标题: [清纯] 一个时尚小妹 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-6-2 16:27     标题: 一个时尚小妹

【影片名称】  一个时尚小妹
                【种子特征码】 2af3e053e6afdaed1411f5246816eb03466ce4af  
                【影片大小】  543MB
                【影片格式】  AVI
                【做种方式】  ADSL(初次做种 第一次发帖 实在不易)
                【影图预览】  有

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: 一个时尚小妹.torrent (2009-6-2 16:29, 51.1 KB) / 该附件被下载次数 3946
/bbs/attachment.php?aid=910770
作者: 但丁叔叔    时间: 2009-6-2 16:30

这MM看脸还不错哦!但就只有一张图片预览啊!还是冒险的下了看看怎么样吧!
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 16:36

这个MM吃鸡巴吃的很忘我啊。下来看看。支持一下
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 16:37

楼主咋就贴了一张图啊 而且还是这么猛的一张 看起来好像不是很清晰
作者: dhonggs    时间: 2009-6-2 16:40

看着比较真是,妹妹长的一般,感觉没有休息好似的··
作者: 20003000    时间: 2009-6-2 17:13

怎么就一张图片啊 不过这个片子看过 女的是韩国的
作者: ujj30    时间: 2009-6-2 17:17

一张图看了没什么意思!不能说明她时尚啊!
作者: sufferanswe    时间: 2009-6-2 17:30

就一张图片 不还好我看过。不做评论了 喜欢的狼友下巴
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-2 17:57

只有一张图片预览啊?好像还有点薄吗,看来得冒险尝试一哈了
作者: dk1976    时间: 2009-6-2 18:08

图太少了,就一张,不知道身材也不知道内容的火爆程度,这样真不知道是下好还是不下好了
作者: peak0103    时间: 2009-6-2 18:11

各位狼友赶紧下吧,绝对是一部好片,只是楼主图片发的少了,本人已经收藏了而且是700M的高清片。
作者: charleo    时间: 2009-6-2 18:42

一张图片预览 太少了,建议楼主 至少要三张 啊这样才能看清楚呀
作者: lkq7758521    时间: 2009-6-2 18:44

小妹好大的眼睛啊,我喜欢,感谢楼主发片,顺便想知道一下是不是国产的咧!?红心送你.
作者: adidas181    时间: 2009-6-2 18:54

我草 来个人管一下 这是个病毒 草了~~~~~~~
作者: made1234567    时间: 2009-6-2 18:55

标题吸引我进来,结果被雷了一下,呵呵 不过mm还是很漂亮的 支持了·
作者: 飞天猪898    时间: 2009-6-2 18:56     标题:

有没 性感点的
                                              想看丝袜美女
作者: youdu    时间: 2009-6-2 20:23

楼主太小气了,就放一张图,开个玩笑,女优长得挺漂亮,一双眼睛很迷人,楼主发片辛苦了.
作者: hehenong    时间: 2009-6-2 20:37

图片上貌似有一点点的小码?
不是我显示的问题吧!
作者: adft    时间: 2009-6-2 21:42

这个熟女有点熟过了,不是我喜欢的类型。
日屄还戴眼镜,够骚!
作者: hushitao243    时间: 2009-6-2 21:55

小妹看起來清純可愛,支持一下樓主。紅心送上。
作者: wxymoon    时间: 2009-6-2 22:31

和尚?啥意思~就一张图片,还是不要冒险了~
作者: nazil    时间: 2009-6-2 23:26

楼主就一张图还不能看出什么,不过女的蛮不错的,先下了再说
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 00:29

图片太少了吧!但样子貌似还是不错的,够甜美
作者: s278527127    时间: 2009-6-3 01:32

就一张图片,看不出什么啊,不过这个MM 看起来不错
作者: clintlnh    时间: 2009-6-3 02:25

好像是薄码,似乎发错地方了吧,楼主啊,对吧!
作者: DDMDDM321    时间: 2009-6-3 03:03

哇漂亮的大眼睛妹妹喜欢吃男人的大鸡巴啊,过瘾,爽。
作者: dlgreatman    时间: 2009-6-3 05:43

提点意见,预览图片太少,这样很难了解里面的具体内容。不过,种子里面倒是有图片。谢了。
作者: kendall123    时间: 2009-6-3 12:29

图片少了点,就这么一张看上去挺不错的,估计也算个美女了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-6-3 13:38

只有一张图片,图少了点,希望楼主多发图片.
作者: applelk    时间: 2009-6-3 16:24

只有一张图,也看不出什么来,不过还是支持楼主
作者: feng530    时间: 2009-6-3 16:56

这个样子看起来很象国产的自拍的,看图真的有这种感觉!
作者: crazyfox    时间: 2009-6-3 18:51

怎么就一张图片啊,楼主能否再多发几张,让大家看看清楚呢
作者: q123456789    时间: 2009-6-3 19:06

这个片子很不错的,我下过了,推荐大家下!
作者: 蓝风轩    时间: 2009-6-3 19:14

怎么就一张图片啊,太少了吧,而且还不清楚
作者: dadengpao    时间: 2009-6-3 19:57

这妞看上去挺不错的啊,身材我想也会非常好,下来看看谢谢楼主
作者: njlnr6526    时间: 2009-6-3 20:07

图片也太少了点吧,就一张,什么都看不出来啊,纯支持了
作者: hjsdg    时间: 2009-6-4 01:31

就一张图,有点少了,纯支持下楼主辛苦发贴,谢谢
作者: f_mm    时间: 2009-6-5 00:35

这个女的还不错,很可爱,小妹妹一个,干完了断续玩手机。
作者: iBlueman    时间: 2009-6-5 14:05

很漂亮的韩国妹妹 就是不知身材怎样 红心奉上 先下为快
作者: zhaojin060105    时间: 2009-6-6 11:07

虽然只有一张图片 但感觉给人很多遐想啊 ~ 希望下下来不要失望 谢谢楼主分享
作者: gikmoqs    时间: 2009-6-6 20:07

毫不犹豫就先下下来,感觉不错 慢慢欣赏了,支持。谢谢楼主!
作者: woailanlan    时间: 2009-6-7 01:01

小妹是很时尚,可惜只有一张图,身材看不到
作者: kuugasai    时间: 2009-6-11 20:16

只有一张图片,还是不下了!不过支持下!非常感谢!
作者: sayikio    时间: 2009-6-11 20:28

一张图片少点,不过文件不是很大下载下来看看。感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2