标题: [经典] 和性交变态患者一起搞 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-6-3 12:33     标题: 和性交变态患者一起搞

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:和性交变态患者一起搞
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片大小】:149分鐘   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Evil Angel
【種子制作】:2009-06-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【影片代碼】:da94da16b2339a7ff70650cacab4aabfdfbec9f3  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Carolyn Reese, Ahryan Astyn, Shayne Ryder, Madelyn Marie, Audrianna Angel, Charisma Cappelli, Marco Banderas, Alec Knight
【海報預覽】:

附件: zhouwenjin97073@和性交变态患者一起搞.torrent (2009-6-3 12:33, 71.14 KB) / 该附件被下载次数 10228
/bbs/attachment.php?aid=911700
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 12:54

楼主的题目吸引人,可图片上看不出变态啊!还是感谢楼主分享支持一下!
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-6-3 12:59

外国妞有一种野性的味道,身体不行可能可能不好应付,支持楼主
作者: viewsonic64    时间: 2009-6-3 13:03

好猛的样子哦,身体不行可能可能不好应付,支持楼主
作者: rop007    时间: 2009-6-3 13:03

看图片也看出来有变态啊
楼主 不会是在标题党吧
不下了 不过还是感谢
作者: zhj2032000    时间: 2009-6-3 13:13

图片看上去非常正常啊,不知道楼主的标题从何而来的
作者: 色中新手    时间: 2009-6-3 13:18

从图片上看很正常啊,没怎么变态啊,支持楼主,红心送上
作者: ab5527828    时间: 2009-6-3 13:50

从图看没什么变态啊,很普通的。不过还是谢谢楼主。
作者: lglzh6726    时间: 2009-6-3 14:03

真是凶猛异常,洋妞的确是勇猛顽强,很有激情啊,人的快乐之本也源于此,支持!
作者: qjwjames    时间: 2009-6-3 14:04

弱弱的问LZ该片变态在哪里??感觉很正常的欧美片啊
作者: sex7926053    时间: 2009-6-3 14:04

怎么下载的种子提示说的非法种子,这是怎么回事?
作者: llf06    时间: 2009-6-3 14:37

从图片上看很正常啊,我怎么没看出来变态啊?
作者: candong12    时间: 2009-6-3 14:53

LZ我看很正常性生活,那里有什么变态,故弄玄虚.
作者: volt    时间: 2009-6-3 14:56

实在不能理解片子里的内容和楼主的标题之间的关联。不过红心已送上。
作者: hlsr123    时间: 2009-6-3 15:21

看图片还是感觉不到 性交变态患者 到底是啥样的!还是支持下吧。
作者: ljwkl    时间: 2009-6-3 15:50

从图片上没看出能体现名字的地方,一般的猛片
作者: weineng    时间: 2009-6-3 15:56     标题: 性交

从医学的角度上分析性变态患者,就是他们与正常人的性取向不一样。
作者: jjx3000cn    时间: 2009-6-3 16:25

看看图没什么变态的,楼主你是不是发错了!
作者: joewade    时间: 2009-6-3 16:39

图片看不出来啊 怎么变态啊
不过还是支持一下楼主
作者: qiangf1    时间: 2009-6-3 18:20

标题挺吸引人的,但看图片也不见有何特别之处。
作者: HE-HS    时间: 2009-6-3 18:25

就看出来动作比较猛,屁股比较圆,没看出来变态的情节
作者: xjl9394    时间: 2009-6-3 18:36

性变态者?请桉主说明一下变态在那里,小狼才舒学浅,真的看不出来.
作者: 土匪    时间: 2009-6-3 18:52

从图片上看很正常啊,没怎么变态啊。但是还是要支持楼主,红心送上
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-6-3 19:01

不能说变态,这叫性爱花式,喜欢看老外搞的这些新花样。
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 19:13

看图片没看出来有什么变态的,好像也不是SM啊
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-3 19:31

西片变态的一般很少 不像亚洲的 绳子 玻璃 或者等等你想不到的道具
光看图片感觉和内容联系不起来。不知道欧美的变态是社么样子的。
基本他们各种体位都玩而且速度很快。。异物插入的很少。。期待啊
作者: kkkfff    时间: 2009-6-3 19:45

