标题: [藏品]儿媳(中文字幕)【200mb】 [打印本页]

作者: langzai    时间: 2009-6-2 12:25     标题: [藏品]儿媳(中文字幕)【200mb】

【影片名称】:[藏品]儿媳(中文字幕)【200mb】
【影片大小】:200m
【影片时间】:00:37:21
【影片格式】:rm
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.namipan.com/d/%5B%E8% ... 1971a024f630000800c
【图片预览】:藏品]儿媳(中文字幕)

作者: coincui    时间: 2009-6-2 13:44

这个以前看过,都是说成父女的,现在怎么又变成儿媳了?
作者: zhb_7912    时间: 2009-6-2 14:11

这个没看过,不过图确实太少了,LZ多传点啊,这样也方便大家确认片子是否适合自己口味啊
作者: lalalaou    时间: 2009-6-2 15:18

又是儿媳,又是父女……真复杂,只管看就行了……
作者: 945游客    时间: 2009-6-2 17:17

没看过
感觉还是香港的三级片和棒子的情色片比较搞笑一点哈
作者: guitar    时间: 2009-6-2 19:32

一看就知道是老片子 清晰度一般 但中文字幕的还是支持哦
作者: langzai    时间: 2009-6-18 20:19

嘿嘿!因为挂图床然后还要拷链接之类的太麻烦了,所以就只截了一张图!各位兄弟多担待!
作者: kakalass    时间: 2009-6-19 14:29

看起来是很老的片子,介绍太少了。标题看起来倒挺诱人的
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-19 20:47

虽然是老片了,不过有中文字幕的还是比较难得,支持了~
作者: betademo    时间: 2009-6-20 06:02

老片了,但看起来还是挺怀旧的。日本AV发展史上面,能留下点痕迹的,还真不容易。
作者: duopi    时间: 2009-6-20 08:50

对啊 怎么又变成儿媳了?!对啊 怎么又变成儿媳了?!
作者: 12235388    时间: 2009-6-20 09:59

感觉还是香港的三级片和情色片比较好!!!
作者: liumy123    时间: 2009-6-20 10:10

看图片就知道是一个老片子了,不过图有点少,但发片辛苦红心送上
作者: 12qw45qw78qw    时间: 2009-6-20 10:26

看起来虽然是老片但是有字幕我就觉得很好,支持中文字幕啊
作者: whxw11    时间: 2009-6-20 11:12

喜欢这样的老片子      谢谢楼主的分享
作者: ran688    时间: 2009-6-20 11:13

图片太少了,乱伦片支持,特别是带中文字幕的,感觉刺激
作者: 23887107    时间: 2009-6-21 00:02

这个貌似是父女的,老片子了~还是我看的第二部a片呢
上来是爸爸偷看女儿自慰,然后不小心把门弄开了,接着走进来“训斥女儿”,最后就是OOXX了
看点还是有几个的,一是中文字幕,对白挺好玩的;二是父女的剧情;三是有撒尿的情节
总的来说还是很不错的片子,没看过的朋友可以下来看看~
作者: mengjun-88    时间: 2009-6-21 02:02

斑竹,这部电影真不错,看名字就让我想入非非
作者: myth365x    时间: 2009-6-21 10:01

这部我看过,不是儿媳的,而是父女相见的。
作者: chifengbao    时间: 2009-6-21 10:03

被评分子应该是部好片子吧,是不是和塚本監督作品是一类的
作者: lichuangyi    时间: 2009-7-7 17:44     标题: 经典重现

女优实在是太棒了,一流的身材,摄人心魄的叫声,实在难以把持。: :
作者: iihy    时间: 2009-7-18 18:25

果然是藏品,画面都看着好老,让我想起了饭岛爱。默哀中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2