标题: [经典] My Huge Holes我巨大的洞 5 [打印本页]

作者: 12841296    时间: 2009-6-4 16:04     标题: My Huge Holes我巨大的洞 5

[影片名称]:My Huge Holes我巨大的洞 5
[格式类型]:AVI
[影片大小]:695MB
[影片时间]:01:20:40
[有码无码]:无码
[种子期限]:不定时做种3天,开启长效种子
[做种软件]:BitComet/
如果大家觉得够刺激请支持红心一颗,更多刺激持续发布!(谁有这个系列或风格的请接棒上传!)

[图片预览]:

附件: [email protected]@My Huge Holes我巨大的洞 5.avi.torrent (2009-6-4 16:04, 56.9 KB) / 该附件被下载次数 27856
/bbs/attachment.php?aid=913400
作者: zghzgh    时间: 2009-6-4 16:07

太刺激视觉了,不敢想象,这样的家伙谁还能满足?支持一下!谢谢分享!
作者: 孤独如风    时间: 2009-6-4 16:24

果然是很巨大的洞啊,我想应该是没有人能够满足她的了
作者: guangmingzhengd    时间: 2009-6-4 16:37

女优太厉害了,容量很大呀,比宰相还厉害,宰相好象是只能肚里撑船呢
作者: 恋上你的脚    时间: 2009-6-4 16:38

这个女人拍了很多这样的片子,,都很厉害,,充分体现了皮肤的拉伸性,,应该收集所有的她的片子
作者: wsxgaj1    时间: 2009-6-4 16:53

喜欢这类片子,就像科普知识。支持楼主多发!
作者: wygbb    时间: 2009-6-4 17:05

看着这个女人把子宫翻出来如常事真是太佩服了,厉害呀!
作者: 南阳-豫    时间: 2009-6-4 17:18

这还能用么以后
得多大的家伙才能满足她 费解
作者: 生理期    时间: 2009-6-4 17:24

果然是名不虚传呀,真不知道要什么样的男人才能满足他。
作者: yoop    时间: 2009-6-4 18:03

谢谢楼主发片子 啊.这么好的片子当然要顶拉
作者: yifangmi    时间: 2009-6-4 18:13

这样的小穴,不对应该叫洞了,怕是没法满足的了吧。
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-6-4 18:40

看了后真是无语了,世界之大什么鸟都有啊.
作者: fengquanmin    时间: 2009-6-4 21:42

真是太刺激啦,这样的bb还有什么可以满足她,谢谢分享。
作者: lingshuai    时间: 2009-6-4 21:57

真是厉害啊,都路子宫了,绝了,以前还看过她的片子,都是一个类型的。
作者: dy1234567    时间: 2009-6-4 22:54

吓死人不偿命啊,这也太夸张了吧,这样也能行吗?真有这么大的工具生产?
作者: zrj_sis    时间: 2009-6-4 23:01

果然是个巨大的洞,那么大的东西都能塞进去,恐怖
作者: bjbc123    时间: 2009-6-4 23:12

这真是太壮观了,洞这么大,我看也只有野生驴能满足她了
作者: 果吧    时间: 2009-6-4 23:18

片子很好,楼主还有My Huge Holes 1~4吗?希望也能下到,还有Naughty Alysha主演的别的片子吗?Amazing Penetrations系列比较牛,有的话给发一下.
作者: a8671510    时间: 2009-6-5 00:01

确实大。不是我们能想象的大。我是惊讶无语了。
作者: 635730720    时间: 2009-6-5 00:01

真的是好片,只是好像没什么网速下载的?还是希望楼主查看一下,谢谢。
作者: china119    时间: 2009-6-5 00:25

性欲无极大,肉洞弹性强,支持下载,谢谢楼主分享。
作者: daff    时间: 2009-6-5 00:29

乖乖!塞进去的东西都赶上小腿粗,这女的恐怕再也体会不到男性给予的乐趣了!
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 00:36

