标题: [成人小说] 《西游后宫》(1-89)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 天才色狼    时间: 2009-6-3 16:13     标题: 《西游后宫》(1-89)(CHM+EXE)

【E书标题】:《西游后宫》
【原文作者】:烧仙草
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:1.25M+926K
【内容简介】:
              孔子曰:食色性也!
              唐僧说:色即是空,空即是色!
              涩墨说:色就是爱!
              众女:切!!!
              大学生涩墨,外号“色魔”意外的来到了西游的神话世界,意外的拥有了魔的体质,和一本神奇的功决,没有意外的和西游里的
          众多美女发生了纠缠不清的关系,他建立了一个最最华丽的后宫!绝色妖精:铁扇公主,蜘蛛精、白骨精、百花羞公主;绝世神仙:
          紫霞仙子、七仙女、嫦娥;无敌萝莉:红孩儿、青衣(小青)白衣(白素贞);最强女主:王母、三圣母、三宵、观音。。。。。。
              美女无限,YY常有。大神语:一天一淫荡,心情好舒畅!

【推荐理由】:
              此书在翠微居首发,点击量达到23W之多(显然没法和某个点点的网站比较,不过实属不易)。看书这么多年。尤其是在这穿
          越泛滥的年代,很难找到基本有特色的穿越小说了。本小说一改先前穿越小说的一成不变的模式(穿越到某某大侠的某本武侠书
          里面),以主角穿越到大家更为熟知的西年代大肆YY。,开创了穿越修仙的路子。当然,作者本书也是小弟喜欢的类型(激情虽
          少,YY常在)!

虽说这个被和谐了好久,感觉有点可惜,但是把下面的做出来也算是对大家一个交代了,虽然不知道以后有没有更新的机会,不过依然不影响对这本书的YY。

09.09.17更新至第89章

作者: wolveshunter    时间: 2009-6-15 23:55

下个CHM版的看看,也不知道能不能copy/paste,能的话我搞一个txt版本出来。呵呵,还是朴实的最耐用啊~
作者: salongon    时间: 2009-7-10 00:36

只是看看介绍就感觉蛮有意思啦,悟空的YY。期待
作者: purewolf    时间: 2009-7-10 18:44

这个文本之前有找到
到088  LZ可以看看
作者: kmitickey    时间: 2009-7-23 20:19

看了【推荐理由】
             去了翠微居找看看,發現作者說和諧什麼的..是太監了嗎?
作者: wtjlovehyj    时间: 2009-8-11 11:14

