标题: [经典] [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-开放夫妻玩交换 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-5 23:48     标题: [四周年]真实人妻故事Real Wife Stories-开放夫妻玩交换

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:真实人妻故事Real Wife Stories-开放夫妻玩交换
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:ded6f09a9dd5e6ca46031f14b86e433083090164  分块大小: 256 KB
【影片大小】:340M
【影片时间】:00:34:14
【影片精度】:640*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图:http://www.stooorage.com/show/105/126462_rws_phoenix_madelyn_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/132/i/WEsVLjf50z-HUhJK7nUrfgny6R8D0Cay/
http://item.slide.com/r/1/132/i/gHTjiSd73D_JvaRBtJayNNFCLLAK8gKT/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@真实人妻故事Real Wife Stories-开放夫妻玩交换.torrent (2009-6-5 23:48, 51.85 KB) / 该附件被下载次数 53412
/bbs/attachment.php?aid=915024
作者: xdmypark    时间: 2009-6-6 00:53

谢谢 好片子 第一次坐沙发  这种事情 自己也很想尝试 就是无从下手
作者: airiren    时间: 2009-6-6 01:00

反正看不懂字幕,管它,只要好看就行啦!红心送啦。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-6 01:13

有这样的老婆就是幸福啊,奶子好大啊,屁股好翘啊,支持啊色中色四周年啊
作者: qwertyuiopgu    时间: 2009-6-6 01:14

好像看不见图啊,不知好看不,管它的先下了再说,谢谢楼主发片
作者: 色心不改    时间: 2009-6-6 02:10

看图片确实不错,老外就是牛比,死了长的家伙什,娘们儿也骚!
作者: h50074222    时间: 2009-6-6 05:44

好片我就爱看这样的片子感谢楼主发片,幸苦了
作者: h50074222    时间: 2009-6-6 05:46

好片我就爱看这样的片子感谢楼主发片,幸苦了
作者: weinan    时间: 2009-6-6 06:58

能是真实的夫妻吗,男优女优罢了,不过做爱很激烈
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:10

有字幕,有情节,清晰度够高,感谢楼主的慷慨分享
作者: 南那    时间: 2009-6-6 07:31

这部片子好,是我喜欢的类型。谢谢楼主,希望多看到这种类型的好片。
作者: hlsr123    时间: 2009-6-6 07:35

一楼的兄弟 你惨啦!看到第一张图片 就让人兴奋啦。能把自己的屁股扒开让人 弄,想想就爽!
作者: jnnvt    时间: 2009-6-6 08:17

当今世界不是讲究资源共享吗?换妻一定很有市场,也很新奇。
作者: gscotcm123    时间: 2009-6-6 08:20

应该都是演员吧,不是现实中的事情,支持一下。呵呵
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:25

有情节,新鲜刺激,丝袜一定要收藏,红心送上。
作者: mmmyyyfff    时间: 2009-6-6 08:33

支持这么好的片子 给个红心 给你动力 继续努力 把最好的片子奉献出来
作者: hdy7501    时间: 2009-6-6 08:52

真实的片子,与AV女友们看起来感觉不一样啊,这样更令人兴奋。
作者: hrk    时间: 2009-6-6 08:57

好片子主角都很漂亮剧情也很好。辛苦楼主了感谢感谢。
作者: belialjack    时间: 2009-6-6 09:03

图片非常清晰,两个美女都是够开放的,不管是不是真的夫妻,情节内容够精彩就好!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-6 09:06

首先祝贺SIS四周年咯,第一张干的图不错,感觉挺诱惑的,女的这样背后被人干的,感觉图真的是好清晰,表情表现的很好,头发又搞成这样,又穿着性感的丝袜,这样看真的是舒服,真实人妻的交换搞,老外真的是开放,老婆还换着搞,要我去干别人的老婆没有问题,让别人来干我的老婆,我做不到,哈哈,比较自私呀,呵呵,谢谢楼主的激情分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-6-6 09:12

老外们的这些老婆真风骚,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 45m    时间: 2009-6-6 09:27

外国的mm就是玩的比较开放 支持楼主发的好东西
作者: zhgang117    时间: 2009-6-6 09:37

很刺激的换妻片,有情节有字幕就更不错了,谢谢楼主。
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-6 09:43

