标题: [国产] (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍5 [打印本页]

作者: banban1986    时间: 2009-6-4 12:27     标题: (国产系列)整理本人收藏的经典自拍偷拍5

朋友们,小弟整理起来很辛苦的,请不要吝啬点击支持楼主,给小弟以更多动力!小弟以后还会有更多的精品,每天都会陆续推出,敬请期待喔!!!

【影片名称】:国产自拍偷拍整理5
【影片格式】:flv
【影片大小】:211M
【档案数目】:24
【影片类型】:收集
【影片时间】:未知
【是否有码】:无码
【做种时间】:3天 5种就撤
【种子制作】:2009-06-04
【种子制作】:BitComet 用BitComet下载
【播放软件】:暴风影音
【影图预览】:

PS:《国产自拍偷拍整理1》,《国产自拍偷拍整理2><国产自拍偷拍整理3》<国产自拍偷拍整理4》《国产自拍偷拍整理6》已经推出有兴趣的朋友可以从下面作者的其他主题查看!
也请大家继续关注我这个自拍偷拍合集,以后还有十几部要陆续放出,敬请期待!!!
恳请各位狼友在下载时能点击支持楼主支持下小弟喔,给我点动力,小弟还有更多的自拍偷拍精品要发呢!谢谢了,呵呵!!!

附件: [email protected]@整理自拍偷拍5.torrent (2009-6-4 12:27, 38.08 KB) / 该附件被下载次数 41090
/bbs/attachment.php?aid=912994
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-6-4 12:40

不错,国产自拍偷拍更有亲切感,也更有真实感,虽然清晰度一般,不过还是要下来欣赏下!
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 13:58

楼主的自拍偷拍都很强大,下载了3个看了一下,发现和以前下载的都有很多重复的,建议楼主能在电脑上编辑一下名字,这样可以有选择的下载,毕竟重复下载还是很浪费时间和精力的,谢谢
作者: tianmi513    时间: 2009-6-4 14:13

很多自拍,偷拍就是不知道叫什么,但看图片总体还是不错的,谢了楼主
作者: dudu79    时间: 2009-6-4 14:23

看起来像是真正的偷拍了,楼主好厉害啊,哪里弄到的
作者: mabsbs    时间: 2009-6-4 14:30

非常不错呀。强烈支持这类国产片子。希望楼主多发好片,红心送上。
作者: mjh222    时间: 2009-6-4 14:31

自拍、偷拍的效果一般都很差,看过后就如烟一般的去了,不曾留下任何印象
作者: lipeijun    时间: 2009-6-4 14:34

国产的哦,感谢楼主辛苦发片,收下了。希望楼主多发好片。
作者: IDAE    时间: 2009-6-4 14:46

超强,还真有一部好清楚啊,谢谢楼主的无私分享,国产我的最爱!下载了3个看希望楼主多发好片
作者: 24sss    时间: 2009-6-4 14:47

支持国产自拍偷拍.不知能不能分开下。要不太大了
作者: ghtt    时间: 2009-6-4 14:53

看图片确实还可以,但不知有冇有声音啊..
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-4 14:53

怎么看不清呢,好像都是熟女的片子 吧  还是不下了,谢谢楼主。
作者: yamadei123    时间: 2009-6-4 14:58

大多数的都没看过,清晰度还可以,谢谢楼主
作者: FKG    时间: 2009-6-4 15:03

非常感谢楼主的无私奉献。本系列2至5都在下载中。
作者: wcsnmm    时间: 2009-6-4 15:03

绝对的,最近都是些国产视频的!
              楼主这个片子来得即使,小弟我拿下了!
                                      小弟的红心献上
作者: dck-200    时间: 2009-6-4 15:04

前面的几部都已经收全了,期待楼主的新作。
作者: understar    时间: 2009-6-4 15:05

发了那么多真是辛苦楼主了。其他的帖子我也在看哦!
作者: nicgao123    时间: 2009-6-4 15:19

一个个都好丑啊,不过偷拍的还是真实,谢谢楼主
作者: yao123    时间: 2009-6-4 15:22

大大都是是上等的作品啊,难得的作品,每一集出来都是精华
作者: 一点小帅    时间: 2009-6-4 15:24

支持国产的,看着有感觉,不错好几个都看过了,希望楼主以后多发一点
作者: shuang1983126    时间: 2009-6-4 15:36

支持国产,不过就是太模糊了,没有小日本人偷拍的清晰
作者: loveccclb    时间: 2009-6-4 15:37

自拍、偷拍的效果一般都很差,我们看中的是其真实的效果,可是楼主系列自拍、偷拍片很少有真实高潮效果或者清晰录音的。
作者: smwsmw777    时间: 2009-6-4 15:40

