标题: (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (高清压制中文字幕) [打印本页]

作者: 20274284    时间: 2009-6-3 18:01     标题: (S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩 (高清压制中文字幕)

【影片名称】:(S1)レイプ×夫の目の前で犯された若妻 吉沢明歩
【影片类型】:AVI
【影片时间】:02:00:52
【影片大小】:1.54GB
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:有码
【有效时间】:5天每天下午14点到晚上20点做种,5天后删档,出种后望各位帮忙做种2小时,谢谢。
【种子特征】:986d7468f4401f6a0c0ff6f29a4ec19f5b7047d2  分块大小: 512 KB
【图片预览】:有,看不见图请多刷新或鼠标右键点击红叉处后左键点显示图片即

【影片介绍】:各位明步的粉丝,铁丝们,这部片子是从ISO盘压制的,解晰度是1833Kbps,相当的清楚.这部片子是集强爆,拍照威胁,虐待最后被迫加入人妻俱乐部,这下明步MM可有的受了,也可以说是一个女人是如何堕落的全过程,明步MM表演的相当到位,值得狼友们收藏!

编者后话:本人做为一个阅片在三位数上的老狼,也比较喜欢这部片子,它也真实的反映人性的阴暗面,在片中感受到了一个弱小女人的不甘与无奈,最后还是被男人玩弄于鼓胀之间!为了发海报的图,连扫描仪都用上了,如果喜欢的朋友和下载的朋友请高抬贵手点一下右上角的红心,也算我一下午的工夫没白费.大家的支持就是我发片的动力!
原来我搞错了,不是死恶夜的片子,是S1的片子,在此感谢支持我的狼友们,本小狼又长知识了.谢谢各位.

附件: abbr_d174d926dfe7dfc92859279a67b6bdfd.torrent (2009-6-3 18:01, 67.25 KB) / 该附件被下载次数 31366
/bbs/attachment.php?aid=912245
作者: lileeo    时间: 2009-6-3 18:30

这个片子以前看过,只是没字幕,呵呵 ,吉沢明歩演的真不错
作者: kankanff    时间: 2009-6-3 18:43

恩,這個不是死夜惡系列的,這個是S1出品的,跟死夜惡系列類似。
這個叫 レイプ×夫の目の前で犯された若妻
死夜惡的那個叫 夫の目の前で犯されて
不是一個公司的。
不過還是要謝謝樓主的分享!
作者: patton666    时间: 2009-6-3 18:43

死恶夜的片子一般都是口味相对重一点的,不过我还是喜欢,有中文字幕不容易啊。
另外玩弄于股掌之间。不是鼓胀哦
作者: xuxiaoyong1    时间: 2009-6-3 18:45

支持楼主 红心送上 就是最进下的都压过 这个有点大
看样子是好片
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2009-6-3 18:47

绝对支持你,这么辛苦传片当然要送上最红的心了
作者: q123456789    时间: 2009-6-3 18:53

这个片子很不错的,我下过了,推荐大家下!
作者: kadrycyl    时间: 2009-6-3 19:05

明步真是紅得緊要,這片還有中文字幕,多謝樓主分享。
作者: woyaobt    时间: 2009-6-3 19:25

死恶夜的片子剧情的相当的好,加上又是巨星级的吉步妹妹,不下都不行了!
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-3 19:37

本人还是比较喜欢死夜恶的片子。
不过这部没有看过,女优非常漂亮,身材也很好,看情节应该很精彩,是我喜欢的类型
非常感谢楼主发片,红心送上!!
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-3 19:48

明步,还是中文字幕,不下不行了。看截图都觉得很不错
作者: happydiver    时间: 2009-6-3 19:50

楼主真是相当辛苦
应该支持一下
不管下载不下载
都要支持一下
作者: avliling    时间: 2009-6-3 19:55

我也说吉沢明歩什么时候去死恶夜演过夫前系列
仔细一看原来是S1的作品,但二者的本质相同
吉沢明歩亲情出演,中文字幕配菜,堪比夫の目の前で犯されて
作者: MENGYAN    时间: 2009-6-3 20:14

据我所知S1拍了三部这类的片子,分别是SOE028/040/110,最好看的都是明步MM这部了。她长相比较清纯,身材也均匀,穿上家居服就很有少妇的感觉。看着她从被侵犯到后来主动为入侵者服务,就等于把她淫荡的本质完全发掘出来,再加上XX途中和丈夫的电话,更能满足大家YY的需要。推荐看看。
作者: sougtsu    时间: 2009-6-3 20:34

