标题: [新片] Evil Angel(邪惡天使)6月超猛新片~Rocco's Back [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-3 02:30     标题: Evil Angel(邪惡天使)6月超猛新片~Rocco's Back

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)6月超猛新片~Rocco's Back      
[影片大小] :  697MB+700MB
[影片主演] :  Alexis Texas, Aliz, Aurora Snow, Bobbi Starr, Debbie White, Jazz Duro, Jennifer Dark, Madelyn Marie, Mark Davis, Rocco Siffredi , Tanya Tate, Tarra White, Toni Ribas......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:16:25+01:12:39
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 滴蠟, 捆綁, 異物插入, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.06.01
[上傳日期] :  2009.06.03
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  9a76c399bb1f07e9f03e89dcf0083458593675e9

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片劇照] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=899392

附件: FLY999@Roccos Back.torrent (2009-6-3 02:30, 62.38 KB) / 该附件被下载次数 10977
/bbs/attachment.php?aid=911452
作者: seven000333    时间: 2009-6-3 05:07

感谢楼主,邪恶天使不错。这个男主角真牛。
作者: maocai    时间: 2009-6-3 05:20

Rocco's Back      哦  GOD 色情皇帝回来了 就象终结者2阿诺说的 I WILL BE BACK 他终于又回来了 牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yuwenbai    时间: 2009-6-3 05:36

Evil Angel系列居然有Alexis Texas参加,或许会有些不同啊
作者: 575612228    时间: 2009-6-3 06:49

邪惡天使系列是收藏的佳品。感谢999兄的奉献,红心送上请笑纳。
作者: 柯南小新    时间: 2009-6-3 07:32

Evil Angel有个Evil Anal系列,x小弟已经收集了4-9集,哪位狼友有1-3,奉献出来大家分享一下.
作者: niepandashu    时间: 2009-6-3 08:02

性交皇帝的新作噢,这种带点咸味的H片太对我口味了.
感谢9兄.
作者: strollman    时间: 2009-6-3 08:21

皇帝又回来了。。欢迎,真是美女成群呀,封面的两个美女我都好喜欢。
作者: tiger84128    时间: 2009-6-3 08:24

美女好多啊 ,特别是封面上的那个女的他的片子都很不错 多谢楼主了
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-3 08:54

右边那个女的感觉好熟悉呢,好象见过她的好多个片子,看了她感觉PS的水平真的是高,看图片感觉皮肤真的是太好了,白白的,真人的脸上好多斑的,难看得要死的,感觉这片中的男主角不够猛吧!看起来有点傻,那个绿小背心的女的感觉还不错哦,看起来挺好的,值得一提的是片中的丝袜很强大,哈哈,谢谢楼主的分享咯
作者: wzy0508    时间: 2009-6-3 09:23

皇帝见老了,头发渐少了。
我想象他那样做爱,会不会把身体都掏空了?
作者: juffer    时间: 2009-6-3 09:25

很暴力 很强大
貌似女优也很漂亮 新出来的吗
作者: 土匪    时间: 2009-6-3 10:15

一看就知道是好片,女优身材好,大奶大屁股,喜欢!
作者: olivine    时间: 2009-6-3 10:24

哈哈,人猿泰山(Rocco)回来了!就是头发少了不少啊,呵呵。
作者: yqsy    时间: 2009-6-3 10:27

其中两个美女很漂亮,多谢楼主发片,下来看看,顶起
作者: a13951824764    时间: 2009-6-3 10:37

超级猛啊呵呵,全都是极品妞啊,超赞!感谢LZ好片
作者: jslycm    时间: 2009-6-3 10:50

里面的女优虽然都是老面孔了,但每次看到这样的片子总是要下来收藏的,这里面的男女角无论从身材还是演技都是一流的
作者: boss1101    时间: 2009-6-3 11:17

Rocco这个系列很棒啊,男主角那小子艳福不浅,现幕啊。
作者: kevin_master    时间: 2009-6-3 11:24

又一猛片呀,女主角身材不错,喜欢的那种,那么多花样,够劲
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-3 12:43

