标题: 幫[窈窕淑男]補全~夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア(關於聲音的說明) [打印本页]

作者: tomalo7516    时间: 2009-6-5 22:03     标题: 幫[窈窕淑男]補全~夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア(關於聲音的說明)

作種已達4天
為準備其他上傳影片的前置作業
故本人撤種

有部分版友的回覆中提及下了片子沒有聲音
這點我要提出說明一下
我是不知道大家使用的播放軟體是哪一種
不過我在我的電腦裡看片子是有聲音的
我用的播放軟體是「GOM Player」這套
提供給版友參考

本來我也打算發 夫の目の前で犯されて 這個系列的
不過因為發現 夫の目の前で犯されて- 良妻の条件… 佐藤芹菜 這部有缺
所以特地又從電驢找到這部並正在下載ing

6月7日即將發賣 夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久
本來打算這兩部都擁有了就要把手邊這個系列的全發佈上來的
沒想到今天上來看到 窈窕淑男 發了這個系列了
雖然也是有缺
不過缺得不多
又因其缺少 夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア 這一部
正好手邊有這部
就幫忙補全好了

影片名稱:夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア

內容簡介:
彩実は、サラリーマンの夫と幸せに暮らしていた。最近、冷蔵庫のものが度々なくなっているのに気づいた彩実は、夫に尋ねるが知らないという。そう、この幸せな家庭に連続婦女暴行魔・田沼の魔手がすでに忍び寄っていた…。  

文件格式:avi

文件大小:0.98 GB

有無碼:有碼

主演女優:夢咲ルシア

做種時間:超級種子模式做種3~5天

影圖預覽:

1、如因圖床不穩,請多按幾次重新整理或是在圖片上點右鍵顯示圖片
2、或點備用預覽圖開啟
3、在無法顯示的圖片XX上按右鍵選內容,把圖片的網址複制後另開視窗看圖
4、種子內有圖,可先下圖看看後再決定是否要下載影片

備用預覽圖:
點小圖看大圖

附件: [email protected]@夫の目の前で犯されて- 侵入者5 夢咲ルシア.torrent (2009-6-5 22:03, 82.36 KB) / 该附件被下载次数 8975
/bbs/attachment.php?aid=914933
作者: jy0304988    时间: 2009-6-5 22:16

这个系列我看了很多,片中的剧情大多有点偷情的感觉很刺激。
作者: gola    时间: 2009-6-5 22:19

我也收集了不少这个系列的。不过有几部觉得不好看就删了。楼主这部好像没看过。下来看看。一如果演员漂亮会演我就收藏一下。嘿嘿。
作者: bbsonemsn    时间: 2009-6-5 22:19

这系列的片大多数还可以,但留在我硬盘的不多,看图片值得期待
作者: bbsonemsn    时间: 2009-6-5 22:20

这系列的片大多数还可以,但留在我硬盘的不多,看图片值得期待
作者: mythstory    时间: 2009-6-5 22:25

没有身材,不过这个系列还是不错的,纯支持了,红心送上
作者: 窈窕淑男    时间: 2009-6-5 22:33

谢谢大大帮我补齐啊,如果还缺,请大大一定弄上来啊
因为我只有这么多部
到于 BEST 那几集就不算在内了
作者: luckcrow    时间: 2009-6-5 22:37

长的一般,身材也是很普通,纯支持,谢谢楼主分享,呵呵
作者: qwasdert    时间: 2009-6-5 22:38

这个有点算是熟女类型的吧
还不错...
作者: tomalo7516    时间: 2009-6-5 22:38

引用:
原帖由 窈窕淑男 于 2009-6-5 22:33 发表
谢谢大大帮我补齐啊,如果还缺,请大大一定弄上来啊
因为我只有这么多部
到于 BEST 那几集就不算在内了
BEST的都只是濃縮精華版本
基本上我也是無視的
並不列入這個系列中
作者: chixigua    时间: 2009-6-5 23:05

很好看啊,支持楼主,感谢发贴,继续努力啊
作者: hcg_av    时间: 2009-6-5 23:42

好多,可以,但留在硬盘的不多,数量太多了,都装不下的了~
作者: cyking    时间: 2009-6-5 23:47

这种系列的还是头一次收藏呢这个熟妇似乎很漂亮我姑且下载看看吧支持楼主
作者: fff001    时间: 2009-6-6 00:31

这个系列一共多少部啊,我就没下完过。。。
作者: ygythl    时间: 2009-6-6 00:32

看图片,女优很有些楚楚动人的味道,下来看下,希望内容精彩
作者: 蓝眼仙狐    时间: 2009-6-6 01:22

最近才发现,夫前系列也是不错的,和中出20连又一拼
作者: bosswork    时间: 2009-6-6 03:11

非常喜欢这个系列的电影
太刺激了
这个系列的主角如果都是漂亮这个系列酒完美了
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-6 04:49

