标题: [经典] SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情) [打印本页]

作者: vvvbbk    时间: 2009-6-5 11:21     标题: SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情)

此此片为SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情)片,
有小妖精之称的Hilary Scott主演.投资制作巨大,演出水平极高。是小弟收藏多年的精品之做。
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!

[影片名稱] : SexZ Pictures2008年AVN八項大獎精品~Upload(科幻剧情)

[影片所获奖项] :
Best Actress - Video(最佳女縯員-錄像類) : Eva Angelina(Upload)
BestDVDExtras(最佳DVD花絮) : Upload
Best Non - Sex Performance(最佳非性愛表演) : Bryn Pryor(Upload)
Best Screenplay - Video(最佳編劇-錄像類) : Alvin Edwards & Eli Cross(Upload)
Best Solo Sex Scene(最佳單人性愛場面) : Eva Angelina(Upload)
Best Special Effects(最佳特效) : Upload
Best Supporting Actress - Video(最佳女配角-錄像類) : Hillary Scott(Upload)
Best Video Feature(最佳錄像片) : Upload

[影片大小] : 1.36GB+1.36GB

[影片主演] : Eva Angelina, Kylie Ireland, Hillary Scott, Sandra Romain, Trina Michaels, Adrianna Nicole, Tyler Knight, Delilah Strong, Derrick Pierce, Julie Night, Lorelei Lee, Madison Young, Bryn Pryor, Evan Stone......

[影片格式] : AVI

[影片時間] : 02:24:47+02:18:02

[影片類型] : 打野砲,超激的,Mystery & Suspense,巨乳,美乳,美臀,金髮,黑髮,著名女優,著名男優,女同志,吞精,肛交,三明治(2男1女),群交,雜交,Sample.......

[發售日期] : 2008.01.18

[作種日期] : 2009.06.5

[影片精度] : 高清晰

[是否有碼] : 步兵無

【影片代码】:539feeb94a038efc26125f88da573579d044b4f1  

【海报预览】:

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!

附件: VVVBBK@www.sexinsex.net @upload.torrent (2009-6-5 11:21, 115.14 KB) / 该附件被下载次数 35375
/bbs/attachment.php?aid=914370
作者: 575612228    时间: 2009-6-5 11:43

楼主:我曾经有过蓝光版本,电脑中毒后又下载了压缩版,不满意。希望你的版本让我满意。红心送上请笑纳。感谢您的分享。
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-5 13:45

非常爽的片子啊,让人赏心悦目,不错,支持一下,继续努力啊!
作者: wunjunyo    时间: 2009-6-5 13:49

唯美大作,支持楼主大大,红心奉上,感谢楼主大大。
作者: phoenix3322    时间: 2009-6-5 14:06

以前还没看过这样的片子,图上女的还不错,先支持一下。
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-5 14:06

08年的經典巨作了·非常好的劇情·女優也很棒 是部錯的片子.
     感謝樓主發帖嘍!
作者: feiniao1    时间: 2009-6-5 14:07

AVN获奖的片子质素应该差不到哪里去
超级喜欢科幻系类的
感谢楼主
作者: qzsong    时间: 2009-6-5 14:13

好东西就是一定要支持的,经典巨作,超级喜欢!女人十分性感,漂亮!金发的女人我喜欢!谢谢!
一定要好好研究一下,它好在哪。反正不管怎么样了,先感谢下楼主了。
AVN八項大獎?谁能介绍一下这个奖的由来和地位~
作者: tianfang61    时间: 2009-6-5 14:20

