标题: [新片] 【自压】丝袜新片~Straight to the Dirty [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-2 17:32     标题: 【自压】丝袜新片~Straight to the Dirty

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Sop168
[影片名称]:Straight to the Dirty
[发行日期]:2009-05-06
[发行片商]:Cezar Capone
[演出女优]:Natasha Nice, Summer Bailey, Mimi Allen, Cheyenne Cooper, Samantha Lee
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:160分
[有码无码]:无码
[特征代码]:3591cb80deb379b2d0b73e6e4362c40b7665fbcc
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

海报备用图片
PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Sop168[/color]
[影片名称]:Straight to the Dirty
[发行日期]:2009-05-06
[发行片商]:Cezar Capone
[演出女优]:Natasha Nice, Summer Bailey, Mimi Allen, Cheyenne Cooper, Samantha Lee
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:160分
[有码无码]:无码
[特征代码]:3591cb80deb379b2d0b73e6e4362c40b7665fbcc
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/straight_to_the_dirty_a623.jpg[/img]
[img]http://xs139.xs.to/xs139/09201/straight_to_the_dirty_b604.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09232/straight_to_the_dirtyk343.jpg[/img]
[size=5][url=http://img13.imagevenue.com/img.php?image=89228_Straight_To_The_Dirty_122_1101lo.jpg]海报备用图片[/url][/size]
[size=5][color=red]PS:看不到预览图的朋友请点击备用图片[/size][/color]

附件: Straight To The Dirty.torrent (2009-6-2 17:32, 27.08 KB) / 该附件被下载次数 2016
/bbs/attachment.php?aid=910841
作者: wangkai163    时间: 2009-6-2 18:03

看来我是第一个发的,谢谢楼主分享了,不过还是不如岛国丝袜
作者: wangzhe986    时间: 2009-6-2 18:04

看图片中的女孩很年轻啊!喜欢丝袜的片子 红心一颗奉上
作者: qq347286561    时间: 2009-6-2 18:32

图上美女这身打扮有点刺激,大JJ配美女爽,谢谢了。
作者: barrytj    时间: 2009-6-2 21:20

果然不错,真的很喜欢,支持丝袜片,楼主不容易,大家来支持吧
作者: beilangsm    时间: 2009-6-2 21:35

丝袜的片子是我的最爱,谢谢楼主,片中很是经典
作者: jj626    时间: 2009-6-2 21:47

黑色丝袜是我的最爱,看着就喜欢的不得了,支持一下楼主
作者: gy2999    时间: 2009-6-2 22:43

诱人的丝袜尤其是渔网袜简直是太勾引人了,让人心神振奋。
作者: linyi176    时间: 2009-6-2 22:47

丝袜是蛮喜欢的
但是女主角就不敢恭维了
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-2 23:24

很不错,国外片商拍A片比国内拍主旋律都重视细节。

作者: tqotkrl    时间: 2009-6-2 23:58

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆
作者: sinbai    时间: 2009-6-3 01:24

喜欢大屁股 真是很不错 多多的发些这样的才好啊 加油
作者: 无语771128    时间: 2009-6-3 10:18

再来一个!丝袜系列,丝袜美腿,我的最爱!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-6-3 10:28

丝袜还是挺不错的啊!就是这些女的质量相差得也太大了啊!
作者: yangs8211    时间: 2009-6-3 12:01

好多感慨不能表达,168小时的限制太长了,这部片子感官刺激还是比较深的,虽然女主角的艳丽程度不尽如人意,但也是极品的片子了,帮楼主推介下!红心也给一个。
作者: wk627015362    时间: 2009-6-3 13:28

一看到这女友就没兴致了
一点都不诱人
不符合我的审美观
作者: sexinsex100    时间: 2009-6-3 14:15

看起来好像很刺激的样子,呵呵先收下了,谢谢楼主精彩分享
作者: =^.^=    时间: 2009-6-3 14:17

外国的妹妹身材就是火辣迷人,网状的丝袜更是增添了诱人的情趣,看的人很冲动
感谢奉献好片子~
作者: zhangzhe08    时间: 2009-6-3 16:12

喜欢丝袜啊。漂亮的黑丝很诱惑人啊。冲动的感觉。就是谢谢楼主发这么好的片子
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 19:18

对丝袜比较感兴趣,黑网不错啊,不过长相一般
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 19:52

丝袜哦,还有那圆圆的胸,还有粉嫩的B,女的长的也不错,真是血脉喷张哦!
作者: bafang3    时间: 2009-6-3 20:18

又一部丝袜猛片,美女如云,看得目不暇接哈,感谢~
作者: anheilong    时间: 2009-6-3 22:07

看图片感觉这些MM的MIMI都下垂了,可能是被人玩多了 纯支持
作者: cstv777    时间: 2009-6-3 22:21

美女打扮的不错 但是个人感觉红色丝袜跟黑色高跟搭配有些恶心
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:21

丝袜经典是我的最爱啊,看着丝袜让人兴奋啊,支持啊
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:38

丝袜美女是多  就是美女穿、的丝袜搭配不大好  黑丝红鞋 不好看 支持下
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 12:18

确实丝袜美女都很性感美丽 不知道制片商都怎么找的这样的女优的?
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:38

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 10:49

丝袜美足片就是吸引人,黑色丝袜让人更是疯狂。好东西呀。
作者: yang008    时间: 2009-6-6 02:18

欧美的片子看着确实爽~不像小日本的还有要带码~不错
作者: soberass    时间: 2009-6-6 10:23

丝袜蕴藏着无尽的诱惑和感觉,感谢楼主!!!
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:35

外国女人的身材就是棒啊,穿上丝袜就更有感觉了,谢谢分享,thank you
作者: sinosmz    时间: 2009-6-7 19:32

欧美丝袜比亚洲火爆多了 喜欢在多点袜交 经典的片子要越多越好
作者: 306662489    时间: 2009-6-8 12:17

各色的丝袜很有诱惑力啊,要是把穿脱的细节着重一下更好了
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:48

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2