先送上红心
支持国产,内容看上去也很精彩 虽然画质不是很好...
作者: fankong2002    时间: 2009-6-4 15:41

很经典的好片子啊,我太喜欢这种类型的啊,谢谢啊
作者: ling82465558    时间: 2009-6-4 15:47

楼主好厉害啊,就是喜欢国产的,这样好的片子都能被你发现,支持楼主
作者: 霜狼    时间: 2009-6-4 15:55

偷拍的好我喜欢毕竟那个比较真实而且还是国产的呵呵
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-4 16:01

我喜欢视频类的,自拍偷拍的,真实感强,看着如身临其境,感觉更棒!
作者: ghostdido    时间: 2009-6-4 16:04

肯定是要支持偷拍的 不过画面好象不是最清楚
作者: ab811001301    时间: 2009-6-4 16:05

偷拍就是要人有种真实感,刺激感,总之就是好,支持楼主。
作者: qwertsdfgh    时间: 2009-6-4 16:05

国产的哦,感谢楼主辛苦发片,收下了。希望楼主多发好片。
作者: bugufei    时间: 2009-6-4 16:25

的的确确是自拍,很真实的所以在看的时候都会相当觉得刺激,也从某种程度上满足了大家的偷窥的欲望。但是这几个女人长得也的确是不尽如人意
作者: 色色的小jj    时间: 2009-6-4 16:28

国产的总是让人感觉真实一些,就是偷拍的效果确实是不清楚一些,楼主辛苦了
作者: 姚弘    时间: 2009-6-4 16:35

就爱看自拍 太有气氛了 接见学习一下同僚的经验
作者: ydz999    时间: 2009-6-4 16:41

好东西,大家一定要支持的,谢谢lz发片。
作者: woailaopo    时间: 2009-6-4 16:45

相当的不错了,好多都没有看过
看来楼主收集很费了点心思的
红心送上
作者: znlll    时间: 2009-6-4 16:57

好辛苦的拍摄啊 其中不乏美女如云啊 下了哦
作者: yw19800404    时间: 2009-6-4 17:01

还是偷拍和自拍的看着有感觉啊!对楼主表示万分感谢啊!
下载的数量很多,红心和回复却很少,唉,同志们,难道你不知道红心回复是楼主大大们发帖的动力么,于公于私于人于己,都不应该啊、举手之劳而已,这都这么不讲究的话,那你们的素质真是不可恭维喽,替楼主大大汗一个⊙﹏⊙b汗
楼主大大辛苦!红心回复送上!
PS:(偶本人喜欢用符号语言,前面发了30多个回复大部分都被扣分了,如果这个也扣分了,我以后就再也不在本论坛使用符号语言了,文字有时候不如符号语言有感染力,希望版主大大能区别对待,不是用了符号语言的就都是灌水帖啊,我觉得我那些分被扣的好冤枉哦,5)
作者: 大麦子    时间: 2009-6-4 17:02

