标题: [制服角色] 狂野性感秘书 [打印本页]

作者: lanmozhiyi    时间: 2009-6-3 14:19     标题: 狂野性感秘书

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】:狂野性感秘书
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片时间】: 00:59:14+01:00:18
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:3dc04c82eec03d004e9589a23467e8fbde05b630  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天   请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种 保证出种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件: lanmozhiyi@www.sexinsex.net@狂野性感秘书.torrent (2009-6-3 14:19, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 47778
/bbs/attachment.php?aid=911832
作者: 色中新手    时间: 2009-6-3 14:37

看那衣服还没脱光的样子是多么的性感啊,不由得欲火熊熊燃烧起来
作者: hlsr123    时间: 2009-6-3 15:20

真是佩服老外妹妹的勇气,在阴涕上还能穿个环!也许是刺激加倍吧。
作者: =^.^=    时间: 2009-6-3 15:37

外国妹妹身材就是狂野勾人,下边的穴超级白嫩,抽插的动作更是充满了力量感,感谢奉献好片~
作者: 060585789    时间: 2009-6-3 15:43

脱光衣服真的性感,身材与样貌都是那么的完美。
作者: 小数点    时间: 2009-6-3 15:55

我也准备招聘一名这样的秘书,工作之余放松放松,就是怕身体吃不消
作者: w2865238    时间: 2009-6-3 16:11

金发加丝袜,男人的最爱,看看图片就有种莫名的冲动,下来看看
作者: 好家乡    时间: 2009-6-3 16:16

看那衣服还没脱光的样子是多么的性感啊,不由得欲火熊熊燃烧起来
作者: phevos1015    时间: 2009-6-3 16:36

这样的秘书真好,看来做人还是要做领导的,也要招这样一个秘书。
作者: xiaotai    时间: 2009-6-3 16:38

好漂亮的秘书,做她们的领导的确非常爽,谢谢分享!
作者: zhishiyoudianse    时间: 2009-6-3 17:00

谢谢楼主。 好看,这几个女的都长得好看,我本人很喜欢职业装
作者: camcxr    时间: 2009-6-3 17:09

看到外国女人的强悍,不由让我们悍颜啊,这种秘书不敢要啊!
作者: 乾坤大裸伊    时间: 2009-6-3 17:28

好漂亮的秘书,看来做人还是要做领导的。看看图片就有种莫名的冲动,下来看看
作者: mi2008mi    时间: 2009-6-3 17:34

真的很不错,女优漂亮性感,风骚妩媚,感想楼主辛勤劳动,红心送上。
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-3 17:56

性感风骚的女秘书!男人都很难把持得住,够激情,收下了!
作者: dazhi008    时间: 2009-6-3 18:02

此片真是我梦寐以求的,心动不如行动马上下载
作者: bromine    时间: 2009-6-3 18:06

办公室女郎多有味道呀,平常上班是看到女同事经常会有些想法,还是看看片子过瘾吧,好片,支持,感谢。
作者: mhq2968    时间: 2009-6-3 18:58

谁要有这样的秘书还怎么工作呀,天天就想着怎么日她了.
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-6-3 19:00

长的真漂亮有这样的秘书还用天天上班吗,还是老外会享受。
作者: cxf83    时间: 2009-6-3 19:07

很不错的片子啊 女的长得也好看 一定的看看
作者: zhunian3    时间: 2009-6-3 19:12

戴眼镜的就是秘书啊,不会吧,不过挺漂亮的
作者: 283616310    时间: 2009-6-3 19:36

秘书         也要招这样一个秘书   谢谢分享
作者: angelo2008    时间: 2009-6-3 20:09

一句话!有事秘书干,没事干秘书!支持LZ发好片
作者: jj626    时间: 2009-6-3 20:13

屁股大就不说了连嘴也这么大,厉害佩服加支持,在送颗红心吧,
作者: huanmingzuo    时间: 2009-6-3 20:39

我刚才找不到咱们网站了,进不去了,但幸好我寸了好几个IP地址~
作者: caiwu1949    时间: 2009-6-3 20:56

可惜我不是高官也不是老板这样的场面离开我很远 只有努力吧 毕竟现在碰到的是不少的!
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:06