CHM格式安全啊,EXE的太危险了,随便中个小木马电子书就彻底OVER了
作者: ay_2005_51    时间: 2009-9-27 21:36

看起来很不错,孙猴子变种马不知七十二变里有没有。
作者: tristan@y    时间: 2009-9-28 19:37

没想到西游也有人改写了,不知道内容怎么样。希望不会让我失望!
作者: 8904    时间: 2009-10-1 01:42

楼上的弟兄把《西游后宫》的各个版本都发了,省的弟兄们再去找,实在感谢。
作者: uiophjkl    时间: 2009-10-1 13:22

很少有修仙类的H小说。不知道这部怎么样。下来看看。
作者: 辉耀    时间: 2009-12-11 12:58

我记得有本主角是猴子的西游,不知道是不是这本?
作者: platow    时间: 2010-6-3 12:55

能根据古典名著西游记改编能色文不光要有想象力,还要有一定的文学功底的。
作者: ffg11751    时间: 2010-6-7 13:45

能和古代经典的4大名著扯是关系,作者不是一般的强啊
作者: xycf    时间: 2010-6-12 15:40

西游记的题材看过不少,基本没啥精品,希望楼主这个不要让我们失望
作者: 36166    时间: 2010-6-12 16:50

这个要好好看看 ,这种类型的还真是没看过呢,图感谢啦。
作者: z59146748    时间: 2010-6-13 03:03

哈哈,现在连西游记都可以改变啊,太强了,下来看看吧。
作者: syit98    时间: 2010-6-13 15:56

是以西游记为原型的小说吗,下来看看,希望精彩
作者: behaviour    时间: 2010-6-14 00:14

嘿嘿,西游系列的我一直只看见短篇,都没长篇,这个要好好看看
作者: hnd225    时间: 2010-6-14 00:29

其实同人最重要的是对人物独特性的刻画,否则就成了流水文了,希望是好文,谢谢分享。
作者: 5611005ai    时间: 2010-6-14 03:04

...什么时候的书 04年以前黄书很泛滥 希望是那个时候的书
作者: yao4265190    时间: 2010-6-14 14:23

哇,西游类的H小说啊!看名字应该是不错的啊毕竟点击率有23W那么多,先下下看看
作者: gt050106    时间: 2010-6-14 21:49

西游后宫好像有好多版本哦
作者: df001    时间: 2010-6-15 19:19

奔着这书名来的,主要是想看看写的有什么出采的地方没
作者: emc999    时间: 2010-6-19 02:32

在别处看过一部分的《西游后宫》,确实不凡,希望这个是全本啊!
作者: formular    时间: 2010-6-24 12:46

意淫西游的还是很少见的呢,看看应该不错哦
作者: 活死人SS    时间: 2010-6-29 04:42

YY西游记,作者创意很新颖,不知道怎么样下来看看。
作者: JKER    时间: 2010-6-29 09:09

听lz说的还不错,下下看看
唉,每天都书荒
作者: abcd1208    时间: 2010-6-29 09:22

好书,多谢楼主分享,喜欢这样的长篇。永远支持SIS
作者: ly1987723    时间: 2010-6-30 22:12

这种名著类的改编真的是很少啊 下的收藏
作者: bawangkai    时间: 2010-7-1 02:35

看过TXT的在电脑上看TXT的不方便所以只看了一点
作者: 仲马种马    时间: 2010-7-1 03:13

修仙的仲马没看过。。看看有几YY。CHM版本确实好
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-7-1 13:26

西游的H小说太少了,这部绝对称得上是精品,就是可惜又是太监
作者: 89635012    时间: 2010-7-1 16:12

穿越成了悟空?还是穿越成为一个魔
现在穿越小说太多了,希望这个不要令我失望
作者: 天降老酒    时间: 2010-7-1 21:36

咱孙大圣的金刚棒可是天下有了名的~拜会下
作者: qq-qq    时间: 2010-7-3 14:22

号被朋友借,他对版规不知.俺知道错了,请版主大人手下留情.

作者: powerfully    时间: 2010-7-3 18:04

穿越到西游世界的还真没看过,貌似不错,下来看看,支持!
作者: babybearxm    时间: 2010-7-3 19:10

作者很大胆啊,观音也干写。还有王母了什么的。
作者: sonicsgj    时间: 2010-7-5 13:17

我还以为是孙悟空干的这些好事呢,不过也不错了,多谢了。
作者: shotme    时间: 2010-7-7 16:33

像古典文学巨著,里面美女如云,不被YY一下太可惜了——顺便说下,我看电视剧西游记的时候,就对玉兔精挺有好感的
作者: sbpl19891120    时间: 2010-7-7 16:42

这种修仙类的色文本来看得人就不多,看来这部是个经典
作者: haikou    时间: 2010-7-9 18:21

神仙体裁的佳作真的不多见,真的好激动啊。
作者: 慕容惜花    时间: 2010-7-9 20:54

西游记的书,还真的没怎么看过,不知道怎么样!
作者: harmasbill    时间: 2010-7-13 10:49

hehe ,听介绍还不错了呀,下来看看着呢么样
作者: 光头党2010    时间: 2010-7-13 14:02

感谢楼主的分享,西游记我很喜欢,看这篇改编的怎么样。
作者: 清风凉气    时间: 2010-7-14 23:30

看名字很诱人啊,想下来看看,要是好久收藏了
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-17 03:54

神仙都需要交合,才能增加数量,才能占有量。不然如何统治,杂交才好,欧洲讲血统交配,才出怪胎
作者: martin2002    时间: 2010-7-17 18:02

这个算是穿越吗??这种类型的H小说很少见哦。呵呵
作者: RONG123    时间: 2010-7-18 09:39

看了简洁简直就是极品啊 吧人们崇拜的几个大佬女神仙几乎都搞定了
作者: wodeba    时间: 2010-7-18 22:51

我记得看到唐僧精尽人亡那段就没有了,不知道这本有没有下段。。。
作者: 天天撸    时间: 2010-7-19 22:40

竟然和神话扯上那 而却那么多故事连接在一起 一定有看头 先看看在说
作者: 肥仔聪    时间: 2010-7-20 01:20

呵呵一直在追这本书,没想到被和谐后还能再次看到,不易!
作者: 龙城璧    时间: 2010-7-20 15:11

下载了看看。一般舍不得下,要金币的。我的积分都快下没了
作者: yingji329    时间: 2010-7-20 18:25

孙悟空当年也不容易,也得享受人间的美好生活!
作者: 89asas    时间: 2010-7-20 19:23

西游这个好像没看过啊,不会是猴子玩人吧
作者: junny19880727    时间: 2010-7-25 00:31

有了TXT版本,不过看着很不方便,下CHM版本看看如何!
作者: zhy0230    时间: 2010-7-25 01:00

还是第一次知道有这个书,与我心有戚戚焉,嘿嘿,很早就幻想过如果自己是唐僧,那么会不会?
不知道此书如何来写,急切心情。
作者: gsbkb    时间: 2010-7-25 01:32

西游记在电视上看了以后就实在想像不出能怎么去YY,想像那些妖精的样子实在很难有性欲啊,弄来看看先吧
作者: 校园班长    时间: 2010-7-25 16:48

