标题: [经典] [四周年]【自压】Black Widow 轻佻寡妇(中文字幕) [打印本页]

作者: agassi    时间: 2009-6-6 00:57     标题: [四周年]【自压】Black Widow 轻佻寡妇(中文字幕)

转压上传不易 请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1
利人利己

【影片名称】: Black Widow
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 324M
【影片时间】: 100分钟
【是否有码】: 步兵
【分 辨 率】: 640*480
【清 晰 度】: 清晰
【片源提供】:osiris
【特 征 码】:2ac09bf3baa717d6fa1fad4136f9e08e09990ad9  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档) 启用反吸血屏蔽迅雷
【做种时段】:周日到周四9点到23点  周五周六全天
【海报欣赏】:

附件: agassi@www.sexinsex.net@Black Widow 轻佻寡妇(中文字幕).torrent (2009-6-6 01:02, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 31716
/bbs/attachment.php?aid=915127
作者: 18151804    时间: 2009-6-6 01:00

sssssssssssssssssssssss
作者: huafeilan99    时间: 2009-6-6 01:01

貌似是传说中的沙发,太激动了,谢谢LZ。大力支持
作者: lbl777    时间: 2009-6-6 01:03

看题目就有点意思!先下了再说,红心送上!
作者: jackyjone11    时间: 2009-6-6 01:16

片子很不错,还是中文字幕的,但好像下载没有速度,不知怎么回事。
作者: 江城屌霸    时间: 2009-6-6 03:15

看到有中文字幕,那就应该好好支持一下。鼓励一下,红心送上。
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 03:17

片子很不错,先下了再说,谢谢LZ啦!!!
作者: cxtogether    时间: 2009-6-6 03:31

black widow看里面的照片,女主角是我喜欢的类型,眼神很勾引人啊。外国女的脸部轮廓很明显,加上金发,真是极品

论坛真是太好,最近下载了一生何求,完美。相信这次也是完美之作

谢谢楼主的辛苦劳动,支持
作者: pan2009    时间: 2009-6-6 03:36

一姐STORMY的片子怎么能不支持呢,谢谢发布好片!
作者: scandinavia    时间: 2009-6-6 03:57

有字幕,有情节,清晰度够高,是精品来的。感谢楼主的慷慨分享!
作者: lswh    时间: 2009-6-6 05:28

好像是一部很不错的剧情片,还有中文字幕,真的很好,谢谢分享。
作者: cyqll    时间: 2009-6-6 06:29

有字幕,有情节,清晰度够高,感谢楼主的慷慨分享!顶
作者: ybcc999    时间: 2009-6-6 07:09

确实太票亮了,我超级喜欢!1111111111111
作者: hlsr123    时间: 2009-6-6 07:31

看片子中的男主角 就知道是部老片了。但是美女我是很喜欢的。
作者: weineng    时间: 2009-6-6 07:34     标题: 寡妇

有道是寡妇门前是非多,外国寡妇也不例外。性欲强烈的金发女人怎么会耐得住寂寞。
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-6-6 07:40

stormy daniels美国的AV女王
第一次看到她的片子
不得不下
谢了
作者: 717297    时间: 2009-6-6 07:46

有字幕,有故事情节,很清晰的图片浏览,谢谢楼主了,红心奉上。
作者: hivi2009    时间: 2009-6-6 07:52

有中字啊,比较少见,一定要下载看看
谢谢楼主了
作者: whcj8856727    时间: 2009-6-6 08:18

高清影片又有字幕真是经典之作非常感谢辛苦了。
作者: muririyi    时间: 2009-6-6 08:23

中文字幕当然要支持,都是名演员,红心送上,感谢
作者: boss1101    时间: 2009-6-6 08:40

早点出来就好了啊,我都有刻盘的,就是不带中文字幕,原来是译轻挑寡妇啊,我还以为就直译黑窗呢。
作者: kaiser9898    时间: 2009-6-6 08:55

