标题: [经典] 全国若妻档案[中文字幕] [打印本页]

作者: cmeryke    时间: 2009-6-4 10:13     标题: 全国若妻档案[中文字幕]

请大家多多支持哦!这里再给大家奉献一部,这也是一个比较好看的系列,若妻在日语里是年轻的妻子的意思,本片主要介绍的是采访一些年轻漂亮的美女太太的性方面及淫荡的本质!很让人热血沸腾,特别是她们说的话,本片是有中文字幕的哦!

【影片名称】:全国若妻档案
【文件类型】:rmvb
【影片时间】:1小时59分58秒
【影片大小】:470 MB
【特征编码】:66470611256a3d20102dde10d80393be55e1af4e  分块大小: 256 KB
【有码无码】:有码
【有效时间】:三天不定时做种,出种闪
【内容介绍】:主要是介绍年轻妻子的性生活以及淫荡的一面!推荐!
【图片预览】:

[/img]http://hostimg.net/images/hsa6jui1lm2pmfi8fvaz.jpg[/img]

附件: 4tEshq862G.torrent (2009-6-4 10:13, 40.96 KB) / 该附件被下载次数 12907
/bbs/attachment.php?aid=912890
作者: haoz129    时间: 2009-6-4 10:22

全国就这几个女的?还以为是一个合集呢

作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-4 10:45

看起来很不错的人妻啊,可惜是有吗,就不怎么想下了,送上红星感谢一下
作者: kbrb    时间: 2009-6-4 10:46

看起来不错  就是不知内容如何 谢谢 哈哈哈
作者: jojosti1    时间: 2009-6-4 10:48

第二副图的那个女优怎么那么像滨倚,胸部也跟他的一样大啊
作者: liwu012    时间: 2009-6-4 11:11

中文字模的片子先天的就比较好看,如果能在长一点,女人更多一点就好了
作者: kuiii    时间: 2009-6-4 12:25

人妻而且还有中文字幕  一定要收藏~~  谢谢楼主分享了
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-4 12:54

这女的感觉真不错.嘿咻.下载了看她打飞机去.
作者: lee1228hip    时间: 2009-6-4 13:17

奶子不错,很舒服,谢谢楼主分享,支持一下~
作者: bolixiaoya    时间: 2009-6-4 13:29

主题很不错 有码片其实也是很好看的  支持一下 下来看看 欣赏欣赏
作者: sml550    时间: 2009-6-4 13:40

这些人妻怎么那么像AV女优一样漂亮啊!收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: crazyibei    时间: 2009-6-4 14:02

這種類型是很吸引人的`人妻系列,特別有魅力
作者: istonelife    时间: 2009-6-4 14:05

若妻系列,都是精品啊!女友不错,还有中文字幕,太感谢楼主分享了!
作者: mike16k    时间: 2009-6-4 14:09

封面看少妇好嫩滑啊.下来看个.下了啊.真是好片吧
作者: 69658526    时间: 2009-6-4 14:11

是图挂了还是就我看不到啊?全市红叉.....
作者: 红色    时间: 2009-6-4 15:27

四位人妻都很美,中文字幕看得明白,谢谢楼主
作者: bt_zher    时间: 2009-6-4 16:55

题材是不错,能取到这么漂亮的老婆,丈夫还不看的严严实实的。
作者: 小市民    时间: 2009-6-4 18:08

好片!好片!真是好片大家看,谢谢楼主发片。
作者: blueprince    时间: 2009-6-4 19:22

看到滨崎mm和大塚mm了啊,很不错的中文字幕好片,多谢了。
作者: yefei9    时间: 2009-6-4 19:39

很好的片子 谢谢楼主  下来收藏起!!!
作者: lzszszs    时间: 2009-6-4 19:50

若妻是少妇的意思吧,有个系列很有名呢
多谢楼主分享了
作者: anheia    时间: 2009-6-4 21:44

好像是老片子吧,前一段下过了,片子不错啊。
作者: ttzwhb    时间: 2009-6-4 21:46

好喜欢呦!谢谢版主的无私奉献,希望再接再厉
作者: wickeey    时间: 2009-6-4 22:27

好像挺不错的 不过有的应该不是人妻 里边有我喜欢的一个女优 所以下了 多谢分享
作者: shdjb123456    时间: 2009-6-4 22:41

这几个女的也太漂亮了,而且透着淫荡,可怜了她们的老公,被戴了绿帽子,所以,还是不能找太漂亮的女人做老婆,不安全。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-4 23:26