能够把西游记改成这样,吸引人的地方就不用多说了,谢谢
作者: 缥燃    时间: 2010-7-25 20:28

这么好看的一篇小说才写了这么点就被进宫了怪可惜的,还有好多情节还没写呢。
作者: fengchen    时间: 2010-7-26 18:43

我要见识下如何西游法
我不客气了
作者: 爪爪    时间: 2010-7-26 19:48

西游记里不是以猴子为主角的,还真少见啊,其实很喜欢那种把唐僧猴子娘化了的剧情,比较吸引我!
作者: dass    时间: 2010-7-26 23:34

高老庄也不要忘了,有空也可以关照下唐三藏的菊花。
作者: xinyiailw    时间: 2010-7-27 09:41

这是什么书?穿越+修仙?
很正点,送一个红心
作者: 幽灵刺客    时间: 2010-7-27 13:26

西游仙侠类的经典小说,谢谢大大整理分享,谢谢!
作者: heavystar    时间: 2010-7-27 15:37

不知道好不好看,先支持一下,再来欣赏。
有支持才有动力,谢谢楼主分享!
作者: zxsheng1    时间: 2010-7-27 16:31

看起来很不错,孙猴子变种马不知七十二变里有没有。
作者: 紫雾金芒    时间: 2010-7-30 10:11     标题: GOOD

不错不错不错不错不错不错,好好好
作者: 紫雾金芒    时间: 2010-7-30 10:12     标题: GOOD

不错不错不错不错不错不错,好好好
作者: Anger_LovEr    时间: 2010-7-30 11:49

很有意思的小说,期待内容,感谢楼主分享!
作者: xzw1976    时间: 2010-7-31 15:25

对楼主的工作表示敬意!红心送上,并望能不久再见大作!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-31 23:19

穿越类型的H文不好写,特别是相应女主角的心理活动以及性格,很多穿越文写到最后写不下去就是把握不好
作者: Cammy520    时间: 2010-8-1 03:00

古典名著改遍的情色小说,不论好坏都是要捧一下的
作者: xz5771645    时间: 2010-8-1 14:17

四大名著也可以改编过来,才气不小啊,感谢
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-8-1 18:39

想下来看看啊..其实看到简介有点搞笑..
估计是很YY咯
作者: shitsb    时间: 2010-8-3 11:55

去了翠微居找看看,發現作者說和諧什麼的..是太監了嗎?
作者: zxgd007    时间: 2010-8-7 16:21

楼主啊
是不是和那个西天取精是不是一样的啊!
作者: carlgwh    时间: 2010-8-7 20:52

西游的种马文不多,最爱后宫种马,谢谢楼主分享!
作者: xgltby    时间: 2010-8-8 01:30

看了这个介绍的内容确实是够淫荡够YY的.
作者: lucifernani    时间: 2010-8-9 13:34

传说中被和谐的修仙小说,再次需要支持下的。
作者: aitianshiyh1    时间: 2010-8-9 14:47

居然有这版本,希望能耳目一新一下
谢谢
作者: wwwwydcom    时间: 2010-8-9 16:16

看来这种神话的故事还是比较少的,支持一下。
作者: l40421540    时间: 2010-8-12 13:48

没想到西游也有人改写了,不知道内容怎么样。希望不会让我失望!
作者: redmeteor    时间: 2010-8-13 14:19

谢谢楼主,感觉这类文现在比较少,希望再接再厉
作者: zangqilong    时间: 2010-8-19 17:01

下来看看,不知道咋样
作者: tigerqueen    时间: 2010-8-19 21:25

先下来看看内容再说,现在评论实在是有点早了
作者: zhijihongyan    时间: 2010-8-20 00:50

什么题材都好,关键是要认真用心去写,最怕看到那些全是硬伤的文章
作者: overone    时间: 2010-8-20 20:05

先看再评论,希望是精品。H情节多点吧
作者: icysky    时间: 2010-8-21 15:31

很少看到关于西游记类的H小说,实属不易啊。感谢楼主分享。
作者: mazipu    时间: 2010-8-26 21:07

西游系列的小说还是很少的,不知道这本怎么样,下来看看。
作者: milfkiller    时间: 2010-8-31 16:50

神名也能拿来YY的了,这个什么世界来的.下载来看看
作者: ghost168    时间: 2010-9-1 12:26

真的是把古代天上人间的一大堆美女全部一网打尽了呀,这样的后宫阵容实在强大啊
作者: ay_2005_51    时间: 2010-9-1 13:35

看名字很有意思,西游很经典的故事了,改写的一定很有趣。
作者: lixiaoouli    时间: 2010-9-3 13:14

题材很少有的文章,不错,值得一看,谢谢楼主的贴子
作者: berlia    时间: 2010-9-4 16:38

看介绍好像很不错,谢谢楼主了啊.支持一下
作者: cavalier99    时间: 2010-9-5 00:19

四大名著的改编版本啊 老大太强了 下来看看
作者: jiuweitianzi    时间: 2010-9-7 17:46

翡翠居一向以黄文著称,不知道怎么样,试试看吧
作者: cowboy__1980    时间: 2010-9-8 14:10

都写到西游的头上了?厉害呀。
作者: zyk5642525    时间: 2010-9-8 18:55

呵呵  西游记改的小说还真没看过 值得下下来体会体会
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-9-11 23:49

太牛了  精彩..  多谢楼主的分享  拿走了
作者: KoBeyond    时间: 2010-9-12 11:04

下来看看先 谢谢楼主分享 一看标题就很有意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2