标题: [经典] [ 四周年]stoya---白雪公主 [打印本页]

作者: sexbee    时间: 2009-6-5 22:37     标题: [ 四周年]stoya---白雪公主

前一段时间发了两部重口味的帖子,一部分朋友觉得难以接受,故在此再发我们狼友绝大部分喜欢的女演员——stoya的帖子,这次所发是stoya在各个影片中所主演的剪辑组合可以说是stoya大集合,如果朋友们喜欢的话,本人会在此帖发完后续发其在其他片中的剪辑组合
好啦不说废话拉,进入主题
朋友可别忘记红心,是否续发就看他拉

【影片名稱】:

【影片大小】:1.44G

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:無碼

【影片時間】:02:12:54

【影片類型】:绝色

盘小带窄,发帖不宜     多多照顾  互相体谅

附件: VideoMerge09-06-05_20_52_43.avi.torrent (2009-6-5 22:37, 60.65 KB) / 该附件被下载次数 9636
/bbs/attachment.php?aid=914952
作者: icemanseele    时间: 2009-6-5 22:45

stoya 好白啊!谢谢楼主分享好片 很喜欢这个女优的片子 支持你红心送上
作者: mr_zhengnan    时间: 2009-6-5 22:56

stoya当然有人气了,多谢楼主分享.我也支持你红心
作者: tangwmm    时间: 2009-6-5 23:17

女优长得这么漂亮怎么能不让人心动,真想干干她。
作者: 天佑随风    时间: 2009-6-5 23:20

这么久了终于知道这位漂亮女优的名字了,楼主是个有心的人,很喜欢他的片子,有种说不出来的美
作者: aill    时间: 2009-6-5 23:45

stoya真白,白的把她所有的缺点都掩盖了,一个大白腚,夹着一根黑鸡巴,真好看
作者: sexavgood    时间: 2009-6-5 23:46

就喜欢她的片子,一个劲的很会叫,而且叫的很春···
  打飞机就用她的片子,包你爽到翻呀·
作者: lbl777    时间: 2009-6-5 23:56

最喜欢白雪公主了!谢谢楼主发此贴!顶你一把!
作者: wc2009    时间: 2009-6-6 00:04

很好的片子女的很漂亮我喜欢谢谢楼主分享赶紧下载来看看
作者: blue102    时间: 2009-6-6 00:05

标题好诱人,肌肤的确挺白的,还用塑料模裹身子
作者: meeto    时间: 2009-6-6 00:08

还以为是有关白雪公主的片子,没想到是指这位美女被称为白雪。
作者: chinaliu    时间: 2009-6-6 00:24

这个女人的确是很美丽的,白皙的皮肤看上去真的让人感到很舒服,还有笔直的双腿,真是一个尤物。她的最大的特点是爱笑,看上去很开朗的样子,也感觉到一种交欢给她带来的幸福和快乐。看到她就容易让人产生一种冲动。我想网上知道她的人绝大多数都喜欢吧,多谢,周末愉快!
作者: kevin_master    时间: 2009-6-6 00:30

漂亮妹妹呀,真得是很白呀,看样子拍得也不错,下来看看了,谢谢楼主奉献了
作者: 永柳    时间: 2009-6-6 00:54

stoya怎么说呢,蛮喜欢,因为白,不过又不是太喜欢,还是因为白,各位没觉得她下面实在是太白了吗?
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-6 01:10

恩,的确是个美女啊,皮肤好美啊,还白啊,男人太幸福啊,支持
作者: rex19851113    时间: 2009-6-6 01:14

作为她的忠实fans,一定要支持,不过看着她被肛交,有点儿心疼啊
作者: xerez    时间: 2009-6-6 01:27

此女的片子已经看了好几部了,一直搞不明白她怎么会这么白?就没看到过这么白的.
作者: li5083708    时间: 2009-6-6 01:35

欧美的内容很直接

..妆画得也很浓..
但是人确实漂亮
作者: langhua9518    时间: 2009-6-6 01:42

这片子下过了,女的真的是很白,让人感觉非常的嫩,不过功夫非常的厉害。
估计这就是白雪系列的魅力吧!
作者: qzsong    时间: 2009-6-6 01:51

