标题: [经典] 经典片Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-6-2 18:44     标题: 经典片Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.05G
【影片时间】: 02:14:16
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:953a0892f3562461d67655d612ce91741c553186  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: [email protected]@Hearts and Minds 2 - 黑鹰坠落H版.torrent (2009-6-2 18:44, 48.37 KB) / 该附件被下载次数 14219
/bbs/attachment.php?aid=910929
作者: 717297    时间: 2009-6-2 19:23

一定支持,不辞辛苦的楼主,发帖不易,谢谢了,一个红心奉上,希望多多发帖,发精品。
作者: michaelltw    时间: 2009-6-2 19:30

封面上那个女的很养眼啊,欧美的剧情片还是挺有意思的,值得支持楼主一下。
作者: tokay    时间: 2009-6-2 20:11

欧美剧情片很不错,一来就干掉太没意思了。
作者: 屡不为    时间: 2009-6-2 20:50

要是能有中文字幕版本的话,就巴士了,还是感谢楼主的分享。
作者: wasoxi123    时间: 2009-6-2 20:54

这片太好了,又有大片的感觉, 又有完全的肉戏
现在就喜欢下载这种剧情片     而且还是对大片的翻拍
作者: ashurs    时间: 2009-6-2 21:04

AV片都能拍的跟商业大片似的,看来欧美AV正在向好莱坞进军了。这种剧情片可以说就是商业大片的漏点版了。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-2 21:13

经典的剧情片子啊,很喜欢此类的啊,精彩之极啊,支持
作者: jj626    时间: 2009-6-2 21:17

好片子,这是我最近看过最好的片子了,一定要绝对支持一下楼主,才能对得起这部片子
作者: ldyldy2009    时间: 2009-6-2 21:26

看着真的是 很不错,希望能多发些成人版的电影,谢谢大家
作者: jerold    时间: 2009-6-2 21:36

喜欢这些有情节的成人版电影,很过瘾,谢谢,下了
作者: cxtogether    时间: 2009-6-2 21:44

很喜欢原版的黑鹰坠落,拍的真实逼真,场面和拯救大兵瑞恩可以批媲美
还真不知道还有H版,看画面介绍,真得不错。饱含了丰富的情节,有很多场景,里面的女人也很漂亮,不愧是精品

谢谢楼主,红心献上
作者: lys0645.    时间: 2009-6-2 21:48

虽然很多大片都有av版本,但这部还是无法和av题材联系到一起,
作者: liu1987min    时间: 2009-6-3 00:28

看上去很不错,女的长得很漂亮,一定要支持
作者: onlyforyou    时间: 2009-6-3 00:34

好片,下了欣赏下,现在欧美都改编大作拍A片,楼主辛苦
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-3 01:13

早就听说过这个片子,一直没找到,现在终于有咯,谢谢楼主。
作者: yebuguei    时间: 2009-6-3 04:19

黑鹰也有成人版的还是大制作,呵呵。下来看看。谢谢楼主!
作者: xxh53955    时间: 2009-6-3 08:38

H片中的大片,经典中的经典,只得我们大力支持!
作者: pigpigchan    时间: 2009-6-3 09:04

黑鹰坠落都有H版。。情节实在太好了,I like!支持楼主发片!
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:31

喜欢这种题材的  把战争和欲望交织在一起
赞一个!
作者: zhangshuohao    时间: 2009-6-3 10:50

欧美剧情大片,好象还有黑妹,lz有心也很辛苦,谢谢!
作者: liyong001929    时间: 2009-6-3 13:05

又有大片, 又有肉戏,是对欧美大片的另一种诠释,给人一种耳目一新的全新享受,
又满足了好奇心,同时也满足了好色心。好,真好。
作者: zhanghaofu    时间: 2009-6-3 13:11

找了很久的经典老片,以前看一点点没看完,强力支持LZ啊!
作者: fei1153111    时间: 2009-6-3 13:41

欧美的就是有创意 不象日本了为了搞而搞 喜欢有剧情的 谢谢分享
作者: ggamm123    时间: 2009-6-3 19:56

有字幕就好了,谁叫当年不好好学英文呢剧情片都看不懂,红心献上
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 20:00

下这部片子就是为了封面的那女的,不然有黑人的我都不太想要的,感谢了。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:18

一部经典的剧情片子啊,我喜欢啊,支持欧美女优身材不错啊
作者: mmb9000    时间: 2009-6-3 22:35

这部片子确实不错!以前下过!女优很漂亮!
作者: heihei900    时间: 2009-6-3 22:59

黑鹰坠落。。?看这意思应该错不了。先谢谢了。收藏看看
作者: zj5565    时间: 2009-6-3 23:10

这部不错有相当的剧情,女的被干的欢的表情也很逼真!
作者: hhuhaihh    时间: 2009-6-3 23:41

这一定是一个好片,希望楼主不要让我们失望,能让我们一看就有大片的感觉~
作者: wonder9958    时间: 2009-6-4 00:41

看上去真的很诱人啊,没看过这种牛的剧情片,下了看看
作者: dthywjl    时间: 2009-6-4 07:06

好片子,大片翻拍啊,严重支持,看完黑鹰坠落再看它,感觉不错哈!
作者: heisinki    时间: 2009-6-4 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的 就是猛 越看越起劲啊 要湿裤子了
作者: 25239768    时间: 2009-6-4 15:33