感觉封面的女人很漂亮,可是第二张就看不出来了,楼主大人能多发几张么?谢了
作者: athunder    时间: 2009-6-5 14:37

片子好是好,就是文件太大了。算了不下载了,纯属支持和路过。
作者: woaimimi    时间: 2009-6-5 15:12

希望速度能快一点,不然2G多的片子要下一天多呢
作者: shuiyao    时间: 2009-6-5 15:26

各位兄弟的评价很高啊,欣赏下,谢谢楼主了,红心送上。
作者: marrika    时间: 2009-6-5 15:27

大乳,肥穴,科幻,,,,简直就是绝配啊!赞楼主
作者: 子曰食色性也    时间: 2009-6-5 15:29

看样子是部不错的好片。就是不知是否有字幕?没有的话听不懂呀!
作者: 子曰食色性也    时间: 2009-6-5 15:30

看样子是部不错的好片。就是不知是否有字幕?没有的话听不懂呀!
作者: moonisheart    时间: 2009-6-5 15:36

感谢楼主发了这么好的片子,非常的喜欢,再大也要下来了看!
作者: kaofuck    时间: 2009-6-5 15:40

精品啊,快成奥斯卡最佳影片了,但是要求补种,没种子下不了的。
作者: cool168    时间: 2009-6-5 15:46

获奖作品是一定要看的,要是有中文字幕就更好了
作者: khwy    时间: 2009-6-5 15:51

如此好片,第一时间下载,第一时间回复,第一时间表示感谢!!
作者: yjksz    时间: 2009-6-5 16:01

大手笔、大制作,大家一定要支持,文件大也不怕,男人女人都喜欢大的
作者: tiaofei    时间: 2009-6-5 16:03

AVN获奖的片子,肯定是非常好的
期待已久了,收藏起来
作者: srx3732    时间: 2009-6-5 16:07

感觉片子很不错啊,下来好好学习一下,为论坛做出贡献。
作者: w2865238    时间: 2009-6-5 16:20

这部绝对堪称精品,Hillary Scott那段群交情节看着太酷了
作者: belllu    时间: 2009-6-5 16:43

非常喜欢科幻剧情片,过去的space nut也不错,这个片子看附图应该更好,女优更火爆。
作者: fm2k7    时间: 2009-6-5 16:46

看来是真的不错的片子,可惜没有截图,不过得奖的应该差不到哪去吧,谢谢分享
作者: 381689224    时间: 2009-6-5 17:00

科幻题材这几年在AVN上面大行其道,以前的女海盗,现在这些,制作越大获奖越多啊,色调比较悔感觉
作者: andylee19830129    时间: 2009-6-5 17:09

听楼主介绍似乎好像很爽,不知真实情况是否如此呢???
作者: 老金N    时间: 2009-6-5 17:40

获奖片当然要支持,都是些熟面孔啊,看来都是明星了。
作者: c04231130    时间: 2009-6-5 17:52

群众的眼睛是雪亮的 大家说好肯定好 谢谢楼主了
作者: dazhi008    时间: 2009-6-5 17:56

获奖电影就是不一样,值得下载,就是图有点少
作者: seven000333    时间: 2009-6-5 18:18

大家说好,才是真的好。既然大家都说好,那有不下看看的道理,谢谢楼主
作者: csr822    时间: 2009-6-5 18:27     标题: 回复 1楼 的帖子

十分不错 不管是主角 剧情 还是场景 已经看过2个版本了 但还是收藏 红心送上
作者: 717297    时间: 2009-6-5 18:32

谢谢楼主的大公无私,唯美科幻的片子,红心奉上。
作者: flyfreeman    时间: 2009-6-5 18:32

图片是贴了封面的、不最多实际效果怎么用。题材应该是星际一类的吧
作者: klss    时间: 2009-6-5 18:35

感觉封面的女人很漂亮,可是第二张就看不出来了,楼主大人能多发几张么?谢了
作者: xjhpg    时间: 2009-6-5 18:45

科幻,题材不错,不过A片还是原始了好,机器的还是一般
作者: EVOMR2    时间: 2009-6-5 18:51

感觉封面的女人很漂亮,可是第二张就看不出来了算了不下载了,纯属支持和路过
作者: 无名狼    时间: 2009-6-5 19:03

看封面挺不错的,虽然挺大的,也下了,希望内容情节也如封面一样精彩吧
作者: peng21468    时间: 2009-6-5 19:11

这部片子还没有看过,看你图片应该不错,谢楼主下了,红心送上。
作者: bbll80    时间: 2009-6-5 19:21

没有听说过这个片啊,不过一定要下来看看,应该是很不错的
作者: MIZUCHI    时间: 2009-6-5 19:54

不必提别的,单单是AVN三个字母就值得我一看,红心送给LZ!
作者: wycjwl    时间: 2009-6-5 20:05

好像只有影片的封面啊,要是能够多一些图片,就更好了。
作者: 嘿嘿哈嘿嘿    时间: 2009-6-5 20:12

这是我喜欢的类型,为了这个,我把硬盘好一个整理、清空。相当的期待啊,多谢楼主,红心送上!
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-5 20:21

