标题: [新片] 【自压】鲜嫩的高中生~Fresh Outta High School 16 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:31     标题: 【自压】鲜嫩的高中生~Fresh Outta High School 16

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Fresh Outta High School 16
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:633MB
[影片时间]:165分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Ami Jordan, Danni Cole, Jayden Pierson, Kara Novak, Layla Marie
[特征代码]:9a119fc0f00d36c7976d4099acd5c9804a0ec5fd
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Fresh Outta High School 16
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:633MB
[影片时间]:165分
[有码无码]:无码
[演出女优]:Ami Jordan, Danni Cole, Jayden Pierson, Kara Novak, Layla Marie
[特征代码]:9a119fc0f00d36c7976d4099acd5c9804a0ec5fd
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/fresh_outta_high_school_16_a585.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09190/fresh_outta_high_school_16_b611.jpg[/img]
[size=5][url=http://img240.imagevenue.com/img.php?image=98054_Fresh_Outta_High_School_16_122_249lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Fresh Outta High School 16.torrent (2009-6-2 17:31, 28.09 KB) / 该附件被下载次数 7572
/bbs/attachment.php?aid=910840
作者: anliouxuan    时间: 2009-6-2 17:45

天天看日本的A片也烦了,看欧美的换换口味!
作者: qq4442848    时间: 2009-6-2 17:49

不错啊!挺漂亮 也确实挺嫩的,谢谢了!
再接再厉!
作者: datang111    时间: 2009-6-2 17:58

不错
喜欢学生妹
嫩嫩的 感觉比较爽
作者: wangkai163    时间: 2009-6-2 18:01

欧美的就是觉着有点恶心,不过挺适合口味,谢谢了
作者: squareff    时间: 2009-6-2 18:25

欧美的学生~真的假的
别出现老大妈就OK了
作者: yw19800404    时间: 2009-6-2 19:06

欧美人大部分都是少年老成,高中生看着比我们的大学生都成熟。
作者: 桂RMB520    时间: 2009-6-2 19:07

现在的学生妹有这样的身材就好了,不去泡十个八个好像对不起自己。
作者: 717297    时间: 2009-6-2 19:28

楼主的帖子很精彩,已经下载了几部,谢谢的辛勤付出,才有狼友们的支持,红心献上,希望越来越好。
作者: yanyujianghu    时间: 2009-6-2 21:16

欧美的看起来就是比日本的爽。谢谢楼主的无私付出
作者: sicilian2    时间: 2009-6-2 21:37

楼主,你的这个海报的妹妹很诱人,也很嫩。不知道内容如何,我喜欢这样的未成年的片子。这里就应该百花齐放。什么类型的片子都来点。要满汉全席才好。
作者: 杨从    时间: 2009-6-2 22:21     标题: 分辨率

挺漂亮 也确实挺嫩,最好来点分辨率说明,就更胜一筹
作者: gy2999    时间: 2009-6-2 22:41

也许这真是学生呢,毕竟欧美要比我们开放的多,认为干这个也没什么丢人的吧。
作者: hsbclx001    时间: 2009-6-2 22:53

看来这AV女郎长得还是挺有模样的啊。谢谢啊。下载来看。
作者: bcb007    时间: 2009-6-2 22:58

很漂亮的妹妹 身材真棒 欧美的妹妹就是成熟的早
作者: xu6261334    时间: 2009-6-3 03:47

还是欧美的经较好看,谢谢了.心给你,支持你
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-3 05:16

欧美的片子,女的大部分都非常的高挑漂亮,身材好啊。
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:34

貌似是以前的片子啊 有没有新出来的高中生题材的欧美片啊
有的话希望楼主 发一下
作者: 苇小宝    时间: 2009-6-3 11:49

这部片子给人一种似曾相识的感觉,应该在什么地方看到过的
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 13:21

欧美的女人,看起来比亚洲的成熟的早,一旦过30岁看起来就不如亚洲人了
作者: fafafaddd    时间: 2009-6-3 13:32

看图中的高中生,的确是很嫩啊,下下来看看。
作者: answer8394    时间: 2009-6-3 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女孩真嫩,年轻漂亮,有感觉,好电影咱得表扬的啊。
作者: lucy2    时间: 2009-6-3 14:14

不错,欧美的学生妹妹就是漂亮,很喜欢,谢谢搂主的分享
作者: jinjiannan1    时间: 2009-6-3 15:08

已经下载了几部,谢谢的辛勤付出,才有狼友们的支持,红心献上,希望越来越好。
作者: im360    时间: 2009-6-3 20:01     标题: Amai Liu

还是亚裔的那个AMAI LIU最鲜嫩,欧美的这些姑娘看上去都23、24岁了。而且没什么情节。
作者: anheilong    时间: 2009-6-3 22:08

看 图片果然MM都很鲜嫩 喜欢学士服 谢谢分享
作者: kushou    时间: 2009-6-3 22:20

洋妞发育就是好
人高马大丰乳肥臀BB嫩
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:21

高中生都出来拍片啊,一定是处女吧,很清纯啊,支持啊
作者: rex19851113    时间: 2009-6-4 00:12

好清纯的女生啊,难的的是还那么淫荡,让人欲罢不能啊
作者: 139258    时间: 2009-6-4 04:01

楼主
我已经下了两天了
你什么时候发种上传啊
在等待中 谢谢了
作者: somebody123    时间: 2009-6-4 16:21

看欧美的主要就是因为
欧女的丰乳嫩穴
强烈支持
作者: 风流油条    时间: 2009-6-5 00:55

看欧美片就是爽 谢谢楼主带来好片 zhichixia
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-5 01:37

欧美的学生~真的假的
别出现老大妈就OK了
作者: meiyu2    时间: 2009-6-5 03:53

欧美美女发育确实不错  高中生就有如此火暴的身材  看着都爽   就是没干过 遗憾呀     谢谢楼主分享
作者: xqdyw    时间: 2009-6-5 11:54

长得还真得不赖 嫩嫩的皮肤 适中的奶子 肥肥的小B
作者: qsc1027    时间: 2009-6-5 14:29

欧美的就是肯德基,麦当劳激素吃多了,发育的快啊,高中生身材都赶上亚洲熟女了
作者: 230450    时间: 2009-6-5 20:38

好帖不能不给红心.欧美就是过瘾.干净.叫也叫的好听.
作者: john狼行天下    时间: 2009-6-5 21:40

看起来不像高中生啊,好像都工作好几年了吧!
作者: lprl    时间: 2009-6-7 23:58

就一张图 也太少了吧 看不什么特别的

不过女优长得还是比较甜美的

下了看看  红心送上
作者: zq0624    时间: 2009-6-13 20:14

女主角们确实都比较嫩,不过感觉有一点做作,不过还是感谢发片阿
作者: wwwonewow    时间: 2009-6-14 09:04

真是够鲜嫩的,其中一个女孩的表情也太夸张了吧,有意思
作者: 情怀依旧    时间: 2009-6-24 13:27

年轻水嫩就是好啊,年纪越小,本人越喜欢,藏
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 17:14

不错
喜欢学生妹
嫩嫩的 感觉比较爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2