看了第2张图,那欲女渴望的眼神,真想帮她解解渴,无奈我坐在电脑旁,心有余力不足。
作者: a10897056    时间: 2009-6-4 17:03

总体说来国货当自强,现在看国产片子还是要发扬爱国精神才行.不然影响心情!
作者: xuogong300    时间: 2009-6-4 17:04

十分感谢和支持啊,,,我要多多的支持国产的,,,要发扬我们的精神
作者: hahaerha    时间: 2009-6-4 17:15

楼主得更新很快,不断有新得东西给大家,支持楼主再接再厉
作者: ljpmax    时间: 2009-6-4 17:18

这个也太国产了吧
一点兴趣都没有啦
而且效果也不是很好哦
作者: cchy    时间: 2009-6-4 17:21

这些都是很棒的自拍.虽然画质一般.但是贵在真实.有些是没有声音的.严重的支持一下.
作者: sfsfsf    时间: 2009-6-4 17:28

虽然很喜欢国产,可是画面太不清晰了 我只能支持了
作者: 依旧很美    时间: 2009-6-4 17:46

虽然不是很清楚,但是还是支持国产,谢谢LZ分享
作者: wguoz    时间: 2009-6-4 18:24

额,楼主太有才了,我以为全部是你老二的杰作,呵呵,顶了。
作者: 罗马全站    时间: 2009-6-4 18:35

真的是国产啊,网上现在很少见啊,楼主辛苦了
作者: 2797389    时间: 2009-6-4 18:42

支持国产自拍偷拍.不知能不能分开下。要不太大了
作者: xiaoyz700525    时间: 2009-6-4 18:55

好象是好东东,但就是不太清楚,纯支持一下,就不下了。
作者: sex130500    时间: 2009-6-4 18:55

题材是好的不过里面好象没几个可以入眼的有些都倒胃口!~太可怕了真的
真实是可贵的但是太不入眼的可不可以不要发啊?
作者: huawuguome    时间: 2009-6-4 18:57

绝对支持国产 多谢楼主分享``不过不是很清晰。。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 19:07

楼主真厉害,能搞到那么多的偷拍,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: lililihl    时间: 2009-6-4 19:18

国产的我喜欢,感谢楼主辛苦发片,收下了。希望楼主多发好片。
作者: uudell    时间: 2009-6-4 19:27

国产的果然很强大啊 哈哈 谢谢楼主的辛苦整理
作者: nakatano14    时间: 2009-6-4 19:30

女孩子长得都还蛮不错的,值得支持一下啦,感谢楼主 支持LZ继续发啊!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-6-4 19:30

如果自拍片子有声音就好了.大力支持发国产自拍片子!
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-4 19:32

虽然说偷拍的质量差点儿,不过是冒着生命危险搞得,支持一下
作者: 卡吉    时间: 2009-6-4 19:35

首先感谢楼主,国产就是有感觉,虽然清楚度不够,但是难得有呀,我有自己的行动来支持国产和支持楼主,同时送上个红星!谢谢!
作者: boyu2000    时间: 2009-6-4 19:37

真实感很强,但是影片清晰度不够,只能回个贴支持下。
作者: andychai    时间: 2009-6-4 19:41

国产自拍真的很难找啊.幸苦楼主了,支持以后多发这类片.
作者: dllhlx    时间: 2009-6-4 19:41

一般不看国产的片子,纯支持罢了,不过仍然要谢谢楼主的分享.
作者: HZZXB    时间: 2009-6-4 19:51

国产自拍虽然有真实感,但称得上经典的不多,大家仍需努力。
作者: zzxt110    时间: 2009-6-4 19:56

看大家都都说是真实的偷拍
我就下了看看吧
在这里先谢谢楼主啊
偷拍,不管内容如何,贵在真实
作者: 22AK47    时间: 2009-6-4 19:57

支持国产..要是能再清点就好了.
感谢楼主发贴!
作者: zwzjwxy    时间: 2009-6-4 20:04

太经典了,超级喜欢最后一个,好像是韩国人招妓的片子
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:18

可惜不是很清晰,支持国产,谢谢楼主了,呵呵
作者: tissot_2009    时间: 2009-6-4 20:23

俺就是喜欢自拍的,比较自然。。。。。。。。。
作者: snookie    时间: 2009-6-4 20:32

片是好片,可惜都是太模糊了,纯支持吧国产
作者: oah_hao    时间: 2009-6-4 21:01     标题: 回复 1楼 的帖子

国产当然要支持,可惜片子的清晰度比较模糊,我就不下了,不过要感谢楼主。
作者: clooney2007    时间: 2009-6-4 21:02

楼主 很喜欢你的这个系列 追贴很长时间了 盼望再看到楼主佳作
作者: 2834101    时间: 2009-6-4 21:05

谢谢楼主发片我已经支持你了以后继续努力哦
作者: andee1919    时间: 2009-6-4 21:21

强烈支持国产自拍偷拍,真实的就是最好的!
作者: langzi021    时间: 2009-6-4 21:34

居然有女同啊,那就一定要支持,偷拍就是强大啊。
作者: qq886sex    时间: 2009-6-4 21:41

支持国产,更支持偷拍,画面就是有些模糊,希望楼主努力,多发
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-4 21:44

