标题: [新片] [四周年]Marc Dorcel(啄木鳥)/ATV 5月強檔劇情新片~5 Chattes Sauvages [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-6-5 19:42     标题: [四周年]Marc Dorcel(啄木鳥)/ATV 5月強檔劇情新片~5 Chattes Sauvages

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)/ATV 5月強檔劇情新片~5 Chattes Sauvages      
[影片大小] :  1.06GB
[影片主演] :  Emili Doll, Ketty Cambel, Linda Braun, Megan Cole, Simony Diamond, Alex Forte, Bob Terminator, Frank Gun, Rem, Viktor Solo, Zenza Raggi......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:43:06
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.23
[上傳日期] :  2009.06.05
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  eab82359eb7422aadce9e8164e328fa4aedb9a36

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=501579

附件: FLY999@5 Chattes Sauvages - Squillo Di lusso.torrent (2009-6-5 19:42, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 7768
/bbs/attachment.php?aid=914822
作者: tiaofei    时间: 2009-6-5 20:21

女优长的都相当的漂亮,而且很激情
应该蛮好看的
作者: ayao2004    时间: 2009-6-5 20:22

啄木鸟的片子要下来看看的啊,不错,支持楼主
作者: jj626    时间: 2009-6-5 20:24

片子不错场面很宏大,很好看,就是光线有点暗,支持一下楼主,
作者: zlaod    时间: 2009-6-5 20:25

四周年是个大喜纪恋日,先谢谢各位发片的老大,望多发好片以满足我们忠实的色友,再次谢谢楼主!
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-5 20:26

大公司的都要收藏起来啊!!!谢谢楼主啦!!!
作者: ssdlhlhmdz    时间: 2009-6-5 20:36

很不错的片子哦,虽说不认识预览图片中的MM,但还是很漂亮的,算得上高水平,而且几乎包括了所有的花样,好片!
作者: thinkerxm    时间: 2009-6-5 20:39

啄木鸟的片子要下来看看的啊,都是经典的片子,支持楼主
作者: 78040513    时间: 2009-6-5 21:20

哇噻 不错不错...很多精品哦。还是剧情片,楼主都发点哦~
作者: dongak    时间: 2009-6-5 21:21

多多鼓励一下啊,辛苦了,过外的片子就是好看啊
作者: 2318800    时间: 2009-6-5 21:46

金发碧眼的美女缔造经典的震撼巨作 Marc Dorcel!经典影片来自您的精心分享 谢谢!
作者: enjoyzy    时间: 2009-6-5 21:46

欧美都是猛干型,男的身材也都很好来看看了!
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-5 21:46

又是经典唯美剧情大合集啊,很喜欢欧美美女啊。支持身材惹火的女人啊
作者: dragonsupe    时间: 2009-6-5 22:09

小鳥和atv兩大公司合作的好片一定要支持,謝謝樓主
作者: 7861019    时间: 2009-6-5 22:30

我比较喜欢带点剧情的片子,下下来看看,希望楼主多发点这样的片子啊。
作者: 1151    时间: 2009-6-5 22:47

好多漂亮的妹妹,奶子都很大,老外的片子又猛又爽
作者: dgq_123    时间: 2009-6-5 23:01

啄木鸟片女友漂亮性感穿着讲究高贵!!我喜欢
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-6-5 23:04

呵呵,下个片子不容易,楼主介绍这么清楚,图片这么多,这帖子一定要顶,另外谁知道大陆IP访问地址,代理太慢了。
作者: yzs321    时间: 2009-6-5 23:12

一直都不怎么关注欧美的片子
这些片有些都是老片
还是感谢楼主发贴
作者: tangwmm    时间: 2009-6-5 23:21

场面非常火爆的影片这么多的美女等着你呢,赶紧下啊。
作者: HE-HS    时间: 2009-6-5 23:22

欧美的片子实在是经典极了!尤其是这种类型我非常的喜欢!
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-5 23:29

鸟片一直是搜集的重点,女优漂亮、性感、敬业有种特殊的感觉!
作者: hujiewei    时间: 2009-6-5 23:33

最爱的就是啄木鸟的片子 感谢大大的分享.
作者: lbl777    时间: 2009-6-6 00:00

啄木鸟的片超级喜欢,支持楼主继续发贴!!
作者: miyoun902    时间: 2009-6-6 00:00

很喜欢停车场那场戏 比较有现场感 就是拍摄的时候一定很辛苦
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:15

很好的片子我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: meeto    时间: 2009-6-6 00:22

是哦,这个片子女优还是比较多的,看得人有点眼花。
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:43

