标题: [经典] 《燃情日記》第3集:背德之花園(中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-4 14:51     标题: 《燃情日記》第3集:背德之花園(中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:《燃情日記》第3集:背德之花園(中文字幕)           
【剧情介绍】:
第1、2集是个完整的故事,讲述了成功外科大夫美丽的妻
子萨曼莎欲求不满,被人引诱下海当高级暗娼的经过。第
3集像是个番外篇:讲述的是故事前两集故事发生的两年
半之后。萨曼莎当年的淫乱录像落到了卑鄙小人——律师
布莱斯的手上,后者以此作为要挟,迫使萨曼莎去引诱另
一位纯洁的家庭主妇——法官安东尼的妻子雪莉下水,来
达到自己不可告人的目的。
正如两年半前的萨曼莎一样,雪莉也是家庭富有,性生活
得不到满足,很轻易地就被拖下了水,那么布莱斯能够实
现他卑鄙的目的吗……
【影片大小】:1.12 GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01;37:51
【是否有码】:无码
【特征編碼】:8bd3a40bb1a1a7f4e611cdf2e146a6b6368a8884  分块大小: 512 KB
【下載軟件】:BT
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-04  不得不色
【影片預覽】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Red Vibe Diaries 3.torrent (2009-6-4 14:51, 51.65 KB) / 该附件被下载次数 16837
/bbs/attachment.php?aid=913320
作者: 高山流水大人    时间: 2009-6-4 15:03

可能是挺普通的一个片子
不过加上字幕就让人怦然心动了
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-4 16:16

2楼说的不错,而且女优也挺漂亮的,不过楼主可否把前2部发出来看看
作者: scxy1184    时间: 2009-6-4 17:12

找了很久,终于找到《激情日记》的第三集了,非常精彩,感谢楼主!红心送上!
作者: shuiyao    时间: 2009-6-4 17:30

对于我们这些资源不够丰富的人来说,楼主的发片就是我们最大的幸福,感谢楼主,红心送上。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-4 17:58

楼主真强悍,一连发了几部中文字幕的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: donglei1097    时间: 2009-6-4 18:24

干的好疯狂啊呵呵旷野啊喜欢这么淫荡的骚女人啊
作者: t720106    时间: 2009-6-4 19:36

楼主真强悍,一连发了几部中文字幕的片子,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: wushaojun    时间: 2009-6-4 19:41

老片子,还是老片子含蓄,都带有故事情节。
作者: ak47zc123    时间: 2009-6-4 19:50

下不了啊 楼主 可惜啊 这么好的片子 1,2哪里有下啊??
作者: nokiazipp0    时间: 2009-6-4 19:51

看过前面二集,女主角非常的性感和饥渴,这部绝对不会错过啦
作者: 天上天    时间: 2009-6-4 19:52

楼主真好 有这么多的中文片子,1,2集楼主不知道有没有
作者: lzxsj    时间: 2009-6-4 20:05

背德的花园里记录了多少风流韵事下载看了就知道!!
作者: hua0620    时间: 2009-6-4 20:47

这个好像好像看了,是个红杏出墙的故事,谢谢楼主
作者: lss974    时间: 2009-6-4 21:14

这个系列的片子,我看过第一部,很喜欢这样有剧情、美女如云的经典之作。这一部画质非常清晰,感谢了。
作者: allonlu    时间: 2009-6-4 21:19

看上去非常棒的片子,有故事,有字幕。片子里的妞也很不错啊,有连续的色情片有市场自然有它的道理吧
作者: 197391    时间: 2009-6-4 21:24

楼主谢谢了,发这么好的片子,还是中文字幕的。
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-4 22:22

我只看过第一几没想到有这么多部很想看看第2几谢谢了
作者: xiaohualee    时间: 2009-6-4 22:29

楼主真疯狂,呵呵,发片辛苦!1,2哪里有下啊?
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 22:56

身材很正点,光线不太好,干嘛那么暗?影响观看
作者: 陈成    时间: 2009-6-4 23:10

好好的片子哟,希望楼主继续发一和二的片子,感谢中
作者: guoyusong    时间: 2009-6-4 23:22

看图片像是老片子哦,还是带中文字幕的,貌似好像看过了。谢谢楼主发片
作者: lanty1986    时间: 2009-6-4 23:32

这片子原来还有外传啊   简直让人太兴奋了

那女优简直只男人的毒药啊
作者: raperkz    时间: 2009-6-5 00:33

又看到了美国AV老戏骨兰迪。斯皮尔斯,记忆中他已经纵横AV片场20多年了吧,和他同时代的知名男星射精王比特南斯也许是因为力不从心早已退居幕后,但是兰迪依然是金枪不倒,和他合作的女优都是流口水的YY对象,实在是羡慕煞世人了啊!
作者: dkun2009    时间: 2009-6-5 00:42

