标题: [经典] 【标准】加勒比女海盗第一部:Pirates (2005) [外挂中字] [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-3 05:01     标题: 【标准】加勒比女海盗第一部:Pirates (2005) [外挂中字]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Pirates (2005)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 129分钟
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 61d1f6dcf01c19e4c1ca39be14bc3b800e7c22cd  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

欢迎转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 加勒比女海盗带中文字幕第一部:Pirates (2005)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 436MB
【影片时间】: 129分钟
【是否有码】: 无码
【分 辨 率】: 576*324
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  61d1f6dcf01c19e4c1ca39be14bc3b800e7c22cd  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img193.imageshack.us/my.php?image=piratesxxx000coverfront.jpg][IMG]http://img193.imageshack.us/img193/5241/piratesxxx000coverfront.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img46.imageshack.us/my.php?image=digitalplaygroundpirate.jpg][IMG]http://img46.imageshack.us/img46/5906/digitalplaygroundpirate.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://img189.imageshack.us/my.php?image=digitalplaygroundpirate.jpg][IMG]http://img189.imageshack.us/img189/5906/digitalplaygroundpirate.jpg[/IMG][/URL]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: [email protected]@Pirates.torrent (2009-6-3 05:01, 46.02 KB) / 该附件被下载次数 12819
/bbs/attachment.php?aid=911485
作者: sheyuan11    时间: 2009-6-3 07:41

第1部。太老啦 这个系列的第2部是在好看楼主发来
作者: phevos1015    时间: 2009-6-3 08:21

早就听说加勒比海盗系列的大名了,一直没有机会看到,这次的第一部谢谢楼主了,期待第二部。
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-3 08:50

这个是经典的片子,无奈以前找到了但是硬盘不够了,所以一直没有下,现在楼主发出来了,相当的感觉哦,
这些女的个感觉就是漂亮哦,有这样的才场景再加上火暴的做爱的场面一定很刺激吧1,这片中的女主角好象都是比较出名的女优吧,好象好几个可看起来都好熟悉的哦,期待老外把我们都知道的经典的大片都改成H版本的,这样看起来就有意思多了,谢谢楼主的激情分享咯
作者: yestsknow    时间: 2009-6-3 09:07

这种片子有一个缺点:为了交代剧情,很多性爱场面都经过了删减,感觉大多是每个姿势例行公事抽查两下,然后在女优脸上交货。听说有配套的DVD,专门附带完整的场景的,不知论坛可有人发过?
作者: 百越山人    时间: 2009-6-3 09:53

已有第二部,就差第一部,终于等到了,非常感谢,谢谢楼主,谢谢色中色!
作者: ld210    时间: 2009-6-3 10:16

首先支持你!
其次红心送上!
再次敬佩你!
此片竟然是带中文字的大片,以前收藏的是英文无字的,今天看到直接删掉盘里的那个 下载这个了。海盗片3部中 还是第一部比较好看。情节温柔环境光不错,有朦胧感,诱惑感。
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-3 10:35

感谢楼主了,原来第一部作系统的时候忘备份了,今天终于又能看到了。红心给你了
作者: goldheart110    时间: 2009-6-3 11:19

第二部看过了,但是第一部一直都没看,终于有下载 了
作者: kevin_master    时间: 2009-6-3 11:20

好片子,值得收藏呀,有情结的片子还是不错的,,难得有字幕
作者: l65104844    时间: 2009-6-3 12:17

第2部更精彩好看比第一部好看哦但还是要谢发好片。
作者: anubis1978    时间: 2009-6-3 12:24

第一步比第二部精彩,可惜第一步的好多情节都是在晚上,画面不是很清晰
作者: whcj8856727    时间: 2009-6-3 12:40

大名鼎鼎的影片,而且又有字幕,迫不及待下载看看,中心谢谢楼主发片。
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-3 12:44

姗姗来迟哦 !等这个系列好久了 !别的地方还没有得下 !着急啊
作者: zhanghaofu    时间: 2009-6-3 13:09

虽然加勒比2部我都看完了,但是一直没找到有字幕的,十分感谢LZ啊~
作者: 木马车    时间: 2009-6-3 14:37

好片子。希望楼主能期间推出第二部。谢谢。
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-3 14:41

支持啊,好片子,的确很不错,可惜没有完啊!
作者: Zerggyy    时间: 2009-6-3 15:04

虽然这个片子看了很多次,但是还是要说这个片子的确是精品,演员阵容很庞大,演技,拍摄等都很完美,是一部不可多得的好片
作者: 060585789    时间: 2009-6-3 15:41