看图片也没见多变态啊,不过还是想下下来看看,欧美的片子就是猛烈啊
作者: lingshuai    时间: 2009-6-3 20:04

很正常啊,没看出来什么变态的镜头啊,而且上面的图像非常正点。
作者: jj626    时间: 2009-6-3 20:10

哇塞,好一个超级大美女身材一级棒,支持一下楼主
作者: tudor1    时间: 2009-6-3 20:16

没有看出来什么变态的地方啊,不就是肛交吗,在国外很正常的啊,美女倒是满多的啊
作者: 59869546    时间: 2009-6-3 20:25

看女优的臀部比较诱人,挺拔,有韧性,呵呵,谢谢楼主分享
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-6-3 20:26

小小提个问题,从图片上看来好像没什么变态的东东哦,楼主不会是虚张声势吧?
作者: 惊魂下一秒    时间: 2009-6-3 20:34

看题目非常吸引人,以为真看到性交变态者,看了图才知道普普通通,不还不如一般的SM呢。不过也好,下载来看看!
作者: allentown    时间: 2009-6-3 21:18

标题比较奇怪
不过从图上看很正常啊
一点都不变态呢
作者: mistak    时间: 2009-6-3 21:57

没看出来变态啊,难道一个男的上两个女的就是变态了?
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:08

变态老师啊,我喜欢这样的啊,刺激啊做起来啊,支持啊
作者: jipinhuahu    时间: 2009-6-3 22:11

图片上看不出变态啊!洋妞的确是勇猛,不过还是谢谢楼主。
作者: robbin1006    时间: 2009-6-3 22:38

这个也算变态啊,我看很正常,看不出什么变态,送个红心给你吧
作者: langhua9518    时间: 2009-6-3 22:48

图片内容好像没什么重口味啊,变态是指一杆双洞么?没理解哦。
作者: heihei900    时间: 2009-6-3 22:53

看图就是大屁股的。这类的对眼球的刺激很强烈啊。。。
作者: tt1259    时间: 2009-6-3 23:09

虽然看封面也不怎么通英文,内容更看不出来一丝的如标题,多的就是丰乳肥臀
作者: rex19851113    时间: 2009-6-3 23:54

没有什么变态的地方啊,不过女优不错,支持一下
作者: 592152212    时间: 2009-6-4 00:02

不知道哪里变态啊!我还是下来看看吧!支持LZ了!
作者: applelong    时间: 2009-6-4 00:36

看图片看来看去也不知道那里变态了.很普通吗.
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-4 00:43

这与“性交变态患者”有何关系?!
红心献上,感谢楼主的分享!

作者: pan2009    时间: 2009-6-4 01:14

还好性变态不是艾滋病,洋妞胆子大,除了艾滋病,怕啥
作者: wuxucao    时间: 2009-6-4 07:30

其实我感觉欧美的妞都是这个样子,没有什么变态不变态的,感觉楼主有点标题党的味道。不过红心依然送上。
作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-4 09:10

外国妞有一种野性的味道,身体不行可能可能不好应付,支持楼主
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-4 10:39

这是另外一种刺激与享受啊,真是太美了,看的直流水!
作者: chenxp    时间: 2009-6-4 11:10

图片太少了,看不来那里变态,比日本片子差太多了,谢谢楼主。
作者: kmon    时间: 2009-6-4 11:30

图片看上去非常正常啊,不知道楼主的标题从何而来的
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:40

题目挺吸引人的  看图片没有啥啊 楼主标题党了
作者: rain168168    时间: 2009-6-4 11:57

很正常的性交方式啊!没看出来哪里有变态了!你耍我们的吧!
作者: niepandashu    时间: 2009-6-4 12:54

正如楼上的所说.
一点也看不出变态开.
一开始我还以为自己没达到那个境界!
作者: wagaga886    时间: 2009-6-4 13:04

从图上看,看不出变态啊,杀手了吧。晕倒。忽悠人哩。
作者: daidaini34    时间: 2009-6-4 13:57

是啊,我真的很好奇性变态者是怎样搞的,楼住能说清楚点吗
作者: dong8578    时间: 2009-6-4 14:21

楼主中午好。欧美片就是爽,永远支持楼主,继续努力,希望继续看到您的精彩发贴,不错的好片。红心支持。
作者: tiger84128    时间: 2009-6-4 16:13