欧美片口味就是重啊 !Evil Angel滴片子都不错,Rocco个烂人更是出了名滴重口味。
作者: meimei456    时间: 2009-6-3 12:44

Rocco可是著名的大炮,看了他的名字,其实无须图片介绍了,何况搭配了如此火爆的熟女,真是令人期待的演出啊。
作者: qingtianleo    时间: 2009-6-3 13:09

这个邪恶天使怎么这么漂亮呢 ··我也想去邪恶下·
作者: xx112    时间: 2009-6-3 14:19

非常好的一部新片、封面的女优感觉上非常的饥渴、喜欢Evil 的片子只因为它够野性够真实够重口味。其实美中不足的小小缺点就是太过程序化、这样的av让观众看起来不是很舒服。非常的单调、希望lz多多发些类似于这样的好片子、先谢了、红心已经送上。
作者: 抽刀    时间: 2009-6-3 14:25

今天真是大丰收啊,又有viva,又有tarra。感谢楼主的发布啊。
作者: wangxiaoyu99    时间: 2009-6-3 14:56

邪惡天使系列是收藏的佳品。性交皇帝的新作噢,感谢楼主分享
作者: jgzyinnv    时间: 2009-6-3 15:28

Rocco's大大作为一代种马,拍摄的片子经典太多了,感谢分享邪恶天使的最新大作
作者: wuking86    时间: 2009-6-3 15:51

看了片子中的图片给我感觉是:彪悍啊,猛、邪恶。
而且都是2鸟飞的,女优也不错。就是咪咪不够大。
99大哥发的片子很有特色。 支持啊,谢谢楼主和我们
分享。期待日后能发brzzers公司的片子,有很多big tits系列
小弟对大咪咪情有独钟呀。
作者: wbbt    时间: 2009-6-3 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮妹妹好多哦。偶好喜欢。心痒痒好想看。谢楼主
作者: qq347286561    时间: 2009-6-3 16:21

图上第二个美女真淫荡,她的片子喜欢,做爱很猛,谢谢了。
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-3 16:21

几个女主还是比较漂亮的,身材很好很苗条,下来看看先,就是感觉太大?
作者: wuliaoji    时间: 2009-6-3 17:03

evil angel的经典猛男片,生猛直接!要是来个蓝光高清版的就更过瘾了!
作者: 啊土    时间: 2009-6-3 17:07

不愧为色情皇帝,简直是太猛了,不过还是喜欢他夫妻拍的人猿泰山!
作者: liuits    时间: 2009-6-3 17:34

这么好的片子楼主是从哪里找出来的,太牛X了,向楼主致敬。
作者: bromine    时间: 2009-6-3 18:13

真是经典中的经典,绝对好看,非常新,还有全部的肛交,爽极了,绝对要支持,绝对要感谢。
作者: HE-HS    时间: 2009-6-3 18:27

穴是真的大,估计只有老外能添的满.够猛.
作者: sunweijzxs    时间: 2009-6-3 18:51

先点红心,在来回复,多谢楼主分享,这些东西都值得收藏
作者: jnlypiyi    时间: 2009-6-3 19:22

好久没来SIS了,有种久违的感觉!大屁股Alexis Texas的片子不错,搞起来屁股一甩一甩的,过瘾!
作者: 东方娇子    时间: 2009-6-3 19:37

虽然口味不是太重  但是看上去很爽 很猛啊
作者: kkkfff    时间: 2009-6-3 19:49

欧美女人就是野性十足啊,插插起来很疯狂啊
作者: kkkfff    时间: 2009-6-3 19:50

欧美女人就是野性十足啊,插插起来很疯狂啊
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 20:07

女的皮肤很白哦,胸部也是又白有挺,B是无毛,看起来真的很有美感。
作者: q427168    时间: 2009-6-3 20:07

喜欢重口味,喜欢邪恶天使的片子。
这看着截图里面好多刺激画面,里面的女主角长的也好漂亮
好喜欢那个珠子真大。
作者: zerayo    时间: 2009-6-3 20:17