红心送上,谢谢LZ共享,很喜欢的片子,下载来看看!!!
作者: 晴天狗狗    时间: 2009-6-5 20:24

总感觉外国的AV里女优被操都一个表情做野兽状表情加呻吟 十分专注和陶醉
那表情实在是形容不出
作者: 秋天之枫    时间: 2009-6-5 20:46

真的超不错吖!有剧情,而且是拿奖的,女的长的也不错,谢谢啦!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2009-6-5 20:53

非常不错的影片,听大家推荐说应该是很清晰的。谢谢了先
作者: 78040513    时间: 2009-6-5 21:17

剧情片是我的最爱...谢谢楼主...不要让我失望哦
作者: huang0052t    时间: 2009-6-5 21:33

8个大奖~应该是个欧美人喜欢的片片了
下了来研究下我们的审美关有没什么不同
谢谢发片了哈
作者: 操韩国    时间: 2009-6-5 21:39

只给两张封面图片呀.不知道内容什么样.看名字很是期待.下载完在送红心.
作者: 伊尹    时间: 2009-6-5 21:43

虽然非常喜欢,不过容量太大了,我的破电脑吃不消
哎,又想清晰又想小,不可能啊
作者: 93988831    时间: 2009-6-5 21:56

不错不错,这种类型的片子我要要下来看看。
作者: hnpopo    时间: 2009-6-5 22:39

看封面好像不错啊,要是再有些图片就好了~
作者: 7861019    时间: 2009-6-5 22:39

图太少了,不知道片子怎么样,下下来看看,支持一下,谢谢楼主了。
作者: 1151    时间: 2009-6-5 22:48

很清晰的片子,不知道内容是什么能得这么多奖一定要看看了
作者: 今日天气阴    时间: 2009-6-5 22:50

从来没看过科幻类的片片那  不过文件有点大 支持一下
作者: pppoe1    时间: 2009-6-5 23:18

看起来3p比较多,不是很喜欢,但女的看起来很漂亮,如果有截图就更好了,红心送上。
作者: cctv1973    时间: 2009-6-5 23:48

应该是好片。图片有点少了。文件也太大了。等以后有压缩的在下吧。感谢楼主分享
作者: kallak    时间: 2009-6-5 23:56

看了下奖项和主演,非下不可了,那些说片子太大的同学,你要看看片子时间有4个半小时,你把他看成平时那些两部片就不会觉得太大啦~而且这些大片还是要看高清的,RMVB体现不出来片子的优势啊!
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:12

很好的片子女的很漂亮,谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: qqxaaa    时间: 2009-6-6 00:19

有剧情没字幕,看起来很难受,希望有力人士能给搞个字幕就好了啊。
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:46

有剧情,主角也够漂亮,贴点小图看看就好了
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:33

题目说的很牛也很是吸引人,女优也蛮漂亮就是图片少了点,红心献上望楼住下次发片能搞完美点谢谢
作者: devil_lgb    时间: 2009-6-6 05:07

最喜欢专业的avn了  现在看一般的片没什么感觉  
基本千篇一律的样子  avn由于对有剧情的片给分极高  故而很投口味
作者: nxking    时间: 2009-6-6 06:41

看图片十分性感女人很漂亮,这样的片子一定要支持楼主!
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:16

图少了点,唯美大作,支持楼主大大,红心奉上,感谢楼主大大。
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:35

好东西一定要收藏,新鲜刺激,红心送上,感谢
作者: xzhenmimi    时间: 2009-6-6 09:55

她可是让偶等得都望穿秋水了!不为别的,只因为偶真是太喜欢她了,像爱天使一样的喜欢她!
作者: taofan7907    时间: 2009-6-6 10:01

这个片子来头不小,支持度还这么高,当然要支持楼主了。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-6 10:52