感谢好片,如有中文对白那将锦上添花,让人遐想翩翩啊
作者: wangjerry    时间: 2009-6-6 09:53

特别喜欢brazzers公司的这个系列,全是熟女,切身材极其火爆。
作者: kenny888    时间: 2009-6-6 10:25

发帖辛苦,感谢楼主分享好片,影片很清晰,收藏了
作者: minkon2009    时间: 2009-6-6 10:41

很好的片子啊,就喜欢这种感觉的,谢谢楼主!
作者: hezhaofei    时间: 2009-6-6 10:48

好漂亮的少妇啊,而且还穿有网袜性感极了。
谢谢楼主分享,红心送上!
作者: dsjnpek    时间: 2009-6-6 11:12

看不到图片呀 还是支持一下楼主吧 楼主辛苦了
作者: poiior    时间: 2009-6-6 11:15

我非常喜欢这部片子,谢谢楼主了。希望你以后多发这种好片。
作者: sis306134365    时间: 2009-6-6 11:32

sex in sex 四周年?
同庆!~ 我来的比较玩,
但是几乎天天都有报到的,祝愿色中色越办越好!
如果有国人的该题材的片子就更好了。
作者: o_xyz    时间: 2009-6-6 12:08

看起来影视没有第一张宣传 的图来得清晰啊。。
作者: 奇渥温牧人扎布    时间: 2009-6-6 12:10

感觉女的挺风骚,不错,但图少了点。版主可否多发点图?
作者: 摆渡岁月    时间: 2009-6-6 12:21

谢谢楼主的分享~

男主角中有个很帅啊,呵呵
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 12:56

这个是我一直的爱好,夫妻交换真的太刺激了,就是片子太短了
作者: zhikunjet    时间: 2009-6-6 13:03

现实生活中真的有夫妻互换吗,那一定是很刺激的。老外就是厉害啊。
作者: lhxz110    时间: 2009-6-6 13:21

好片,不知道是不是真实一家,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 381689224    时间: 2009-6-6 13:29

图有些小,而且没有封面啊,是片段还是整部电影啊
作者: gre031025again    时间: 2009-6-6 13:30

the scerrn is horrible,but i wanna try ,
作者: liu.bu293    时间: 2009-6-6 13:36

看看图就算了,再看影片更惭愧啊,老外的JJ真叫巨大啊
作者: T-VIRUS    时间: 2009-6-6 13:55

为什么老外的片子都不内射呢,希望这部片子有内射!
作者: vipdark    时间: 2009-6-6 14:07

美国人就是开放 个人而言要我和别人换妻100%不可能的
作者: loveshuang    时间: 2009-6-6 14:14

就是喜欢看这个系列的片子,国外很开放啊,欧美片就是刺激啊!
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-6-6 14:14

