标题: [制服角色] 絲襪美足特典兩連 0248 發富永まさみ + 0251 秋山伊織 [打印本页]

作者: scs025    时间: 2009-6-4 10:44     标题: 絲襪美足特典兩連 0248 發富永まさみ + 0251 秋山伊織

【影片名称】: 絲襪美足特典兩連 0248 發富永まさみ + 0251 秋山伊織
【影片大小】:557MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:暴風影音
【种子期限】:有效期5天,一般在晚上12點后做種至第二天7點。請大家發揚BT精神。我為人人!
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

附件: 81a1b95043e1439f54e4ee124bad46f952defc2d.torrent (2009-6-4 10:44, 48.72 KB) / 该附件被下载次数 18849
/bbs/attachment.php?aid=912924
作者: sula90    时间: 2009-6-4 10:50

长相真的都很一般,但是光看身材和腿还是一级棒的!
尤其是穿着丝袜的时候更性感!
作者: ctbchen    时间: 2009-6-4 11:09

呵呵两个妹妹啊。不错。我很喜欢。两个都还不错。谢谢分享
作者: sjk03    时间: 2009-6-4 11:14

看图小鸡鸡已经翘了,红心送上,无码难得。
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-6-4 11:16

片子看着不错,就是WMV格式的能不能播放?
楼主怎么不说明一下呢,让我门下的也放心点啊!
作者: funk0328    时间: 2009-6-4 11:29

她的腿真的是相当地美 男友真的很享受 下来看看
作者: xzz8961    时间: 2009-6-4 11:53

应该是日本会员站的,真是恋足同好的福音,楼主辛苦了,谢谢!
作者: jiwuzhong    时间: 2009-6-4 12:06

相貌和美脚都很好看,两位女优都非常不错,支持一下!
作者: okobe0    时间: 2009-6-4 14:15

这是什么片啊,截图中没露点估计片中的女优也不露点吧?这样的话就不下了。
作者: xijixiji    时间: 2009-6-4 14:25

很喜欢这类型的片子,丝袜,足交,谢谢兄弟的分享,支持你!
作者: wz377    时间: 2009-6-4 14:26

这种好片真是我们这些恋足者的福音,一般脚交的很少啊。脚交无码的就更少了,楼主能找来这样的好片真是太伟大了。
作者: b1-66er    时间: 2009-6-4 14:44

只能看看腿,女优的长相很奇怪,双眼间的间距好大,看上去真的比较别扭,不过聊胜于无吧!
作者: mjh222    时间: 2009-6-4 14:56

题材不错,不过不是俺们喜欢的类型,扔一颗红心闪闪地过
作者: lawu    时间: 2009-6-4 15:09

感谢发布丝袜脚交片子,片中的女优很不错.
作者: dhonggs    时间: 2009-6-4 15:16

这个丝袜女优绝对的漂亮,修长的美腿,皮肤有白净,笑容可掬,直接一个字顶!
作者: 547009964    时间: 2009-6-4 15:27

这两个妹妹长得还很漂亮,玉腿长得还很看,不知道是不是个臊逼.谢谢楼主的分享.
作者: zhijun358    时间: 2009-6-4 15:32

谢谢.我就喜欢美腿玉足的片子.希望搂住多发.红心支持
作者: rch2580    时间: 2009-6-4 15:43

我很喜欢足交,女人的那个部位都性感,玩久了需要点新鲜的。
作者: kevinpowter    时间: 2009-6-4 15:51

美脚丝足 我的最爱 尤其是这里透明丝袜
多谢发帖 红心送上
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-4 15:55

这是一部 飞机 的片子吧,看图片好像是,还不是不下了。但还是谢谢楼主,您辛苦了。
作者: daichen1988    时间: 2009-6-4 17:00

看着很漂亮的美女啊,不过只是足交么?黑丝就更好了
作者: qweewqa    时间: 2009-6-4 17:13

很喜欢。两个都还不错。相貌和美脚都很好看
作者: wz57579539    时间: 2009-6-4 17:16

好久没有见到这么好的足片了,真是喜欢得不得了啊!
足是女人最美的部位,不像脸容易老,脸容易下
底下的部位容易发黑,还是这个最好了!
我最喜欢了!
作者: 0058    时间: 2009-6-4 17:31