科幻题材的片子不是很多,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-6 10:55

老外的片子剧情就是好是中文就完美了送我的红心
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-6 11:25

我想说的是,有没在700M左右的版本,这个太大了,小水管下起来太慢
作者: 刀X巴    时间: 2009-6-6 11:50

这部片子超经典~上次不小心给删了,这下终于等到了
作者: lyb61800    时间: 2009-6-6 12:27

四周年的庆典要赶上,四周年的A片要看上。支持楼主
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-6 12:45

08年的經典巨作了·非常好的劇情·女優也很棒 是部錯的片子.
     感謝樓主發帖嘍!
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-6 13:00

不错的片子08年获过奖的女友身材爆好!谢谢楼主分享
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:21

欧美的A片制作起来还真是大手笔啊,还是科幻类型的,服了,thank you
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 14:01

这个片子好像已经下过了,不过不能错过。谢谢楼主!
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 15:02

找A片难,找剧情丰富的A片更难,找带科幻剧情的片片难上加难

谢谢楼主,希望楼主以后继续发好片!
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 15:07

非常爽的片子啊,让人赏心悦目,不错,支持一下,继续努力啊!
作者: wh1860    时间: 2009-6-6 15:39

很不错的片子,不过八项大奖都是什么奖?是那一界的AVN呢
作者: 5928632    时间: 2009-6-6 16:23

有科幻大片看了, 非常感谢大大分享 支持个
作者: 大派送    时间: 2009-6-6 17:00

获奖的影片应该是差不了了,1.36+1.36,还真是不小啊
作者: lnwang    时间: 2009-6-6 17:21

够淫荡,我喜欢,科幻大片,边幻想边做爱!人生乐事~
作者: naiyi1984    时间: 2009-6-6 19:01

谢谢你,正是有像楼主这样甘于奉献的人,我们才有这么多好片看
作者: ironman69    时间: 2009-6-6 20:52

it's a  good film
thank you very much
作者: 啊才    时间: 2009-6-6 21:07

满意。希望你的版本让我满意。红心送上请笑纳。感谢你的发片
作者: kctime    时间: 2009-6-6 22:44

从去年就开始找这部片,每次都是下一半就没种了。
这次真是热泪盈眶啊!
作者: weifengling    时间: 2009-6-6 23:16

这种类型的很少见啊 支持依然 红心送上了
作者: ccc_666_6_6    时间: 2009-6-6 23:29

突然间原来存的网址不能登陆了,好着急。后来尝试搜索论坛终于找到。太搞笑了先下这部
作者: deewphite    时间: 2009-6-6 23:51

八项大奖厉害啊,就是片子容量有点大,我的小水管不知道什么时候才能下完啊。
作者: sunrie    时间: 2009-6-7 00:20

看第一张图感觉确实不错,要是再多点图片就更好了啊!
作者: sisbyee    时间: 2009-6-7 02:12

八項大獎精品应该是非常精彩的,难得一见啊,多谢楼主分享了。
作者: zkangl    时间: 2009-6-7 03:25

看下的人这么多,MM也这样漂亮!
我本来一般不下欧美的,现在都动心了!
唯一比较遗憾的是文件太大了,要是大大能压缩一下,我想反映会更好的!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-7 10:35

这都是精品啊,AVN这个奖项评出来的都是很经典的啊,收藏了啊
作者: bbsah2008    时间: 2009-6-7 10:37

难到真是一部好片 看狼友的评价确实很高 下来看看
作者: bnm    时间: 2009-6-7 11:05

經典巨作了·非常好的劇情·好东西就是一定要支持的,
作者: 白领一族    时间: 2009-6-7 13:32

得了奖的片子肯定要下下来看看撒,就是不知道清晰度怎么样
作者: gongyuan    时间: 2009-6-7 14:57

真的太大了,还没有看过科幻类的A片,不知道效果怎么样,谢谢楼主
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 15:03

西女的身材就是没的说 ,都是些丰满的女人们,看看了,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2