标题: [美乳巨乳] [四周年]绝色金发大奶 klkarter [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-5 23:50     标题: [四周年]绝色金发大奶 klkarter

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:绝色金发大奶 klkarter
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:2cdb3c8859ffc3104929e7252a7bc021dd958d19  分块大小: 256 KB
【影片大小】:210M
【影片时间】:00:30:10
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图: http://www.stooorage.com/show/108/130161_01.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/132/i/MGB0sfwO4T_4cYgwIvr3-inrp-hYSx_O/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@绝色金发大奶 klkarter.torrent (2009-6-5 23:50, 41.53 KB) / 该附件被下载次数 57077
/bbs/attachment.php?aid=915026
作者: ruannick    时间: 2009-6-6 01:40

又一次发现极品了,感谢LZ的好帖!红心献上
作者: magicxu    时间: 2009-6-6 02:43

这个诱惑的大奶子女人真是性感非常,最奥够投入,姿势够妩媚,让人激动地好片子多谢分享
作者: pan2009    时间: 2009-6-6 03:41

真是极品大奶啊,大而不垂,妙也,谢谢发布好片!
作者: apogee    时间: 2009-6-6 04:09

咪咪大得有点过分哦。走路是不是重心都不稳哦
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:10

清晰度够高,感谢楼主的慷慨分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rockyjiang    时间: 2009-6-6 07:20

这个女优奶子也太假了吧?不过好片分享还是得谢谢楼主的!
作者: hlsr123    时间: 2009-6-6 07:33

大奶用来乳交是最合适不过得了!那种感觉一定让人难以忘怀。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-6-6 07:44

哇塞,又白又大的MM,身材脸蛋都是一级棒,支持发片
作者: hivi2009    时间: 2009-6-6 07:53

这胸部估计是人造的
但是女优很漂亮
谢谢
作者: 1he0ne    时间: 2009-6-6 08:42

无论从哪一个角度看我都认为该女优是绝对一流,更何况楼主贴心为我们提供小格式下载,更是让我感动的痛哭流涕啊!
作者: fullshit    时间: 2009-6-6 08:55

大奶萬歲人也人長得好看
就抓下來慢慢欣賞
多謝分享
作者: viphgh0208    时间: 2009-6-6 08:58

极品大奶,人又非常漂亮,我喜欢,呵呵,谢谢提供这么好的片子。
作者: dyb02826    时间: 2009-6-6 09:06

大气球一样的奶子,好过瘾哦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-6 09:18

这女的不丑,但是好象没有什么魅力,看起来感觉没有什么感觉一样,不过发型看起来很不错,很成熟,很性感的类型,感觉还是比较喜欢,奶子也整得够大,真怀疑这么大的奶子放在身上就不累吗,哈哈,做女人挺好,真的是验证了这句话,奶子大了,不管长得再丑还是很多男人看着你,哈哈,谢谢楼主的分享咯
作者: icestar123    时间: 2009-6-6 09:52

十分感谢楼主分享这样的好片子,正好用得上哦:)
作者: lieshou08    时间: 2009-6-6 10:06

呵呵,好正宗的片子,金发、美女、大奶,这就是诱惑,好片子大家分享,感谢传片!
作者: gyq_2004    时间: 2009-6-6 10:13

感谢楼主,好久没有看到这么漂亮的妹妹了,欧美妹妹的奶头怎么保养的这么嫩呢?总是粉粉的,可爱极了。
作者: intelchen    时间: 2009-6-6 10:14

看到大奶就硬了 尤其还是金发 真是扛不住
作者: diken150    时间: 2009-6-6 10:14

klkarter身材真是一级棒,最喜欢的女优之一,支持四周年!
作者: yamazakier    时间: 2009-6-6 11:01

短小精干的片子,又是巨乳,女优也不错,谢谢楼主了!
作者: diken150    时间: 2009-6-6 11:15

这部片有资源吗?我怎么连接不上,用的是Bitcomet
作者: youyouziwl    时间: 2009-6-6 12:23

奶子好大啊,是假的吧,不过看起来还是超爽,大老外果然什么都大,鸟大波大bb大。够视觉冲击力!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-6-6 12:27

