标题: [经典] FAD-1337中年男 太 下着 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-6-3 17:49     标题: FAD-1337中年男 太 下着

【影片名稱】:FAD-1337中年男 太 下着
【影片大小】:1.60GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:02:15
【影片類別】:有码
【特征號碼】:6f916d0ee0732e2fb74ae0851e47c27f6ef5a37b  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下

附件: [email protected]@FAD-1337中年男 太 下着.torrent (2009-6-3 17:49, 68.62 KB) / 该附件被下载次数 6647
/bbs/attachment.php?aid=912243
作者: 色霸超人    时间: 2009-6-3 18:32

好片子,看着让人感觉很真实,感谢楼主的无私分享!
作者: 吹手向西    时间: 2009-6-3 18:39     标题: 一塚本的铁杆粉丝

FA系列绝对称得上是最强剧情片,俺在努力收集全套咧
作者: yangke    时间: 2009-6-3 20:12

fad系列,真的很不错。就是女的有的老了点
作者: sb01020304    时间: 2009-6-3 20:27

最变态的就是这些中年男人了,搞也要搞个嫩点的吧
作者: dujason    时间: 2009-6-3 21:37

这种题材我个人还蛮喜欢的,支持一下,给你个红心,哈哈,加油
作者: waterfall    时间: 2009-6-3 22:25

FA的片子讲究的是速战速决,不过男猪脚来来去去就是那么几个,看着都腻了,那几个男优也忒难为他们了,不停的换着花样对这镜头装嘿咻,哎,世道艰难啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-3 23:32

封面那个ps痕迹也太明显了吧,很怀疑片中女优的质量啊~
作者: WZZ12    时间: 2009-6-4 02:37

FA系列的片子一直很不错,我很喜欢,但盘子太小。只好等压缩版的了
作者: YOYOYO    时间: 2009-6-4 04:53

FA系列都喜欢,有剧情演技到位。楼主要是压缩小点就好了!小弟的硬盘有限,但红心还不能少滴!
作者: 天堂人    时间: 2009-6-4 08:41

题目的意思是中年人的太太的内裤的意思吗 呵呵 FAD的一定要支持
作者: anubisxsun    时间: 2009-6-4 10:20

感谢楼主分享难得的好片! 奶子好大啊  红心送上!
作者: hjkiuy    时间: 2009-6-4 10:29

FAD题材好久没看见了,但光从封面图来看似乎没有下的动力,要是有细节图就好了
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-4 12:20

说实话 这个系列的内容很刺激的 可是演员翻来翻去还是那几个 还是不下了
作者: lhp8522    时间: 2009-6-4 12:40

又见楼主大神发fa的片子 收下   就是太大了点 1.6G  希望哪位大哥给他压下!~~
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-4 12:41

片子不错,但是太大了,楼主能不能压缩一下,谢谢分享!
作者: bnlfl    时间: 2009-6-4 16:58

FA系列绝对称得上是最强剧情片,俺在努力收集全套咧
作者: guo_11    时间: 2009-6-4 18:54

经典的片子又出来了,支持螺柱了,不过太大了,不知有没有小的,期待
作者: taomh02    时间: 2009-6-5 10:45

楼主回来了?还是远程发片O(∩_∩)O哈哈~
作者: sx12345678    时间: 2009-6-6 02:18

又一部不错的题材,感谢分享,支持楼主,辛苦!
作者: haitao3062    时间: 2009-6-6 11:41

又有FA的好片子可看了,太谢谢兄弟了,红心送给你。
作者: honghe1313    时间: 2009-6-6 21:21

FAD,果然有一手,这个女的MIMI我喜欢。支持一下楼主。
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 11:24

哇没看过下了看看在说嘿嘿!不知道好不好看呢!
作者: king222005    时间: 2009-6-7 11:25

这个系列拍的实在太好了,可以说是创意不断,新意层出不穷啊
作者: jingyidaqn    时间: 2009-6-8 10:11

真是厉害啊,我要你啊,真他妈的爽啊,谢谢楼主啊
作者: huoyan    时间: 2009-6-8 23:15

FA系列绝对称得上是最强剧情片有剧情演技到位
作者: scarningma    时间: 2009-6-10 16:47

这个系列的片子,百看不厌!谢谢楼主分享!
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:14

FA的片子就是好看啊,基本上都是熟女.不过图片慢了点。也太大了
作者: bgwca    时间: 2009-7-24 20:02

加你好友了,感谢大哥贡献这么好的片子,真的非常喜欢,正在收藏中,红心送你
作者: li0000    时间: 2009-7-26 19:46

现在硬盘都很便宜了,可以考虑升级,弄他个几百G,专门放塚本的片子,我一般RMVB的拒绝,一律AVi。支持楼主,送颗红心给你,加油啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2