之前下过`但明歩的片怎么都要支持啦`谢谢楼主`
作者: pasi    时间: 2009-6-3 20:42     标题: 不错

很喜欢,不过 好像不是很清晰。如果再清晰就更好了
作者: nownowbb    时间: 2009-6-3 20:47

这是以前的老片,不过还是支持下楼主,但是就不下了
作者: lastorder    时间: 2009-6-3 21:08

吉沢明歩的确很漂亮,狠不错的片子,红心送上。
作者: 绝望sama    时间: 2009-6-3 21:17

感谢楼主啦,看得出来楼主对吉沢明歩的爱还还相当的深啊,咱的小硬盘只能忍痛删片下载啦,红心送上
作者: 390432943    时间: 2009-6-3 21:19

这片是强片!!  小泽的片我一直都很喜欢  这个片有情节  有字幕 真乃是极品 红心送上
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-3 21:55

不错,挺喜欢这类有剧情的片子,至少不是单纯的××
谢谢楼主
作者: jibaer4    时间: 2009-6-3 21:58

楼主发帖真是辛苦了啊,小弟感动万分。下了,送上红心。
作者: saintmoon    时间: 2009-6-3 22:05

此女优长的酷似某电影明星
而且还有中文字幕
而且还是凌辱戏
我的最爱 哈哈
作者: kxf999    时间: 2009-6-3 22:08

吉沢明歩是我心中的女神啊,感谢楼主啊
以后多发些她的片子
作者: A小男孩A    时间: 2009-6-3 22:29

这几个MM真漂亮呀,谢谢楼主,收下,多多支持
作者: yisu1010    时间: 2009-6-3 22:33

LZ辛苦了,明布的片都很不错,这个片子没看过,SM的不错,红心送上
作者: w21210w    时间: 2009-6-3 22:36

红心奉上,但片子太大了,下载太麻烦还是看看有没有小的可以下。谢谢了。
作者: yanguochun    时间: 2009-6-3 22:37

死恶夜的片子一般都是口味相对重一点的,不过我还是喜欢,有中文字幕不容易
作者: fengdaofengdao    时间: 2009-6-3 23:01

呵呵 确实又一部很不错的明步的片子。感谢楼主的提供,希望以后能有更多的好片奉上~
作者: feifeikeiko    时间: 2009-6-3 23:49

这是之前下过的 明步是我最喜欢的,所以一定要顶一下
作者: xxjustme    时间: 2009-6-3 23:52

真的感谢楼主发帖,这么好的帖子,居然顶得人这么少
在无码区那些垃圾片都有无数人回帖,这个待遇实在不公平
真的害怕这么好的片子就此消失
作者: huangzq247    时间: 2009-6-4 00:23

这种影片,肯定是一系列的荣誉——红心过100,下载过1000,入选精华区!!
作者: lixyu    时间: 2009-6-4 00:30

这部片子非常的不错,剧情很明朗,再加之有中文字幕,是这个系列的经典了,吉沢明歩的演技还是好啊,值得下载。楼主也是有心啊,压缩的高质量,收藏的佳片啊
作者: 5isiwa    时间: 2009-6-4 00:34

很喜欢吉沢明歩,尤其是她饰演弱女子的片子,眼神中带着一丝忧郁,在激发人兽性的同时也让人带着一丝怜悯。没有矫揉造作,一切都显得那么自然。感谢楼主分享好片,红心送上!
作者: gfywww    时间: 2009-6-4 01:51

本来没打算下的,不过LZ的解说确实很漂亮,决定拿下!
作者: ifoxes    时间: 2009-6-4 01:58

这片子名名是S1公司的么,楼主转贴也要厚道点么.我还以为是新片,已经有了.
作者: setphiroth    时间: 2009-6-4 02:36

這系列的片子一定支持,而且是吉澤明步,多謝樓主,
作者: ak0018    时间: 2009-6-4 03:35

太大了就不下了,
我那硬盘太小了,
没空间呀
作者: smxqijihe    时间: 2009-6-4 05:09

吉泽的片子怎么能不支持呢 等了很久了!红心送上 谢谢LZ了
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-4 05:49