爽啊!一直期待着两部 foot job 的片子!希望楼主能多发点啊
作者: agerta    时间: 2009-6-4 19:22

是我最喜欢的足交片啊,难得女优又有够漂亮,楼主实在是太帅了
作者: Jokul    时间: 2009-6-4 19:58

蓝色裙子的妹妹不错 就是脚保养的不是很好 让皮鞋磨得起泡了吧
作者: sexdinosaur    时间: 2009-6-4 20:00

这部片子真是太爽了,看得我立刻硬了,尤其第二个MM真是极品MM啊,谢谢了,多发此类好片,谢谢
作者: 88951123    时间: 2009-6-4 20:06

穿丝袜的才叫女人嘛!!看见男主角这么爽就羡慕``
作者: manbuzhe2    时间: 2009-6-4 20:08

MM下巴好尖翘哦,而且腿很修长皮肤细腻,支持,喜欢吻吻就可以哦
作者: tiny_moon123    时间: 2009-6-4 20:13

支持下 , 更喜欢传着丝袜的 还是谢谢楼主的分享~.
作者: zhaonvren    时间: 2009-6-4 20:55

如果只是足交
就太浪费女优资源了
没有漏不好看
作者: mula    时间: 2009-6-4 21:02

美足片真是太好了,支持楼主,希望可以继续发这样的足交片
作者: alh222    时间: 2009-6-4 21:05

肯定很享受吧,虽然本片的女优好像没露点,但是长相很清纯而且腿也很漂亮。
作者: asiainfoaya    时间: 2009-6-4 21:23

达人解释一下,为什么同一个女优在不同的电影公司会有不同的名字。
这个秋山 还有一个叫 浦田优美 的名字 在东热406(好像是406,反正和406离的挺近的)里面还有一个名字
作者: zhao57518    时间: 2009-6-4 21:26

我要是有这样的美腿老婆,下辈子就是为牛为马我也愿意
作者: liujinmy    时间: 2009-6-4 21:54

女主角长得有点单薄啊,不怎么刺激,但是内容还不错,还是肉肉的好看
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-5 01:36