Stoya,这位当时最新的DP专属合约女优,以她浅绿色的眼珠,丝绸般细腻的黑色秀发,细致的皮肤,白嫩的肤色,再配上修长纯天然的身段。称她为AV界史上最吸引人的女优,DP的导演Robby D.说她真的很迷人,而且很享受和她合作的经历,还说她真的喜欢和性以及肛交。
      她抽烟,喜欢自己DIY服装,也爱阅读,还有跟她的猫玩耍。非常独特的气质而且热情十足,对于裸体演出非常自傲。
名字:Stoya Doll
生日:1986年6月15日
出生地:北卡罗来纳州,威明顿市
种族:高加索
国籍:美国
头发颜色:黑色
眼睛颜色:绿色
纹身:无
非耳穿孔:两个乳头上都有双重穿孔
三围:34-25-34
身高:170 cm
体重:57 kg
出道时间:2006年(20岁)
简介
Stoya这位近来人气相当高的女优,在Digital Playground (DP)的官方Stoya网页的介绍中,可以看到每当写到她的名字时都会写成Stoya(TM),这个TM指的是trademark,也就是Stoya这个名字已经是一个注册商标(就像Teagan Presley也是注册商标,这似乎也是Teagan选择离开DP时合约有问题的一点,因此在离开DP后Teagan就只能使用Teagan一个单词,而不可以继续使用她惯用的Teagan Presley)
作者: j119187900    时间: 2009-6-6 02:25

这个女人是我的最爱,欧美女优里面看她最爽,那个比粉嫩粉嫩的。
作者: wugs08613    时间: 2009-6-6 02:49

很喜欢她!最好多发一些这样的泡泡片子有吗
作者: 江城屌霸    时间: 2009-6-6 03:12

看过她的一部片以后就离不开她了。真的好喜欢这个女优,绝对的一级棒。
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 03:19

一直在找这个啊!终于找到了。谢谢LZ啊!
作者: devil_lgb    时间: 2009-6-6 05:01

真是妖啊  欧美片的女优总是能给人视觉上的绝对享受
作者: tslcx8    时间: 2009-6-6 06:13

非常不错的美女,小弟喜欢,感谢楼主分享好片!
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:12

标题好诱人,肌肤的确挺白的,故事不错!!!!!
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-6 07:34

stoya---白雪公主最近很火呀,论坛里她的片片好多,喜欢这女优,支持一下!
作者: 芙蓉    时间: 2009-6-6 07:43

的确是太白了,有种如雪如玉,吹弹立破的感觉,跟这样的女人做应该很爽吧。
作者: 717297    时间: 2009-6-6 07:51

白白的女优,精彩的截图,看着就过瘾,谢谢楼主,下载了,红心一颗。
作者: hivi2009    时间: 2009-6-6 07:55

为什么叫白雪公主?
感觉很妖的一个女人
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:27

十分喜欢她的片子,太诱人了,红心送上,感谢
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-6 08:45

