标题: [经典] [四周年]贵宾系列InTheVip-不同种族群交+Leilani与大屌 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-6-6 13:36     标题: [四周年]贵宾系列InTheVip-不同种族群交+Leilani与大屌

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-不同种族群交+Leilani与大屌
【影片格式】:WMV
【种子特征码】:edacc4c8860372124857649394a89070d9b8b564  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.10G
【影片时间】:01:20:10
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天不定时做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢.请稍候  图片挂的话请点备用图.绝对可以看.请别回复说看不到图了.原创者很辛苦.动动鼠标而已.拜托你们了!!!

大图: http://www.stooorage.com/show/106/127984_girls_girls_girls_big_s.jpg

大图: http://www.stooorage.com/show/102/122822_the_colossal_cock-full_s.jpg

备用图:
http://item.slide.com/r/1/149/i/4A0jqVIj1T-8lBOUSa036OjYlVJ1FjWt/
http://item.slide.com/r/1/149/i/fHe1g_yS2T9AByJgrI0aEQRbgybYQf0Q/
http://item.slide.com/r/1/149/i/QmGNKjDr7T8I38koFT4RWhj3jI5o-ulg/
http://item.slide.com/r/1/132/i/gDsBKKE60D-er1C6Tb9ME3DnIfn8BctL/

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-不同种族群交+Leilani与大屌.torrent (2009-6-6 13:36, 71.18 KB) / 该附件被下载次数 20351
/bbs/attachment.php?aid=915634
作者: sai198532    时间: 2009-6-6 13:52

我的天,这是人的几把么,快赶上驴了,插到女人的那里还有那么长在外边,估计女的爽死了
作者: chang0814    时间: 2009-6-6 13:54

我想问下第二张图里那黑人的东东有多长啊,看了真自卑。。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-6-6 13:54

好大的黑棒棒呀,不知是真的假的,女优受的了吗,支持一下。
作者: vipdark    时间: 2009-6-6 14:05

我查点没吓晕过去 我女问我是不是马 我实在不知道怎么回答
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-6-6 14:21

wa!这个也太大了吧?!以前看过着系列的,感觉很多都是假的~不过看着一定会非常爽的!
作者: xwlw    时间: 2009-6-6 14:23

我晕,真的假的,有没有那么的大的哦!支持楼主发好片
作者: xh1616sdf3    时间: 2009-6-6 14:25

我操,看名字不错就进来看看,没想到看到如此大屌,谢谢楼主分享了。
作者: luckymaninsex    时间: 2009-6-6 14:30

长见识了真有这么长的JJ啊,我们亚洲人惭愧啊,怪不得老外喜欢黑人干啊
作者: aoyuankangcheng    时间: 2009-6-6 14:35

我靠,这么大,不知道是真的还是假的?欧美女星就是牛
作者: tiger84128    时间: 2009-6-6 14:35

wo 晕也太大了真的假的啊!超出了人类的范畴!
作者: heiratet    时间: 2009-6-6 14:40

感觉有点假,哪有这么长的家伙,可能是制作的
作者: wxy0000    时间: 2009-6-6 14:48

黑人有这么长啊,差不多有三十公分了,真是震憾
作者: w139666    时间: 2009-6-6 14:51

顶一个,趁[四周年庆],多整发法国货吧,法产景美人美B美,艺术含量高。强烈要求标识产国
作者: youduona    时间: 2009-6-6 14:53

哇 这个比例也让人太自卑了吧 简直是动物,真是让人惊奇
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-6-6 15:06

不会吧,这个黑吊,实在离谱,假的吧,驴吊也没这么长这么粗,还是顶楼主
作者: chewy1988    时间: 2009-6-6 15:07

额~太夸张了吧,假的吧~有这么长吗~~不是人了~
作者: zaq849260    时间: 2009-6-6 15:20

这个屌屌也长的太离谱了吧,他平时是怎么放在裤子里的啊,不是要到裤管啦
作者: 夜飘香    时间: 2009-6-6 15:36

感觉不可能是真的,可是看那上面的血管那么真实,叫人又不能不相信,比马的都长吧?那他这辈子也找不到一个合适的洞洞了。
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-6-6 15:38