楼主辛苦了!居然还有字幕,呵呵这下爽了,谢谢!
作者: nichms    时间: 2009-6-6 08:59

还带中午字幕的剧情片,片中女优好性感,谢谢楼主,红心送上
作者: jnxzsyzc    时间: 2009-6-6 09:11

有中文字幕的最棒,谢谢楼主了,希望继续发点带中文字幕的
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-6 09:16

我偶像的片子,肯定是要支持的,喜欢STORMY的片子,这女的看起来就是漂亮,标志的五官,做起爱来还很投入,演的都比较唯美,很少肛交吧,感觉更像是正常的女人在跟人做爱的感觉,她这种演那种制服装的看起来很不错的,奶子够大,能大制服撑起来,身材也够好,看起来不会臃肿,感觉她好象很少丝袜片,要是出几部好点的丝袜片就好了,谢谢楼主的激情的分享咯
作者: hyt971    时间: 2009-6-6 09:24

看来看去,这里的女人怎么又老又丑啊。但自压不易,请继续努力。
作者: liu63526470    时间: 2009-6-6 09:39

见过好片,没见过这么好的好片,弄下来干了再说
作者: zczyb000    时间: 2009-6-6 09:50

品质很好,画面很唯美,但是女优有些老了。已经可以看到皱纹啦。
作者: shuiyao    时间: 2009-6-6 10:35

喜欢这样带中文字幕的片子,这样看起来才能知道到底说的是什么。
好多外国的片子剧情都是很不错的,可惜我们看不懂,白瞎了好片子了,有中文字幕就好多了。
感谢楼主发片,红心送上。
作者: greenxx    时间: 2009-6-6 10:52

有中文字幕的不错,比较喜欢,感谢楼主发帖
作者: abcd2468123    时间: 2009-6-6 10:52

这片子很吸引人的有情节有字幕发这样的片感谢了!
作者: xsgzc    时间: 2009-6-6 11:00

有字幕的片子就是好,又是美女,辛苦了,谢谢你呀.
作者: yamazakier    时间: 2009-6-6 11:02

这么唯美的片子,容量这么小,最难能可贵的是还带中文字幕,谢了
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-6 11:22

片子好像不太清楚,放在我的大液晶上有些糊,电信的宽带2M实在下不动4G的高清片啊
作者: lingyangfancy    时间: 2009-6-6 11:29

这不就是黑寡妇吗?发了好几遍了吧,楼主!
作者: 92soft    时间: 2009-6-6 11:40

这个是个很不错的片子,有情节,还有字幕
请问楼主有没有单独的字幕文件共享!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-6-6 12:55