红心献上,难得有字幕,一定要下来欣,收藏。
作者: 小数点    时间: 2009-6-3 15:45

一二部已经有了,谢楼主!听说第三部出来了,期待中
作者: 霹雳鼠    时间: 2009-6-3 16:58

谢谢楼主了,之前只下了第二部,一直在等第一部呢。
作者: cool168    时间: 2009-6-3 17:25

看过第二部,这回找到了第一部,一定要看看
作者: xhz123    时间: 2009-6-3 17:53

第二部已收到,第一部找了好久了,谢谢楼主。
作者: zdp773033    时间: 2009-6-3 18:00

好像下过了,不错的片子,挺经典的,已经收藏了谢谢楼主
作者: dante.mee    时间: 2009-6-3 19:02

好片子,值得收藏呀,很早就听说这个片子了。
作者: kkkfff    时间: 2009-6-3 19:47

比较经典的片子,女优都不错,画面也很好,值得一看
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-3 20:08

有剧情还有如此多美女,想不说感谢都不行哦,谢谢楼主分享!
作者: 天下何为    时间: 2009-6-3 20:34

谢谢楼主,这是一个很好的成人影片系列,我很想下,不过楼主的不清晰就算了
有高清的话我想下。哪位有给个种子。
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:12

竟然是加勒比海盗成人版啊,我喜欢 ,小妞奶子很大啊,支持啊
作者: bbsviva    时间: 2009-6-3 22:12

好好一个电影故事,糟蹋成这样?不过我喜欢,更喜欢糟蹋,哈哈
作者: mengy506    时间: 2009-6-3 22:15

还感谢楼主的,非常喜欢这种欧美带剧情的片子,可惜没有日本的剧情片,再次拜谢\\\\\\\\1
作者: 单刀直入    时间: 2009-6-3 23:51

感谢楼主发片,敢问您那有没有第二部,如果有的话发一下吧,谢谢
作者: rex19851113    时间: 2009-6-3 23:59

经典中的经典啊,获奖无数的影片!女优都是我最喜欢的
作者: pan2009    时间: 2009-6-4 01:21

没看过第一部耶,谢谢楼主,不过性交场面完得太快了
作者: dthywjl    时间: 2009-6-4 07:23

难的呀。感谢楼主,严重支持,红心送上,聊表谢意,第一部海盗是最好的!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:45

成人版的加勒比海盗已经出来好长时间了 不过还是感谢楼主。
作者: xieyun_xy    时间: 2009-6-4 12:54

早就看过第一部了不过当时看的没有中文字幕,再下一次重看。
作者: scq47631    时间: 2009-6-4 13:15     标题: 顶你了

片子下了,也看完了,感觉挺不错,挺带劲的!
顶你
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:45

这部片儿以前看过
当时下载的是1部和2部的合集
不过还是感谢楼主发片儿
作者: jlc-ne    时间: 2009-6-4 14:58

看过第二部了,比较唯美!
第一部也看过,不过太不清晰了,
楼主的这个片子也是清晰度不够!
作者: sheng1    时间: 2009-6-4 20:27

这一部看过剧情还好里面妞很会叫的没看的可一考录
  收藏是一部不错的片子
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-4 23:18

哦,原来是大名鼎鼎的'加勒比海盗第一部成人版'啊!也有的翻译成"加勒比女海盗"!非常爽的一部片子,已经看过好几遍了.
这部片子从2005年9月开始发行之后,很快的就打破纪录,成为历年来销售量最高的成人娱乐影音产品。接著还几乎囊括了各大成人片影展的所有重要奖项,目前获得的奖项已经超过29个,其中包括2006年AVN影展破天荒的11项大奖,这种惊人的气势实在是让其他影片都为之失色。
而其中的女主角Jesse Jane更是一战成名,2006年AVN还被邀请当女主持人,从那以后可谓是风光无限啊...
加勒比女海盗现在已经又拍出来第二部了,同样是倍受欢迎!非常感谢楼主分享这样的好片子,而且这部还带有中文字幕,比我以前看的也更清晰!建议各位狼友下来欣赏,绝对爽滴!最后大大的红心送上
作者: 陈成    时间: 2009-6-4 23:40

超级经典的大制作,就是里面的主角是那一个一直没搞清楚。
作者: meiyu2    时间: 2009-6-5 03:48

以前看过此片的DVD感觉超好  像这样的精彩剧情片很少看到   不像一般说是剧情片 可是上来直接就大搞特搞 。   看着美女穿海盗服  很有诱惑力   
作者: cia01    时间: 2009-6-5 09:12