看过了,尤其是上海酒店偷拍哪一段很是诱人。虽然看不到关键部位,但是,女的很诱人。是难得一见的人间极品。谢谢楼主分享。红心奉上。
作者: lingshuai    时间: 2009-6-4 21:49

感觉真是偷拍的啊,图像太不清晰了,但是难的是国产的,谢谢了
作者: 818919    时间: 2009-6-4 22:00

画面看起来有点小混乱 一看就知道是用手机拍的 真希望国人的手机能迅速的上升N个档次 这样偷拍的质量也能上升
谢谢楼主的分享
作者: miyoun902    时间: 2009-6-4 22:09

这两天就等着新作出来呢,这些短片比大片强多了!
作者: lingfengkyo    时间: 2009-6-4 22:11

很好很强大支持楼主不过画面实在是不能看我就不下了
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 22:18

老大,我知道发片很辛苦,不过还是要提醒您一句,这里是国产区,您的片子我下载了,费了很大力气,可是就这第五部来讲,根本就没有国产的啊,全都是什么新加坡的,等一些根本听不懂的地方的自拍,虽然是自拍,可是不是国产的,之所以下载就是冲着国产来的,以后不要这样了,实事求是
作者: stay.g    时间: 2009-6-4 22:27

看图不是很清晰啊  不过还是支持国产  谢谢楼主
作者: 我要飞翔    时间: 2009-6-4 22:29

真是经典,这个系列,不知道楼主那找的真是不易啊
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 22:39

都只能算是自拍吧,哪里有那么多摆好姿势给你偷拍的?
作者: jipo-444    时间: 2009-6-4 22:42

这位大哥真的辛苦你啊,收藏这么多好东西给大家
作者: pkkmnm    时间: 2009-6-4 22:49

咱们国产的看起来就是舒服呀,就是真实。希望多出精品。
作者: 远远看来    时间: 2009-6-4 22:57

恩,国产的东西不易,楼主真是辛苦了哦!!!
作者: 同我爱爱    时间: 2009-6-4 23:03

看图片很多都看过了,不过还是感谢楼主辛苦的工作!
作者: 27890886    时间: 2009-6-4 23:06

支持你,楼主。再接再厉啊,出后面几部,弄的清晰点哦
作者: xiao77899    时间: 2009-6-4 23:10

楼主太厉害了 最好可以把之前的连接都发在一起 方便大家下载啊
作者: skyffken    时间: 2009-6-4 23:13

最喜欢看这类型的骗子啊!国产就是好啊!谢谢啦!
作者: ssxm002    时间: 2009-6-4 23:15

个胸真是强悍啊,这尺寸估计是万里挑一的,本钱真的很雄厚,难怪会摞聊呢,有资本
作者: hema52012    时间: 2009-6-4 23:24

我最喜歡的就是這種自拍偷拍的片子,裡面的女人不做作,表情細膩情趣十足,
聲音也是發自內心的宣泄,支持你了,紅心已送!
作者: 7506311    时间: 2009-6-4 23:27

清楚度一般,片子还好,真实。内容太悍了,希望能够带名字分开来发
作者: sss0520    时间: 2009-6-4 23:47

国产的自拍能力还真是有待踢好呀,这片子质量太差了点儿,看不清.
作者: 0103037    时间: 2009-6-5 00:13

国产的我都喜欢,特别是偷拍的,谢了楼主。
作者: 独尊123    时间: 2009-6-5 00:15

楼主的片子确实不错就是清晰度不是很高呀,全屏幕观看就花了哦。
作者: 330327    时间: 2009-6-5 00:30

看图视频不怎么清晰啊 我就不下了 还是谢谢楼主
作者: cwy33    时间: 2009-6-5 01:03

国产自拍的就是清晰度差点!有个人帮忙拍一下就好多了!喜欢国产!支持!
作者: bangzi007    时间: 2009-6-5 01:12

偷拍的不是很清晰哦,女的長的也就一般了,呵呵
作者: psnighting    时间: 2009-6-5 01:36

相当强悍的偷拍,谢谢楼主,太好了,第一次看到这么好的偷拍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2