中文片子不错嘛,而且还有那么多明星,真的太棒咯
作者: zhikunjet    时间: 2009-6-6 13:15

有故事情节的老外片子是很少见,更何况是有中文字幕的片子。谢谢了。
作者: motorolas    时间: 2009-6-6 13:25

非常喜欢带故事情节的A片,请以后多发,一定全力支持!
作者: sexybra    时间: 2009-6-6 13:55

很牛B啊,有中文字幕,红心先送了再说,比较喜欢这种题材的电影~
作者: szfigo1020    时间: 2009-6-6 14:06

预览图很大
俺迅雷下了
单看的
不错哦
作者: chen88968    时间: 2009-6-6 14:20

好久没下欧美片了,今天看了这些后破解了。
作者: killking79    时间: 2009-6-6 14:23

STORMY的片子怎么能不支持,清晰度够高!
作者: 6xavi    时间: 2009-6-6 15:02

据说这也是STORMY一部不错的片子   合辑太大了 谢谢楼主压片
作者: wxhjz    时间: 2009-6-6 15:03

看图片似乎是我中意的那种类型的片子。先下子。谢谢楼主共享
作者: dgaaa    时间: 2009-6-6 15:26

片子是不错,但我觉得还是怀旧经典老片看着舒服。
作者: wei19850    时间: 2009-6-6 15:56

stormy的片子,还不错的说,这个女人的身材也太恐怖了哈
作者: piaoboys    时间: 2009-6-6 16:21

这样的体材,很少见,我先下来看看,谢谢共享
作者: huangtao121042    时间: 2009-6-6 16:31

很清晰,很好,女的眼神很诱人啊!感谢楼主!
作者: 五千仞岳上摩天    时间: 2009-6-6 16:33

看题目就有点意思!还是中文字幕的那就应该好好支持一下。
作者: wilim    时间: 2009-6-6 16:38

楼主发片不易,做种更不易,感谢分享!希望以后能再多发点好片
作者: 络绎    时间: 2009-6-6 16:41

经典好片,女优很性感,而且带中文字幕,强烈支持楼主。
作者: loveever0105    时间: 2009-6-6 16:44

有字幕,有情节,清晰度够高,是精品来的。感谢楼主的慷慨分享!
作者: xianchong    时间: 2009-6-6 17:03

看了太多没故事情节的电影,现在觉得还是有些故事情节的片子好看!寡妇的片子应该可以哦!
作者: fwfw    时间: 2009-6-6 17:04

红心先送上,就喜欢尝试不同的女人,干起就有意思多了!
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-6-6 17:08     标题: 回复 5楼 的帖子

看大家的兴致挺高的,红心送上。中文字幕好,有情节好!
作者: 落雪    时间: 2009-6-6 18:59

有中文字幕的外国片子,一定不错,外国美女金发碧眼的也还好看,支持楼主。
作者: dong2084    时间: 2009-6-6 19:16

有中文字幕啊,真好。这个片子我以前看过720P的版本,很不错,wicked的片了,要顶
作者: 5633    时间: 2009-6-6 19:51

很清晰的作品,看美女专用的高清卡,很美的,谢了.
作者: qhdfn    时间: 2009-6-6 19:54

女优很漂亮~还有字幕和情节,真是太感谢楼主了!!
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-6-6 20:11

以前看过了,好像这部片子有好几个名字啊,不过还是支持楼主
作者: kaixin007    时间: 2009-6-6 20:15

送上红心支持 欧美系有字幕真好 看起来蛮清晰的 收藏了
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-6 20:21

画面清晰,主角诱人,中文字幕,又有情节,堪称经典。红心奉上,下来看看。
作者: 全能刚    时间: 2009-6-6 20:43

呵呵谢谢楼主,辛苦了我就是喜欢有剧情的。
作者: 508237774    时间: 2009-6-6 22:15

挺好的片子,还有字幕,难得的,是精品,清晰度也可以
作者: 200222    时间: 2009-6-6 22:37

喜欢这种有剧情的片子,还有中文,极品收藏了,谢谢楼主。希望多发这种好片
作者: LQH1977    时间: 2009-6-6 22:51

老外的片子就是突出实战技能,真刀真枪,够爽!
作者: skald    时间: 2009-6-6 23:57

还是有中文字幕的看起来容易懂些!并且女优还是很个性的
不错,支持楼主
作者: jute    时间: 2009-6-7 00:09

黑网..金发~~诱惑死人啦~~受不了~赶快下
谢谢楼主分享
作者: cl7199    时间: 2009-6-7 00:39

有字幕,有剧情,且名字也好听,下来看看。
作者: junwenfky    时间: 2009-6-7 00:52

欧美的字幕的太少,红心送上,希望好看.下载中。
作者: 小吱吱    时间: 2009-6-7 01:13

感谢楼主,在带给我们此等好片的同时,还带来了字幕。又能看大黄,又能练听力,让我们淫荡、学习两不误。楼主,你真是性概念英语的开山怪,来~来~来~来~来~,越来越色,越来越色~~~
作者: kukunaonao    时间: 2009-6-7 01:26

