标题: [自压原创] [留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-4 08:46     标题: [留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:洗澡时有大美女周到服务,刺激享受!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:[留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清)
【片源提供】:小靖
【影片女優】:今井
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:735M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:59:54
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:de170be0053ade05a193453973407cbe9caf9085
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:[留香高清]终极泡泡浴享受-極上泡姫物語 Vol.8 今井(720P高清)
【片源提供】:小靖
【影片女優】:今井
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:735M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:制服、美熟女、无码中出
【影片時間】:00:59:54
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-03
【種子特征】:de170be0053ade05a193453973407cbe9caf9085
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/107/128738_img.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/107/128738_img.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_c8d382b6c171b4077505c1b4d8ace7ab.torrent (2009-6-4 08:46, 31.57 KB) / 该附件被下载次数 3022
/bbs/attachment.php?aid=912791
作者: 35766    时间: 2009-6-4 09:50

又见留香高清,部部都是精品啊
看了预览图中波涛汹涌的奶子,不禁产生出上去抚摸的冲动,
脸部的保养比身体皮肤的保养好,高清近距离看女优可以说没有以前那么好混了
皮肤好不好一眼就看出了,不像从前解析度低的时候,稍微处理就能呈现出脸蛋和身体俱是
完美无缺的。现在来看,当时被忽悠了。看高清更具真实感。
支持留香,支持高清。楼主压片发片速度值得我辈学习!当然技术更值得学习

作者: ~小少~    时间: 2009-6-4 11:33

此女优最令我欣赏的是她的眼睛,眼神有一种说不出的韵味,就像情人一样,
看着我.挑逗我,使我冲动.使我兴奋,令人产生一种要将她据为已有的想法。
作者: shahe    时间: 2009-6-4 13:22

真是好片,我太喜欢了,我先下来看看,我相信一定很精彩。
作者: wangqiu    时间: 2009-6-4 13:25

眼睛不错好像天上的星星一样扎呀扎的!!支持楼主发片红星送上!
作者: xqzwy790    时间: 2009-6-4 13:36

长得还不错,片子不是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: yanyu316    时间: 2009-6-4 14:05

推油内射 又一部经典力作啊 好片 支持楼主继续发扬精神 至于片子空间太大我就不下了
作者: hlsr123    时间: 2009-6-4 14:18

片源是相当的清晰啊!看到这个妹妹的眼神真的很诱惑人。
作者: handingjie    时间: 2009-6-4 15:07

我喜欢看在浴室里战斗的好片,楼主夺发好片啊
作者: handingjie    时间: 2009-6-4 15:08

女的皮肤很白 不失为一部好片啊     下来看看
作者: spsis    时间: 2009-6-4 15:17

已经下载看了,非常不错,白艳、性感,清晰到毛发,让人冲动,没看过的兄弟一定不要错过哦!
作者: yszm    时间: 2009-6-4 15:57

太棒了.这里的片子都是精品啊,女主角确实太漂亮了.
作者: sdhz21c    时间: 2009-6-4 16:05

taiganxiela!!!!!!!!!
作者: 一叶知秋2009    时间: 2009-6-4 16:19

支持留香的作品  每个都是经典 希望留香继续加油  给我们提供更多更好的片子
作者: kiey    时间: 2009-6-4 16:45

這種小容量的高清真是不錯.女優也很正點,真是謝謝了.
作者: yszm    时间: 2009-6-4 16:54

长得还不错,不失为一部好片,谢谢楼主发片
作者: LGZ20092100    时间: 2009-6-4 16:55

小妹妹的那屄毛可不一般,看的JJ都控制不住了,画质也很好
作者: dbxdd    时间: 2009-6-4 17:39

我们最喜欢的当然是高清的片子啦,这个女优真的不错也。
作者: jdzym    时间: 2009-6-4 17:51

看着女优的眼神太诱人了。高清就是不一样,一定要美女才好看。
作者: aitie    时间: 2009-6-4 17:56

日本的第三产业真的是很发达啊 难怪是强国 呵呵
作者: ngsuper    时间: 2009-6-4 20:05

太正点了,鼻血都要留住来了,楼主的作品果然经典呀
作者: johnson1238    时间: 2009-6-4 21:15

又见留香高清,部部都是精品啊
我看寻个女主角,好像香港的一个名星啊,
作者: didi006    时间: 2009-6-4 21:45

支持高清,喜欢看在浴室里战斗的好片,楼主发好片啊
作者: tsxiaobo    时间: 2009-6-4 22:07

以前看过一个720P的,放在电视上看效果很好,和女友一起看很HIGH的,感谢SIS压片小组分享,红心送上!
作者: luckage    时间: 2009-6-5 00:35