哈哈,都是猛片呀,拍得也不错,尤其是穿丝袜的比较诱惑人的
作者: YTLJL65666    时间: 2009-6-6 00:56

楼主发在片子都是好电影,我几乎每部都会下载,不过本人特别喜欢看money talks系列电影,如果楼主有并能发布,我将永远为楼主送上红心!!!!!!!!!!!!!!
作者: thorbbs    时间: 2009-6-6 00:57

不晓得小鸟以前那些女优最近是不是退役了?最近在小鸟的新作品当中没有他们的身影了呢~特别是2个混血的女优!不过这片子的女优也挺多的,而且质量也过得去。支持了
作者: flwb321    时间: 2009-6-6 01:31

一直很喜欢啄木鸟的片子,女优又很美,情节也不错!既然是小鸟的新片,肯定是要收藏的。
作者: kaka4804    时间: 2009-6-6 01:34

图片稍微有点凌乱~不过999大大的片子还是极具观赏性的。
作者: langhua9518    时间: 2009-6-6 01:39

99大大又发新片了不过这次的好像没啥剧情先不下了,不过99的片一定要支持的红心少不了!
作者: magicxu    时间: 2009-6-6 02:49

性感火辣的美女多多真是让人激动的剧情好片子哦,不容错过的经典鸟片多谢分享
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-6 03:30

金发妹妹就是漂亮,身材苗条,奶子圆润饱满,还有俺最喜欢的黑丝。红心支持
作者: h50074222    时间: 2009-6-6 05:54

好片子,谢谢楼主西望下回在发好片啊越多越好
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:14

ATV的片子全是丝袜大片,我喜欢@@@@@@@@@@@
作者: wlf522271    时间: 2009-6-6 07:40

小鸟片,一般拍的都比较唯美,女优都很性感,值得收藏,FLY999老大发的影片,更是精品中的精品.
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:32

啄木鸟的片子一定要收藏,感谢楼主,红心送上。
作者: nichms    时间: 2009-6-6 09:06

啄木鸟系列,欧美比较唯美的一个系列,女优都是身材很火爆的,清晰度也高。
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 10:12     标题:

好爽的片子看立刻就想让人干  干着一定很爽 好片
作者: wcm0001    时间: 2009-6-6 10:17

哇,喜欢有剧情的片子,感谢楼主分享,红心送上
作者: Oliver_C    时间: 2009-6-6 10:31

啄木鸟和ATV双重保证,一定不同凡响,收藏更是没话说的。
作者: hezhaofei    时间: 2009-6-6 10:55

啄木鸟的片子,部部都是经典,每期必看,其中的女优个个都很漂亮身材又好~~
特别是女优的表演都很出色
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-6 11:24

感觉这部片子我应该有,之前应该下过,就不知道有这个清楚么
作者: chushuike    时间: 2009-6-6 12:03

喜欢啄木鸟的片子,是因为女优长得太漂亮了。
作者: dillon7083    时间: 2009-6-6 12:15

啄木鸟的唉,看女优都还行了,下来看看,谢谢分享
作者: ppfly    时间: 2009-6-6 12:49

不错 飞哥的片子有保证 谢了 赶紧下了 呵呵
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 12:53

这个小鸟片好像不是最新的嘛,不过看起还可以哦
作者: okang504    时间: 2009-6-6 13:00

周年庆的时候就是该整理硬盘的时候了 好片精品都太多了
作者: happyduke    时间: 2009-6-6 13:46

这几次FLY999老大提供的这几部啄木鸟的片子让我感觉到又看到从前的啄木鸟又回来了
作者: lccscott    时间: 2009-6-6 13:55

啄木鸟和atv联合出品吗?强强联合,值得期待!谢谢!
作者: siguia    时间: 2009-6-6 13:59

看到最近的小鸟片好象是和其他公司合作的片子
完全没有原来的那种梦幻美
还有 应该的那些演员最近的几个片子里面怎么没有出现啊
作者: dhzs052354    时间: 2009-6-6 14:02

看了这么多欧美的片子不得不说 啄木鳥出品必属精品 没一部片子几乎都不会让人失望啊  无论是女优的长相身材还是演技都没的说
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-6 14:30

啄木鸟的片子一直都很不错的,而且我也非常喜欢啄木鸟有情节的片子,不知道这部有没有情节啊,下来看看。
作者: yangg    时间: 2009-6-6 16:06

女优长的都相当的漂亮,下来看看的,支持楼主
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: naiyi1984    时间: 2009-6-6 19:07

感谢楼主,感谢啄木鸟,祝贺SIS四周年!
作者: kaixin007    时间: 2009-6-6 20:22

啄木鸟的都比较经典 下载观赏啦
剧情片看起来就是爽
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-6-6 22:27

大公司的制作就是比较好啊 长的都很漂亮啊!
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-7 01:30