不错 谢谢分享 就是预览图有点小了 要新窗口打开看大图
作者: fengrong123    时间: 2009-6-6 14:43

谢谢楼主提供的备用图!
太有责任感了

片子很好,女优很靓!
谢谢楼主
作者: youduona    时间: 2009-6-6 14:54

呵呵 没有中文还真有点不是很懂里面的情节,
作者: heiratet    时间: 2009-6-6 14:54

本来就是色情演员,内部谈恋爱,说什么换不换得,无所谓了
作者: 夜飘香    时间: 2009-6-6 15:46

喜欢看到这个角度的性爱,不夸张也不含蓄,还自己掰开,有味道。
作者: 645805532    时间: 2009-6-6 15:47

很好看呢,谢谢LZ,顺便支持一下LZ,外国人真是开放啊!
作者: wy78923    时间: 2009-6-6 15:49

要是有国内的夫妻的交换的看就好了,老外的看不懂
作者: yangg    时间: 2009-6-6 16:02

是 不是真的夫妻交换啊,那样还不爽死了啊
作者: soul668    时间: 2009-6-6 16:07

看图片确实不错 ,幸福啊,奶子好大啊,屁股好翘啊
作者: piaoboys    时间: 2009-6-6 16:23

一直很喜欢这样的交换伴侣的片,谢谢能看到好片
作者: muyotenchi    时间: 2009-6-6 16:30

喜欢看这种带有真实生活情景的片子
谢谢搂主
作者: wilim    时间: 2009-6-6 16:41

好东西,感谢楼主分享!看着宣传图就爽死了,一定要下了看看
作者: jbjbri    时间: 2009-6-6 16:51

我就喜欢这种片子,女优的身材好棒,特别是那对又大又圆的大奶子,非常感谢楼主,收下了```
作者: kop241    时间: 2009-6-6 17:21

欧美的女人做爱就是猛,男人的JJ超常粗大,客厅,卧室都是做爱的好战场
作者: xiaoxuekun    时间: 2009-6-6 17:44

就愿意看人妻类型的片子,只是不知道是不是假的 ?
作者: 五千仞岳上摩天    时间: 2009-6-6 17:55

看不懂字幕,管它,有字幕,有情节,清晰度够高就好!
作者: hanluchen    时间: 2009-6-6 18:44

有这样的老婆就是幸福啊,有字幕,有情节,清晰度够高.
作者: qsh1983    时间: 2009-6-6 18:54

我以为是群交呢,一起换想干那个就干那个,那才刺激
作者: ok88426523    时间: 2009-6-6 21:19

这些女人好开放啊,做起爱来很疯狂啊,片子还不错。
作者: kuiii    时间: 2009-6-6 21:23

真的假的  看来老外还真是开放呀   收藏了 感谢楼主分享
作者: langzu    时间: 2009-6-6 21:28

这个片子下载来看看啊,我们这个论坛也应该设个这个主题的论坛啊
作者: deewphite    时间: 2009-6-6 23:48

冲着真实人妻来了,老外就是猛啊,红心送上!
作者: 我爱和你做爱    时间: 2009-6-7 00:54

哈哈,这个女优好奔放啊,好像不太能够满足
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:56

开放的社会就是想搞就搞,性开放,哈哈! 谢楼主分享
作者: antlantis    时间: 2009-6-7 09:10

真实性福啊,很佩服的!!!
支持一下!!!
作者: voice1117    时间: 2009-6-7 10:00

女主角有点像麦克的女友,呵呵,很喜欢他,谢谢
作者: bnm    时间: 2009-6-7 10:59

有字幕,有情节,清晰度够高,感谢楼主的慷慨分享,爱看这样的片子.
作者: jkry2003    时间: 2009-6-7 11:39

就喜欢这个系列的片子,非常的不错,谢谢楼主发种子,一定要下的。
作者: wanlyawm    时间: 2009-6-7 13:09

有字幕,有情节,清晰度够高,感谢楼主的慷慨分享
作者: sasa_shi    时间: 2009-6-7 14:07

看图片这片子应该很好看,谢谢楼主分享了。
作者: wsytmxk    时间: 2009-6-7 16:21

同样得人,同样一辈子,
不同的生活,不同的性福
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:54

貌似这种真实人妻系类的时间都不是很长,不过片子都很好。
作者: 毛毛a    时间: 2009-6-7 21:13

这是真的吗?不可思意、这种片子够味、哈哈收下了
作者: rual_true    时间: 2009-6-7 21:29

穿粉红裙子那个身材很好,就冲她我也要下载这部片子,感谢楼主,红心送上。
作者: linghundizhi    时间: 2009-6-7 23:21

下看看,不知道真实性怎么样哦,可惜网速不怎么快啊。还是谢谢楼主!!
作者: luxin53    时间: 2009-6-8 00:49

有这样的老婆就是幸福啊,奶子好大啊,屁股好翘啊!
作者: kaolioo    时间: 2009-6-8 10:07

really? 不太像啊。倒像是安排好拍的。
作者: 矶矶弯弯    时间: 2009-6-8 11:51

看着图片真的很不错  就是图片有点少了     总的来说是部好片
作者: diangongqike0    时间: 2009-6-8 19:30

西人的JJ就是大啊,不过女人也很漂亮,那天等有机会出国,一定要试一试哪里的女人
作者: dxs8058404    时间: 2009-6-8 21:25

老外还真是开放啊,可以尝试不同女人的味道
作者: pcz008    时间: 2009-6-8 21:33

图好慢呀,不过看标题应该是蛮爽的啦,哈哈
作者: afei968    时间: 2009-6-9 01:03

这样的片子看着才爽嘛,确确实实看的出来是夫妻交换,不像之前有些发的看不出来,没感觉。
作者: 专日富家女    时间: 2009-6-9 01:22

竟然是真实的?不支持你都不行啊~呵呵!加油啊~
作者: gzh751127    时间: 2009-6-9 05:02

有这样的老婆就是幸福啊,奶子好大啊,屁股好翘啊
作者: gufengs    时间: 2009-6-9 23:14

年纪大一些的女优估计年轻的时候玩过体操,身体柔韧性很好啊。
作者: laolong9382    时间: 2009-6-10 22:10

不错,确实是部好片子,不过不像楼主说的那样,是不是演员演的?
作者: heromai    时间: 2009-6-10 22:29

其实换妻的最经典的应该是啄木鸟靓装爱神的第八集里面的那一段。
作者: 20075007    时间: 2009-6-13 09:41

这部片子很不错,两个女的身材都超棒,值得大家看看
作者: newfalm    时间: 2009-6-13 16:43

可以看看,感受老外的开放,但我自己不会这么干滴。
作者: 里奥    时间: 2009-6-14 15:24

貌似很不错吖  夫妻交换  太刺激了  顶楼主
作者: 熟女枪王    时间: 2009-6-15 00:42

如此这般很好啊,片子中的金发妇女特别性感,与比她矮的人一起干,看了有心理上的冲动
作者: sdu3388    时间: 2009-6-16 01:15

外国的就是开放,什么时候国内也这样就爽了!这些片子非常好!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2