这种类型的片子还是第一次见到,很好奇,不知究竟有什么内容,下了。
作者: yowang    时间: 2009-6-5 04:22

都没有看到女主角的小B跟胸部,纯支持一下吧。
作者: 173500qwe    时间: 2009-6-5 09:27

挺不错的一部足交片!希望楼主再接再厉噢!红心!
作者: sunjq    时间: 2009-6-5 09:43

呵呵,丝袜美脚我的最爱啊,多谢老大的无私奉献,红心送上
作者: TRAX    时间: 2009-6-5 09:55

难得一见的精品啊,无码日本FOOTJOB类片子比较少,不下对不起自己了,呵呵!
作者: wu777    时间: 2009-6-5 11:51

看到如此的美丽图片电影 非常的喜欢 怎么能不回复我们的辛苦的楼主的慷慨提供啊
作者: ffg11751    时间: 2009-6-5 12:22

这种类型的美腿片子,真是让人欲罢不能冲动不已啊
作者: auxcon    时间: 2009-6-5 13:31

mm长得一般,但也算是另类的好片了,感谢楼主分享。
作者: lihong诱惑    时间: 2009-6-5 13:48

我最喜欢的 丝袜敛足的片子! 实在不能丢失 收藏了1
作者: wkakang2008    时间: 2009-6-5 15:08

女人的脚就是美!足交恋足的片子超喜欢,比看任何类型的av都刺激!
作者: 兜兜头有糖    时间: 2009-6-5 15:16

挺另类的片子,这个应该是喜欢美脚美足的朋友的最爱吧。估计片中没有露点,呵呵,纯支持。
作者: szyszy123    时间: 2009-6-5 15:26

这两部片子只是脚交的吧。女优得腿和脚都很美。谢谢楼主。
作者: cpwsw    时间: 2009-6-5 15:33

好片子,我最喜欢这样的题材,希望楼主多发点这样的片子,顶一下。
作者: dibao    时间: 2009-6-5 16:02

谢谢的的劳动,但在对于wva还真是有点恐惧。不过还是给你一个支持吧。
作者: hiphopyfly    时间: 2009-6-5 17:49

哇!无码的呀!强大!找好久了,光看图片就知道肯定不错了。火速下载!可以当教程了,哈哈
作者: 自由之主    时间: 2009-6-5 20:55

这部片子还是不错的,下载来看看,感谢楼主,支持奉上
作者: gohappy    时间: 2009-6-5 20:59

看图就不错啊,wmv格式的,不会要密码吧?
作者: dust888888    时间: 2009-6-5 21:05

美人啊,看的我要射啊.难的好片啊妹妹很清纯是我喜欢的类型。
作者: dust888888    时间: 2009-6-5 21:06

美人啊,看的我要射啊.难的好片啊妹妹很清纯是我喜欢的类型。
作者: jackfox    时间: 2009-6-5 21:23

单纯的足交片看看也不错,支持大大好片,感谢分享
作者: finalcrasher    时间: 2009-6-5 22:05

用脚搓鸡巴,这种感觉还真没试过呢,哈哈!
作者: luyi3478    时间: 2009-6-5 22:07

两个妹妹都非常的漂亮啊,支持楼主,下载来看看!!
作者: disidai    时间: 2009-6-5 22:14

纯脚啊

真牛柏

女的没有脚气吧,哈哈
作者: daniel808492    时间: 2009-6-5 22:16

只是用脚给男人解决性欲吗?只看看纯支持了。
作者: 81656118    时间: 2009-6-5 22:21

第一张乍看上去像香港TVB叫杨怡的女星呵,可能图片小,那个脸形真的比较像呵
作者: cdj1026    时间: 2009-6-5 22:50

怎么会这么漂亮,并且还这么风骚呢,羡慕呀。谢谢分享
作者: 8294172    时间: 2009-6-5 23:02

呵呵收藏了啊,不错啊可惜我这里智能下载网盘的东西啊!
作者: Diabloo    时间: 2009-6-5 23:17

秋山伊織挺可爱的
但是本人不喜欢恋足内容
尤其是另外一个女优,长这一个大马脸,实在难看
作者: penjianqiang    时间: 2009-6-5 23:26