美女如云啊,好喜欢里面的美女Simony Diamond,身材高挑表演自然大方。
作者: lotte    时间: 2009-6-7 01:36

看了半天原来一个片子两个封面,这个系列的片子一直很唯美,真的很喜欢
作者: honghaier2009    时间: 2009-6-7 01:50

真正的高品质画面,支持来自飞哥的节目,绝对物有所值呀,点红心呀
作者: sisbyee    时间: 2009-6-7 02:20

难道啄木鸟公司就是玩的化妆,场景和灯光,还是很不错的画面,谢谢楼主分享。
作者: wht6608    时间: 2009-6-7 08:10

啄木鸟和ATV合作的片子都相当好,都是我喜欢的类型,希望多多合作啊
作者: dyso    时间: 2009-6-7 10:54

性感诱人的美女大片一定支持上去!感谢楼主分享!
作者: lydxlydx    时间: 2009-6-7 11:11

影片很清晰,质量也很好,
女优很漂亮啊!支持楼主发的好片
作者: suck02    时间: 2009-6-7 12:59

剧情大片 值得一泻  谢谢楼主了 THX
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:34

有了这部片子的确是非常经典值得收藏的,推荐并奉上红心一枚!
作者: wangsiwang    时间: 2009-6-7 14:42

片子很唯美啊,不错,值得下来一看,谢谢楼主!
作者: icemanseele    时间: 2009-6-7 15:01

支持啄木鸟的片子!要下来看看!很不错,支持楼主!
但是光线有点昏暗啊~
作者: 老爷们    时间: 2009-6-7 15:44

啄木鸟的片子就是精致啊!大公司就是讲究的!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 17:01     标题: 强帖

鸟片就是经典啊,每一部都拍的很唯美。支持支持
作者: 942726523    时间: 2009-6-7 17:04

就喜欢看丝袜高跟,真是性感尤物,让人激动不已。特别是美女表演的相当投入,勾人的眼神,真是淫荡极至呀。
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-7 18:03

啄木鸟的片子确实不错,不过该片貌似看过,相当不错
作者: sorate    时间: 2009-6-7 18:25

我是喜欢真实的咪咪的。人工的那个大我也不喜欢。还是天然的软软的感觉好啊,小点也可以了
作者: red520flame    时间: 2009-6-7 20:22

啄木鸟的片子好啊!各个精彩!感谢楼主啦!问个弱弱的问题,买正版的啄木鸟大概多少钱?什么途径发售啊 !
作者: sewens16888    时间: 2009-6-7 23:10

应该是很棒的片子,画面朦胧,音乐一定也很美。谢谢了
作者: 大海捞针    时间: 2009-6-7 23:14

好片,我收了,啄木鸟的好片我喜欢,红心送上
作者: 三天2包烟    时间: 2009-6-8 10:56

啄木鸟的老片了,电脑里面已经收藏了,不过还是谢谢楼主,以后多发鸟片啊
作者: 86516    时间: 2009-6-8 12:51

小鸟的片子是不是都有点不喜欢明亮的背景吗,接触的不太多不太懂
作者: ufo1122    时间: 2009-6-8 22:35

一直都觉得欧美的片子都很狂野奔放,特别喜欢这种风格
作者: 2025    时间: 2009-6-8 23:54

啄木鸟公司就是强,能找到那么多漂亮mm来拍AV!
   这部不错,谢谢lz 了啊!
作者: sexboom    时间: 2009-6-9 02:21

很好的片子,支持楼主,多发,永远支持SexInSex!
作者: uuu456    时间: 2009-6-9 08:16

这几个男优很是有名的,和他们演的都是很美丽的女人,真羡慕死了他们.一生干了那么多美女
作者: kfc1991    时间: 2009-6-9 10:45

非常有美国的特色,不是很喜欢,欧洲化的比较好
作者: heromai    时间: 2009-6-10 22:27

啄木鸟现在换了一批新女优了啊,说实在的感觉不如原来的很多女优好,估计经济危机闹的。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 21:11

看图就知道片子不错 而且众多女优参演  值得一看  谢谢楼主分享  红心献上
作者: 荒野困兽18    时间: 2009-6-13 11:54

啄木鸟的片子就是不错!
感谢楼主发的新片!
作者: pczdogxx    时间: 2009-6-13 17:42

啄木鸟的片子很不错, 大都要收藏起来, 谢谢楼主
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:18

不得了 美女大集合啊 给剧情提升了一个高度
作者: njlh123    时间: 2009-6-19 13:31

鸟片那叫一个经典啊,女的爽死了。质量高啊!!
作者: liyoever    时间: 2009-6-19 23:55

女优都挺好看的,可是感觉不到剧情在哪啊.
作者: mrazzj    时间: 2009-6-26 20:24

啄木鸟的片子真的很好,都是那么美轮美奂!让人受不了!作为影迷,狠狠的支持一下
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 18:31

这几个女优不错,楼主辛苦了,先支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2