标题: [经典] 看看日本警察如何肏屄玩弄女犯人 [打印本页]

作者: cytcyt    时间: 2009-6-5 10:55     标题: 看看日本警察如何肏屄玩弄女犯人

【影片名稱】:看看日本警察如何肏屄玩弄女犯人
【影片大小】:270MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.06.05
【驗證號碼】:e31ff0cd317fd0af06fe9e9cff88800a8ee447ee
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

以下可以点击图片看大图

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 0605PT261.torrent (2009-6-5 10:55, 27.2 KB) / 该附件被下载次数 3676
/bbs/attachment.php?aid=914346
作者: 老恭    时间: 2009-6-5 11:02

日本的警察待遇真好啊,看到喜欢的就上就OKl ,幸福啊
作者: gujian5104    时间: 2009-6-5 11:02

好啊 要的就这个效果啊,想问下这个女的有没有给操的怀孕啊
作者: optzuc    时间: 2009-6-5 11:04

回一楼的,日本犯人待遇就是好。
枯燥是时光可以这样打发。多好啊
作者: 枫清扬    时间: 2009-6-5 11:12

看了图片我也想去当日本警察了``还有这么漂亮的犯人可以玩`
作者: albert999    时间: 2009-6-5 11:14

日本的警察真性福,看到喜欢的就上,免费的
作者: seevv    时间: 2009-6-5 11:16

小日本真是挺丫丫的想像力真丰富,a片故事内容花样翻新,不愧是产业发达啊。
作者: yuanjing    时间: 2009-6-5 11:23

日本警察好色,日本女人更好色。想被搞犯点小事蹲班房,肯定有好多人待候你。
作者: qqbigman    时间: 2009-6-5 11:59

我看不光是日本警察,哪的警察应该都会这样的吧,不过女犯人确实挺漂亮的,难怪会让警察下黑手。
作者: hate666    时间: 2009-6-5 12:00

这整个一个性监狱啊。如果有这样的监狱,我砸锅卖铁也得进去当那里的警察,哈哈
作者: lj0008    时间: 2009-6-5 12:17

好一个美女,我去看看你行吗?也顺便来一次哈!
作者: zwdz    时间: 2009-6-5 12:19

这监狱真好,警察太有福了,毕业考警校,狱警专业
作者: diyago    时间: 2009-6-5 12:21

监狱题材不算少,但是精品不多。女尤表现恐惧方面的能力比较差,把太多精力用在表现性感上了,不够真实。其实想想在那种环境下,人的本能是恐惧和绝望,比qj有过之而无不及。
作者: zkpoff    时间: 2009-6-5 12:27

这是监狱还是慰安所啊 不知道男监狱是不是 女警察让你干啊 哈哈
作者: 304719    时间: 2009-6-5 12:28

喜欢看这样的影片,无论画质,女优还是拍摄都很引人入胜。
作者: fattom    时间: 2009-6-5 12:44

这个女优好诱惑啊,红红的厚厚的嘴唇,想着就受不了。
作者: 天狼    时间: 2009-6-5 12:46

是个大奶子的女人啊不错很性感很丰满的啊谢谢楼主的好片啊
作者: lfwgz    时间: 2009-6-5 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