不仅仅是大,还有点深,一般人不可能让她满足
作者: coolguxiaolong    时间: 2009-6-5 01:04

吓了我一跳,真是不可思议,自虐倾向不是一般的重啊。
作者: magicxu    时间: 2009-6-5 01:33

实在是有点夸张了,如此巨大的鲍鱼估计只有工具可以满足了,口味蛮重蛮刺激的好片多谢分享
作者: yakebell    时间: 2009-6-5 01:56

有点变态,看了有些想吐,做爱是用来享受的不是难受的
作者: ningmeng47    时间: 2009-6-5 02:06

厉害的女人啊!要好好欣赏下!很壮观很惊人啊!
作者: zhou3672    时间: 2009-6-5 02:09

太黄太暴力了

老外就是强啊
作者: 雪山狼    时间: 2009-6-5 05:51

外国的能人就是多呀!这么大的一个洞是怎么练出来的呢?费人思解啊!但我很佩服她们这些能人呀!这也算是为艺术献身吧!支持了!
作者: viphgh0208    时间: 2009-6-5 08:11

这么刺激的片子阿,第一次见过这么大的洞,长见识了
作者: bullandy    时间: 2009-6-5 08:34

欧美著名的大穴之王NAOTY ALSHY啊(名字不晓得拼写错了没有),此女最热衷的就是拿一些巨大无比的假阳具插入下体,不过我觉得还是日本的ELMER'S WIFE的感官刺激比较强烈。
欧美女人体格本身就特别大,再加上是不同肤色,没有那种直观的刺激感,而且说实在的,她的片子都是一个女人在那里玩来玩去,看多了真没什么意思。要说巨阳拡張的,昨天在网上无意间搜到一个男人把一个比人大腿还粗的东西插入后门10几20公分,我整个人被雷到了,OMG...
作者: 好色佬大    时间: 2009-6-5 09:09

果然是厉害大洞,看了就感觉爽!!不过干起来可能就不爽了。
作者: wknzs    时间: 2009-6-5 09:25

我见过大象的JJ,非常巨大,一定可以满足此女的。
作者: 夜飘香    时间: 2009-6-5 09:39

简直不可思议,有这么大的洞洞,应该做起来对男人不会爽,填不满啊,估计也深不见底。
作者: fjywhy    时间: 2009-6-5 10:16

洞真的是太大了,恐怕没有男人能满足她了,感谢楼主
作者: zhangxh001    时间: 2009-6-5 10:23

好刺激,这个女人太了不起了,子宫都出来了,可以直接插进去享受了,反正阴道也太大了,用不了!
作者: a13951824764    时间: 2009-6-5 10:43

这个系列的很少啊,很经典的,多谢LZ好片~这个女优好像是叫naughtyalysha。大概是这名字
作者: zhang7149475    时间: 2009-6-5 11:02