哇塞 。黑人的那家伙真是夸张啊 。女人怎么受得了阿

作者: sex02    时间: 2009-6-6 15:43

那个JJ应该是假的吧,如果是真的话,怎样放才好,除了上床,干什么都不方便,呵呵。
作者: linyi176    时间: 2009-6-6 15:51

这个真的是够大啊,这个搞的什么感觉~?
作者: chenxufeng    时间: 2009-6-6 15:57

真货假货啊?么的命,是人吗?怎么那么长啊?我是他的一半,真伤心
作者: qsh1983    时间: 2009-6-6 16:01

那么长感觉不像真的,以前的片子里出现过长的跟喷水枪似的射了一大堆
作者: 狗等撕屁    时间: 2009-6-6 16:02

绝对假的大黑屌,怎么可能有那么大的,而且在画面上你看不到根部,所以是假的
作者: jockey007    时间: 2009-6-6 16:18

换换口味,最近日本片看腻了,支持主楼发片。
作者: 情人节说88    时间: 2009-6-6 16:18

太可怕了。就算是软的时候也应该很长。男的也不好受
作者: 襄樊q    时间: 2009-6-6 16:29

太了不起了,又一次看到了史前巨根,感觉好象还是原先南根,怀疑是同一根
作者: wwyytt75    时间: 2009-6-6 17:09

图是ps的吧,那也太大了,怎么穿衣服呀!
作者: lt1478yz    时间: 2009-6-6 17:16

看预览图片上的大屌,真的假得!太夸张了!支持楼主发片!
作者: 真性情    时间: 2009-6-6 17:42

全是假屌,你们也不想想哪有那么大的东西,驴子的还没那么长呢
作者: lxsmengmeng    时间: 2009-6-6 17:58

...太强悍了 是合成的吗 看起来像大象的JJ
作者: naiyi1984    时间: 2009-6-6 18:07

最后一个大屌把我吓到了,人的能张这么大吗?假的吧
作者: ckandlxp1    时间: 2009-6-6 18:30

我塞,那个老外的JJ也太长了啊,没有哪个女人能受的了!
作者: ooooo_00000    时间: 2009-6-6 19:02

长见识了,真有这么长的JJ啊!怪不得老外喜欢黑人干啊
作者: 154cm3    时间: 2009-6-6 19:27

内裤一直没脱下来么? 我觉得是假的啊。。那么长JB精液要多少才能射出来啊 不现实啊~
作者: coolgods    时间: 2009-6-6 19:46

这是妖精啊,真是野兽。这玩意谁受得了,太伤自尊了
作者: qhdfn    时间: 2009-6-6 19:51

这家伙的JJ也太长了吧~是不是接的啊,看着太吓人了啊~估计一般的女人都受不了哈
作者: 2717842    时间: 2009-6-6 19:55

我日!好长的鸡巴哦!太羡慕了啊!!!!!!!
作者: demitery    时间: 2009-6-6 20:05

黑人的长鸡巴操人都有点可惜了了,应该给他配一头牲口应该能对上夹了。
作者: guozai    时间: 2009-6-6 20:56

这个真长见识,这是啥呀 丝瓜刷的颜色!哈哈~
作者: lhxz110    时间: 2009-6-6 21:06

不会吧,第二张图是不是真的?下来看看,谢谢楼主分享!
作者: gerrypoon    时间: 2009-6-6 21:35

黑人太恐怖了!谢谢楼主的分享!支持楼主!
作者: lovefuli    时间: 2009-6-6 21:36

黑人的jj就是大,b小了还不得被他x晕。
作者: zgfsafe    时间: 2009-6-6 21:43

黑人屌大是不错,可是这部片中的黑人屌明显的假的。
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-6 21:48

