标题: [盗摄] 歌舞伎町 整體治療院35 [打印本页]

作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-3 06:38     标题: 歌舞伎町 整體治療院35

[影片名稱]︰歌舞伎町 整體治療院35
[影片大小]︰1.50 GB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰2小時
[是否有碼]︰有碼
[做種時間]︰3天或5種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:5581dbd5fa0e79d5d50dfd4d2093b3909b3f3f37
[影片預覽]︰

附件: 0V95hs53ki.torrent (2009-6-3 06:38, 64.03 KB) / 该附件被下载次数 3537
/bbs/attachment.php?aid=911494
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 06:44

枪个沙发先 ,嘿嘿 ,看样子是按摩院哦 .
作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-3 06:58

楼上的发帖子时候不要带沙发会被扣分的赶紧改了吧
作者: qiang    时间: 2009-6-3 07:46

这套片子一直是自己必定收藏的,看起来真的很有意思,唯一的遗憾就是没有无码的.
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:16

这个系列看的也算多了 觉得越来越没什么意思 还是纯支持吧
作者: rop007    时间: 2009-6-3 13:15

小弟问下 这都是真的吗?还是电影公司自己制作个场景拍摄
哪位达人告诉下 谢谢
作者: wisechain    时间: 2009-6-3 14:36

非常经典的系列片,非常真实我十分喜欢,谢谢分享了.
作者: lxm2000    时间: 2009-6-3 16:30

俺就喜欢这一类的片子,谢谢楼主!以后可以长发这类的吗?
作者: fangone1    时间: 2009-6-3 16:30

很喜欢偷窥类型的片子,里面应该有演戏的成分在,不管怎么样,先下来看看了
作者: cfau    时间: 2009-6-3 16:39

图片太少了,治疗院不知治疗什么的?日本人就是新鲜事多!
作者: lxk6618    时间: 2009-6-3 17:17

好是好 我也喜欢看这类片子 但可惜就是没中文字幕
作者: kobe2226253    时间: 2009-6-3 18:23

这个系列的片子看得都很爽 女友的质素都不低
作者: dck-200    时间: 2009-6-3 19:19

这个系列感觉偷拍的真实性值得怀疑,不过MM们真的挺漂亮的。
作者: 78849510    时间: 2009-6-3 22:56

又出新的了,就是喜欢这个系列的,真实啊,怎么都看不厌
谢谢楼主
作者: wuhaa    时间: 2009-6-4 10:54

偷窥类型的片很少,但日本网很多,希望边位高人能够搞到手来分享
作者: yizhier    时间: 2009-6-4 12:55

这是我最喜欢的一个盗摄系列,拍的特真实,可惜一直没有字幕,只能去猜测男医师说的话,谢谢楼主了
作者: zhao57518    时间: 2009-6-4 21:01

干地下诊所就是比大医院强,还有意想不到的收获,呵呵!
作者: KDJ    时间: 2009-6-4 21:20

我最喜欢收藏这类系列片了,感觉上比较真实,谢谢楼主!
作者: hzyzj    时间: 2009-6-5 00:44

现在歌舞伎町整體治療院这个系列越来越少了,请问谁有大全套吗?做个种子上来,谢谢了。
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 11:12

3q3q3q感謝再感謝大大大的分享與努力3q3q3q
*_*  ^_^  #_#  @_@  !_!  ~_~  &_&  %_%
作者: gege_009    时间: 2009-6-8 00:59

宝贝们,个顶个的出众啊,纤细的腰身,粉嫩而滑溜的肌肤,都充满了成熟的美感
作者: lujun0427    时间: 2009-6-14 12:35

希望楼主多发点按摩院和私人医院之类的影片要女主角不知内情的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2