我的心目中浜崎りお姐姐是女神中的女神,没有唯一。
作者: wangtingguan    时间: 2009-6-2 14:20

滨崎MM是我心中的性欲对象,她那性感的身材,浑圆的臀部,丰满的乳房,高高的乳尖一直是狼友们梦幻的对象。
作者: 红色    时间: 2009-6-2 14:24

滨崎的奶子又大又漂亮真想摸一摸,她的样子也很可爱是那种谁都喜欢的女优
作者: tmseaskycn    时间: 2009-6-2 14:30

滨崎的大胸真不是吹的,白嫩有形,收藏,红心送上。
作者: yuhan82    时间: 2009-6-2 14:34

就凭滨崎两个字我就得进来捧楼主的场,身材棒的没话说,皮肤又白,演的又投入,实为收藏佳品啊
作者: newcards    时间: 2009-6-2 14:42

她的片子真的很棒,“演”的很真实,可爱+淫荡
作者: 45435266    时间: 2009-6-2 14:43

現今AV女優是誰最紅或許大家還有得爭,但誰發片發得最多我想應該不用多說─擁有完美的G罩杯上圍、什麼片子都拍的浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio),今年光是在前四個月就演出了超過五十部作品,如果再努力一點,說不定可以挑戰之前朝河蘭創下的212支世界紀錄。

浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)有如此驚人的發片量,若不是缺錢缺得兇,就是片商都能認同她的吸金能力,不過這麼大的發片量,也證明了她十分「能幹」。不過最驚人的是已經在AV界演出2年多的她,事實上只是個還不滿20歲的小女孩,果然是年紀輕身體器官新,厲害得不得了!

不過這個在近2年片子多到嚇死人的巨乳女優,究竟是從那裡蹦出來的?

16歲失去處女的她,原本只是個在站油站打工的女孩,不過由於臉蛋漂亮發育好,很快就引來了AV星探遊說拍片,但浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)也不是立刻就決定下海拍片,而是經過了半年的考慮,最後才決定加入AV界(當然,也是有18歲才成年的考慮啦)。

只是那時候浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)用的名字不是現在大家熟知的浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio),而是森下えりか(森下エリカ・えりか,森下 erika),但這個名字也沒用多久,在素人系統出身的她幾乎一片一名,先後用了篠原絵梨香、森下ミキ(森下miki)、玲香以及まい(Mai)等名字發片,不過最後她還是決定用了第三支作品「浜崎りお 18歳」所取的藝名「浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)」當固定的名字來發片。

雖然是從素人的系統出身,不過浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)很快就引起了影迷的注意─其實原因也不難了解,她的臉蛋是美是醜或許大家各自有各自的看法,但一旦看了她的演出你絕對無法忽視她那碩大的胸部─你很難相信資料上刊載F罩杯的她那一對勁奶會如此渾圓、還有如此的堅挺度,雖然一時之間也引發了她是不是假奶的爭論,但很顯然地,她的身材很能符合大部分「匈奴」的需要,就在有身材、她也有演出的意願再加上片商的積極邀請之下,浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)很快就步上了大量發片之路,成為單體女優中最響叮噹的女優。

我不知道大家對於她的胸部有什麼看法,筆者自己的想法是「真奶」,畢竟從一些片子來看,也沒有她去隆奶的疑似證據。與其一直猜她是真假奶,還不如好好看片算了。

不過身為一個單體女優,大家應該也知道,最重要的還是肯什麼都幹:浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)既然發片如此大量,當然是什麼都演,除了數不清的中出片之外,亂交、多P甚至是女同志片她都能演,我不知道各位影迷是不是她的片子什麼都收,但她什麼都演的作風也照顧到各個階層的影迷,而隨著她青春無敵、拍片不知節制的狀況下,除了原先F罩杯的胸部又升級了一個罩杯之外,她也逐漸取代了紅音ほたる(紅音螢),成為單體女優的代表。

而除了拍片之外,浜崎りお(濱崎里緒,濱崎Rio)也大量地為素人寫真網站拍照,只不過名字用的很雜,現在要找可能有點困難。就筆者的看法,由於年輕、拍片毫不挑剔,至少在未來的三年時間,我們應該還是可以看見她繼續在AV界活躍
作者: yu53765099    时间: 2009-6-2 15:14