太漂亮了 谢谢楼主 我最喜欢淫乱的女人了
作者: handysky    时间: 2009-6-5 00:48

哇塞 很清晰,身材也不错,不多的精品啊,要了
作者: 豪情岁月    时间: 2009-6-5 00:54

的确是一部不赖的啊v片,看图就令人产生一种要将她据为已有的想法。很不错。
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-5 01:26

长得还不错,片子不是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-5 01:42

为什么我在别的地方不能发贴呀,那为大哥告诉我呀?
作者: dhx2008    时间: 2009-6-5 04:37     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好像曾在哪里见过,但现在想不起来了,皮肤白、眼睛大、感情丰富、应该是一部好片。如果有小格式的更好了,硬盘吃不消了。
作者: SHZH0451    时间: 2009-6-5 08:09

支持高清的电影 这样的看着感觉最好了
多谢楼主
作者: co00op    时间: 2009-6-5 08:49

受不鸟了,看图片我就硬了,太性感拉,太漂亮啊
作者: 刻度    时间: 2009-6-5 11:01

挺像我一女同学的
主要是那眼睛啊
瞳孔里透着光
作者: n7610    时间: 2009-6-5 14:27

高清的片子我喜欢,清晰加小容量简直是太好鸟。
作者: 退而结网    时间: 2009-6-5 15:11

版主的帖子就是不一样,女优很漂亮,不过RMVB真能那么清楚吗?
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:18

这个女优算不上很漂亮,但具有一种说不出来的韵味
作者: 海盗小传    时间: 2009-6-5 17:39

又看到大龟头男优了,物语系列都很唯美,女优自然也要可爱了
作者: ae3721cn    时间: 2009-6-5 17:49

为什么我的金币总是不够我用的啊,看来我的抓紧学习有关的知识,好提高我的几份啊
作者: lyd815    时间: 2009-6-5 18:41

皮肤很白 不失为一部好片啊     下来看看
作者: landing    时间: 2009-6-5 20:51

下载下看看,真是一部好片子 不知道下载速度怎么样
作者: backed    时间: 2009-6-5 20:59

有一种 雾里看花话不见的感觉呢   十分感谢有这样的
作者: iceboy909    时间: 2009-6-5 22:18

图片上女优有好看的,又有不好看的,不知道片里什么感觉,咪咪是挺大的,很有欲望。谢了楼主
作者: ice007008    时间: 2009-6-6 00:31

哇塞 很清晰,身材也不错,不多的精品啊,谢谢楼主分享
作者: maxkf    时间: 2009-6-6 00:48

喜欢这种类型的片子,高分辨率也是一种好享受~
作者: saberzc    时间: 2009-6-6 10:01

好漂亮的美女,长得真是太性感身材非常的迷人,图片非常的清晰谢谢 楼主的辛苦劳动,这个搞得湿湿看的有1感觉啊
作者: xperfect    时间: 2009-6-6 10:32

高清也不是很大!高清是关键哦!
红心送上~支持支持
作者: 佛子    时间: 2009-6-6 10:54

女的长得比较匀称,有种说不出的味道,再加上高清,能不支持嘛?
作者: jshy    时间: 2009-6-6 12:51

作为无码片确实很赞,不过这女优胸部不是很漂亮,小而且有点下垂,纯支持楼主发贴辛苦了
作者: liumy123    时间: 2009-6-6 13:17

看着很不错的女优,片子还是高清的,情节很喜欢
作者: zljzh    时间: 2009-6-6 13:38

浴室里的美女~乳房的形状那么诱惑人~高清晰真是视觉的享受
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-6 14:26

这样洗澡真的太爽了,女优的胸胸也很大嘛咪咪也是不错
作者: xcdjb    时间: 2009-6-6 15:02

不得不说,这小丫头长的很水灵啊,想日她。
作者: zhenye    时间: 2009-6-6 15:27

看到楼主的大作就要进来支持一下 果然叶没让我们失望
碧楚留香 必出精品啊
作者: yqfamily    时间: 2009-6-6 20:27

這種小容量的高清真是不錯.女優也很正點,真是謝謝了.
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-6 23:14

高清我喜欢,支持你呀。楼主多发好片啊。好喜欢呀。
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-6 23:51

好有性格的女优呀。不知道斑竹在那找到的,皮肤白白的,毛多多的,看了就想PK她哈哈哈哈哈
作者: windysong    时间: 2009-6-7 01:11

女的皮肤很白 不失为一部好片啊     下来看看
作者: jy02105549    时间: 2009-6-7 02:03

皮肤不错长的好像70年代啊
是不是年龄偏长了
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:40

有点混血的感觉,很不错。顶起来,谢谢楼主分享
作者: yasiho    时间: 2009-6-7 09:41

留香出品。必属精品。下来收藏了。感谢留香为我们提供高清服务。
作者: joyxy999    时间: 2009-6-7 09:48

高清的片子真的很清晰 加上无码的美女简直是享受 谢谢楼主无私分享 红心支持
作者: johnz    时间: 2009-6-7 09:57

高清的!这个一定要看看,看图长的蛮纯的,像是ps过。感谢碧楚留香的无私奉献
作者: pandora    时间: 2009-6-7 16:57

留哥又发了一部好片子!我刚才看了一下评论!我都不知道该回复什麼了!因为他们把好话都说绝了!这该又让我如何回呢?最后还是说一句最事实求实的话吧:谢谢留哥的无私奉献!留哥辛苦了!
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-7 19:33

