标题: [日本AV] [國產] 北京某寫字樓文員 [AVI/10MB] [打印本页]

作者: timeset    时间: 2009-6-3 11:52     标题: [國產] 北京某寫字樓文員 [AVI/10MB]

[國產] 北京某寫字樓文員 [AVI/10MB]

【影片名稱】:北京某寫字樓文員
【影片大小】:10MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片時間】:03:37
【有效期限】:系統自砍
【播放方式】:Media Player
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 按小圖看大圖

【回復後下載】:你的回覆是我發好片的動力!!

http://www.xun6.com/file/58fce8ca2/11.zip.html

【其他精彩下載】:
[國產] 25歲生日網友急促呻吟 http://www.xun6.com/file/2874c3d42/69.zip.html

[國產] 熟婦性玩具肛交 http://xun6.com/file/17d2951e2/70.avi.html

[國產] 低級賓館手機偷拍朋友 http://xun6.com/file/8c09eeae2/71.zip.html

[國產] 見血! 是破處還是MC狼友說說看 http://xun6.com/file/be8d23ab3/19.zip.html

[國產] 說話跟叫床都是東北口音 http://xun6.com/file/fd5dcca63/72.avi.html

[國產] 深圳夜場小姐還很會叫 http://xun6.com/file/f6fa7a483/73.zip.html
-------------------------------------------------------------------------------------------
喜歡下載短片朋友的必備工具 :    
  無限制下載MU免認證碼(中文版) http://www.xun6.com/file/a3f241ee9/CryptLoad_1.1.zip.html
  Ziddu 空間下載提速免驗証破解 http://xun6.com/file/f5d9226e3/Ziddu.rar.html
  Badongo免輸入驗證圖免等待下載器(綠色版) http://xun6.com/file/a6b0ee343/Badongo.rar.html   
  Easy-share破解499秒等待白金帳號產生器   http://xun6.com/file/63d15ad93/easy-share.rar.html
--------------------------------------------------------------------------------------------
作者: leohan1031    时间: 2009-6-3 12:41

妹妹张的不错,皮肤好,胸大。谢谢楼主,红心支持。
作者: zqgdq79    时间: 2009-6-3 12:44

下载先,一定要支持国产,原创的电影拍摄.
作者: cgay    时间: 2009-6-3 12:53

下载先,不錯~一定要支持國產事業~有潛質!
作者: justforsex    时间: 2009-6-3 13:37     标题: 是很好

张的不错,皮肤好,胸大。谢谢楼主,红心支持。
作者: hjking888    时间: 2009-6-3 13:42

大力支持国产片,MM也很不错,红心送上。
作者: zhuheng123    时间: 2009-6-3 13:46

妹妹相当不错.特别是MiMI很丰满.支持国产.支持LZ
作者: fiter83    时间: 2009-6-3 14:32

好好好  好久没看过这么爽的拉 谢谢楼主
作者: gfuucel    时间: 2009-6-3 15:00

支持楼主发的好片,如果我能有机会去OOXX一下片子里的美女就好了
作者: ml0155339    时间: 2009-6-3 15:06

不错,真的很不错的片子  特别下面还有几本
作者: 5280038    时间: 2009-6-3 15:10

身材和长相不错啊,永远贵支持国产的片子!
作者: dzrey2000    时间: 2009-6-3 15:12

长的还不错。
国产一定要支持
楼主加油
作者: nighthunter007    时间: 2009-6-3 15:12

看图很一般啊,这个妹儿长的不怎么的,很一般
作者: z7853    时间: 2009-6-3 15:14

国产的,我一定要看。多好的片啊!
谢谢楼主分享。
作者: liujun198814    时间: 2009-6-3 15:21

下载先,不錯~一定要支持國產事業~有潛質!
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 15:24

还是国产片看起来爽些,以后楼主最好全发国产的。
作者: pantera767    时间: 2009-6-3 15:25

很嫩的一个女人,身材看上去不错,虽然脸不是特别好看
作者: chenguanxiqq    时间: 2009-6-3 15:35

看样子像是国产的。我喜欢,这MM咪咪好看收藏了!
作者: yangpengwei    时间: 2009-6-3 15:41

支持楼主发的好片,感谢楼主,无限支持楼主
作者: sunye123    时间: 2009-6-3 15:49

干嘛要先回复呢????????不过看那场的身材挺好的
作者: 442991373    时间: 2009-6-3 15:56

真是 没话说啊   这样的姿色去混AV界马上红
作者: songym    时间: 2009-6-3 15:56

不错啊 这女的很嫩的。。皮肤很好 ,国产的支持下 !
作者: jack987117    时间: 2009-6-3 16:20

很感谢楼主了~不错的好资源~就喜欢这样的~严重支持楼主
作者: cczh0431    时间: 2009-6-3 16:24

是传说中的吗?下了辛苦了。俄即使喜欢国产的支持。
作者: qqqq965    时间: 2009-6-3 16:56

太想看了!
作者: xiezufang3573    时间: 2009-6-3 16:59

国产的 ?一定要支持滴。女的也很漂亮。是部值得一看的片子。支持楼主
作者: guoke2111    时间: 2009-6-3 17:19

MM很诱人哦。可惜没有脸的截图。不知道声音怎样
作者: justforsex    时间: 2009-6-3 17:25     标题: 感谢楼主,这样的片子多多益善