那张图,能把比里面的内容还全部的显现出来,看来是用上劲了。
作者: sk8889    时间: 2009-6-5 11:15

好大呀,我已经下载了,挺刺激哈。感谢楼主
作者: sxgs    时间: 2009-6-5 11:54

谢谢楼主发如此好帖,简直不可思议,期待下部好片。
作者: llzzry    时间: 2009-6-5 12:06

这也太刺激了,不知道这女的怎么练出来的,佩服国外那些女优,太敬业了
作者: oba    时间: 2009-6-5 12:24

子宫都能翻出来,这女人的绝技真恐怖。。。
作者: 沧海一枭    时间: 2009-6-5 12:38

这女人也算是有特殊技能的了,也应该去申报吉尼斯世界记录了。
作者: sezhongbb    时间: 2009-6-5 12:44

这片子太好了,大家一定要力鼎楼主,以后多发些这个系列的,能送金币,我就送给你
作者: lin3000    时间: 2009-6-5 12:52

差点被吓死了,这么大的也能进去啊,看来一次可以进去好几个JJ
作者: congratulation    时间: 2009-6-5 13:03

这个女的很厉害,本论坛已经有其他会员发过她的一系列电影,都是巨大假阳具的。
作者: 山不在高    时间: 2009-6-5 13:06

红心一颗,大哥为嘛一下就五了呢?一二三四那里去了
作者: xugw007    时间: 2009-6-5 13:06

简直绝了,真不敢想象这样子走路都怕子宫掉出来。
作者: 12841296    时间: 2009-6-5 14:16

引用:
原帖由 山不在高 于 2009-6-5 13:06 发表
红心一颗,大哥为嘛一下就五了呢?一二三四那里去了
一二三四在我整理硬盘的时候忘记装箱了,不小心给删了一直在郁闷中!这部是最近好不容易才找到的,所以发上来给大伙分享

作者: jhstzp    时间: 2009-6-5 14:55

这女人的逼也太大了,操起来肯定没感觉了,除非10个吊一直操才行!
作者: tony56519    时间: 2009-6-5 15:17

真是部,好片子那样搞估计以后没有男人能够满足他了,老外的片子,无语啊
作者: lizhaoflyer    时间: 2009-6-5 16:46

吐血。太刺激了,有点受不了哦...还是人么?
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-5 18:01

很可怕的图,很可怕的片子,莫非她是母马变身的?
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-5 18:39

简直不感想象。一二两张哪就一个粗。这也能插的进去。第三应该是深度插入。就不知道插入物有多少长了。最后哪个工具太生动形象。。 我只能说 她要专业了。你也要当心
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 18:42

这个女人拍了很多这样的片子,,都很厉害,,充分体现了皮肤的拉伸性,我很喜欢!
作者: jj626    时间: 2009-6-5 19:36

这部片子说实话,早在以前就看过了很经典值得收藏,支持一下楼主,
作者: eome319    时间: 2009-6-5 19:40

女优太厉害了,容量很大呀,比宰相还厉害,宰相好象是只能肚里撑船呢
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-5 20:43

估计我上的话要用到我的左勾拳和右勾拳了!!!组合拳把MM一本道哈哈
作者: 19.    时间: 2009-6-5 23:01

最后一个图片太刺激了~没注意还以为是真的~谢楼主发帖~
作者: kidfbpc3    时间: 2009-6-6 04:07

果然是相当巨大的洞呢~可以当做储物箱用吧
作者: devil_lgb    时间: 2009-6-6 05:17

这样的女人也只有棒棒才能彻底满足她了   蛮悲剧的  找不到演对手戏的人
作者: fullshit    时间: 2009-6-6 07:07

大到嚇死人能塞入那麼大的東西
不知誰能滿足她阿
多謝分享
作者: crubeecitlefix    时间: 2009-6-6 09:26

我汗
这个洞还能用么
基本报废了吧~~!
作者: hscroot    时间: 2009-6-6 10:01

这样的女人还能用吗,不知什么样的人才能满足她。特别是最后一张照片被彻底打败了,她可以日别人了
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2009-6-6 12:17

太厉害了,这样的一定要看看感谢楼主发片。
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:27

太夸张了,还是不下了,有点受不了,呵呵。
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-6 14:07

果然巨大啊 让我想起了一个成语  海纳百川有容乃大   估计看了这个没人敢在她面前说自己鸟大了
作者: m1180    时间: 2009-6-6 22:27

最喜欢这样的另类片了,刺激又过瘾!非常感谢楼主发片啊~
作者: 01617211    时间: 2009-6-7 00:17

这个很刺激啊,我很喜欢这个女人的片子,据说有很多,可惜电驴太慢了,感谢楼主,发片辛苦.
作者: bitmice    时间: 2009-6-7 00:23

这个洞确实大得不得了, 真佩服她。。 多谢楼主分享
作者: OKAYPRC    时间: 2009-6-7 02:03

这位“阿姨”的异物插入--可是业界出了名的啊!
庆SIS四周年,红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: wswc123    时间: 2009-6-7 07:08