金发大奶牛,真是不知道外国女人身材是怎么长的,吃什么能长的这样丰满啊。
作者: ls581111    时间: 2009-6-6 12:39

极品,看上去很有感觉,难得一见的尤物。下了
作者: 欢乐园丁    时间: 2009-6-6 12:46     标题: 奶太大了不好看

奶太大了并不好看,这胸部估计是人造的,但是女优很漂亮
作者: weiwei998    时间: 2009-6-6 12:52

Kagney Linn 这位欧美女优,我比较喜欢,谢谢楼主! 送上红心!
作者: wuxunhao    时间: 2009-6-6 12:59

这胸部估计是人造的
但是女优很漂亮
谢谢
作者: lovepotato    时间: 2009-6-6 13:14

奶子够大够挺!身材样貌都不错!是我喜欢的!多谢楼主了!送上红心!
作者: youcaihua    时间: 2009-6-6 13:15

这对大奶跟其他的完全不一样,这位女优的皮肤很好,而且大奶是白白的,没有下垂
作者: weilongyao    时间: 2009-6-6 13:17

我最喜欢看的就是金发碧眼的洋MM把头发抓起来的感觉`爽啊
作者: xxtar    时间: 2009-6-6 13:17

总是感觉外国女演员的胸部都是隆过的啊,呵呵,thank you
作者: 381689224    时间: 2009-6-6 13:25

我怀疑这是人造的吧,天然能长出这么大那我也真的服她
作者: 心中黑白    时间: 2009-6-6 13:42

胸估计是人工的
不过YD很干净,很漂亮的说
作者: wuhemin    时间: 2009-6-6 14:04

那么大的面包一口含在嘴里就太爽了,不过看起来不大天然,不会下垂不会变形哦
作者: zhikunjet    时间: 2009-6-6 14:12

这不是乳房这是个球,大的有点离谱,男人会被窒息死的。
作者: yanming0066    时间: 2009-6-6 14:19

MM奶子好大,看了就想去揉揉,过过瘾,人长得也白,支持楼主发片
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 14:41

这么白,这么大的咪咪,看着真是诱人,想摸摸
作者: wxy0000    时间: 2009-6-6 15:05

这个是Kagney Linn Karter啊,真的很棒
作者: wushisheng    时间: 2009-6-6 15:05

如果我没看错的话,这应该是《Big.Wet.Asses.》系列里面的一个节选,这个系列确实不错的,女友大多数是真正的丰乳肥臀,女优的乳房和屁股加上油真是无与伦比的诱惑人,并且里面的女优身材是真正符合大多数人的审美习惯的,这个系列整体都是不错的好东西,虽然兄弟只传了一个节选,但这个女优也是里面的精华,呵呵,支持
作者: wh1860    时间: 2009-6-6 15:25

这个对咪咪,太棒了,虽然有人工嫌疑不过,我喜欢
作者: wei19850    时间: 2009-6-6 15:43

皮肤、身材都是很不错的,又白又嫩的大mimi哈,我喜欢
作者: seesky    时间: 2009-6-6 15:52

多性感的一对皮球,什么时候有机会吹一吹这样的球球啊。
作者: sex02    时间: 2009-6-6 15:53

真是波涛汹涌啊,绝非一手能掌握的人,非常适合乳交,干起来会特别爽。
作者: yangg    时间: 2009-6-6 16:01

奶子确实是够大的啊,部知道是不是经过处理的啊,不过确实是诱人啊
作者: hth108    时间: 2009-6-6 16:22

这个胸部太诡异了吧,正常人要这样,估计除了住院就不敢上街了
不过人是长还可以,
谢谢楼主分享
作者: jbjbri    时间: 2009-6-6 16:47

好性感的女优,那对奶子果然很大,真想捏一把,希望楼主继续发好片```
作者: youmeiemo    时间: 2009-6-6 17:14

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 五千仞岳上摩天    时间: 2009-6-6 17:59

诱惑的大奶子女人真是性感非常,胸部估计是人造的,姿势妩媚!
作者: zw1122003    时间: 2009-6-6 18:42

大奶子,爽!看着就有想法,奶子好诱人啊!!发片辛苦了
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-6 18:58