第二部已经收藏了很久了,遗憾的就是一直找不到第一部,现在终于圆满了,非常感谢楼主的及时雨。红心已经送上了。弱弱的问一句,什么时候第三部出来阿,期待中!
作者: liugaolele    时间: 2009-6-5 10:00

很不错的片子,听说过还没看过,今天终于找到了,感谢楼主,送红心一颗,支持一下
作者: encory    时间: 2009-6-5 13:10

这种好片子有大格式的吗?比如AVI,rmvb实在有点委屈这种片子
作者: 曼加伊亚    时间: 2009-6-5 21:16

这一部,之前有看过上半集,后来一直试图寻找下半集,今天终于如愿以偿!
作者: 7861019    时间: 2009-6-5 22:55

老片了,不过就是好看,就是第二部没看可惜了可可。
作者: huangxq    时间: 2009-6-5 23:42

我下了啊,怎么还是和以前的一样啊.根本就没有中文字幕.
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:48

这部精品早就看过但没有字幕,感谢楼住的辛勤制作和无私奉献,红心支持你!
作者: zestyzeng    时间: 2009-6-6 21:43

早就听过大名, 正想找来看看, 楼主谢谢了,红心奉上。
作者: ling0505    时间: 2009-6-6 22:22

感谢。早一点段时间收过第2部。还没看过第1部
谢谢分享
作者: yoshicn    时间: 2009-6-6 22:51

好片子,值得收藏呀,终于又能看到了。火暴的做爱的场面一定很刺激
作者: 442186475    时间: 2009-6-7 00:14

喜欢看带字幕的,就是不知道有没有高清的啊?
作者: aa56321    时间: 2009-6-7 08:35

漂亮,好图,楼主你有好图,我有红心
谢谢你给我们广大淫民的作品
再次红心送上
作者: ccbww    时间: 2009-6-7 20:34

引用:
原帖由 yestsknow 于 2009-6-3 09:07 发表
这种片子有一个缺点:为了交代剧情,很多性爱场面都经过了删减,感觉大多是每个姿势例行公事抽查两下,然后在女优脸上交货。听说有配套的DVD,专门附带完整的场景的,不知论坛可有人发过?
我买过DVD,但不见你说的附带完整场景
作者: sexbee    时间: 2009-6-7 20:44

无论1.2都是好片子,可是对于我们这些带窄盘小的朋友来说那只有望梅止渴拉,它的每一部高清的最小的也要4.37G,真是没办法享受
作者: huangxq    时间: 2009-6-9 16:02     标题: 谢谢了

楼主:非常感谢,确实有中文字幕.现在我知道什么是外挂中文了.
看来兄弟我还是要多学点电脑知识和网络知识哦.
作者: helloxm    时间: 2009-6-10 14:59

经典大片啊,重新下载下来温故一下,呵呵...
作者: sky25857882    时间: 2009-6-11 18:19

好好喜欢啊  太厉害了  波波大大滴   对楼主的敬佩之情犹如滔滔江水绵绵不绝,无以回报,只能奉上贴子一份,红心一颗,并斗胆请楼主多发此类好片!
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 18:15

这真的是一部永垂不朽的好片子  看了好几边也不腻
作者: 江城屌霸    时间: 2009-6-16 21:03

太经典了这部。第二部出来了。而且在天涯上有专门的帖子讨论。我今天找这个第一部找了好久。期待楼主把第二部及时传上来呀。这部被称作是A片中的航空母舰。
作者: 古今中外000    时间: 2009-6-18 19:43

第二部已经看过了,实在是太好看了,所以一直想着能有机会看到第一部,今天终于被我看到了,太有幸了,十分感谢楼主哦。就是不知道第三部什么时候能有处来哦,呵呵,是不是很贪心啊。谢谢楼主了,红心献上。
作者: 雀是无敌    时间: 2009-6-29 14:17

这个是经典的片子,无奈以前找到了但是硬盘不够了,所以一直没有下,现在楼主发出来了,相当的感觉哦,
这些女的个感觉就是漂亮哦,有这样的才场景再加上火暴的做爱的场面一定很刺激吧1,这片中的女主角好象都是比较出名的女优吧,好象好几个可看起来都好熟悉的哦,期待老外把我们都知道的经典的大片都改成H版本的,这样看起来就有意思多了,谢谢楼主的激情分享咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2