一直想下一部吉沢明歩的片子,看了楼主的介绍,这部决定下了。
作者: piaopiaosex    时间: 2009-6-4 06:40

这个片子以前看过了,精华部分在吉泽老公回来的那一点,看着让人兴奋!
作者: zjzjmj    时间: 2009-6-4 08:22

这好象不是死恶夜的片子,应该是S1的,不过确实像死恶夜夫之目前系列。
作者: gaga027    时间: 2009-6-4 09:17

黑色的网袜加MS好喜欢,又有中文字幕,啧啧,不错,值得收藏。
作者: yuhao163    时间: 2009-6-4 09:51

楼主~这个应该不是死恶夜的片子吧~,它没有ATTACKERS的水印啊~,而且看封面清纯风格,个人觉得应该是S1或者SOD的片子~而且明步基本上不会拍死恶夜那中重口味的~
作者: napoleoncq    时间: 2009-6-4 10:10

明步还真是上了岁数。可能没以前那么皮肤的好了。不过这个类型的正合适她去演。少妇系列把
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-4 10:18

中文字幕的片子得支持下的,虽然这个妹妹不是我喜欢的淑女荡妇类型。
作者: jack4200    时间: 2009-6-4 10:34

最近转投有码区,mm青春亮丽,情节丰富,吸引人,最主要是有字幕,多谢楼主分享好片.
作者: lovelee712    时间: 2009-6-4 10:59

感觉死恶夜的剧情比其他片商做的都好 在加上带字幕
不得不下 啊 感谢楼主
作者: kmon    时间: 2009-6-4 11:18

明步真是紅得緊要,這片還有中文字幕,多謝樓主分享。
作者: 不敗神話    时间: 2009-6-4 11:22

壓縮后片子還是這麼大。真是屬於經典大片了。非常適合收藏。感謝樓主。
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-4 11:40

难得有明步这么重口味的片子,必须要下。看到她又不情愿又很享受的样子真是很过瘾!
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-4 12:23

明步的表演技巧是不错的 身材脸蛋又好 我很看好她
作者: wy6666    时间: 2009-6-4 13:03

这么清晰的片子,这么漂亮的美女,这么好看的情节,再加上还有中文字幕,冲着楼主的这份辛苦,红心送上,大力支持!
作者: banang37928    时间: 2009-6-4 14:01

她的片子每一部都很喜欢.不知道她什么时候能下马啊.期待中.感谢发贴
作者: c20313    时间: 2009-6-4 14:03

這部片子我有
很喜歡小步的演技
還有今天才知道原來這就是死惡夜的片子
作者: vincental    时间: 2009-6-4 14:24

s1的片子的质量的确很好,看预览图就明白了!
作者: wy1989221    时间: 2009-6-4 14:51

字幕说受到很多耻辱?我怎么没看出来哇,她好像很享受的样子哦。哈哈
作者: zhhlsj    时间: 2009-6-4 15:27

谢谢楼主了,高清还有字幕~可以说是完美啊
作者: nicgao123    时间: 2009-6-4 15:29

很清纯的mm,喜欢,下来看看,点红心支持楼主
作者: didibird    时间: 2009-6-4 15:32

看到步步的名字就点进来了,结果真的没让我失望,支持楼主,红心奉上
作者: chfchfchfchf    时间: 2009-6-4 18:04

真得去换块硬盘了,已经都快跟不上时代了快
作者: 6111247    时间: 2009-6-4 18:07

看到编者后话后感到,此片不给红心不行啊。一是片好,二是人好。
作者: worainlf    时间: 2009-6-4 18:14

楼主检查下,好像没有traker哦,不知下不下的了呀
作者: tiny_moon123    时间: 2009-6-4 18:17

这片看过了.确实非常不错,

最喜欢明歩了.
作者: dayangye    时间: 2009-6-4 18:42

楼主这么上心 再加上我是明步MM的粉丝 肯定要下了
真心感谢楼主
作者: sbtno1    时间: 2009-6-4 19:00

这个是老片了 以前看过  但是这次有字幕  还是得下来 收藏了
作者: lulu159    时间: 2009-6-4 19:41

以前看过,现在看了一下楼主发的 怎么还是那么大啊!
作者: st521cn    时间: 2009-6-4 22:18

剧情非常的诱人··小弟一直就想这么做,哎,有实力一定搞一个
作者: xqs123js    时间: 2009-6-4 22:43

吉泽明步虽然长得不是最漂亮的,但是看起来最有感觉,感谢楼主!
作者: php581    时间: 2009-6-5 01:16

本人是明步的超级粉丝 她的每部片子 我都看  值得收藏 而且演的很到位。
作者: hoon1253    时间: 2009-6-5 01:33

我怎么看不到图了啊?不过还是觉得蛮精彩的哦。支持
作者: sam198127    时间: 2009-6-5 02:50

女优长的不错,而且还有中文字幕,这就是我们的最爱。
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-5 03:53

