标题: [清纯] 全美AV新星挑战赛 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-2 19:48     标题: 全美AV新星挑战赛

[影片名称]:全美AV新星挑战赛
[影片大小]:345MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:00:51:56
[影片类型]:色情+娱乐
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.2
[种子特征码]:d99849ff84b6e32c9841bbdcf768263563119160  分块大小: 256 KB
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:由美国当红AV女星Jenna Jamesons所主持的一个美国全国性的成人影星新秀挑选赛真人秀节目,找来的评判们都是在AV界有举足轻重的地位的名人,通过对新人的挑剔评判,从众多的新AV女郎中挑选出一位来成为AV界的明日之星!看过“超级女生”的朋友可能对其中的场面很熟悉,都是同一类的节目了,其实这个也可以叫“美国超级AV女生”的,哈哈!
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700@全美AV新星挑战赛.torrent (2009-6-2 19:51, 45.55 KB) / 该附件被下载次数 31043
/bbs/attachment.php?aid=911123
作者: rainflight    时间: 2009-6-2 20:05

沙发看女优,哈哈,清楚。感谢楼主提供好片。
作者: douya615    时间: 2009-6-2 20:07

很有新意的片子啊,赞一个先,多谢楼主分享
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-2 20:11

这么有特点的片子,我怎么会不下呢,不过看这些新星女优还是没有那些出名的女优看起爽啊
作者: xiaoxin125    时间: 2009-6-2 20:17

外国可真有意思,女优还可以公开参加比赛,太开放了。
作者: congratulation    时间: 2009-6-2 20:17

大千世界,无奇不有。美国人在这方面也是引导世界潮流的了。真是只有想不到的,没有做不到的。
作者: realchem    时间: 2009-6-2 20:25

真是太饱眼福了吧,评委真好啊!!好羡慕他们啊!!
作者: hehehoho    时间: 2009-6-2 20:39

对于国人来说,美国的很多东西都是那么的遥不可及
在很多方面还是要借鉴学习的
当然,我们关心的AV这个行业更是要大大的学习
这样才能让淫民们更性福
谢谢楼主
作者: q427168    时间: 2009-6-2 20:44

这个是新片吗?真的好有新意啊。
这都能想到选拔一下
现在选秀的节目太多了。
AV也来闹一闹,真好玩
作者: hyz1979    时间: 2009-6-2 20:51

第一次看到有这样的片下载,感谢老大,下来看看,你 幸苦了!
作者: 7rabbit    时间: 2009-6-2 20:51

这个好有意思啊让人想到比赛,排队的比赛啊
作者: hue49766    时间: 2009-6-2 20:58

楼主太强了,这样的片子都搞得到!!红心送上,赶快下了!
作者: nrslq    时间: 2009-6-2 21:01

老外真是有创意,国产的片子还没有发展到这个境界啊!
作者: HZZXB    时间: 2009-6-2 21:06

好象不是新片了,我的电脑里有,不过片太多,找不到了,片子还不错,支持一下.
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-2 21:12

美国的成人娱乐节目啊,不知道什么时候参加一下啊,很刺激,很精彩啊
作者: facel2008    时间: 2009-6-2 21:21

真是大千世界,无奇不有;居然这样也能比赛,厉害厉害,谢谢楼主分享了。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-6-2 21:40

好漂亮啊,女优不错,那个导演很出名吧,应该是个大导演,我在以前的片子里好像看见过他。
作者: kusoo    时间: 2009-6-2 21:51

这个还是头一次看到,我们还真是OUT了,不服不行啊
作者: camcxr    时间: 2009-6-2 21:52

真是太饱眼福了吧,评委真好啊!!好羡慕他们啊!!
作者: dhtige5    时间: 2009-6-2 21:53

这种题材很有新意啊,AV女优也公开选拔,只是没有字幕,英文水平太差,不然一定很好意思
作者: camcxr    时间: 2009-6-2 21:54     标题: 榜样

真是太饱眼福了吧,评委真好啊!!老外是我们的榜样!
作者: wangbin106    时间: 2009-6-2 21:58

不错,很早以前就看了,遗憾的是就是没字幕根本听不懂在说什么没多大意思。
作者: fengquanmin    时间: 2009-6-2 22:07

有创意的片子,比中国的超女强多了,谢谢分享。
作者: sex02    时间: 2009-6-2 22:22

竟然还有这种事情啊,真是不是我不明白,而是这世界变化太快,要是能当评委并亲自检测小姐的各项指标就爽了。
作者: cjtnt    时间: 2009-6-2 22:25