竟然是女秘书系列啊,我喜欢 ,秘书玩起来有意思啊,支持啊
作者: bbsviva    时间: 2009-6-3 22:10

有钱当老板,雇几个这样金发秘书,做到精尽人亡
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-3 22:17

这些秘书确实很狂野啊,一个个都很生猛,当老板估计不容易。
作者: 592152212    时间: 2009-6-3 23:51

秘书好啊!身上穿点东西的好 全脱了没意思了!谢谢LZ
作者: owen1026    时间: 2009-6-3 23:54

非常感谢楼主发这么好的片子,就喜欢看制服,呵呵
作者: meeto    时间: 2009-6-3 23:56

这个秘书妹妹确实不错,金发让人看起来非常的舒服,严重喜欢
作者: baiyuvii    时间: 2009-6-4 00:23

顶之顶之!!!!!!!!!!!!!!!感谢分享
作者: guishua    时间: 2009-6-4 05:41

妈呀`第一张图片上面的那个金发美女真是太让我吃不消了,太好看了!我要有这样的秘书我的日子就太好过了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-4 08:27

很漂亮的女秘书,不过感觉好象场景不怎么好看哦,不下了,谢谢楼主的激情分享咯
作者: 麻辣豆腐    时间: 2009-6-4 08:45

想这种美女真是不像支持都不行啊 感谢搂住的分享。
作者: chenxp    时间: 2009-6-4 09:38

这个美女是秘书吗?能够有这样的秘书真是幸福,谢谢楼主。
作者: darkwarlock    时间: 2009-6-4 09:51

这几个女人长的真漂亮,尤其是带眼镜的那个更是漂亮。
作者: realmanbussie    时间: 2009-6-4 10:04

身材真是火暴,好画质,下载了,红心给您了,加油!
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-4 11:55

呵呵 有了这样妖艳性感的女秘书 老板的身体还好得了吗?
作者: yaokankan    时间: 2009-6-4 12:28

虽然情节老套,但是看欧美的还是给人很爽的感觉,换换口味就是不一样啊。
作者: cofeer2009    时间: 2009-6-4 12:50

楼主发的片子不错,两个女优都蛮靓的,红心支持
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 13:03

好漂亮的秘书,做她们的领导的确非常爽,我喜欢这个 啊 下了
作者: wk627015362    时间: 2009-6-4 13:38

冲着秘书这两个字儿也值得我下载了
感谢楼主发这么好的片儿了
作者: dhonggs    时间: 2009-6-4 15:11

这个秘书,真的物尽其用,不过我们可能就受用不起呀,小心折寿,哈哈
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:36

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: 520xiangli    时间: 2009-6-4 16:57

69872959 有兴趣的可以加进来一起分享好东西
作者: 163381xhc    时间: 2009-6-4 18:15

外国妹妹身材就是勾人,做她们的领导的确非常爽,谢谢分享!
作者: heliangg    时间: 2009-6-4 18:20

这些欧洲美眉都长的好漂亮啊,真想拥有一个
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-4 19:29

很不错的B,胸部也很大,喜欢,谢谢楼主。
作者: 381689224    时间: 2009-6-4 20:10

确实很漂亮的秘书,金发丰满性感,很符合小秘书的标准
作者: night8sb    时间: 2009-6-4 20:25

我强烈要求调到这个部门啊
太漂亮了
谢谢楼主
作者: xixi5201314    时间: 2009-6-4 22:25

人长的一般,不过身材很棒啊,有这样的女秘书就没有心思工作了
作者: 陈成    时间: 2009-6-4 23:27

果然是美女,虽然不够出名,但的确长得倩,支持
作者: gpabc    时间: 2009-6-4 23:37

看名字非常诱人的,只是图片都挂了,看不到图片下载不安心也
作者: guoyusong    时间: 2009-6-4 23:52

做秘书爽,做老板更爽啊,哈哈这部片子我喜欢哦,谢谢楼主分享。
作者: mikesis    时间: 2009-6-5 00:43

这几个mm是东欧的吧,都非常粉嫩啊,可惜影片介绍不够详细。
作者: sk8erzhen    时间: 2009-6-5 01:35

真是佩服老外妹妹的勇气,在阴涕上还能穿个环!也许是刺激加倍吧。
作者: 雪茄客    时间: 2009-6-5 04:00

好棒的片,非常喜欢办公室秘书类型的片,看着就想操.感谢发片分享把快乐带给大家!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-5 07:40