这么长,真的还是假的,有点不敢相信啊!一定支持
作者: kop241    时间: 2009-6-6 23:07

黑白配吧, 被大吊搞 以后小的没感觉了,好久没看到大吊男了,有种兴奋感,正点
作者: zcx117279007    时间: 2009-6-6 23:11

哇,这么长这么粗,MM还坐下去不怕坐断了啊?太可怕咯
作者: bitchfucker    时间: 2009-6-6 23:24

群交太刺激了,如此大屌,爽死mm了,谢谢楼主分享了
作者: fr4de33    时间: 2009-6-7 00:04

这种有强烈对比视觉效果的性爱特别刺激。看图片就热血沸腾了。支持楼主
作者: wswc123    时间: 2009-6-7 00:11

回帖先下着,谢谢分享这样的好片,我要看看JB有多大,难道比我的还大?呵呵
作者: 克勤克俭    时间: 2009-6-7 00:32

太夸张了吧,这么大的J8都有,搞起来不把人搞死了才怪,怕怕中
作者: alex1215    时间: 2009-6-7 00:41

这么长!不会是把牲口的移植到人身上了吧!
作者: shaman    时间: 2009-6-7 00:54

那个大屌觉得有点假,哪有这么长的老二的,走路都不好走
不过看看也无妨
作者: aioosi    时间: 2009-6-7 01:51

这个驴吃什么了,棒子那么长,影响日常生活啊
作者: q6230    时间: 2009-6-7 01:55

哇,截图第三张,那个黑人的JJ好吓人啊,别说女人了,我们男人看到都害怕啊
作者: louie0908    时间: 2009-6-7 01:58

这男优去哪里找的啊?那玩意是真的假的啊?感谢楼主
作者: binbin123    时间: 2009-6-7 02:03

哇太吓人了是不是真的鸡巴啊,估计任何女人都受不了
作者: noneofmine    时间: 2009-6-7 03:56

又是这根假东西...做得虽然样子挺象,但做的过程中一点形变也没有,失真了
作者: frankgxl    时间: 2009-6-7 04:27

这也太扯了吧,不信是真的,诸位什么感觉?
作者: szglcss    时间: 2009-6-7 05:15

做人难,做个家伙大的男人更难,除了说羡慕我没有其他的语言
作者: ml271809810    时间: 2009-6-7 07:26

这是人还是驴啊~太恐怖了,为这个MM默哀!
作者: qsy524    时间: 2009-6-7 08:51

貌似也太长了一点啊,稍微想想这个长度女的有那么深?这全进去还不要命啊!
作者: tcbjx    时间: 2009-6-7 09:25

应该是假的鸡吧,真的的话哪个女的可以承受?只不过用来吓唬女人的.
作者: wdwhb    时间: 2009-6-7 09:56

这样大的JJ肯定是假的,男演员都穿着裤子,镜头不露根部.
作者: JASS801128    时间: 2009-6-7 10:16

哪大吊肯定是假的,本人百分之百保证!如果是真的就好了!
作者: nage    时间: 2009-6-7 10:22

不知道是不是PS的啊啦个的长不会出人明吗,我看一半都用不到。
作者: bbsah2008    时间: 2009-6-7 10:26

这玩意好像是假的 人有这么大可以和马有一比了
作者: xxxoxxx    时间: 2009-6-7 10:29

晕菜了,第二张男优的J8是真的吗?忒长了,女友爽歪歪了
作者: ws12341    时间: 2009-6-7 10:31

好大的黑棒棒呀,不知是真的假的,我们亚洲人惭愧啊,怪不得老外喜欢黑人干啊
作者: qumouren    时间: 2009-6-7 10:43

好假的说第二张那个jj,一看就是什么东东做的。。
作者: 稀土    时间: 2009-6-7 10:51

这么大的JJ假的吧,如果是真的应该把他放在马群里。下来开开眼,支持楼主了。
作者: ldq77    时间: 2009-6-7 11:06

是不是假的呀,怎么可能这么长,那位高人给个准确答案
作者: pubmer    时间: 2009-6-7 11:21

这个这个,这个男的以前看过他的几部片,是在是大得惊人,而且射精射得太多了,精液跟牛奶一样白,所以我感觉这个应该是假的,那么大的东西.不知道他有没有穿内裤,哈哈.整天吊着那东西也不好受吧,谢谢楼主.
作者: 傀儡娃娃丿爱    时间: 2009-6-7 11:36