大家有没有看到那个胡子老男人,美国H片教父级人物,感觉女优一般
作者: lastorder    时间: 2009-6-2 22:26

国外就是开放啊,片子不错 以前也看过一个类似的片子 也是比赛性质的。
作者: sanjiman    时间: 2009-6-2 22:29

很不错的片,我喜欢,我下了.好东东.好好
作者: gy2999    时间: 2009-6-2 22:31

真是太有创意了,也许AV界未来的巨星就出自于此。
作者: xbwu4144    时间: 2009-6-2 22:36

这个看过了,有一个小MM还直接塞穴去评委面前挑逗,可惜评委穴看多了,也没什么反映
作者: kimg    时间: 2009-6-2 22:43

突出中心
内容新颖
新人女优
激情豪放
值得欣赏
作者: choconfig    时间: 2009-6-2 22:54

有意思!
这类片子还是头一回看到!
谢谢楼主!
真是用心良苦啊!
作者: hbsycyj    时间: 2009-6-2 23:31

真有意思,女优还可以公开参加比赛,美国真是太开放了
作者: only1996    时间: 2009-6-2 23:33

真是很有趣味的片子,什么时候我们的超女活动也这样搞搞!
作者: chechen    时间: 2009-6-2 23:51

这个好像两年前就有了吧,看截图,感觉评委是同一个人,不记得片子是不是同一部了
作者: wendotcom    时间: 2009-6-3 00:04

没想到还有这样的片子啊,谢谢分享啊,辛苦了
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-3 00:09

这都有比赛!
看看怎么比的
观众挺幸福的
作者: magicxu    时间: 2009-6-3 00:42

真是让人喜欢刺激哦,美女多多个个清纯无比,摆出各种姿势撩人非常,刺激好片多谢分享
作者: songy111    时间: 2009-6-3 00:49

这个片子说明了国外太开放了,听说国外还有AV界的奥斯卡!
   有什么最佳口交奖,最佳冈交奖等等。。。。。!
作者: xzgremind    时间: 2009-6-3 01:14

哇噻,这个真是太有意思了,我真是非常的细化那
作者: wj6175755    时间: 2009-6-3 01:47

第一次看到这种节目啊,原来还有这种比赛啊,老外太开放了啊!
下载下来学习学习!
作者: scofield328    时间: 2009-6-3 02:21

老外真是有创意,国产的片子还没有发展到这个境界啊!好像是AV比赛,哈哈。。。
作者: ashbey    时间: 2009-6-3 02:32

这类片子太少见了,看太多的干片,还是这些另类点的吸引人
作者: ake125    时间: 2009-6-3 03:25

老外就是厉害啊,这样的节目都敢做!可惜没字幕看不懂
作者: guishua    时间: 2009-6-3 05:47

第一次,真是头一回看到这样的片子~是真的电视节目啊?老美太强了,日本也比不上了
作者: xwsnd    时间: 2009-6-3 07:05

兄弟发的片子都蛮有特点的嘛,这种的还没有看过勒,支持哈嘛
作者: 8689215    时间: 2009-6-3 07:33

老外真有创意啊!我第一次看这种片子觉得很新鲜
作者: gyjcyp    时间: 2009-6-3 07:53

强大啊 又白又圆 身材真性感,辛苦楼主了
作者: niepandashu    时间: 2009-6-3 08:52

我觉得的这样的片子应该由哪个达淫来挂上中字,
不然象偶这样的小狼根本听不懂里面那些鬼佬说的什么东西.
作者: penghaijiang    时间: 2009-6-3 09:04

是真的比赛还是av片子呀,弄不清,外国人什么都有,厉害
作者: lhcmvp    时间: 2009-6-3 09:05

选秀的节目很有新意的片子.真是太饱眼福了.谢谢楼主.
作者: sb01020304    时间: 2009-6-3 09:08

这种超级AV新星挑战赛太有创意了,要是有中字就更好了哦
作者: x262020236    时间: 2009-6-3 09:23

外国就是开放,还公开AV挑战。什么时候中国也有就好了。
作者: fevermyyy    时间: 2009-6-3 09:28

好特别的片子哦 现在不下更带何时!感谢LZ分享
作者: mayotino    时间: 2009-6-3 09:46

但愿以后国内也有这样的选拔,但估计自己是看不到了,嘿嘿
作者: mayotino    时间: 2009-6-3 09:48

但愿以后国内也有这样的选拔,但估计自己是看不到了,嘿嘿
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-3 09:54

个人觉得这是一种抬 身价的宣传手法,,不过对那些AV也有好处罢了
作者: wht6608    时间: 2009-6-3 10:00

看惯了性爱场面,来点新鲜的也不错,真羡慕美国的开放,中国永远也达不到的标准
作者: qswindcloud    时间: 2009-6-3 10:01

应该是在成人频道播出的吧?感觉比A片更有意思。
作者: sb86211    时间: 2009-6-3 10:04

这种类型的没看过`一定要支持!下来看看哦
作者: raidbwl    时间: 2009-6-3 10:08

这也有比赛 牛啊
评委真猥琐就是了 红心送上
作者: jack15811    时间: 2009-6-3 10:12

这个片子有点意思,很新颖的题材,先下来看看,支持兄弟一下
作者: 柯南小新    时间: 2009-6-3 10:12

以前曾看过一个钢管舞大赛的片子,只可惜清晰度很低,哪位大人有清晰的奉献出来,大家分享一下.
作者: hz2893165    时间: 2009-6-3 10:27

十分值得欣赏的电视节目,相当于电视海选,美女如云,十分养眼,不能错过。
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-3 10:38