看起来很正常啊 ,没看出来怎么变态的啊!纯支持下
作者: lipeijun    时间: 2009-6-4 22:08

感谢楼主发片,楼主辛苦了。但从图里没看出变态的感觉啊。
作者: 明佳mj    时间: 2009-6-4 22:55

欧美人就是强悍,咱们亚洲人估计满足不了欧美的女人了。
作者: 陈成    时间: 2009-6-4 23:28

没有看出来题目的内容啊,女优也不出名,不过楼主发片辛苦,纯支持
作者: wj6175755    时间: 2009-6-4 23:56

应该是不错的片子啊,比较的狂野,豪放!
干劲十足,上面的美女也还不错,不知道是怎么样的变态啊!
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 00:56

金发美女我的最爱,样貌身材技巧一流,精彩值得拥有
作者: zhou3672    时间: 2009-6-5 02:14

看不哪里有性变态的人啊
     LZ说对题目来
作者: apple6    时间: 2009-6-5 02:38

看图片很清楚的啊,外国妞看起来就是猛,电力十足啊
作者: nec414103007    时间: 2009-6-5 02:48

这么好看的影片!不下载那真是可惜啊,谢谢楼主了
作者: wth20022005    时间: 2009-6-5 04:49

这也算变态么,楼主对自己的要求有点低呀。还是支持下。
作者: liugaolele    时间: 2009-6-5 09:57

看不出怎么变态呀,也可能剧情很刺激,还是要感谢楼主,支持一下
作者: xp2255    时间: 2009-6-5 10:46

楼主可能认为洋人做爱都变态,所以统称为变态做爱,因为国人不管从时间、花样、以及生殖器大小、长短、硬度等都与洋人不在一个档次,也只能说他们变态咱们正常,楼主你说我说的对吗?感谢你的猛片。
作者: marrika    时间: 2009-6-5 15:32

女优一看就不错!!!这是前提,收藏了!。。。。。
作者: csjli1    时间: 2009-6-5 17:56

没有觉得多变态 不过哪洋妞到是满漂亮的 感谢楼主 红心送上
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 18:45

看来看去也么看出那里变态了,有朋友看过片子介绍下吗?很有激情啊,人的快乐之本也源于此,支持!
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:22

实在看不出和题目有什么关系啊
感觉很普通啊
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:33

为什么是这个标题呢,难道他们都是一群病人啊?呵呵
作者: wei19850    时间: 2009-6-6 15:51

呵呵,从图片中美看出和性变态的有什么关系,被忽悠了?
作者: sex02    时间: 2009-6-6 16:00

又是一个标题党,看遍图片也没有看到那儿有变态的感觉啊,莫非楼主是禁欲主义者,把所有的性交都看成是变态?
作者: 442186475    时间: 2009-6-7 00:16

看图片不是很变态,倒是那几个女优很漂亮啊!下来看看
作者: cczej01    时间: 2009-6-7 04:06

看图片没发现哪里变态了?好像就是正常的片子吗?楼主给解释一下好吗?不管怎么说感谢楼主分享~
作者: wswc123    时间: 2009-6-7 07:11

没看出来哪变态的啊。不过片子不错,回帖支持下!
作者: hyf111    时间: 2009-6-7 12:42

咱是冲着“性交变态患者”来的,截图上可看不出来啊。
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-6-7 19:35

姑且还没看出楼主说BT 来,我以前看的BT 的是吃大便啊喝尿3啊,和猪啊马啊的搞一起,那 真的很刺激.不过画面往往都不怎么清晰,我还看见用鱼的.汗那.幸好那鱼是死的,要活的一往里钻,拔不出来还得拨911哇,以前我们这里也出了一骇人听闻的事件,一有钱的少妇,我管叫阿姨,是一企业的老板娘,老公经常出差,所以也满足不了她的性需求,谁了那阿姨居然和自己养的小哈巴狗搞上了,结果到最后弄不出来了,估计那狗的生殖器观上有肉回刺.后来是叫亲信拨的119.汗那
作者: wn8150429    时间: 2009-6-9 02:50     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出来有什么变态的啊?难道是图没贴出来?先下下来看看再说!
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:42

从图片看不出有什么变态的地方啊,和一般的欧美片一样啊。
作者: 我爱幼女    时间: 2009-6-15 12:53

看了老外的家伙,再看看自己的小鸟,真有点自怜的说,唉,人家的家伙是真大啊,老外的女人屁眼也真经用,感谢楼主!
作者: rufeng9856    时间: 2009-6-19 14:19

很清晰的片子,真的是不错了,还有一定的情节,比较喜欢这类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2