标题: [经典] 特殊性趣4:我就爱乳交 [打印本页]

作者: mylove7700    时间: 2009-6-4 19:45     标题: 特殊性趣4:我就爱乳交

[影片名称]:波涛汹涌+操得奶水飞(含两个免费电视电影)
[影片大小]: 共计:1.10G         
[影片格式]:AVI+WMV
[影片時間]:共计:03:22:02
[影片类型]:乳交
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.6.4
[种子特征码]:55f33436a9cc3af91be860d74401d6c99117e546  分块大小: 512 KB
[视频数量]:4个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:大家大奶看了不少,但是纯粹的乳交影片还是不多见的。至于,操得女人奶水象高潮一样喷射,可能更不多见了,所以在这里有必要推荐一下。包含的两个视频不方便截图,主要内容是成熟的少女片。
[精彩看点]:看看奶水的喷射吧。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

附件: mylove7700特殊性趣4:我就爱乳交.torrent (2009-6-4 19:45, 64.53 KB) / 该附件被下载次数 15084
/bbs/attachment.php?aid=913738
作者: wolflater    时间: 2009-6-4 19:52

兄弟这个系列非常好,手交和口交的都下了没想到又有乳交片,真是波涛汹涌,红心献上
作者: 陇月    时间: 2009-6-4 20:00

真是不错的片子啊,胸部都好大啊,最后一张还喷出了奶汁,就是乳晕太黑了
作者: zylovecl    时间: 2009-6-4 20:10

尝试过几次乳交,发现射的最快的就是乳交。刺激啊。无论是肌肤的感觉还是视觉感觉。都十分强烈
作者: jinkin_00    时间: 2009-6-4 20:14

那个乳房的功能还真的是非常的强大的说的噢
作者: 阿笨笨    时间: 2009-6-4 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

过瘾呀,看着乳水喷射的感觉非常不错,谢谢楼主的分享
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-4 20:34

楼上说乳交最刺激。真的嘛。想象不出来。为什么。是不是也是新鲜啊。
就像口交开始也刺激的很。后来也就慢慢淡化了
作者: zby650706    时间: 2009-6-4 20:37