这个片子是女优上来自慰表演吗,还是,下了看看
作者: gsw1988    时间: 2009-6-3 10:43

这个节目是满好看的以前就看过类似的节目很有收视率的好东西啊
作者: jslycm    时间: 2009-6-3 10:54

这么多年青漂亮的女优,正用她们熟透了的蜜桃向人们展示无限的风采
作者: goldheart110    时间: 2009-6-3 11:17

这个以前看过,确实不错,有个选手还去给女评委口交.
作者: jindy    时间: 2009-6-3 11:30

这个片子很有新意,调节一下口味也很不错,先下了再说。没说的,对老美佩服的五体投地
作者: charleo    时间: 2009-6-3 11:36

这个片子不错哈哈,喜欢这样的比赛,多发点这些内容的节目吧楼主
作者: bjbc123    时间: 2009-6-3 11:44

这种美女的做法电视上还能推广,还有比赛,不错。谢谢
作者: sesese444    时间: 2009-6-3 11:59

AV挑战赛真是好点子  下来看看  谢谢楼主
作者: 小心了    时间: 2009-6-3 12:30

哈哈~这个NB啊~完全是模仿美国偶相的样子啊~

还有三个评委~
作者: mcafee    时间: 2009-6-3 12:37

小妹妹长的还不错,就是b小了点,谢谢楼主了总是给我们带来惊喜
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 12:41

这个体裁很好啊!没见过这类新奇,收藏了,感谢楼主分享!
作者: 78877667    时间: 2009-6-3 12:45

这类片子要是要中文才好看,也怪自己e文没学好哈。
作者: rop007    时间: 2009-6-3 13:06

真是超喜欢这种类型的片子 给人很真实的感觉
如果还有 希望继续分享 谢谢
作者: whoami93    时间: 2009-6-3 13:07

带一点娱乐性质,题材很是新颖,支持楼主。
作者: fafafaddd    时间: 2009-6-3 13:30

国外果然是开发啊,竟然还有这种比赛,真是大开眼界了。
作者: fei1153111    时间: 2009-6-3 13:39

很新颖的题材 很喜欢 谢谢楼主分享
hong
作者: waht    时间: 2009-6-3 13:40

很老的片子了,谢谢楼主,还是,我再加一句,楼主你其实没看啊,这里面的演员都不是什么新星了,早就是业界有声誉的人,哎,你误导观众啊
作者: sexinsex100    时间: 2009-6-3 14:14

很喜欢这类的片子...能不能专门做个专辑啊
作者: damimi999    时间: 2009-6-3 14:15

过瘾啊有现场直播真过瘾,下来看看好片字真牛比啊
作者: bishin    时间: 2009-6-3 14:58

不感兴趣是不可能的 下来看看 何况还能看到Jenna  谢谢lz了
作者: oba    时间: 2009-6-3 15:24

咱们这什么时候也能有这种比赛,比超女强多了。哈哈!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-6-3 15:25

此节目不是观看率第1的才怪了,谢谢有这样的好东西
作者: 548711    时间: 2009-6-3 15:26

好片子啊!第一次看到这样的片子!要是有中文字幕那就更好了!
作者: lichaolzr    时间: 2009-6-3 17:24

好新鲜的片种,没有看过,如果有翻译的字幕就更好了。没有的话就当练听力了,学习看片两不误~~~
作者: acdc475555300    时间: 2009-6-3 18:34

这个算不算综艺片,看图片很有意思,下来看看,多谢LZ
作者: 隔壁    时间: 2009-6-3 18:58

那个男胖子在以前休斯顿一晚上好几百个男人的片子中看到过,果然都是名人
作者: dante.mee    时间: 2009-6-3 19:02

哇噻,这个模仿AMERICAN IDOL也太像了吧
作者: jnlypiyi    时间: 2009-6-3 19:27

看多了炮片,来换个口味也不错,老美真是开放啊!不过这样的开放程度国人还是接受不了的,看看过过瘾就行了,可千万不能学老美回归兽性啊!
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 20:02

这个片子好哦,女的多,看的眼花缭乱哦,都是看的胸和B哦。
作者: gxy198212    时间: 2009-6-3 20:30

居然还有这种片子,美国人民真伟大,居然还能下到这个种片子,楼主真伟大
作者: 今天几号    时间: 2009-6-3 20:32

这个好像很有意思嘛,AV嘛就应该多点创意~
作者: sunhandsome    时间: 2009-6-3 20:33

看惯了纯粹的A片,看看选秀类型的也不错,应该挺有意思的。
作者: kissmao    时间: 2009-6-3 21:05

很有新意啊,超级女生也应该这样改革一下,绝对火爆
作者: joshuashadow    时间: 2009-6-3 21:07

这是专业化啊,这东西小日本都没发展起来,话说,中国还是没学习的好
作者: vincental    时间: 2009-6-3 22:01

有挑战性的片子,我最喜欢看了!以前看过一个叫hot body的,很不错!
作者: wyz123987-1    时间: 2009-6-3 22:04

看了老大的介绍。一定很有意思。下了.谢谢老大的分享!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:16

恩,一个不错的成人节目啊,不知道什么时候可以参加啊,支持啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2