标题: [成人游戏] お姉ちゃんチェ~ンジ(603M) [打印本页]

作者: 小心了    时间: 2009-6-3 10:19     标题: お姉ちゃんチェ~ンジ(603M)

お姉ちゃんチェ~ンジ(603M)

* ブランド:
    * RED-ZONE

* 定価:
    * \3,150 (税抜\3,000)

* 発売日:

* メディア:
    * CD-ROM

ジャンル        お姉ちゃん交換ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、姉、おっぱい
原画        しゃるとりゅー
シナリオ        草薙
音楽        音姫project

介绍:
OHP: http://rzone.jp/change/index.html
Getchu: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=632465

附件: Bh8CAPVOfn[1].rar.torrent (2009-6-3 10:19, 184.94 KB) / 该附件被下载次数 551
/bbs/attachment.php?aid=911596
作者: guwei19900608    时间: 2009-6-3 12:44

分享是高尚的,下而不回师可耻的。 虽然我不下,但是支持一下楼主,再接再厉哦
作者: 老三``    时间: 2009-6-3 15:06

不错,但要把安装方法也写上来哦.因为我不知道怎么装,加油!
作者: 253023106    时间: 2009-6-3 15:15

请问是中文界面吗?还没玩过全日文的游戏呢
作者: IPOF655077    时间: 2009-6-3 15:26

看起来应该是日文的,要是有中文的就好了 玩游戏还得看日文就太累了
作者: seedgundam11a    时间: 2009-6-3 20:26

这是游戏?俺以为是卡通的说.但还是谢谢LZ了
作者: orderfoxsurf    时间: 2009-6-3 21:45

看了下介绍,好象是说几个人,因为对自己的姐姐不满,然后互相交换姐姐的游戏,有点意思,不过画风好象不是太好,看看游戏能不能弥补一下
作者: qchenqi    时间: 2009-6-4 00:43

这游戏看起来很不错~~~看了介绍~~~更想下了~~谢谢楼主分享~
作者: bratmonkey    时间: 2009-6-4 10:12

全是日文介绍,一个字都看不懂,不知道要不要下
作者: lovezp848    时间: 2009-6-5 20:08

看了介绍看来时姐弟再加交换类的游戏啊,风格还是满喜欢的,
多谢楼主,如果是中文的那就更好了
作者: 月光疾风的猫    时间: 2009-6-6 09:42

游戏果然强大,下载后玩了玩,画面精美,就是人物略少,不过还是支持楼主给大家奉献这么好的东东,希望以后发些重口味的
作者: gabrielblue    时间: 2009-6-6 15:37

这个……这个事什么游戏???画工怎么觉得有点男风……
作者: 隐流苍月    时间: 2009-6-8 20:00

貌似是交换大姐头的游戏,在某论坛上看过他的英文介绍

原来H迷外国也有不少的啊
作者: xziw    时间: 2009-6-10 22:05

可惜是日文的,而且又是动画的,下了都不知道什么剧情!还是支持啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2