全世界的犯人要都有这种待遇,天下的女人都愿被监了!
作者: kulouman1    时间: 2009-6-5 14:21

女的又白又嫩,干脆让我来惩罚她吧。保证她还想进来
作者: shark008008    时间: 2009-6-5 14:27

警察真性福,谢谢楼主分享!!望楼主再接再厉!
作者: scute0    时间: 2009-6-5 14:29

靠,有这么漂漂的女犯人我也会天天去干她的
作者: mmssgg    时间: 2009-6-5 14:42

女犯人也会很高兴有这样的待遇,不然几年还不憋坏了。
作者: englishyang    时间: 2009-6-5 14:56

要是有这样的监狱我也愿意去那里当警察啊,谢谢楼主发的好片子啊,支持你啊。
作者: ling82465558    时间: 2009-6-5 16:11

很不错的片子哦,很嫩的女主角,而且监狱的床很好哦
作者: skywo    时间: 2009-6-5 16:58

女优皮肤很白毛很黑这样的看起来才性感,收下了支持一下
作者: 大小虫    时间: 2009-6-5 17:12

小日本喜欢的角色,哪里有那么好地方啊!谁都想去当差人了
作者: 小鱼儿22    时间: 2009-6-5 18:02

小妹儿好美啊,爽太爽了,谢谢老大发如此好贴哈哈
作者: squall592    时间: 2009-6-5 18:14

女的长的怎么说,不是那种漂亮,但是就是有想跟做的冲动,哈哈!
作者: kafeidao    时间: 2009-6-5 18:41

这个女人好白好骚哦!连白带都被干出来了啊!
作者: stage2st    时间: 2009-6-5 18:41

看起来还不错的样子,又不大,先下了再说。说实在的,现在喜欢带情节的片子了
作者: jfhwww8247    时间: 2009-6-5 19:07

女的长的好恶心。逼上的毛真多!胸口还有个志
作者: shumabaoz    时间: 2009-6-5 19:15

支持1个= =感觉女优很漂亮啊- -喜欢这样的
作者: tianmi513    时间: 2009-6-5 19:33

日本的警察真是这样,可太幸福了,要是有缺算我一个
作者: qiong5188    时间: 2009-6-5 20:00

这个女犯人好漂亮啊,谁看了都想犯罪~性福的日本警察啊
作者: ruan0619    时间: 2009-6-5 20:18

找了好久这个女的,谢谢楼主!!!!!!!
作者: lakbg    时间: 2009-6-5 20:49

这哪里是强迫啊 明显是同意吗 而且还是很主动的
作者: 劣质上帝    时间: 2009-6-5 21:18

当警察都能当出这个来 不是砸锅啦 是砸啥也得砸进去啊
作者: qwerttt    时间: 2009-6-5 22:27

要是中国警察就更爽了,监狱里面真是幸福啊
作者: ak76    时间: 2009-6-5 22:33

其实也就是前面的撕衣服的不同,其他的都一样。
作者: qi_111111    时间: 2009-6-5 22:44

这样的片子小日本很喜欢拍。看到女人我就想去凌辱她
作者: baijing37    时间: 2009-6-5 23:20

好片子!值得一下!
赶紧下载啦!MM真让人受不了啊
作者: my20051413    时间: 2009-6-5 23:25

又一个制服,很好,要的就是这个效果啊,一直很喜欢制服类型的哦
作者: GUO416    时间: 2009-6-5 23:42

这个女优长的还算是可以,感谢楼主发片了啊
作者: handson1028    时间: 2009-6-6 00:14

日本的警察待遇真好啊,看到喜欢的就上就OKl ,幸福啊
作者: 9mb    时间: 2009-6-6 00:22

似乎是有情节的片了?不过女优长的似乎差了点哦`不美丽
作者: uc001    时间: 2009-6-6 01:32

好漂亮的女优,又可以一饱眼福,太感谢了。
作者: zhou3672    时间: 2009-6-6 08:35

好白的妆啊,这个MM应该上30岁了吧
  还可以
作者: boxman999    时间: 2009-6-6 09:29

当警察真好,怪不得刘建明黑帮不做,一心想“做个好人”
作者: posion    时间: 2009-6-6 09:40

不错,小妞看着很靓丽,身材也不错,下来看看
作者: wuwu13    时间: 2009-6-6 10:17

身材很正点,眼神很迷人,清晰,粉嫩,哈哈
作者: corejava11    时间: 2009-6-6 10:30

小日是越来越猛了,什么东西他们都能想出来
作者: 13671123    时间: 2009-6-6 13:47

就是小日本警察整体感觉好猥琐,女优都那么漂亮,真是不忍啊!
作者: 520lc    时间: 2009-6-6 16:48