楼主真是太牛了,希望以后多发中文字幕的片子,谢谢了!
作者: jxzhoufeng    时间: 2009-6-5 01:04

找了好久,终于看到有中文字码的了,已经期待了很长时间了,谢谢楼主了
作者: magicxu    时间: 2009-6-5 01:36

这个大奶子金发美女是我的最爱,绝对狂野性感让人兴奋哦,楼主中文字幕好片一定要大力支持,多谢分享
作者: apple6    时间: 2009-6-5 02:36

有情节的片片哦,下来好好看看先,谢谢楼主啊
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-5 07:25

身材好,看着就让人兴奋,哇,欲火焚身啊.
作者: lihuainansm    时间: 2009-6-5 08:01

看过第一部,楼主能把第一、第二部都上传过来吗!片中的女优真性感!谢谢楼主的发片!红心献上!
作者: viphgh0208    时间: 2009-6-5 08:14

有字幕的一定要下,非常有诱惑力。呵呵 ,别错过了。
作者: bingyi3    时间: 2009-6-5 10:54

好片子 好楼主 一连几个中文字幕的 太感谢了。。
作者: c04231130    时间: 2009-6-5 11:08

不错  有字幕  LZ能把前两部发下不  谢谢啦
作者: jiandong50    时间: 2009-6-5 11:13

前两集没看过,不知看第三集能否看懂,有那位能告诉我前两集那有吗?
作者: my20090107    时间: 2009-6-5 11:47

有字幕的确实不错 看起都比较有意思 不像有些片子 就是重口味的 不好玩了
作者: silveruranus    时间: 2009-6-5 12:19

好棒的片子,就喜欢这种有剧情的,谢谢分享!
作者: TT3234    时间: 2009-6-5 14:10

这个系列非常好看,感谢楼主的无私奉献.在此谢过
作者: dydymjj    时间: 2009-6-5 15:01

有字幕到就是不错,很喜欢!最好情节也不错那就更好了!谢谢发片!
作者: hongjun75    时间: 2009-6-5 16:23

一些熟悉的面孔,不知看过没有都不清楚了,不过看在中文字幕且带故事情节的片子上,下一下睢瞧,同时支持情节片,支持中字片,感谢楼主!
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-5 18:02

我想找那两部,看介绍实在是太经典了,还有字幕,很猛。
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-5 19:09

现在我只要见到是中文字幕的影片,就要下来欣赏。而且我下了这部影片的第一集。
作者: jj626    时间: 2009-6-5 20:01

这是一部很经典的片子,里面有各种性交的姿势,支持一下楼主
作者: xiaojie666    时间: 2009-6-5 21:02     标题: 谢谢楼主

楼主能不能发个全辑.把第一.二辑也发上或者四.五.谢谢楼主.叩求.
作者: 7861019    时间: 2009-6-5 22:44

看图就知道片子不错,还带故事情节不错不错啊,感谢楼主了,希望还有这样的好片子。
作者: pppoe1    时间: 2009-6-5 23:31

又有剧情,有美女,有中文字幕,故事还挺有意思,绝对的好片。红心送上哦
作者: lswh    时间: 2009-6-6 05:30

虽然看过这部片子,但是我还是要支持一下楼主,谢谢分享这么好的片子。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 13:06

第三集都来哦了,这个片子是可以的,就是画面差了点
作者: T-VIRUS    时间: 2009-6-6 14:01

找了好久的片子,居然在这里,还是SEX INSEX最强啊
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-6 14:09

先不说有这么漂亮的女优 就冲着这剧情和字幕就不能不下啊  要是楼主能奉上1和2就更完美了
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-6 14:44

太好了,又是中文字幕的剧情片,谢谢楼主分享。收下了,红心送上。
作者: tianxiayouxue12    时间: 2009-6-6 14:51

早就听说这个经典的三部曲了,1和2也应经见识过了,今天终于见到3了,好啊!谢谢!
作者: sqctm    时间: 2009-6-6 15:33

太好了,有剧情,而且是连续剧,感谢楼主啦!
作者: ljjreal    时间: 2009-6-6 16:59     标题: 绝对是难得一见的好片子!