妹妹很不错,哪里都好,还有没有,再来几个
作者: 123dab    时间: 2009-6-3 17:30

这部片子还没看过当不知道是不是真的国产货。
作者: chwb111    时间: 2009-6-3 17:39

哇  都是好片啊  支持LZ  very  good!
作者: mag796fd    时间: 2009-6-3 19:12

东西很不错哦,就是下载网站太慢了,楼主下次能不能换个网盘啊
作者: sivaty    时间: 2009-6-3 19:13

妹妹相当不错.特别是MiMI很丰满.支持国产,这可要下了收藏哦看起来不错 红心送上 谢谢楼主分享···
作者: xiaorui999    时间: 2009-6-3 19:13

很细心的楼主!
怕我们不会下载
仔细的介绍
还提供下载工具
好人!
作者: leichenlei    时间: 2009-6-3 19:19

MM很漂亮啊,下来看看,非常感谢谢楼主了,
作者: 流浪的王子    时间: 2009-6-3 19:22

一定支持国产片哦,希望楼主以后多发原创的国产片!
作者: 月郎憔悴    时间: 2009-6-3 19:33

好像是个小女孩一样,罗莉我的最爱啊,谢谢楼主分享
作者: 偶是狂人    时间: 2009-6-3 20:00

MM相当水嫩的样子,是不是真是国产就不知道了,支持啊~
作者: justforsex    时间: 2009-6-3 21:48     标题: 这么好的片子应该早放上来

妹妹很不错,皮肤好,BB好,那里都好,楼主多多益善
作者: quankey    时间: 2009-6-3 22:05

张的不错,皮肤好,胸大。谢谢楼主,红心支持。
作者: 没钱的狼    时间: 2009-6-3 22:28

支持国产 谢谢楼主的分享 努力 红心支持
作者: 77626C    时间: 2009-6-3 23:12

MM长相一般  不过皮肤很不错  胸部也不错啊  看得我都吃不消了
作者: 52@sex    时间: 2009-6-3 23:19

看着妹妹的照片,觉得还不错,就不知道是不是真的国产的哦,现在标题党太多
作者: bryansky    时间: 2009-6-3 23:28

现在的女人不露都觉的不舒服看出来了。一定要这样才能满足她们了
作者: 84245759    时间: 2009-6-3 23:29

我就是喜欢看国产的。看着真实啊。就像发生在身边的一样。
作者: 米霖    时间: 2009-6-3 23:42

小小的年龄大大的乳房!看似还很清楚!不知道内容怎样!
作者: okoksir    时间: 2009-6-3 23:46

这个波摸起来的手感应该很好,可惜都没有碰过这个类型的波,皮肤也很白.
作者: xiaoyimu1101    时间: 2009-6-3 23:58

人长得不错,波也不错,一看就知道是美女.谢谢楼主分享
作者: 阿伦哥哥    时间: 2009-6-4 00:10

截图的效果不是很好,如果穿上衣服,我想会是一个漂亮的女人。
作者: 落杨    时间: 2009-6-4 00:20

看着小图感觉还不错哦~下载ing~嘿嘿~谢谢楼主
作者: wc2009    时间: 2009-6-4 00:22

好东西啊,很清晰的,大力支持一下。谢谢楼主!
作者: wolffb    时间: 2009-6-4 00:54

不怎么好,看起来的效果就是差,还是应该买个一体机
作者: fick810717    时间: 2009-6-4 02:33

太厉害了,这么好的片子,楼主哪里找来了····
作者: swk132    时间: 2009-6-4 02:36

不错不错~~长相身材都过关了~~欣赏~~
作者: wang3_555    时间: 2009-6-4 03:52

随意的点开本帖,却惊讶的发现居然是个漂亮妹妹,身材也是没的说,真是太好了,哈哈。
作者: llxxbb    时间: 2009-6-4 07:17

这么好的妹子啊,皮肤可以,关键是嫩啊。谢谢楼主分享
作者: 2797389    时间: 2009-6-4 09:13

没什么毛觉得.喜欢毛浓密的女人.支持楼主发片
作者: paddyjj    时间: 2009-6-4 17:43

谢谢楼主发的片子,不过这老片子早就看过,就不下了
作者: djbengo    时间: 2009-6-4 20:55

妹妹张的不错,皮肤好,胸大。谢谢楼主,红心支持。
作者: eva周横之殇    时间: 2009-6-4 21:00

个人感觉,不是很真实.不过身材还挺好的,胸部上翘.我喜欢的类型,呵呵!
作者: xjbzxg    时间: 2009-6-4 21:03

真是很珍惜楼主的劳动成果,支持楼主的分享
作者: jimmyjia    时间: 2009-6-4 21:21

不错哦 岁数也不大,确定是北京的吗?呵呵
作者: qq886sex    时间: 2009-6-4 21:25

谢谢楼主了,MM长的挺清纯的,身材也不错,拍的很真实
作者: 463085665    时间: 2009-6-4 21:29

哇塞年轻貌美皮肤赞,最喜欢的类型了,多谢分享!
作者: lynx111    时间: 2009-6-4 21:33

感觉MM笑的很甜美哦!
希望楼主多多发来,艳遇多多~
作者: LoveSexxing    时间: 2009-6-4 21:40

哇!胸真的很好看啊!皮肤很细腻,干起来一定很爽吧!谢谢了!
作者: quest1226    时间: 2009-6-4 21:42     标题: 回复 1楼 的帖子