看起来很清晰,MS情节也不错,可惜没有中文字幕,是个遗憾啊
作者: liugaolele    时间: 2009-6-5 09:55

女主角好性感呀,准备下来看看,送红心一颗,感谢楼主,支持一下
作者: zzy720    时间: 2009-6-5 13:31

果然狂野,不过貌似不是女秘书的说,感谢楼主的无私分享!
作者: moonisheart    时间: 2009-6-5 15:51

大洋马的身材真是霸道哈,而且感觉指强烈,干起来爽啊!
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-5 21:16

图挂了额,不过听了LS几位所述,似乎是部好片,我来鸟~
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-6 13:14

作者: 暗暗我    时间: 2009-6-6 15:25

金发美女秘书的片子应该多多益善!强烈支持。
作者: lnwang    时间: 2009-6-6 20:01

白领不够靓。不过那小穴真够大的,经历过1000+了吧,我第一次见那么狠的女人,传说中的人尽皆夫~
作者: leilei2008    时间: 2009-6-7 19:45

我要是有这样的秘书该多好啊,估计我也不用工作了,天天操着他玩
作者: ccbww    时间: 2009-6-7 20:35

不喜欢欧洲片,纯支持送红心
作者: 凡俗人生    时间: 2009-6-7 20:54

做老板就是好,要怎样的秘书就去市场挑.象卖包烟一样容易,玩过了又可以换新的,周而复始,好东西都给他似霸去了,发誓也要做有钱人.
作者: guying1314    时间: 2009-6-8 03:05

汗,看大家的回贴就让我心急,可是我看不到图啊,闷死
作者: lxcr    时间: 2009-6-8 13:52

我怎么就看不到图啊,网友们都评论得如此起劲。
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 15:50

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-8 19:18

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: nicaiwoshishuii    时间: 2009-6-10 22:45

不错,果然是精华区的,就是不一样,今天还是第一次来,HOHO
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 21:37

大部分女优都是熟女  身材长相都一般  就纯支持不下了  楼主发帖辛苦  红心献上
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:28

就喜欢这种猛片,魔鬼身材 让人疯狂啊,这样的好片子不能放过
作者: 20075007    时间: 2009-6-13 10:00

喜欢第一个那种类型的,谢谢楼主发片,红心献上
作者: ni8ni8ni8    时间: 2009-6-13 17:30

我喜欢欧美的片子,一是清晰,二是逼真,三是女优性感。这个女优一看就有冲动的感觉,不下就对不住楼主的辛苦劳作了!谢谢楼主
作者: wza004    时间: 2009-6-14 13:59

片子的第一个女优我在日系的AV里看过,是我见过的最完美的女优,只知道是个混血儿,叫什么就不知道了。很想多下她的片子,有谁知道她叫什么?
作者: sexgmgm    时间: 2009-6-14 15:14

很爽,很喜欢这种风格的,带劲!
谢谢分享
作者: nycl    时间: 2009-6-14 15:15

久闻此片,果然名不虚传,真有创意,哈哈,支持楼主
作者: sdu3388    时间: 2009-6-16 01:10

哇,这些秘书咱们身材都这么好啊?非常喜欢这类型的!希望有国产的就好!
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 13:56     标题: heimei 029

真是佩服老外妹妹的勇气,在阴涕上还能穿个环确非常爽,谢谢分享!
作者: caizhu1982    时间: 2009-6-27 00:43

不过的片子,值得期待,感谢楼主,红心送上!
作者: 雀是无敌    时间: 2009-6-29 14:15

好漂亮的秘书,做她们的领导的确非常爽,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2