这是我AV生涯中见到的罕有的佳作,女主角漂亮不说,剧情非常紧凑,而且非常现实感,导演没有天马行空地想象,而是从人性本质出发,挖掘出深刻的题材,再用AV影片的手法表现出来,性、欲望、金钱、交换……所有一切现代社会,每个人都会碰到的事情,都可以在这里找到……
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-6-6 17:14

MM到时一个都不认识,看到这位男友到时格外的熟悉,^_^,他参演的片子应该差不了的哦
作者: 阿诺先生    时间: 2009-6-6 18:48

这么丰满的女优一看就很想干!谢谢楼主,幸苦啦!
作者: 1190191    时间: 2009-6-6 21:57

下来看过了,确实很不错,比图上的好一些。
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-6-6 22:22

楼主就是厉害,好像有个藏经阁,好片永远不断,满足淫民的视觉
作者: jiang001    时间: 2009-6-6 22:25

经典之作,支持楼主,送上红心! 感謝分享了~
作者: sanguo325    时间: 2009-6-7 10:21

感谢楼主,要是能给把1.2一起f发上来那就完美啦!红心送上
作者: jiefen2919    时间: 2009-6-7 11:32

大奶熟女加上精美剧情 哪有不下的道理 谢谢楼主分享啊
作者: 彩色铅笔    时间: 2009-6-7 15:04

很早就知道这个系列是三集,到今天才看到第三集。真想收全三集。
作者: yzy472    时间: 2009-6-8 13:18

前面的二集我都有了早就在等待这第三集了,更难得还有字幕,
作者: lxcr    时间: 2009-6-8 13:40

前面两集似乎看过,感觉挺不错的。想比第三集也不错。
作者: li73    时间: 2009-6-8 16:02

引用:
原帖由 ak47zc123 于 2009-6-4 19:50 发表
下不了啊 楼主 可惜啊 这么好的片子 1,2哪里有下啊??
我有前面的两部,是rmvb格式,不清晰,但不知怎么传上来,
作者: taotaoyizhu    时间: 2009-6-8 19:11

应该是女的的日记吧,那样就更精彩了,谢谢楼主。
作者: yuemeng139    时间: 2009-6-8 19:36

楼主太了不起了    这就是小弟一直在寻找的激情日记3!啥也不说了红星支持
作者: niqiu36    时间: 2009-6-8 22:54

我是回头谢谢楼主的,加上字幕,这么好的片子,中文字幕加的太好了,堪比拍摄此片。想起了周星驰能够在内地大伙特火。石班瑜功不可没。好马配好鞍啊。PS 楼主有字幕的第二部么 谢谢分享
作者: he1351    时间: 2009-6-8 23:12

这是背德片吗,我还以为 是近亲的,谁知看了不是,不过红心一定要送上
作者: buzhou    时间: 2009-6-9 00:02

好片子啊 前2期看过了的 很期待这个第三期啊 楼主强啊!
作者: longdexin    时间: 2009-6-9 03:02

这个电影不错,女优很漂亮,而且有剧情有情节,是我喜欢的类型。
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 17:07

欧洲人就是牛,拍片子都能多姿多彩,不得不服啊。
作者: bobo1973    时间: 2009-6-10 08:39

情节很吸引人,感谢楼主发这样的好情节片,我一定要找到前两集看看
作者: hb440    时间: 2009-6-11 08:29

这样的片子应该很好看,再加上中文字幕就使它更上了一个档次。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 21:32

这是我第三次拜倒在楼主的石榴裙下(如果楼主是女人的话) 现在我已经不能用言语表达楼主的强大  千言万语尽在不言中  红心献上  楼主笑纳
作者: david_dai    时间: 2009-6-11 22:03

对于我们这些资源不够丰富的人来说,楼主的发片就是我们最大的幸福,感谢楼主,红心送上。
作者: papade    时间: 2009-6-11 23:06

这部应该属于老片子,但的确是经典,值得一看。
作者: 我爱幼女    时间: 2009-6-15 12:51

这部片子我可是期待了很久了,绝对经典的一个片子,以前看过一二部,那时候三部还不是中文,看不懂,感谢楼主发此片!
作者: sdu3388    时间: 2009-6-16 01:12

我也来支持下,像这样的片子一定好下,留下来慢慢欣赏!谢谢
作者: gzdg66    时间: 2009-6-16 09:38

不得不色的作品都是经典之作,令人喜爱!这部片子看起来情节性强,图片清晰,最可喜的是中文字幕,谢谢了!
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-6-16 10:18

第三级如果有一和二级就更好了,希望楼主全套分享,谢谢。
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 09:55

截图里的大美女是STOMMY吗 很勾魂的一个女优啊
作者: liyoever    时间: 2009-6-24 22:37

这造型难道是传说中的蝙蝠侠么?
下来看看先
作者: APPLEKING    时间: 2009-6-28 14:31

暴力与色情,我觉得一直是电影夺观众眼球的基本手法,是作电影的人很难回避的[主题]诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2