洞真的是很大,中国的地道战好像是她发明的吧,呵呵,下载中,谢谢分享
作者: oohi    时间: 2009-6-7 08:04

cant download ??? is there something wrong with the link, be great if host check, thanks
作者: houxianmiao1    时间: 2009-6-7 09:19

确实是大了点啊,很难能满足他除非比较高大的动物了
作者: 12841296    时间: 2009-6-7 09:58

引用:
原帖由 oohi 于 2009-6-7 08:04 发表
cant download ??? is there something wrong with the link, be great if host check, thanks
已经在补种,可以下载
作者: baryice    时间: 2009-6-7 10:26

这个女的真是够猛的,什么都往比里掏啊!很过瘾啊。
作者: 开心人    时间: 2009-6-7 12:21

真是黑洞,可溶万物!这个女人太猛了,一般的男人肯定是满足不了她了。
作者: dgfygf    时间: 2009-6-7 15:43

这不算什么,记得很早以前看过一个,那女的的洞是那么的大,都合不拢了
作者: bbsid    时间: 2009-6-8 00:58

O,M,G。真是吓到了。这样搞不会伤身体吗?
作者: 1013621693    时间: 2009-6-8 02:07

这是假的吧!下来看看究竟是什么,好厉害啊,谢谢楼主分享。
作者: fenglaidexilin    时间: 2009-6-8 22:42

说实话看着这样的电影觉得有点可怜,一个女人要把自己的子宫翻出来卖钱了,很受伤的
作者: mmpppp    时间: 2009-6-8 23:16

发片不容易,支持楼主。这个片子感觉不错.实在是很刺激呀!
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:39

果然是巨大无比,真是不知道什么样的男人能够满足这样的巨穴。
作者: jeekr1989    时间: 2009-6-10 15:54

这个女人的身体实在是特殊的,似乎什么东西都难不到她。
作者: qwtyo159    时间: 2009-6-10 23:44

真是练得一种好本领,用下身完美阐释她的潜能!
作者: srxiahua    时间: 2009-6-11 14:35

我的最爱。顶一下咯。
有容乃大。HOHO
作者: cdpxskj    时间: 2009-6-12 22:51

狼友们,这部片子俺以前下来看过,内容真得很棒,喜欢这类的朋友尽管高度放心下吧!
作者: feng050427    时间: 2009-6-13 00:04

一个人的游戏,自娱自乐,颇为有趣,同时说明女人就是无底洞。
作者: r-kkecho    时间: 2009-6-13 14:08

好巨大啊!简直是什么都能放进去,不知道她怎么样才能满足!
作者: lufei010306    时间: 2009-6-14 01:40

这洞手肯定升的进了估计手指可以插进子宫里面
作者: ssboard    时间: 2009-6-14 12:01

容量很大呀,早在以前就看过了很经典值得收藏,支持.红心送上
作者: yashq1    时间: 2009-6-14 12:08

建议不要看,看了会有心理阴影,和老婆做起来就呕吐了
作者: dinxun    时间: 2009-6-15 01:47

真是巨大的洞,一般人还真搞不定她的洞,哈哈
作者: joeparson_china    时间: 2009-6-19 14:29

哇,那尺寸也太大了吧,真不知道还有什么东西能令她有快感.
作者: fengyu525    时间: 2009-6-19 20:50

果然是极品洞洞啊 深不见底啊好大的玩具进去都看不见了
作者: xianyang    时间: 2009-6-20 19:28

alysha的这个片子找了好久,终于有了,感谢楼主,支持
作者: superbaozi    时间: 2009-6-24 09:51

终于找到一个好片子,这样的片子看着真来劲!非常喜欢,非常感谢楼主!
作者: byebye88    时间: 2009-6-27 10:43

哇,真是不敢相信,这是真的吗,谢谢楼主分享
作者: 070315    时间: 2009-7-1 21:17

太刺激了,这个女的真厉害,什么人能满足她啊,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2