老哥的片子怎么样不知道,名字很吸引人,中文字幕很让人感兴趣,但是咱传的后两张图片简直帅呆了。
作者: kun325    时间: 2009-6-7 02:32

外国人就是豪爽!
有字幕有情节,谢谢楼主了
作者: rainhawk1913    时间: 2009-6-7 04:23

捏捏就变的更大了,真是好片子啊。不再使用胸罩,照样挺拔啊
作者: 我不是安安    时间: 2009-6-7 04:48

这女人的皱纹好深啊。不过我也发现一点。就是欧美的女人的阴唇好像都比较小。我觉得很漂亮。加上中文字幕。片子算是值得一看了
作者: 455208ying    时间: 2009-6-7 05:06

感谢楼主的原创,本人以下载收藏了,非常不错的片.
作者: kenmi    时间: 2009-6-7 07:15

喜欢有剧情的片子,而且有字幕,谢谢楼主提供此片
作者: 名士威    时间: 2009-6-7 07:59

丁度色欲王,每片皆疯狂。
色中露情性,观后情怀放。
尽现丰乳臀,风情万千状。
色食性也者,要数丁度王。
作者: lhcmvp    时间: 2009-6-7 08:05

看到有中文字幕的片子我喜欢.应该好好支持一下.感谢楼主.
作者: klz_xt    时间: 2009-6-7 09:36

话说这个片子我唯一喜欢上的,是,那个,房子 囧
作者: z86853016    时间: 2009-6-7 09:42

这部电影我觉得是一个经典,尤其是剧情和性爱场景的结合,是一个为数不多的好电影,我支持楼主发的号资源,
作者: chwei7805    时间: 2009-6-7 10:09

寡妇,不错的对象,虽然是非多,但是艳遇也多呀,呵呵,风险机遇并存的。
作者: sh8021    时间: 2009-6-7 10:40

顶一下,下载下来看看,谢谢楼主的辛勤劳动。
作者: blueprince    时间: 2009-6-7 10:43

这个好像是挺经典的一部情色片了,很多地方都看到过介绍。多谢发片。
作者: irewen2008    时间: 2009-6-7 10:49

这个片子很有名,谢谢楼主的无私奉献。据说票房很高
作者: qqa35741    时间: 2009-6-7 12:20

我喜欢有情节的这种片子,希望楼主再接再厉!!!!
作者: szq_112233    时间: 2009-6-7 12:23

很有魅力的女人,又是中文字幕,谢谢楼主了
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 13:21

光是片名就非常诱人,一定得焉欣赏一下,值得的话也要收藏,还有中文字幕呢喃!
作者: chuanqiszx111    时间: 2009-6-7 14:17

很不错。喜欢中文字幕的。女优也很漂亮。此女很有激情。感谢楼主共享
作者: 89366815    时间: 2009-6-7 14:25

black有轻佻的意思哦,又学习了,感谢楼主分享中文字幕!
作者: gongyuan    时间: 2009-6-7 14:52

好东西啊,我最喜欢有剧情的片子了,还是2个大牌出演,谢谢楼主分享
作者: luoyanma    时间: 2009-6-7 15:30

有剧情,还有中文字幕,还是压成rmvb格式,感谢楼主的贡献。
作者: skyline2000    时间: 2009-6-7 15:59

又是这个暴奶女,此女陪伴着我们这一代LY长大,可惜现在不出新片了,听说当导演了,感谢LZ
作者: lyahdl    时间: 2009-6-7 16:43

美女好漂亮啊,又是中文字幕的,好兴奋,支持四周年的到来.红心奉上
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:48

( ^_^ )不错嘛,挂中文字幕还带剧情,一定要收下。
作者: xany    时间: 2009-6-7 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

符合我收藏的条件,有中文字幕,有情节,谢谢楼主
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-6-7 16:59

有情节的影片,外加是中文字幕肯定下来收藏了。谢谢。
作者: waqp25    时间: 2009-6-7 17:11

好久没来了,支持楼主,支持SEXINSEX,谢谢!!!
作者: zz007    时间: 2009-6-7 20:13

有意思/有字幕,有情节.。感谢楼主的慷慨分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2