哇~好像还是有剧情的啊~我喜欢,谢谢楼主分享
作者: justone110    时间: 2009-6-5 08:28

非常感谢楼主无私的分享,不过1.5G还是大了点,希望能压到1G以下就完美了
作者: duhuangshu    时间: 2009-6-5 09:35

很好看的片子,女优非常漂亮,谢谢楼主,永远支持你。
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-5 11:22

真的不错,可惜大了一点,想来想去,还是不下了,下次吧,继续加油,喜欢夫前这个系列的故事!
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-6-5 12:38

吉沢明歩的影片一直给人一种甜甜的,酸酸的感觉。不经意间让人无比的兴奋!
作者: bing1212    时间: 2009-6-5 13:01

小步的片子一定要收藏的,有字幕的一定要支持下
作者: 醉爱    时间: 2009-6-5 13:18

好象是一部老作品了,看过了也支持兄弟的发表,继续加油~
作者: cbtwwq007    时间: 2009-6-5 16:50

不错的好片 ,又看到老毕了哈哈便宜他了。
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-6-5 20:53

实际上看到明步女神的片子,绝对有眼花缭乱的感觉,真不知道她拍了多少片子了,比如这部,到底自己看过还是没看过呢,自己都没有办法确认,不知大家有没有同感?
作者: syysb    时间: 2009-6-5 22:45

明步的片子啊 我的最爱啊 身材好 很可爱
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-6-6 00:04

这个片子还挺值得一看的啊 ,吉泽明步真漂漂啊,支持
作者: chensu12345    时间: 2009-6-6 01:15

明步的片子没有办法不下,硬盘都装不下了还是要继续下
作者: woiow    时间: 2009-6-6 02:08

好片子,一直在收集这种有情节中文字幕的片子。
期待更多的作品。
谢谢。
作者: taofan7907    时间: 2009-6-6 09:41

经典的PP,正在找这个片子,太感谢楼主了。
作者: zhang360    时间: 2009-6-6 20:25

说实话,她的片子我一向是爱看的,希望楼主多发啊
作者: sm161    时间: 2009-6-7 10:09

喜欢这个剧情,也喜欢明步MM。
楼主发片幸苦了,谢谢。
作者: meiyan    时间: 2009-6-7 12:14

之前没怎么看过她的片,但名气这么大应该还好i有特色的吧,这部还有中文呢字幕,下来看看,多谢搂主分享!
作者: qhdfn    时间: 2009-6-7 14:02

明步妹妹的片子都要看哈,还是带中文的~感谢楼主分享好片!!
作者: jasbirb    时间: 2009-6-7 23:45

我是明步姐姐的粉丝,特来支持一下。感谢楼主分享。
作者: wwswwf    时间: 2009-6-8 01:56

有剧情的片子 不错,有中文字幕的更加不错,不然还看不懂呢,谢谢lz
作者: joe_21th    时间: 2009-6-8 03:31

四楼的道友说得没错,
但明步的这片很不错,表演非常到位,更何况是中文字幕~
作者: 164063527    时间: 2009-6-8 16:57

明步MM就是下载的动力了什么都不用说了!红心送上。
作者: hh1216    时间: 2009-6-8 17:18

个人觉得这部片子是小步的经典,没有之一,片中小步把那位惨遭拍照、强奸、调教的女人,刻画的唯妙维翘,看着她在老公身旁被男人侮辱,欲罢不能的那种眼神,欲拒还迎的身体语言,真的绝了!
作者: 七杀    时间: 2009-6-9 16:43

我要付钱了,快给我看下面,是男人最喜爱讲得话.
作者: nikedog    时间: 2009-6-9 17:30

明步的片子是越来越大胆了啊,不过这正是广大淫民所期望的!
作者: andsky2009    时间: 2009-6-10 04:01

步步的片子部部好片  当让要阅读阅读嘛。
而且还带中文字母哇。
作者: dongwei01    时间: 2009-6-10 12:32     标题: ..

真的是,非常的不错啊,值得看一下。。明步很漂亮
作者: haose2008    时间: 2009-6-11 01:28

明步小姐生就一付娃娃脸,演这种过于暴露的片子有点可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2