看风格有点儿像前两天下的一部“若妻高收入”什么的,大概是一个公司拍的吧。
作者: cowboy_234    时间: 2009-6-4 23:33

就其中一个长的还可以,其他的就看看大奶吧,不过有中字倒是很不错,谢谢楼主了。
作者: suretowin    时间: 2009-6-5 01:16

之前看过,推荐。女优表现非常真实,不过有几个都当场失禁,不喜欢重口味的同学慎行。
作者: cssos    时间: 2009-6-5 01:31

太爽了~喜欢多人女优片~
下来欣赏看片,感谢楼主发片
作者: 21comcn    时间: 2009-6-5 08:32

有3个女优很熟悉,最右边不知道是哪位?!
作者: youngwei    时间: 2009-6-5 09:20

喜欢看这种合集片,女优多,而且身材也都很好。
作者: wxy0000    时间: 2009-6-5 16:47

人妻看着比较爽,还有中文字幕,一定下来看看
作者: woaikan777    时间: 2009-6-5 18:15

这个女子很不错 是我理想的女朋友那种类型
作者: baal0000    时间: 2009-6-5 19:03

这真是喜欢成熟美妇的狼友福音,奶子也真的很不错
作者: nwy    时间: 2009-6-5 19:26

大小适中,有故事有情节,赞一个,下载后给红心
作者: lapop    时间: 2009-6-5 19:32

有很多还是职业女优的,并不是素人若妻的。
作者: americangirl    时间: 2009-6-5 20:00

加上字幕,那个刺激程度 一下子就很高了!
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-5 20:06

MM好害羞哦,最喜欢这样的感觉,好惹人怜爱,支持楼主多出好片
作者: lufeidaselang11    时间: 2009-6-5 20:14

主题很不错 有码片其实也是很好看的  支持一下 下来看看 欣赏欣赏
作者: kaixin3154    时间: 2009-6-5 20:40

第一个女女好喜欢,不错,为了她下了,支持
作者: t_ed    时间: 2009-6-5 21:07

还都是一些身材巨好的人妻 不错不错
感谢楼主!
作者: akinggreat    时间: 2009-6-5 21:09

真的很不错啊,还是有中文字幕的呢!而且女优也还不错哈!
作者: goofy1106    时间: 2009-6-5 21:10

这个胸真是没的说  诱惑 !封面上看长的倒不怎么样,就美胸是亮点!
不过看第一张截图 发现反而比封面上的漂亮,太神奇了!
更难得的是片子大小正是我钟爱的 400到800M  感谢楼主的慷慨!
红心支持!
作者: 苍北    时间: 2009-6-5 21:22

看楼主介绍,似乎很不错的样子,封面和截图的女优也很漂亮。下载收藏了。
作者: lanruo996633    时间: 2009-6-5 21:43

引用:
原帖由 sml550 于 2009-6-4 13:40 发表
这些人妻怎么那么像AV女优一样漂亮啊!收藏了!楼主发片辛苦了!
同志,不是像,而是根本就是找AV女友扮演的,不然良家妇女谁干这事

记住,这是电影,不要太当真了
作者: xgp888    时间: 2009-6-5 23:00

有码片其实也是很好看的  支持一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: amyamy    时间: 2009-6-5 23:24

封面mm看起来很不错啊,有点明星相貌,红心支持楼主发片
作者: yzs321    时间: 2009-6-5 23:51

这类题材不错
还比较喜欢,献红心一颗表示感谢
作者: yaojb    时间: 2009-6-5 23:56

我也很喜欢这类片子.全国是多少人啊?不会是女优表演的吧?我喜欢真实的.
作者: liooil    时间: 2009-6-6 00:08

絕對支持啊!最喜歡合集類作品了!不會厭倦!謝謝樓主的無私奉獻~
作者: woziwo    时间: 2009-6-6 00:10

以前看过一个,估计还是模拟“若妻”的吧?反正感觉都是专业人士
作者: jimo420    时间: 2009-6-6 00:25

相当淫荡的人妻,粉嫩粉嫩的,很是诱人啊,收了
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:27

很好的片子女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: htj1222    时间: 2009-6-6 00:37

就冲那第2张图我就马上要下来看,太诱惑人了。
作者: 偶是小小白    时间: 2009-6-6 01:12

人妻系列相当不错嘛,如果再漂亮点就更好了!
作者: yang9977    时间: 2009-6-6 02:00

不错的片子!女优们表演的都很好!我喜欢!
作者: ybj0628    时间: 2009-6-6 03:17

确实很不错很有欣赏价值的一部剧情片 居然还有字幕不支持都不行
作者: mmszhgny    时间: 2009-6-6 05:24

若妻是少妇的意思吧,有个系列很有名呢
多谢楼主分享了
作者: longshaoye123    时间: 2009-6-6 07:36

相当于是素人吧,片子很不错,而且有字幕,很吸引人,谢谢楼主
作者: 风中的尘    时间: 2009-6-6 08:07

小日本就是不一样,连AV选的题材都那么的与众不同!
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-6 09:46

呵呵,虽然人妻类的我还是喜欢熟女多一点,但偶尔欣赏一下少妇也好。
作者: mjffan    时间: 2009-6-6 09:50

全部都是淫荡妻。找个机会去岛国爽一圈去。
作者: 小淫鹰    时间: 2009-6-6 10:06

很不错啊,只有有码的才是正宗日货啊,这样的片子看的人很有欲望啊
作者: wn-htk    时间: 2009-6-6 10:14

这个片子看上去很刺激的感觉呀,小日本也确实变态
作者: godwolfgod    时间: 2009-6-6 10:27

喜欢这样有字幕看得懂对话的片子,看看日本的男人都戴了多少顶绿帽子吧,哈哈
作者: minkon2009    时间: 2009-6-6 10:34

好片子啊,还有中文字幕的,感谢楼主分享!
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-6 10:40