滨崎的片子我最喜欢了,好大的奶子啊,不过怎么好象下载不了的样子啊!
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 15:18

很想下,但是看到图片好像不是很清晰的,还是算了
作者: yyu520    时间: 2009-6-2 15:33

听说她有三類的片子不拍:第一,「后门」,因為會痛所以不拍;第二,「白虎」,因為會妨礙她接其他的片子所以也不接受;最後則是「SM片」,怕有傷痕在身上影響接片,所以也不拍。
作者: t176806523    时间: 2009-6-2 15:34

喜欢 超喜欢快快给楼主红星送上,我们大家都是同道中人,小弟我也是浜崎りお姐姐的铁杆拥护者,丰满的乳房,白皙的皮肤和圆润的肥臀,无不让人联想不已
作者: gunba    时间: 2009-6-2 15:52

黑人,自慰,潮吹,波霸,还有淫荡,这样的字眼都在这一个片子里啊,女优长的也很好看,经典之作啊,感谢楼主的分享
作者: lihuainansm    时间: 2009-6-2 16:13

滨崎的奶子又大又白,而且基本不下垂,真是极品!此片从预览图看不出来有黑人!下载看看,谢谢楼主无私奉献!
作者: leoliang    时间: 2009-6-2 16:33

影片不知道怎么样,楼主的介绍够精彩,看文就有感觉了……
作者: verynba    时间: 2009-6-2 16:47

这个姐姐果然安逸。好爽。皮肤好,又白,和那些黑汉子形成鲜明对比。同志们更加开心了。
作者: yk000    时间: 2009-6-2 16:52

身材真不错 长的也还可以 那奶子又圆又大 太想抓一把了
作者: cjneva    时间: 2009-6-2 17:07

好早的片子了,早已收藏,浜崎りおMM的片子还是挺不错的,支持楼主继续发此女优的片
作者: gutong    时间: 2009-6-2 17:11

截图上没有潮吹连发啊~不过楼主说有我就先收藏了 谢谢楼主
作者: 84462600    时间: 2009-6-2 17:16

浜崎的MM看的最爽啊 一直不清楚是不是天然的
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-2 17:43

看上去很不错哦,而且楼主介绍的也很详细,没想到这个爆乳女人水也能喷那么多,体质不一样啊和红音有的一拼。
作者: justasdf    时间: 2009-6-2 17:43

滨崎的MM很是诱惑! 很不可思议的感觉。。。

又是一部好片,跟黑鬼。。。
作者: 色中极品    时间: 2009-6-2 17:45

滨崎,我非常喜欢的女优。这次又有了新的看点:潮吹,还有黑人。哈哈,太刺激了!谢谢楼主的分享。
作者: taiheren    时间: 2009-6-2 17:49

我晕,脸蛋是蛮清纯,但是胸前伟大啊,左看右看都像是假奶啊!
作者: 李天水    时间: 2009-6-2 17:56

又见浜琦,这次又有突破啊,感谢楼主提供小硬盘版
作者: ALEXANDER111    时间: 2009-6-2 18:05

挑战如此多花样,还有精彩的重口味表演,影片要好好欣赏.
作者: woshiyizhil    时间: 2009-6-2 18:13

很好很不错是我最喜欢的潮吹系列,女优长的也还好,支持下!
作者: fqj2003    时间: 2009-6-2 18:46

她也是我心中的女神,前段时间刚买了个大硬盘,一半都是为了她,可惜她的合集好象没有种子了,谁能再发一下啊,千恩万谢!
作者: bbscba    时间: 2009-6-2 19:16

滨崎MM是我心中的性欲对象,她那性感的身材,浑圆的臀部,丰满的乳房,高高的乳尖一直是狼友们梦幻的对象
作者: hebin731    时间: 2009-6-2 19:23