这个女优看样是混血,就是乳房差了点,下来看看,支持楼主
作者: forshion    时间: 2009-6-7 19:54

太让人心动了,靠,受不了了,我要召鸡。我要发泄。支持楼主
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 20:36

哇,这样洗浴真是太爽了,是男人都会受不了的,眼神真是太淫荡
作者: diaogepi    时间: 2009-6-7 21:24

非常感谢lz的分享啊,绝对是顶级的东西。
每次看到这种泡浴,真是一种享受,要是有钱我也去桑拿地方搞搞,人生难得几回爽
作者: pirate88    时间: 2009-6-7 22:57

这个mm好像一个韩国的明星 哈 有搞头 谢谢
作者: badlove3    时间: 2009-6-8 00:20

太正点了,鼻血都要留住来了,楼主的作品果然经典呀。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-8 11:35

女的长得很可爱,而且配上这种韩国发型,真的让人很有感觉的,
作者: 1986sweetboy    时间: 2009-6-8 14:25

经典啊,欢迎大家都来下载啊,可惜我的硬盘太小了
作者: danislaw    时间: 2009-6-8 18:20

片源是相当的清晰啊!看到这个妹妹的眼神真的很诱惑人。
作者: 侃爷    时间: 2009-6-8 21:48

最喜欢这种服务了,放松一切压力,好好干一把,呵呵。
作者: y733195    时间: 2009-6-9 04:34

高贵、清纯  

就是喜欢这样的眼神

还有 女优的皮肤看着真嫩啊?

最后  支持高清
作者: jianghu1234    时间: 2009-6-9 09:09

谢谢留香高清老兄,您给我们提供这么多优秀的精品,只可惜我的电视只能播放1024 x576  格式的影片,720p 格式的现在还不能播放只能说是遗憾了,送上红心支持您,希望你能理解我们的愿望。
作者: cooloner    时间: 2009-6-9 09:24

以前一直对无码女优有些偏见,认为不漂亮。但后来随着很多以前著名的有码女优投身无码界,无码女优的质量是越来越高了,这个女优虽然不熟悉,但是看上去质量应是上乘了。
作者: raul11111    时间: 2009-6-9 18:04

女优很纯,还是无码的高清,还有推油服务!收藏了,感谢楼主!
作者: hkhk740    时间: 2009-6-9 18:30

很诱惑           貌似后面不咋地
作者: cmgdpt    时间: 2009-6-10 06:56

虽然我很喜欢泡泡浴的,但那女的乳晕太大了,觉得好丑!
作者: areyouredy    时间: 2009-6-11 18:56

清晰的片子往往给人的吸引力很大,美女不错,谢谢楼主的分享了!
作者: gmm2100    时间: 2009-6-11 23:51

看图片女优的皮肤真是白啊 眼神有点像邱淑贞 值得一看 感谢楼主发片 留香出品 必属精品~!
作者: sd1987ds    时间: 2009-6-13 09:37

很坚挺的奶子啊,长的也不错呢,很是诱惑。
作者: dnmmgbb    时间: 2009-6-14 01:40

要进步就要交流,有交流才能有发展,该片正是最好的例证,要求进步的我不会错过
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:43

是不是有点像莫文蔚? ,下下欣赏下
楼主谢谢
作者: ambitiousboy@    时间: 2009-6-15 12:05

个人特别喜欢炮击系列,特别是步兵的!谢谢
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 17:52

高清的电影看起来爽啊,谢谢楼主的分析支持,好电影收藏啊。。
作者: jarkh    时间: 2009-6-18 21:09

精品呀,留香所出,必是高清好片,喜欢呀!
作者: 13122505431    时间: 2009-6-19 22:25

片子很清晰,这样的好片,大家一定要支持一下。
作者: agfsd    时间: 2009-6-24 10:22

碧楚兄的片子实在是太经典了,感觉自己的硬盘不够用啊!
作者: metallars    时间: 2009-6-25 11:21

女优长的不错,就是乳房不好看,已经下垂了
作者: ak47-cccp    时间: 2009-6-26 08:37

好片子,女优长的白净漂亮,哈哈尤其是那双眼睛很迷人很电人!喜欢
作者: anglezhang    时间: 2009-6-26 14:18

够精彩,别有一番风味哦,我辈自不如,回家自己干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2