还是第一次能有幸这么早下到这么新鲜的片子~`十分感谢LZ大哥!
作者: jj626    时间: 2009-6-3 20:17

本人比较喜欢在野外的那个场景,一王俩二,支持一下楼主,
作者: 不动尊    时间: 2009-6-3 20:28

男主角可是号称千人操的rocoo啊,这个猛男可是男人性福的代表
作者: 兽王    时间: 2009-6-3 20:31

怎么下载呀???????????????????????????????????????????????????
作者: 今天几号    时间: 2009-6-3 20:34

里面有个女的长得可真够妖的额,非常诡异的感觉
作者: 6562912    时间: 2009-6-3 20:40

哇!口味好重呀!不过女优的质量还说的过去,丝袜也很性感,支持LZ
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-3 20:47

兄弟的片子就是受欢迎阿 一下子就这么多的下载量了 多谢了
作者: caiwu1949    时间: 2009-6-3 20:53

精美的图画,经典的导演,还有绝色的美女,再加上良好的技术一切就是经典!
作者: menghuan_2    时间: 2009-6-3 21:01

好像看到了泰山的影子~喜欢这个人。支持下,继续发好片子了
作者: kun16    时间: 2009-6-3 21:39

高清晰啊,美女超靓,口水都留出来了,谢谢啊
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:12

六月份的大片啊,美乳,美腿,美臀,丝袜啊,经典之作啊,支持啊
作者: kushou    时间: 2009-6-3 22:25

这片看上去不错
一王双后玩地又激烈
谢谢LZ分享红心送上
作者: zj5565    时间: 2009-6-3 22:53

老外的片子就是猛,他们真的是叫做尽情的享受做爱的乐趣!
作者: 赵小二    时间: 2009-6-3 23:26

evil angel的好片子不看可是太亏了!谢谢!
作者: uuai    时间: 2009-6-3 23:46

Rocco真是老当益壮啊,还没有收山,不知他要拍到什么时候。真佩服他的体力。
作者: carrera1    时间: 2009-6-4 00:47

长盛不衰的巨星出演,再加上近期异常火暴的性感大乃女优,真乃极品中的极品呀!
作者: lzynetserver    时间: 2009-6-4 02:28

邪恶天使的片子都是重口味的,非常适合我,这部看起来好像有很多新秀,下来看看。
作者: match1981    时间: 2009-6-4 04:22

尽管欧美片看多了有些腻味,邪惡天使系列还是必须得收藏的
作者: match1981    时间: 2009-6-4 04:24

邪惡天使系列必须要下载的,美女又多又敢玩,实在是极品
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-4 06:47

确实很猛啊,看图片都很有感觉了,可惜老外的片子一般都没什么剧情,直接就上,稍欠一些。
作者: dthywjl    时间: 2009-6-4 07:16

多么熟悉的身影,让我禁不住思念,皇帝大作,感谢楼主,红心送上!
作者: ydyxl    时间: 2009-6-4 09:32

谢谢楼主这么辛苦发片,没有你们的辛苦也就没有我们的性福
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-4 10:09

Rocco's代表着质量最好,喜欢他的片子,很少男的有这样人气的。
作者: heisinki    时间: 2009-6-4 10:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,谢谢楼主拿这么好的片子来分享,继续努力,多发精品
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-4 10:41

这个片名给人以一种震撼的感觉,,果不其然,女的太淫荡了!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:46

呵呵 女优长的很特别啊 说不出来的那种 下了慢慢欣赏 感谢楼主 啊
作者: wagaga886    时间: 2009-6-4 13:08

邪恶天使的大手笔,天使系列的片子相当不错了。我看了几部,合口味的很哪。兄弟们莫犹豫了,赶快下吧。小弟下先一步。呵呵。
作者: vanity    时间: 2009-6-4 13:19

