标题: [制服角色] Friday Night Monday Mornin办公室激情 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-6-2 18:30     标题: Friday Night Monday Mornin办公室激情

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:Friday Night Monday Mornin办公室激情
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.1G
【影片时间】: 01:18:28
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:881ef4530acdc1454af6dda79c3b9e9043bf317f  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@Friday Night Monday Morning办公室激情.torrent (2009-6-2 18:30, 51.41 KB) / 该附件被下载次数 15717
/bbs/attachment.php?aid=910909
作者: 狼来了001    时间: 2009-6-2 19:41

不但都是制服系列还都是美女呢。我最喜爱这样的片子了、一定下载下载收藏。谢谢分享
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 20:03

看图片好像属于东欧那边的女性拍的片子,那边的女人色调比较暗
作者: ccqsl    时间: 2009-6-2 20:29

这么好的片子一定要好好的收藏起来,谢谢楼主的发贴。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-2 21:15

哎,还是白领一族爽啊,在办公室里做爱,你是让人羡慕啊,支持
作者: jj626    时间: 2009-6-2 21:28

本人感觉像这种女人因该穿上丝袜就更漂亮了,支持一下楼主
作者: jerold    时间: 2009-6-2 21:38

办公室做爱使很多狼友的梦想,下了收藏了,谢谢
作者: camcxr    时间: 2009-6-2 22:00     标题:

何时中国的狼友才能有那么一天?坚持到底,总会有的!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-2 23:38

可爱性感美丽给予一身的大美女呀,谢谢分享,送心支持
作者: ccedk    时间: 2009-6-3 00:22

好的片片就是要大力支持的,感谢老大分享了啊
作者: guishua    时间: 2009-6-3 05:52

OL的片子比较喜欢看,很刺激很激情!把我们脑子里面幻想的东西变成了现实,女优身材都很好,那个戴眼镜的感觉特别好!
作者: pigpigchan    时间: 2009-6-3 09:00

办公室里干,实在太精彩了,支持楼主发片!
作者: juese0915    时间: 2009-6-3 12:24     标题: 回复 10楼 的帖子

外国妞就是浪,干的那么爽。看的我小弟弟都硬起来。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 12:38

办公室制服系列我喜欢,好像片子清晰度质量不是很好,不下了,纯支持!
作者: wukefei    时间: 2009-6-3 12:38

有内容有内涵的制服诱惑类好片子,女优个个都不错,身材超好,让人浮想联翩,不送红心我都觉得对不起楼主
作者: wsj110wsj    时间: 2009-6-3 12:53

太要命了啊,美腿高跟丝袜的片子,我好喜欢啊。疯了我
作者: 小数点    时间: 2009-6-3 16:02

在办公室做爱不踏实,就怕突然进来人,每次都是速战速决感觉不爽
作者: yxx6321    时间: 2009-6-3 16:57

感谢老大的无私奉献,这样的片子简直是办公室白领系列的极品.
作者: dazhi008    时间: 2009-6-3 18:13

是个女优.只是她的比比还真能受的了.....支持楼主谢谢分享
作者: dazhi008    时间: 2009-6-3 18:15

这样好的片大家都来支持下呀,楼主发出这样高调味的片真不错啦!
作者: weekend44    时间: 2009-6-3 19:15

如果有rmvb格式就好了,小硬盘不敢下啊。
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 19:57

好东西当然要支持,这片子好像不止办公室一个看点,还有群交哦,真是太对胃口了!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:18

竟然是在办公室里就坐了起来啊,太刺激啊,支持啊
作者: roysivle    时间: 2009-6-4 11:09

本人很喜欢办公室题材的片子,感觉十分贴近生活,自己可以遐想一下
作者: m710040291    时间: 2009-6-4 11:32

激情 外国人的优点就是有激情  在什么背景下都是充满激情 我老婆晚上我要跟她干  她都不给我激情                                                   看来激情是和别人的老婆才有的
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 12:13

呵呵 看老外的办公室里好刺激啊 那么多的美女可以日的  羡慕啊
作者: 113544    时间: 2009-6-4 14:09

这么好的片子一定要好好的收藏起来,谢谢楼主的发贴。
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-6 13:16

看那衣服还没脱光的样子是多么的性感啊,不由得欲火熊熊燃烧起来
作者: 沦为鬼    时间: 2009-6-7 01:06

我就喜欢办公室的片子,刺激,我有过真实经历,老外的比较唯美.感谢楼主,片子收下了.
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:47

看着这帮白领心里就痒痒啊,无限YY中啊,多谢楼主。
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-7 18:17

该片确实不错,只可惜不是很清晰,值得一贯
作者: andee1919    时间: 2009-6-7 20:06

俺最喜欢在办公室,很刺激的,俺有体会呦,真的!
作者: fan7130368    时间: 2009-6-13 22:07

支持  漂亮啊   好久没有找到这么好的片子了
作者: nikoli    时间: 2009-6-17 19:43

喜欢这样的一种题材 很能让人联想许多 贴近现实啊
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:44

让人兴奋的场合,场面很是火暴,值得推荐,感谢楼主的奉献!
作者: yigenanhaililin    时间: 2009-6-27 17:48

看着图片就觉得好刺激,下来看看,谢谢分享~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2