黑鹰坠落的H版 不得不佩服老外的丰富想象能力啊!
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:39

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: somebody123    时间: 2009-6-4 16:11

好像欧美H的都有剧情
电影以仿大片为主
漫画好像大都是有剧情的
很多都很搞怪
作者: guoyusong    时间: 2009-6-5 00:02

黑鹰坠落大作呢,而且里面有我喜欢的mm哦,支持楼主再发好片。
作者: f_mm    时间: 2009-6-5 00:04

好片,看图中的女优好漂亮,马上下来看看先。
作者: mikesis    时间: 2009-6-5 00:49

绝对是大片大制作啊,不过这种片子看起来场面挺大,但是不是很过瘾
作者: wangping1981    时间: 2009-6-5 01:23

居然这样的大片都能被改编成H 版的电影,我到还真要见识一下~!
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-5 01:37

这片太好了,又有大片的感觉, 又有完全的肉戏
现在就喜欢下载这种剧情片     而且还是对大片的翻拍
作者: zhangxh001    时间: 2009-6-5 10:34

这类仿排片应该是远没有想象中的那个效果,大片都是金钱堆出来的,而A片又有多少预算呢?
作者: shuiyao    时间: 2009-6-5 11:20

看起来非常帅,喜欢这部片子,收藏了,红心送上。
作者: roymandzx    时间: 2009-6-7 14:07

这样都行 实在是太有创意了 无语中。。。
作者: huofeiyang    时间: 2009-6-7 17:01

找了很长时间终于找到了这个片子很经典我觉的只有下载才是真正支持楼主的贡献
作者: yy811196    时间: 2009-6-7 17:26

不会吧??太夸张了吧??经典的战争影片都能有H版??太佩服老外的能力了!支持楼主发帖,红心一颗请笑纳~~
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-6-7 19:51

一开始看见如此标题出现在此版块,不禁令小弟我心理一阵狂嘻.黑鹰坠落哦,老经典的战争影片哦.居然被拍成A片了,高,实在是高,牛,实在是牛.我不得不服那些老外.我以前就看过成人的人猿泰山和007.感觉还行,这次居然遇到这么一猛片,就冲片名,我也要下,尽管硬盘小,我也要忍痛割爱的挪出地方下这猛片.不说珍藏先,我就图它到底什么剧情.:一部经典的战争电影变成A片,会是什么样?这个问题我估计是很多看到此贴的狼友最想问的哦.我很期待.我也很冲动.
我很希望斯巴达300勇士也能拍成A片哦.那里面的猛男要配上几美女,不流点鼻血是对不起大家的.
最后,感谢楼主把如此好的电影无私的献给大家.看的好我会追贴的!
作者: bbsid    时间: 2009-6-8 01:01

觉得老美好搞啊,总是有这类YY的片子,象加勒比海盗之类的,雷得外焦里嫩。
作者: chenfigo    时间: 2009-6-8 19:56

黑鹰坠落我看过。这次看看这个H版的。。期待啊
作者: bangbangying    时间: 2009-6-9 10:18

看封面得女优,很漂亮-,场面很大,想好莱坞得大片,红心送上,楼主幸苦了
作者: xxxnnn2    时间: 2009-6-9 19:00

经典的电影 经典的电影改编的AV 哈哈 又有美女的加入 注定是一部经典的好片 收藏啦 谢谢楼主了
作者: rycwg123    时间: 2009-6-9 19:02

有剧情的大片改编的成人电影值得看,毕竟是大制作,投资也可观.
作者: scq47631    时间: 2009-6-10 15:22

电影版《黑鹰坠落》看了,斗争很激烈。H版的也看了,斗争也不逊色。
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 22:04

封面上那个女的很养眼啊,欧美的剧情片还是挺有意思的,值得支持楼主一下。
作者: jz987654    时间: 2009-6-12 01:10

片子真不错啊,老兄太有才了,不过有点大了,就不下了,给个红心吧
作者: 813407764    时间: 2009-6-17 20:43

画上的女孩真漂亮!虽然我不怎么喜欢这样的长篇的!但是还是谢谢楼主了!
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-6-21 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

老外的片子除了这一类的我是不看的,红心献上
作者: l_dwinter    时间: 2009-6-24 20:49

话说这部片里真会有飞机出现么?看了你发的图。我觉得这片子最吸引我的就是女同部份了..先红心,然后在下种子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2