黑人的吊好大啊.又大又長看了有點自卑.不同種族確實有差距!
作者: shenfengdt    时间: 2009-6-7 11:37

我靠一生难得一见的好东西啊 又长又大啊 真牛 不知道吃了多少药
作者: qqa35741    时间: 2009-6-7 12:19

我晕!这么大的屌啊!那个女优幸福死了!!!
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 12:39

前段下过,挺不错的,这次是回过头来感谢一下,支持一下 ,送上红心
作者: yueguoxin1122    时间: 2009-6-7 13:02

化装派对啊,男人的那个也只是一般,不作为奇,要看到黑人那就有得比了
作者: kuiii    时间: 2009-6-7 13:05

那男的老二  真的假的  真么感觉跟牲畜是的  这么插那女的还不被干死呀  厉害厉害··
作者: lw2529    时间: 2009-6-7 13:11

太长了也不好吧 女的那也不是无限的深啊??这样岂不是容易穿孔……
作者: 解闷儿    时间: 2009-6-7 13:27

喔靠!这是人吗?是一头披着人皮的驴吧!这娘们也真够大胆的,挑战极限呀!
作者: czgbob2008    时间: 2009-6-7 13:40

我草啊,黑人的吊这么长,肯定高潮了。这个mm
作者: nichms    时间: 2009-6-7 14:13

真的假的?
都这样了,平时上街什么的出门可就不好了

在商场看到hotgirl,兴奋起来前面撑伞那可就丑大法了
作者: 15051162279    时间: 2009-6-7 14:27

我都没他的3分之一大,我日,不过技术好,时间长。哈哈。
作者: dggyp521    时间: 2009-6-7 14:38     标题: 杂交

这类片子很少见哦,不同种族,不同肤色的人在一起乱搞,肯定很壮观了。
作者: mk163    时间: 2009-6-7 14:41

拿个哥们真的没法说,应该去日本发展。那才有前途。
作者: ciareisaadr    时间: 2009-6-7 14:54

这个JJ肯定是假的撒,如果有这么长,还真的操谁都不爽啊。
作者: icemanseele    时间: 2009-6-7 15:09

我晕 真的假的鸡巴?有没有那么的大的啊 为了拍片 吃药长鸡巴 不要命了 支持楼主发好片
作者: zyz813    时间: 2009-6-7 15:32

强烈要求楼主说明一下那个黑家伙的家伙真货还是假货!
作者: luoyanma    时间: 2009-6-7 15:45

那个黑棒子不是真的吧,要是真的太让人自卑了。
作者: skyline2000    时间: 2009-6-7 15:51

见识了见识了,从没见过那么长的,猛啊,这种片就不下了,怕自己受不了.
作者: ee0318    时间: 2009-6-7 15:58

JJ也太长了吧 那是真的吗 马的都没那么长 真怀疑硬的起来吗? 还是像烂茄子
作者: benhok    时间: 2009-6-7 16:10

最后那张图真的太夸张了,感谢楼主分享了!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:34     标题: 震撼

那个老黑的东东是真的吗,那也太TM大了吧,有牛掰的。长见识。。。
作者: 3013610    时间: 2009-6-7 16:54

也不知道那个男的是吃什么营养品,养出那么出色的东西
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-7 17:03

不可能有那么长的JJ都够在腰上缠一圈的了,你想他要是做车的话路上太颠簸JJ很容易被压伤的
作者: hed    时间: 2009-6-7 17:04

建议把那话儿切下来做标本。很有研究价值和收藏价值啊。
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-7 17:29

靠,这明显是假的吧,那女的还不被征死吗?
作者: ztoynn    时间: 2009-6-7 17:38

黑人的JJ也太长了吧,看了真是恐怖啊,亚洲人没法比啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2