前两天的合集速度起不来,只好看看这个能不能下了,白雪公主的诱惑还是无人能敌啊。
作者: wdwhb    时间: 2009-6-6 08:48

我还以为是白雪公主和七个小矮人的故事.原来stoya大姐姐.
作者: 1280    时间: 2009-6-6 09:08

白雪公主stoya的片子当然要下啦,感谢楼主发片
作者: srx3732    时间: 2009-6-6 09:31

楼主辛苦了。下了哦。送上祝福。谢谢你的分享!
作者: pkroseb    时间: 2009-6-6 09:43

stoya的我喜欢她,很合我的口味的一个,看见当然要收下了
作者: goldheart110    时间: 2009-6-6 09:47

白雪公主STOYA的片子,是必须要支持的,这部还没有.
作者: wcm0001    时间: 2009-6-6 10:18

皮肤好美啊,白白的,感谢楼主分享,红心送上!
作者: hongfe0808    时间: 2009-6-6 10:52

真的是白雪公主差点理解错误我刚开始以为是白雪公主和7个小矮人
作者: binbin123    时间: 2009-6-6 12:05

呵呵又发stoya的片子了啊,这个女优在我看的片子中皮肤最好,看起来最清纯,收藏收藏
作者: 孤岛的野鬼    时间: 2009-6-6 12:11

我对欧美的女优大多都没什么兴趣,唯独stoya无法忘记,那种妩媚让人印象深刻
作者: weilongyao    时间: 2009-6-6 13:18

好白~欧美的就是浪,就是猛~看的就兴奋,那男的太逊色了~一点都没感觉是不是伟了?
作者: miyoun902    时间: 2009-6-6 13:23

美国的“松也小姐”,皮肤不是一般的白,象童话公主一样
作者: lionheart    时间: 2009-6-6 13:30

合集啊,比下个十几部,高达几十G的片子好多了啊,强烈支持楼主!
作者: happyduke    时间: 2009-6-6 13:51

stoya的皮肤太白了,每次看到她被插到高潮时浑身发红的样子总担心血管会撑破皮肤
作者: ljdqf    时间: 2009-6-6 14:04

早就(ˇˍˇ) 想下载stoya的合集,这次楼主的剪辑真是太好了!感想楼主!
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-6-6 14:20

确实很喜欢STOYA.不过这个片子太大了 围观一下!
作者: killselang    时间: 2009-6-6 14:24

很漂亮的女优啊,感谢楼主分享,去收集她的片子看看。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-6 14:27

wa!真是太美的白雪公主啊~我身材并不高大,可以当你的小矮人马?
作者: daxazxb    时间: 2009-6-6 14:35

此女不亏白雪公主这个名字,太白了,超喜欢,谢谢发片。
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 14:42

最喜欢白雪公主了!谢谢楼主发此贴!一直有它的所有片子
作者: zealot0307    时间: 2009-6-6 14:52

这个女的长的也太白了,是不是有点白化病啊。
作者: 2w3w    时间: 2009-6-6 15:05

非常喜欢stoya。只要是没看个的片子都下。谢谢楼主。送红心
作者: wxy0000    时间: 2009-6-6 15:12

白是很白,可能是画面处理过,两个奶奶小了点,不是很喜欢
作者: yangg    时间: 2009-6-6 16:03

题目很吸引眼球,女优也确实是够白,符合标题内容啊
很 少能见这么白的 欧美女啊
作者: hth108    时间: 2009-6-6 16:24

不错,这真的很不错,皮肤白里透红,非常诱人
先赞再下,感谢楼主
作者: 大派送    时间: 2009-6-6 16:57

这个女优果然是漂亮,很值得一看啊,stoya,哈哈,记下了
作者: pcshmily    时间: 2009-6-6 17:00

楼主自制的大合集啊
支持一下
虽然我不太看欧美的
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:16

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 天下何为    时间: 2009-6-6 17:55

这个我看过了还是看的1080P的高清还很可以主角很漂亮但最后的那两个就不行了。总的来说还
是值得下的谢谢楼主发帖。
作者: 真性情    时间: 2009-6-6 18:10

这个女优好白哦,人也漂亮,能干一下就爽了
作者: naiyi1984    时间: 2009-6-6 19:06

真是感谢楼主发这么好的片子,女优很漂亮。
作者: dong2084    时间: 2009-6-6 19:33

stoya是我喜欢的女优,身材棒,皮肤白,演出投入,顶一下
作者: gy50775526    时间: 2009-6-6 22:46

真是够白~~~现在的片子都好大!!!!!!!!!
作者: xxzaa2000    时间: 2009-6-6 23:10

好片我就爱看这样的片子感谢楼主发片,幸苦了
作者: changyanpin    时间: 2009-6-7 00:21

stoya的影片我以前看过不少,我觉得她是女中的极品,皮肤白的让人受不了,看了就有中想上的感觉,很是喜欢她的片子,希望楼主以后多发这样的好片子,红心送上,谢谢了楼主!
作者: rainred    时间: 2009-6-7 00:23

这个片子的类型倒是没有看到过,这次要好好欣赏一下了。
作者: jt123    时间: 2009-6-7 01:26

太感谢了,STOYA是我心目中的女神啊
以前看过到一个14G的合辑,终因没有种子放弃了
现在能下到剪辑版的也不错
多谢楼主兄分享~
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:55