女优身在监狱性福不止,一流身材一流表演,楼主杰作,再接再厉,支持!
作者: mzrf424    时间: 2009-6-6 16:50

这种情节的片子以前还没看过,好像以前欧美有类似情节的片子,日本的还是第一次见。
作者: zx120    时间: 2009-6-6 18:38

哎不知道这位美女犯人是犯了什么法啊 我想一定是诱惑人的罪名 好美啊
作者: wseqing163    时间: 2009-6-6 22:03

一般女犯人都是很猛的,如果不是一个是一群,那些警察被干死!
作者: 818919    时间: 2009-6-6 23:16

在图上看 觉得这女的脸好长啊 不过张的还是可以的 谢谢楼主的分享
作者: vsai700    时间: 2009-6-7 06:16

日本的警察真性福,看到喜欢的就上,免费的
但是我想找日本犯人干女警察的
作者: kjk3101    时间: 2009-6-7 11:07

日本警察真舒服啊,薪水高,待遇好,比做日本宰相强多了。
作者: yoyoman1    时间: 2009-6-7 13:30

非常感謝您的分享  一定要推一下 大大加油
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 14:00

在日本做警察有这么爽啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: GGAM    时间: 2009-6-7 14:58

哇,好吸引的题材啊,SM女犯人的片子也有
作者: lhm888    时间: 2009-6-7 20:41

嘿嘿!女优很正点!看得俺也想去小日本当警察呀!对于这个岛国的性产业同仁真的很佩服`很无语```
作者: zxf-115    时间: 2009-6-7 21:13

日本监狱的衣服还真有特点,办事真方便!支持楼主。
作者: toocky7212    时间: 2009-6-7 23:51

在小日本做警察还真是很幸福啊~大家以后都去作
作者: 色爷    时间: 2009-6-8 08:24

小日本的警察挺会玩,把裤子都撕烂了。看的我不由得想下!
作者: cyyew6688    时间: 2009-6-8 10:01

日本警察真的会这样的吗?不过这个女优的皮肤有够白皙的,先谢版主啦~
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-8 12:30

看题材还是有点意思也,下来看看呢。看来JC也是不安定因素啊。红星送上
作者: 9072495    时间: 2009-6-8 15:20

比较喜欢这个制服和情节,希望楼主多发精品,供我等小狼享用
作者: sjuba    时间: 2009-6-8 15:31

女的还不错
好像还有点面熟,以前好像还看过其他的
作者: gjj9184093    时间: 2009-6-8 15:34

当警察还有这好处啊,女犯人进监狱也能爽,女的都想进去试试了
作者: yuong521    时间: 2009-6-10 02:11

女优长的一般 但是够魅 我喜欢 呵呵 感谢楼主分享啦
作者: q26869935    时间: 2009-6-10 13:41

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: zmhunter    时间: 2009-6-11 02:11

小日本真是挺丫丫的想像力真丰富,a片故事内容花样翻新,不愧是产业发达啊
作者: zylzaf    时间: 2009-6-11 23:14

图又挂啦!难道我的小区有网管?上帝啊!!!
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 02:13

楼主的转帖声明中写道:未成年人不要下载,人不错。
作者: sunson1967    时间: 2009-6-12 06:16

这种角色扮演还是听诱人的,的确我很喜欢,感谢啦。
作者: pillowcoco    时间: 2009-6-14 15:50

哈哈哈,这样的片子充分体现出想法独特啊,有想法,够刺激,只不过女的不是很喜欢
作者: zl173429659    时间: 2009-6-17 00:01

日本的警察也太舒服了,没事就可以跑来玩玩女犯人,这日子太舒坦了
作者: 350199367    时间: 2009-6-17 21:27

要是有这样的犯人估计那个警察都会这样吧,嘿嘿~罪过
作者: ggll916    时间: 2009-6-18 15:27

日本人的心理太黑暗,全是变态的产物,编导的想像力太丰富太阴暗了.
作者: jadite0808    时间: 2009-6-19 07:37

这些片有几个好的,但很多拍的都很假,先下来看看这个吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2