不用说  能支持楼主也是兄弟们的福气啊   楼主的作品就是深得民心啊  太感激了
作者: dsds11    时间: 2009-6-2 19:24

这样的女人不乳交,真瞎了,还有黑白,看来挺爽。
作者: pq520    时间: 2009-6-2 19:29

很强大啊~~~~~红心给你~~~我就喜欢巨乳
作者: milan820703    时间: 2009-6-2 19:36

首先女优很好,我很喜欢,再次也就是最重要的,楼主的介绍很有意思
作者: nm333333nm    时间: 2009-6-2 19:49

小日本的片子越来越开放了啊,就是相貌不是太好
作者: tangtang84    时间: 2009-6-2 20:00

这个女人肯定会爽死去,长的也比较可以,支持下。
作者: cybercube    时间: 2009-6-2 20:18

这才是巨乳啊,真是人间胸器.
可惜是有码的.
作者: ydzc123    时间: 2009-6-2 20:52

经典啊
看到了诗人很爽这样的好片子要多下载多看看先
作者: blueprince    时间: 2009-6-2 21:06

滨崎的发片速度厉害啊,再下去要比下兰兰前辈了。片子不错,多谢了。
作者: lj83158315    时间: 2009-6-2 21:10

感谢楼主无私介绍实在让人佩服有道理很经典~佩服好有学问!
作者: zt321    时间: 2009-6-2 21:13

刺激,被黑鬼干,黑鬼那话真大,看着非常有视觉冲击,只是感叹又一个超美的女人被黑人草了.
作者: w1983    时间: 2009-6-2 21:37

女的奶子很大啊,乳交一定很爽啊。我很喜欢。
作者: 色不是空    时间: 2009-6-2 21:55

这个片子还真没看过,不过,滨崎的大咪咪是很出名的啊!
作者: 大西瓜    时间: 2009-6-2 22:13

滨绮MM我的最爱。大咪咪又有水,实在爽。红心一定给了。
作者: sev6n    时间: 2009-6-2 22:30

姑娘长得不要太可爱啊!胸部又圆又大!很有实感!
作者: lanty1986    时间: 2009-6-2 22:31

不得不说是太喜欢浜崎妹妹了 那对大咪咪不知道有多少次勾走了我的灵魂
作者: 明系列    时间: 2009-6-2 22:46

此片我早已收藏,但我可以说里面只有和黑人口活,并没有和黑人干的戏份!
作者: tiansha200    时间: 2009-6-2 22:49

滨崎的样子也很可爱是那种谁都喜欢 奶子又大又漂亮真想摸一摸
作者: as56    时间: 2009-6-2 22:56

还带中文字幕,真是不错!下了这么好的片子
作者: yl_yg    时间: 2009-6-2 23:03

很刺激的图片哦,JJ都硬了,先打一次飞机先!
作者: dragon9309    时间: 2009-6-2 23:15

楼主的介绍真是太详尽了,让我不得不下下来看呀
作者: djjackol    时间: 2009-6-2 23:18

这位姜女真好身材啊,可惜有点矮,看起来比较可爱,谢谢分享
作者: huoyanquan    时间: 2009-6-2 23:21

真是极品啊 长的很可爱 而且十分丰满 胸型也很好 很圆 谢谢大大的好片
作者: magicxu    时间: 2009-6-3 00:36

这个大奶子美女是我的最爱,身材火辣叫声诱人皮肤白皙,还有中西大战绝对刺激,如此好片多谢分享
作者: chen9394940    时间: 2009-6-3 01:26

身材真的没话说,小脸蛋也漂亮,,,支持一下楼主
作者: gg336533    时间: 2009-6-3 01:53

确实是爽片啊,看着就来劲 ,支持楼住啊。
作者: sslz    时间: 2009-6-3 04:41

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 31912    时间: 2009-6-3 04:46

感觉这是她最棒的一部片子,很好看啊。最喜欢和黑人的
作者: SquallLZX    时间: 2009-6-3 04:58

宾奇是我的收藏之一~非常喜欢她拍的片子~因为身材实在太好了~丰满程度太高了~希望楼住能多发点她的片子~~
作者: cooloner    时间: 2009-6-3 07:10