Evil Angel系列,小弟已经收集了4-9集,哪位狼友有1-3.
作者: wangjing521521    时间: 2009-6-4 13:34

生猛题材金发碧眼丝袜高跟水多臀翘谢谢楼主
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:43

看到那麽多的人都支持这部片子
本来还不准备下的我这次也进来捧捧场咯
作者: gdy    时间: 2009-6-4 14:56

猛是猛
也是很好看的片
可惜没有我最喜欢的那个女优
支持下吧
作者: 我是强强    时间: 2009-6-4 15:12

邪恶出品,必是精品,谢谢楼主分享,片子肯定很精彩
作者: richard6112    时间: 2009-6-4 15:16

喜欢外国大片的一个重要原因就是,做爱很直接回归自然
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:40

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: somebody123    时间: 2009-6-4 16:05

其中一女主的眼睛很妖
绿意的蛮漂亮
还有SM……
作者: zxhlpook    时间: 2009-6-4 16:32

欧美女优身材就是好,做的时候也都是大幅度的抽插,支持红心有了
作者: cxlhh    时间: 2009-6-4 16:45

ROCCO终于又回来了,这个老家伙越老越壮,多少妞被他干得不成样子!
作者: guailufan    时间: 2009-6-4 20:10

这个系列确实不错 不是特别恶心的暴力,比较刺激
作者: 陈成    时间: 2009-6-4 23:30

邪恶天使的女优就是吸引人啊,如果有字幕就更完美了
作者: jdx    时间: 2009-6-5 00:26

A片皇帝的新片一定要下,喜爱重口味,感谢分享。
作者: gdl19960326    时间: 2009-6-5 00:42

江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。天若有情天亦老。
作者: 风流油条    时间: 2009-6-5 00:42

持楼主发帖,很精彩  ,好的片子就要大家来分享
作者: mikesis    时间: 2009-6-5 00:46

这位老兄就喜欢搞群交啊,其实他的实力并不是很强啊,就是资格老。
作者: lgfhsy    时间: 2009-6-5 01:11

这几个女的都好猛啊胆小的都怕了,感谢楼主.
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-5 01:36

邪惡天使系列是收藏的佳品。感谢999兄的奉献,红心送上请笑纳。
作者: 霸王别腿    时间: 2009-6-5 02:45

性交皇帝略显老态了,不过金枪依然坚挺
婊子们碰上他,少不了一顿暴操,真可谓痛并快乐着
Rocco的电影口味虽重,却并不令人恶心,很有看头
不过他参演的烂片子也不少,连恐龙妹也不放过,有点饥不择食的味道
作者: 雪茄客    时间: 2009-6-5 05:02

不错,邪惡天使系列很火暴,看了刺激,谢谢分享,红心奉上.
作者: 夜飘香    时间: 2009-6-5 10:04

图片看起来很好,这样的一定要下,谢谢楼主,喜欢花样多多的。
作者: orienttao    时间: 2009-6-5 12:41

这个女主角长得确实象天使,如果谁能干一干真是有福气
作者: zzy720    时间: 2009-6-5 13:33

经典就是经典啊,把这个系列收集完整时我最大的愿望,感谢楼主的分享!
作者: tongtong0448    时间: 2009-6-5 13:57

都是一龙双凤,女的都很辣,是我喜欢的类型~ 还玩P眼  ,刺激
作者: 御水男    时间: 2009-6-5 17:00

那个吊眼妹身材确实还不错,就是长相接受不了,纯支持。
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 17:18

光看图片,邪恶天使就非常的吸引人,很有味道的片子!
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:26

邪恶天使的片子一定要支持
部部都是经典
作者: ymc80    时间: 2009-6-6 02:33

片子看上去很猛啊,大大发片辛苦了,支持多发鸟片!
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:50

金发美女我喜欢,身材很棒,皮肤白净,奶子饱满,屁股也是圆而翘,还有性感黑丝!红心支持
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:37

皮肤好白的艳星啊,就是有感觉,呵呵,谢谢分享,thank you
作者: happyduke    时间: 2009-6-6 13:48

邪惡天使系列的片子不是我喜欢的类型,所以纯支持不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2