改天有机会也找个外国妞玩玩,实在是太骚了
作者: summer0417    时间: 2009-6-7 09:23

这个妞确实很白!下过她另外一部电影还不错!算是个靓妞!
作者: voice1117    时间: 2009-6-7 09:58

晕,以前竟然没看过她,不过真的好美,支持红心
作者: JASS801128    时间: 2009-6-7 10:25

这真的是白雪公主吗?应该头发再长点可能会更像!
作者: etu9060    时间: 2009-6-7 10:56

这个女优的皮肤很白,我用小P看都得调节屏幕亮度,不然晃眼啊,,身材也好,比较自然,不像有的女优,咪咪大地不像人类了
作者: gcmx610    时间: 2009-6-7 14:13

好白的女人 今晚就想要她
这部我也要下
感谢楼主
作者: swgxl    时间: 2009-6-7 16:27

这个女的太漂亮了,怎么以前没见过啊。长的跟精灵一般,唯一不足就是胸部稍小了点。
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:55     标题: 绝对零度

stoya的皮肤真是白的和雪一样啊,而且也很漂亮。
作者: deng19    时间: 2009-6-7 19:17

让人一看就想冲动的女人,不错呀.谢谢分享.
作者: fox_911    时间: 2009-6-7 22:37

身材、长相这两样一般吧,不过胜在白啊,一百遮百丑呢
作者: wfmm1314    时间: 2009-6-8 17:54

BEAUTIFUL,楼主怎么百分之60后就不怎么动啦??
作者: brandonlwp    时间: 2009-6-8 19:38

the girl is fair but i not really like this girl
作者: youdianleng    时间: 2009-6-8 22:45

stoya这部片子已经收藏了,真是百看不厌!支持楼主,红心送上!
作者: evelove    时间: 2009-6-9 03:39

真的是个白雪公主啊,又这么美
真想和她.
作者: feng04329    时间: 2009-6-9 10:40

谢谢楼主了,希望楼主继续发好贴,我们继续支持你的。
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:27

stoya 真的太白了,皮肤看上去非常细腻,就像羊脂玉一样
作者: xxxnnn2    时间: 2009-6-9 18:55

stoya是欧美AV里我最喜欢的一个女人了 长的又白又好看 叫床声音也骚 唯一的遗憾就是奶子小了点~
作者: lpyumj    时间: 2009-6-9 19:10

太漂亮了,没得没话说!赶紧下载,楼主在多发两部!兄弟们好好支持你!
作者: evansky83    时间: 2009-6-9 21:40

白雪公主最爱,紧跟论坛所有合集。没收过写真可惜了
作者: gufengs    时间: 2009-6-9 23:16

真是好喜欢她的AV,基本上除了2个奶子小了一些外,基本没缺点了。
作者: tan420jie    时间: 2009-6-13 16:30

stoya真白,白的把她所有的缺点都掩盖了,一个大白腚,夹着一根黑鸡巴,真好看
作者: 霁月    时间: 2009-6-14 10:36

白雪公主,皮肤真的很白阿,很喜欢,很漂亮,支持楼主的佳作!
作者: 时常想    时间: 2009-6-14 15:05

stoya好啊~~!哈哈哈。支持……谢谢分享~!
作者: prc1949    时间: 2009-6-14 20:05

晕~老大 你都给编辑合上了啊?
大家可能有所不知~其实这是个很多作品的合集 是自己编辑合成的 很是费时费事的!
粗略的看了一下 大概是5部作品~ 这样对新人来说可真的是个福音~
但是您的这部"长"作里我只是少了一个片子而已~ 那部身上缠保鲜膜的有单片吗? 我指的也是只有stoya的片段~~谢谢啦~
作者: aaghost    时间: 2009-6-15 02:39

这个绝对要支持,stoya,美白天使,非常漂亮的一个
作者: clehlc    时间: 2009-6-15 16:36

stoya漂亮的真他妈没话说。。 支持lz.........
作者: nikoli    时间: 2009-6-18 10:24

看了图片自己有莫名其妙的冲动了 太喜欢这个公主了
作者: e60850    时间: 2009-6-20 21:28

实在是我看过的欧美女优中最美的,下载去了~感谢LZ
作者: lsl12345    时间: 2009-6-23 09:34

好白啊!谢谢楼主分享。最喜欢白雪公主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2