真是不错的片子啊,胸部都好大.......
作者: sungsung    时间: 2009-6-4 20:38

下了,难得的纯乳交片。
以后这些都要分系列,合集在一起反而不爽。
作者: crickc    时间: 2009-6-4 20:44

为了第一张图片那诱人的姿势,不得不下,实在是太诱人了.
作者: 美女任我操    时间: 2009-6-4 20:49

楼主发的太全面了,非常的兴奋,乳交就是爽啊
作者: 风的脚    时间: 2009-6-4 20:59

确实比较另类哦,纯乳交很不错的,收藏了,感谢分享!
作者: zmj111111    时间: 2009-6-4 22:23

奶子都好大,而且内容很新颖,很有兴趣速度下载,感谢分享
作者: weifengling    时间: 2009-6-4 23:12

真的不错 很大很有感觉 支持楼主继续努力~
作者: 15559032    时间: 2009-6-5 00:31

很有视觉冲击,有种情不自禁伸手摸几把的冲动
作者: apple6    时间: 2009-6-5 02:35

真的是很刺激哦,把电影下下来,好好学习下
作者: 韦梁贝    时间: 2009-6-5 08:51

兄弟这个系列非常好,手交和口交的都下了没想到又有乳交片,真是波涛汹涌,实在是太诱人了.
作者: htys668899    时间: 2009-6-5 09:40

这种纯乳交类型的片子还真是不多,感谢楼主分享经典好片
作者: mmtjb    时间: 2009-6-5 11:31

最喜欢大咪咪片子和奶汁片看着硬舒服哦!!
作者: c04231130    时间: 2009-6-5 11:38

这个系列的片子不错 但只喜欢其中一两部  有些不敢苟同
作者: my20090107    时间: 2009-6-5 11:53

不知道 没尝试过 就没遇到过奶子大的女的 小的估计弄起也不爽
作者: qsc1027    时间: 2009-6-5 14:20

很强大啊,不过亚洲MM的咪咪都太小能这样的不多,可惜了,只能看欧洲美女们的表演了
作者: snow2000    时间: 2009-6-5 15:04

我就是爱看乳交!哈哈,这个片子真的是太好了!
作者: zxy2328151    时间: 2009-6-5 16:11

好东西啊,虽然有点大,一定要下来瞧瞧,感谢楼主的无私奉献
作者: yingji329    时间: 2009-6-5 16:44

非常难得的乳交专题,峰回路转,波涛汹涌,真是特别!
作者: 不想学英语    时间: 2009-6-5 16:45

真够大的奶子,看了图片后,请不自觉的就点了下载。感谢大大的分享
作者: 御水男    时间: 2009-6-5 16:53

标题很震撼,可是最后一张图好黑啊,受不鸟,纯支持了。
作者: billionrain    时间: 2009-6-5 17:16

好东西,谢谢楼主,楼主很无私,这点很可敬。谢谢。
作者: wuyuncnso    时间: 2009-6-5 17:53

居然还能喷奶,这种片子真难得,不下不行,多谢楼主
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 19:04

居然4G多。不过女优挺漂亮的,清理清理硬盘再来下载! 这个小妹妹长得很甜啊 就是文件大了点
作者: 火车捷克    时间: 2009-6-5 19:05

这种题材的片子好看啊,激烈处奶水与精液齐飞,第一张图的亚洲女挺清纯的。
作者: jj626    时间: 2009-6-5 19:43

哇塞,女友的奶水很足哟,看着就想吃一口,支持一下楼主
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-5 21:17

难得的乳交。令我恶寒的是最后一张图,我真的不喜欢近距离拍摄乳头。
作者: mjffan    时间: 2009-6-6 09:48

挺少见到这种专门的乳较片。特别是欧美女人的大奶搞起来就是爽。
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:25

哇塞,孕妇也上了啊,不容易哦,谢谢分享,thank you
作者: adidasss    时间: 2009-6-6 20:03

好片!支持楼主,真是难得,希望多做贡献!
作者: nulmos    时间: 2009-6-7 03:13

乳交片到是不多见,可对这一系列的就是不怎么感兴趣,路过,纯支持一下!
作者: sorate    时间: 2009-6-7 06:38

不得不佩服洋妞,身材正,该叫是叫,够敬业
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 15:38

一般一般 身材一般  样子是可以了  也支持了
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-7 18:12

纯粹乳交的片子还真的不是很多,楼主不知道如何搞到的
作者: sinosmz    时间: 2009-6-7 19:20

真是全系列 从脚到头 所有都能用上
男主角太幸福了
作者: louis32    时间: 2009-6-7 21:24

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ah18    时间: 2009-6-8 03:00

西片里的喷乳片很少能看到哩。感谢楼主让偶们一饱眼福。
作者: VuE    时间: 2009-6-9 08:10

真的好大,真的很羡慕.我老婆MM小,没办法的啊~
作者: kfc1991    时间: 2009-6-9 10:49

奶子好像太小了啊,这样还能喷乳,实在让人汗颜啊
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:38

这个系列也听nb的,看图片实在是太诱人了,
作者: mmxmn    时间: 2009-6-9 16:34

刺激啊。胸部都好大啊下了,难得的纯乳交片。
作者: ty1979    时间: 2009-6-9 21:04

很感谢楼主,乳交是我非常喜欢看的类型,大力支持!
作者: xjgame    时间: 2009-6-12 06:22

非常难得一见的片子,很有意思呀,好片子,谢谢了!
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 03:40

太诱人了 竟然都有水了 谢谢楼主 辛苦了
作者: loo0134    时间: 2009-6-16 19:26

老美的乳太假了,还是看小日本的奶爽些啊!
作者: weige123    时间: 2009-6-18 06:15

欧洲人就是厉害,什么都能玩玩,不得不服啊。
作者: fishcv    时间: 2009-6-26 03:47

女朋友的波波没这么大,不知道乳交的感觉是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2