这么粉嫩的美女,欲望还不小啊,黑人的片子看起来让人觉得很夸张,这些女优也真能受得了。
作者: ssassa    时间: 2009-6-3 10:03

骗子内容还是不错的,可惜啊。不是很喜欢这样的女优。纯表示感谢吧。
作者: 我能一抽三    时间: 2009-6-3 11:35

浜崎唯一我不喜欢的 就是她的牙齿 本人比较讨厌龅牙类的MM 偏偏浜崎就是 哎 浪费一对大胸了
作者: zhake    时间: 2009-6-3 12:25

滨崎MM真是高产女优!身材没的说!支持你楼主!
作者: duguxigua    时间: 2009-6-3 12:41

又见大咪咪滨崎!不过是RMVB格式的就算了,要是AVI就好了
作者: zhaoyangbtbt    时间: 2009-6-3 13:11

很嫩。很漂亮。我喜欢。但是有吗了。。可惜啊
作者: myrmidonx    时间: 2009-6-3 13:31

滨崎基本上就是头不产奶的奶牛吗?
av产量巨高啊!
作者: apm98    时间: 2009-6-3 13:33

好片子,支持楼主了,希望下次能带来更好的片子
作者: skyatcn    时间: 2009-6-3 15:17

奶牛啊,摸点油乳交可爽,人长的也不奈太难得了,不知道浪不狼
作者: ah18    时间: 2009-6-3 17:32

果真好大奶!又大又圆,抓起来手感一定不错。真羡慕这些男优。
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 18:01

剧情介绍很详细啊,白丝也很喜欢,可以算是经典了
作者: songjiarui    时间: 2009-6-3 19:22

看图片来分析的话这是滨崎早期的片子,那对龅牙还在呢!再看她现在的片子,已经整过容了
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-3 19:28

就喜欢滨琪妹妹那对大乳,而且模样又很可爱,演戏也特别投入,叫声很呻吟,
作者: kazumasa    时间: 2009-6-3 20:58

看了LZ的介绍真实令人血脉忿张阿,喷那么多水浜崎姐姐会不会脱水啊
作者: judy2005    时间: 2009-6-3 22:16

很棒的女优,身材超棒,长得很靓,演出很到位,多谢楼主分享好片!!
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-3 23:04

滨崎属于条件好片子一般的人,没怎么吃奶和口交。
作者: gdyj    时间: 2009-6-4 00:38

不错 这是滨崎的唯一黑人片
我一直在找

辛苦了 好片子。
作者: tamde123456    时间: 2009-6-4 10:05

这女优不错啊,人间胸器。值得收藏 给楼主红星送上
作者: 497741330    时间: 2009-6-4 14:43

真是好东西啊,浜崎的片子都是那么精彩,希望楼主继续更新
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:32

真是个波霸,可惜没3穴一起搞,那样才刺激
作者: freefeevee    时间: 2009-6-5 11:01

干AV就是爽啊,又有钱赚,又爽到歪,中国如果发展这个产业,肯定全世界第一。
作者: wxciori    时间: 2009-6-5 12:58

看了楼主那生动且风趣的介绍加上几张精彩的图片不得不承认这是一部赞片!绝对下了!谢谢分享!
作者: showingdj    时间: 2009-6-5 13:45

两个咪咪实在是 太吸引人了,爬着的时候,咪咪太好看了,太刺激了,支持!
作者: tcm120    时间: 2009-6-5 16:46

我跟楼主有同感啊,浜崎妹妹是我心中的女神,真是太完美了。谢谢楼主发片。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-6-5 20:56

漂亮的巨乳MM哦,而且感觉非常清纯,搞上了黑鸟,辛苦她了!
作者: holyadai    时间: 2009-6-5 21:41

滨崎的身材当然是没有话说的,但是很可惜的是没有看到想象中的“黑鬼”出场啊,残念...
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 08:45

好漂亮的胸型啊。。很想摸摸看。这个片子要收藏
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-6 12:57

滨崎姐姐的奶子是所有女优中最漂亮的,简直是完美,有她在的片子一定会收集的,感谢楼主
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 12:58

她的片子哦最喜欢了,还有黑人啊,真是厉害哦。
作者: sunsky1982    时间: 2009-6-6 14:54

长腿大咪咪,好性感的身材,如此美女,真是让人心动!
作者: look4cy    时间: 2009-6-6 18:03

thanks for sharing!!!!
作者: zqcyy    时间: 2009-6-6 23:03

她是色友心中的淫乱女神,看到她一个个不由自主的举枪致敬!
作者: qhdfn    时间: 2009-6-7 14:08

滨崎太猛了~不惧黑人啊,奶子又大,真是一部好片,感谢楼主 啊~~
作者: davedave    时间: 2009-6-7 14:15

这个mm之前没有看到过哦 谢谢楼主介绍,爆乳朝吹得不多哦
作者: btpx003    时间: 2009-6-7 22:58

这样的女人是男人都喜欢,感谢大大分享,支持一下
作者: textwsx    时间: 2009-6-7 23:15

身材如此之好,而且是黑人。第一颗心给你了。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2