女的身材不错,胸够美的,阴毛那很诱人比较好看
作者: amethyst93    时间: 2009-6-4 21:50

这个写字楼在那?我也要去哪里上班,爽啊!
作者: peipeigood    时间: 2009-6-4 21:54

长的很一般,可能是灯光的问题,总体看着还是不错的,支持一下
作者: 星友    时间: 2009-6-4 22:05

我就喜欢 看国产的片片。国产的MM很好看啊
作者: zakili    时间: 2009-6-4 22:20

这么瘦的MM,胸这是大啊,国货精品,楼主太厉害了!
作者: 404410879    时间: 2009-6-5 12:45

国产的妹妹哦,看样子长的还不错的嘛,谢谢楼主啦,我下载来看看先
作者: linling3210    时间: 2009-6-5 14:13

呵呵,漂亮额,好像似曾相似啊。呵呵呵。。。。。
作者: wwwsuizhou1    时间: 2009-6-5 14:20

看图片挺不错的,不过这个网盘不能用工具下载,所以很慢
作者: xinbbw    时间: 2009-6-5 14:32

从图片看,这个女的胸部挺好看的,不知道是不是拉长的关系,决定下载,支持楼主!
作者: xiaoxingni    时间: 2009-6-5 14:38

现在中国的艳门照事件也越来越多,我们也有更多的好东西欣赏了。
作者: 忠诚    时间: 2009-6-5 15:03

OL OK的 青春 波也好看 谢谢楼主发帖给我们广大狼友欣赏
作者: dljason    时间: 2009-6-5 15:14

国产的我喜欢,欢迎楼主多发这样好贴。。。。。
作者: chouchong123    时间: 2009-6-5 15:43

这个小妮子长得漂亮呀,她在哪个写字楼呢?
作者: 勇敢的星    时间: 2009-6-5 16:02

很感谢楼主真实的片子。这样的片子好像比日本av很有吸引力,也许是日本av看多了,希望看这种。
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-6-5 17:36

没看过好像不错呀!如果真是国产算是小精品。女的长的不错身材也挺好
作者: rache110    时间: 2009-6-6 01:10

非常感谢楼主,但是为什么我下载的时候提示下载码过期呢? 也就无法下载了
作者: andiaiwo    时间: 2009-6-6 01:20

很希望看到你的好片子,所以回复一下代表支持
作者: ivan759    时间: 2009-6-6 01:27

美眉看起来不错 画面也很清晰 小支持一下了
作者: suankeke02    时间: 2009-6-6 01:33

郁闷了 这女的长成这样也好意思上镜啊 无语
作者: support2008    时间: 2009-6-6 01:40

支持国产!MM样子甜美,身材不错,真想冲过去把她按倒
作者: frogdaily    时间: 2009-6-6 01:46

胸部蛮挺的,皮肤也很好,样子也算是甜美,这个文员我也想请。
作者: sex1983    时间: 2009-6-6 01:53

身材不错,下欣赏一下
谢谢楼主无私的分享
作者: bitgege    时间: 2009-6-6 01:56

看看这哥们怎么样,女的长的还不错,呵呵.
作者: 攞你命三千    时间: 2009-6-6 01:58

好正点的波波啊!谢谢楼主发好片!继续看看!
作者: lianger    时间: 2009-6-6 02:03

不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 純爺們    时间: 2009-6-6 02:13

我的网速不怎么行,只能下载下来看了。支持国产的 。
作者: @123@456@    时间: 2009-6-6 02:35

片子不错,妹妹很粉嫩,还有好些链接,不错啊
作者: McKin    时间: 2009-6-6 03:57

下完看了,第二个和第三个女的很正。第四个就很会叫。声音也很骚。
作者: tanzania    时间: 2009-6-6 04:13     标题: 回复 1楼 的帖子

mm看着身材挺好,也年轻,support
作者: 花似花开    时间: 2009-6-6 08:06

女的看起来不错啊,支持个,多发好片,楼主
作者: weikai1976    时间: 2009-6-6 09:19

好漂亮的妹妹       我喜欢     支持你
作者: hngyjk    时间: 2009-6-6 09:22

好久没看过这么爽的.MM相当不错,红心送上。
作者: valkyrie0812    时间: 2009-6-6 09:23

妹妹样子不错,身材也好,楼主看来遇到极品了~
作者: 海狼星    时间: 2009-6-6 10:27

是国产的就一定要支持,这妞长的还不错,感谢楼主发片。
作者: 1979621    时间: 2009-6-6 23:57

很不错啊 无论是脸蛋还是身材,眼神和表情无不透露着淫荡!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2