胸果然很大,不过也太假了点,不过还是得谢谢楼主的好片分享
作者: longge110    时间: 2009-6-6 22:11

这中奶不是我们亚洲人能比的 太大了 爽啊!
作者: gy50775526    时间: 2009-6-6 22:47

外国的女人的胸部,亚洲人真的不能比!!!!
作者: LQH1977    时间: 2009-6-6 22:56

诱惑的大奶子女人,激动啊!要是摸一摸一千大洋也行啊
作者: o8z7l9    时间: 2009-6-6 23:18

谢谢楼主发的精品,女优很漂亮,奶大,肤白,我喜欢。红心送上
作者: rainred    时间: 2009-6-7 00:21

完全应该双出,开发后门,不然太浪费了女優張的很好看
作者: 月下流浪者    时间: 2009-6-7 01:09

klkarter的片子绝对属于值得收藏的那类,尽管她还是属于新入行的女优
作者: sun-black    时间: 2009-6-7 02:10

算不上绝色,老姑娘阿。不过还是很不错了。
作者: sisbyee    时间: 2009-6-7 02:22

哇哦,这也太大了,都到瓜的级别了,相当不错的片子,只是格式小了点,谢谢楼主了。
作者: 柯南小新    时间: 2009-6-7 06:24

这个短片是Evil Angels 公司出品的<<Big Wet Tits 8>>的第三个场景,希望楼主以后表明出处,幸亏我看截图挺眼熟,翻了一下我的收藏.建议斑竹以后对这些片子多加审核.
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:57

这奶子,假的吧。怎么这么大,平时走路都是负担了
作者: cokenhin    时间: 2009-6-7 09:40

奶子大的女人就是淫荡啊,什么时候搞一个来玩玩
作者: galleryhosts    时间: 2009-6-7 10:20

好正点的身材啊,感觉非常有诱惑力,抹得跟冰激凌一样了
作者: haosedezhu    时间: 2009-6-7 11:55

玩就要玩出激情来
人就是这样:
变着花样吃
变着花样日
作者: 御水男    时间: 2009-6-7 12:59

这个是极品啊,不过可惜格式太小,先收了再说,谢谢分享。
作者: xiaoke8105680    时间: 2009-6-7 15:27

不错的女优,很白  谢谢楼主~~~!一级棒
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:52

白白嫩嫩,大大滑滑,感谢楼主,在此收下了。
作者: vol13    时间: 2009-6-7 22:31

这奶牛果然比较嗲,金发加上雪白的大奶看了就兴奋。
作者: lzyaosunyu    时间: 2009-6-8 00:15

又大又白又漂亮,好像肚脐眼和下面有耳环似的金属圈圈,小心搞疼JJ。
作者: qijinchan    时间: 2009-6-8 12:39

极品大奶我的最爱,谢谢楼主的发片。希望楼主多发这样的片。
作者: quer321    时间: 2009-6-8 19:46

奶子是够大的,而且还摸了光油,看起来更诱人!
作者: kcijojo    时间: 2009-6-8 21:05

是因为确实很不错我才回帖的,不是灌水,真心诚意的,好身材!!!
作者: shihepeng    时间: 2009-6-9 00:11

好大的奶子啊,奶子还这么白。要是乳交的话一定很爽。看起来就软绵绵的
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-9 06:49     标题: 回复 1楼 的帖子

天然巨乳,做个胸推美死了,感谢楼主发这么极品的片子!
作者: deapollo    时间: 2009-6-9 14:26

大,真大,而且真白,女友长得也很漂亮,一定要下了。
作者: xiaoben4    时间: 2009-6-9 15:08

外国的就是大!人长的好看身材也好啊!谢谢楼主了
作者: 小炮兵    时间: 2009-6-9 22:12

吃牛肉的就是长的象奶牛,奶子真大,不象咱吃米饭的,都很小
作者: sexindafa    时间: 2009-6-9 23:53

国外非常多的女优都是假的咪咪,那个大看起来就不自然。这个也不列外,正常的应该有些自然下垂的。
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 03:30

楼主上哪儿找到如此诱人的影片?真是感激你,女友名副其实,真是绝色金发大奶!
作者: ufo2080    时间: 2009-6-10 12:03

不错,挺有肉活力的!支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxlhh    时间: 2009-6-10 17:00

真是KARTER的片子呀,她拍的片子不多但个个经典,主要是她的长相,肤色和那对大奶子,什么也不说了支持你
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:39

咪咪很大,但是女优的长相也很不错
所以这片儿是一定要下的了!
作者: nickyin    时间: 2009-6-11 01:16

这奶也还好··不算很夸张啊```是挤出来的```其实在欧美巨乳中不算大的啊``呵呵``!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 21:07

看着那对巨乳就让人欲火焚身  谢谢楼主分享  红心献上
作者: mwh    时间: 2009-6-15 22:04

极品奶子不知道是不是人造的大奶用来乳交是最好得了谢谢楼主
作者: 164878556    时间: 2009-6-16 23:52

欧美女人的奶真她妈的大都不知道是真的还是假的!
作者: raccoonwh    时间: 2009-6-19 22:38

这个女的,在二楼吧还是三楼的女警的片子里面,第二部,她是作为间谍出场的,但是还是被爽爽的干了
作者: hamabiande    时间: 2009-6-25 10:51

我赛 又遇上一个收藏的,今天收获颇丰,感谢楼主技术分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2