看人家楼主这精神,为了帮忙,我也顺遍下来看看~!这女的的表情很无辜啊~大家说呢?
作者: lulu159    时间: 2009-6-6 06:30

有谁能把这个系列的压一下啊,太大了,装不下啊!
作者: mlgb33    时间: 2009-6-6 08:17

片子下了很不错,但用暴风放居然没有声音。不知道为什么请LZ检查下。多谢LZ的好片
作者: vdvd    时间: 2009-6-6 08:30

人妻系列!謝謝大大分享,很性感的美女,感谢楼主分享。
作者: u9000    时间: 2009-6-6 08:41

很漂亮的女优,但她的作品可真少,好像只有区区4-5部,实在让人遗憾.
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-6-6 08:52

很期待楼主的表现,加油啊,此系列的片子都不错
作者: yemao20035    时间: 2009-6-6 08:59

女人不是越漂亮越能让人精尽人亡的!是越搔越能让人精尽人亡的!
作者: hoeyou    时间: 2009-6-6 09:11

楼主真是有心,不过[窈窕淑男]的那个种子好像下不动,一个晚上才下了200多mb,并且有的片子格式还是rm的,楼主知道多好的片子如果没有清晰度也就没有了收藏价值了.希望楼主发一个质量高的全集.不胜感激.

作者: superfool    时间: 2009-6-6 10:19

感谢楼主,我正好缺这部,我是这个系列的忠实粉丝啊,这个系列太好了,而且那个Attacketer的系列都不错~
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-6 10:20

这片我有了 还是不下了 不过内容真的很精彩 我倒觉的没看过的下来看下
作者: nuinui2    时间: 2009-6-6 11:08

看老婆和别人在旁边做爱,好刺激哦。这个系列的电影比较好看
作者: zjyl    时间: 2009-6-6 11:21

这一部看过了,超强的,支持没看过的人下一下
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-6 12:40

这个系列应该有很多片了,连俄罗斯都有版本了。
作者: con9394    时间: 2009-6-6 14:06

就只有一张图片吗?
根本看不清楚啊辛苦楼主
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-6 14:10

夫の目の前で犯されて- 良妻の条件… 佐藤芹菜
这部一直是我寻找的,希望大大能发上来,谢谢了。
作者: acbba    时间: 2009-6-6 14:39

我用暴风影音播放怎么没有声音啊,不知其他兄弟有没有这个情况啊。
作者: sorryrock    时间: 2009-6-6 14:45

感觉长的一般,应该是属于演技派的,看图就觉得有感觉
作者: a521521a    时间: 2009-6-6 14:56

没有剧情的片子 还是有些乏味 不过女优实在是很飘亮
作者: 阿和    时间: 2009-6-6 15:13

哇,经典的系列有出新的了,感谢楼主分享。
作者: bati-ji    时间: 2009-6-6 15:15

这个系列我都很喜欢,而且基本都有精彩的浴室戏份,很期待的。
作者: gxwdwt    时间: 2009-6-6 15:22

谢楼主发片 又是一部精彩的片了 下了看看
作者: L1K    时间: 2009-6-6 15:51

这位女优样子很不错啊,不知道演得怎么样,谢谢楼主了.
作者: zouxily    时间: 2009-6-6 16:08

非常感谢楼主发来这一系列的经典片片,很喜欢~
作者: dickysong    时间: 2009-6-6 17:11

看着这个mm感觉有点老啊,不会是人妻系列的吧
作者: jz66715    时间: 2009-6-6 19:33

这个系列的片子很有意思的 就是普遍很大 硬盘受不了 期待大侠们压一下
作者: 星盾    时间: 2009-6-6 19:36

这个系列到底有多少部啊,我自己就有十几部了
作者: wp9566    时间: 2009-6-6 20:35

其实每个男人都在想这些事情,就是由人表达出来了而已
作者: zaicizuzhou    时间: 2009-6-6 23:50

有没有搞错  没有声音  你的电影  ~~~~~·
作者: smdxwk    时间: 2009-6-7 00:08

这部没看过 必须收藏了 感谢楼主分享 我们的论坛很好很强大 色中色无敌
作者: 透明的微笑    时间: 2009-6-7 00:11

挺喜欢这系列的 我基本都收藏了 谢谢LZ 红心送上
作者: andruzheng    时间: 2009-6-7 01:10

曾经ED下过此片,但是由于没有声音,看起来没意思就删掉了,希望楼主发的这个资源是有声音的
作者: cczej01    时间: 2009-6-7 03:52

夫の目の前で犯这个系列是非常经典的剧集了~个人非常喜欢~感谢楼主帮忙补全
作者: shengfa99    时间: 2009-6-7 08:25

看见了,男优竟然是FA系列的招牌男优,这也就说明激情的程度肯定不错,只是这个女优没听说过,长相貌似也一般,在怎么说红心还是要给的
作者: lisai111    时间: 2009-6-7 10:15