片小 内容精彩 演员也漂亮 赞美楼主的无私奉献
作者: wohaose0000    时间: 2009-6-6 11:45

太好了,就是喜欢有中文字幕的,光XXOO的看腻了
作者: quime    时间: 2009-6-6 11:52

封面上第一个女优看起来好像马伊琍的样子啊

好东西,支持一下楼主
作者: superfool    时间: 2009-6-6 11:59

人妻主题的啊,那肯定不错,而且看封面也比一般的素人题材的漂亮,希望内容跟封面一样把~
作者: bookwt123    时间: 2009-6-6 12:05

人妻系列的精品啊,还有中文字幕。太感谢楼主了
作者: fzking    时间: 2009-6-6 12:16

非常不错呀,谢谢楼主,带字幕的看起来就是有劲!
作者: esewolf    时间: 2009-6-6 13:00

这部片子都是人妻,很有生活气息,而且有中文字幕,我喜欢!
作者: 鸡巴    时间: 2009-6-6 13:13

中文字幕说一些夫妻间的私生活,有创意,有吸引力
作者: BOYS2001    时间: 2009-6-6 13:16

这样的题材让人很兴奋啊,虽然明知道有夸张的成份,但还是不由自主地浮想连篇中,不知道素人们的素质怎么样啊,收藏了
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-6-6 13:23

她要是我妻子就好了,那我每天会让她很爽的
作者: fd-fd    时间: 2009-6-6 13:31

不错不错,是个好片,有中文的我们很喜欢。
作者: GUO416    时间: 2009-6-6 14:27

只要是有中文字幕的片子一定要收了,不然对不起楼主啊
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-6 15:02

光看介绍也得看看这个片子啊,很有意思的主题啊
作者: pyjyy    时间: 2009-6-6 15:44

晕死,不是全国吗,怎么就一个,欺骗俺们狼友的感情啊
作者: yxbd    时间: 2009-6-6 16:17

第二个MM的胸真不是一般的大,配上中文字幕看起来肯定爽!
作者: irisa    时间: 2009-6-6 16:17

又见滨崎这个大奶妹!很喜欢看她的表演,很诱人,很有张力!
作者: wuxin568    时间: 2009-6-6 18:37

很不错 的片子,还有中文字幕,值得一看,谢谢发片了~
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 20:01

长的不是我喜欢的类型,但是胜在有字幕,还是下了。
作者: backed    时间: 2009-6-6 21:26

会不会是有一种梦回吹角连营的 感觉呢   真是又一春
作者: ginorla    时间: 2009-6-6 21:28

人妻这类感觉真的很有FEEL啊!我喜欢,收了
作者: shengfa99    时间: 2009-6-6 21:37

4个人就敢称全国,口气未免有些太大了,不过女优还是很质量高的,所以给红心是非常值得了哦
作者: 不伦天使    时间: 2009-6-6 21:58

看看日本少妇好像都缺少性爱,小小容量看到4个少妇很不错。
作者: gototu    时间: 2009-6-6 22:52

老片子了.我以前看过.相当的不错.很让人激动的.
作者: sb01020304    时间: 2009-6-6 23:13

性欲得不到满足,只好用个假的从数,真是够淫荡的
作者: oliverxian    时间: 2009-6-6 23:29

不错哦,有中文字幕,第一个女的看上去很漂亮,谢谢了
作者: x6181    时间: 2009-6-6 23:34

好像是日妞呀!呵呵呵呵呵呵谢谢楼主分享,支持一下~
作者: mimi064    时间: 2009-6-7 00:13

全部是美女,还有中文字幕,这下可以看懂了,下来看看,谢谢楼主
作者: hatc521    时间: 2009-6-7 01:07

呵,看了那么多片名为若妻的片子,一直迷惑这若妻到底啥意思,现在终于明白了。只为楼主的说明,这片子也是要支持的。红心送上,请笑纳!
作者: rencai1985    时间: 2009-6-7 03:37

原来若其是这个意思,看来看AV还能学习日语 果然一箭双雕啊!
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:51

人妻看起来就是爽啊,身心俱爽啊,谢谢楼主共享这么伟大的片子啊
作者: pipi1003    时间: 2009-6-7 04:40

发现浜崎~没想到她演人妻也那么像样,佩服!
作者: cn-man    时间: 2009-6-7 05:35

很厉害嘛,能够收集到这么多美女妻档案,佩服!感谢楼主了!
作者: huangfei520    时间: 2009-6-7 09:08

看起来很不错的人妻啊,可惜是有吗,就不怎么想下了,送上红星感谢一下
作者: newg    时间: 2009-6-7 09:28

非常感谢,一直以来的疑问被楼主释疑了。原来若妻是年轻妻子的意思,我原来一直以为是被当成像老婆一样被XXOO呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2