美足我的最爱,印象中,足交好像都是打了马赛克的,无码的我喜欢
作者: shenghuowuqu    时间: 2009-6-6 00:00

身材说实话,真是一级棒啊!
可是脸蛋就差的太远了
作者: LOVEWHOWHO    时间: 2009-6-6 00:03

很漂亮的女人啊!经典女人啊!好贴啊!一定留下啊
作者: chenzibai    时间: 2009-6-6 00:09

丝袜片不错,    多谢楼主发片, 方便的话多发类似题材!
作者: buladeng    时间: 2009-6-6 00:14

虽然妹妹的腿是很漂亮,但是这个片子漏不漏点啊?
作者: ravlee    时间: 2009-6-6 00:38

相貌和美脚都很好看,两位女优都非常不错,支持一下!
作者: lovelymyem    时间: 2009-6-6 00:44

呵呵,我最喜欢看丝袜的了~看到吊袜带就觉得很爽~
作者: 586555    时间: 2009-6-6 01:41

真是好美啊 丝袜美人也美啊 就是看不到小穴啊
作者: lzlxq101    时间: 2009-6-6 01:49

这腿太霸道了!好光滑啊!超级赞!我喜欢,支持楼主!
作者: lucifer0408    时间: 2009-6-6 03:02

好漂亮的MM哦,脸漂亮身材也棒,这样的片子不下太浪费了,谢谢楼主
作者: geminicaca    时间: 2009-6-6 04:29

确实是美腿,又白又滑
不过好像没看到丝袜啊
作者: xiaokaiwmo    时间: 2009-6-6 06:43

经典呀,这个是我看过的这个类型的片子中MM长的最好看的一部了,谢谢楼主的无私分享了。
作者: yuqoo    时间: 2009-6-6 08:54

勃起了 足交我的最愛
第一個美女好像黝黑指甲似的..第2個貌似比較不錯
作者: jinvet    时间: 2009-6-6 09:04

丝袜真是恋足同好的福音,这个片子是我喜欢的类型.支持楼主
作者: mzhstar    时间: 2009-6-6 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜足交不错,很诱人啊,尤其是穿着丝袜的时候更性感!
支持一下!
作者: 股股生风    时间: 2009-6-6 09:51

长着标准的瓜子脸  腿形也不错  处女贴支持楼主了
作者: hbkcypress    时间: 2009-6-6 10:04

相貌和美脚都很好看,两位女优都非常不错,丝袜美女是我的最爱,这个片子中的妹妹很清纯是我喜欢的类型。
作者: wangyi19    时间: 2009-6-6 13:05

两双修长光滑的美腿啊 .再加上那淫荡的表情,看的都硬
作者: mail3432    时间: 2009-6-6 13:09

足交啊,喜欢啊,女优打扮像空姐,太刺激人的欲望了。
作者: 今日天气阴    时间: 2009-6-6 14:29

美腿真是相当的性感啊 加上丝袜更是无敌的诱惑
作者: felix850220    时间: 2009-6-6 15:08

美丽的女人,美丽的脚,好像舔,谢谢楼主了!
作者: spam    时间: 2009-6-6 15:10

其实这个妹妹长相和身材都很不错,感谢大大的发片。
作者: melongly3000    时间: 2009-6-6 15:18

女的长的一般化,但我喜欢丝袜的片子,要是还有牛仔裤类的就更好了,谢谢楼主
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-6-6 15:26

丝袜足交的啊,强烈支持,红心送上,就是能穿着丝袜足交就好了!
作者: hjw189289    时间: 2009-6-6 15:34

这是什么片啊,截图中没露点估计片中的女优也不露点吧?
作者: pzzcc132    时间: 2009-6-6 15:35

美足我最喜欢了 而且还有足交 真是带劲啊
作者: xiaoxiaodeng    时间: 2009-6-6 15:46

很美的腿和脚,特喜欢这样的MM,看着就来劲了。感谢楼主!
作者: hhyfzc    时间: 2009-6-6 15:49

美人美足啊,比较有意的片子,几个女优长的也不错,身材好啊!
作者: cnwscl    时间: 2009-6-6 16:13

第一个有点像林志玲 真的很漂亮呢 谢谢楼主了
作者: zhangjt110    时间: 2009-6-6 16:32

丝袜美足的片子看着不错,就是女优长的一般,身材还可以。
作者: sese778    时间: 2009-6-6 16:36

丝袜诱惑,长腿美女,制服性高潮,不错不错,弄下来玩飞机去
作者: liu63526470    时间: 2009-6-6 16:39

我的感觉就是这小妞有点马脸,不过一些白花花的倒是有点冲动哈
作者: wghh    时间: 2009-6-6 16:48

好东东这才是正真的亚州丝袜足交,一般很少见到亚洲的,喜欢的狼友来加速,谢了楼主红心支持!
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 17:04

丝袜是我的最爱!嫩嫩的小脚穿上迷人的丝袜,是男人都抵抗不了吧
作者: lovecxg118    时间: 2009-6-6 18:56

挖!我就喜欢这种风格的!谢了!!!!!!!!!
作者: wxp001    时间: 2009-6-6 19:14

我觉得有点脏呢.长个几巴怎么不去用呢.不过还是谢谢你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2