支持楼主,我也恰好缺的是夫の目の前で犯されて- 良妻の条件… 佐藤芹菜这部,找了很久了。
作者: 搞掂    时间: 2009-6-7 10:51

这种有故事情节的片子非常过瘾,不过还是要有中文字幕才好看
作者: lhttlhtt    时间: 2009-6-7 11:32

虽然知道这类影片都是假的,但看起来还是比较刺激。
作者: hoeyou    时间: 2009-6-7 11:42

楼主大橋未久这部你什么时候发?我对大橋未久 很喜欢.
作者: hoeyou    时间: 2009-6-7 11:45

希望楼主早日把大橋未久那部发上来,还有就是楼主把认为这个系列比较精典的一并发上来.并且希望是avi格式的rm的就没意思了.~

作者: 日月星辰    时间: 2009-6-7 22:27

夫の目の前で犯されて- 良妻の条件… 佐藤芹菜
这部我差不多两年前就在电驴上拉了,几个月都拉不下来,就放弃了。我估计你也不一定能拉下来。最好有哪位大神能补上这部,就可以真的收全了
作者: bayy328    时间: 2009-6-7 23:41

请问楼主佐藤芹菜的那部目夫前犯系列哪里下载?我找不到
作者: xyz0857110    时间: 2009-6-8 01:01

哇,太感谢楼主了,这片我一直都想看,可惜却一直下不到。太感谢了,一定支持
作者: gcgc    时间: 2009-6-8 01:31

这一系列的片子看了很多,女优大多很漂亮,这是我们这些老牌狼友的福音呀,谢谢楼主,红心送上
作者: jingyidaqn    时间: 2009-6-8 10:09

长的好啊,不一定好干啊,什么时候让事实啊,真是的
作者: 11168487    时间: 2009-6-8 15:43

这个片子很有创意啊!不错!感谢楼主辛苦发帖!
作者: 疯狂老鼠    时间: 2009-6-8 15:49

女优有点像港台那个女演员,但是不算很喜欢。
作者: cripps    时间: 2009-6-8 20:33

我喜欢这个系列的片子,但是由于没有中文字幕,看不太懂剧情。
作者: 色青年    时间: 2009-6-8 21:51

楼主好厉害啊,红星送上,同时期待一下大桥未久的那一部
作者: laosima    时间: 2009-6-9 02:00

关于播放时没有声音的解决办法 请到迅雷里面搜索软件 oggacmsetup.exe  安装上这个插件就有声音了 百度都收不到这个软件   弄了2个小时才找到原因  暴风影音安装删除了好几次都没有搞定
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:50

正在努力收集这个系列~多谢楼主的无私分享~希望能尽快收集完毕!楼主辛苦!
作者: setphiroth    时间: 2009-6-9 20:35

引用:
原帖由 laosima 于 2009-6-9 02:00 发表
关于播放时没有声音的解决办法 请到迅雷里面搜索软件 oggacmsetup.exe  安装上这个插件就有声音了 百度都收不到这个软件   弄了2个小时才找到原因  暴风影音安装删除了好几次都没有搞定
多謝你分享解決方法,我都弄了了很久都是沒有聲,安裝了你說的oggacmsetup.exe,就即時有聱了,
真是很感激你
作者: hoeyou    时间: 2009-6-10 13:49

楼主能不能发一下芹沢直美中文字幕avi版的要清晰的,谢了.
作者: can8712    时间: 2009-6-10 14:15

我收集了这个系列的几篇作品~还是觉得吉泽和花野的最好看~
作者: zaqw    时间: 2009-6-17 17:02     标题: 看这种片真带劲,我就是喜欢这样的片子,希望楼主以后多发点,支持楼主

看这种片真带劲,我就是喜欢这样的片子,希望楼主以后多发点,支持楼主
作者: 55357664    时间: 2009-6-18 19:10

此片甚好,看的我心潮澎湃,强烈推荐各位看官下载,观看。死恶夜出品,质量保证。
作者: 55357664    时间: 2009-6-19 17:33

现在下载了40%多,速度有点慢,没人下啊!!耐心啊。这么大的东西,什么时候能晚呢
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-23 09:03

这个系列我看了很多,片中的剧情大多有点偷情的感觉很刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2