标题: [科幻] 奸情 [打印本页]

作者: abcbbc8    时间: 2009-6-6 17:22     标题: 奸情

影片截圖:

◎中文 名 奸情
◎片  名 Monamour
◎年  代 2005
◎國  家 意大利
◎類  別 劇情
◎語  言 意語
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB評分 6.0/10 (24 votes)
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt0480919
◎文件格式 DVD-RMVB
◎視頻尺寸 704 x 368
◎文件大小 351MB
◎片  長 97 Min
◎驗證編碼 c8c27180a72a6fb03bc442ecf47f35ce7031a5cb
◎導  演 丁度.巴拉斯 Tinto Brass
◎主  演 Anna Jimskaia .... Marta
      Nela Lucic   
      Riccardo Marino .... Leon
      Max Parodi .... Dario
◎簡  介 
  意大利2005年情色大師丁度.巴拉斯繼02年《黑天使》和03年《過錯》之後又一最新R級艷情大片,描述了一個除了丈夫外,可以與任何男人睡覺的放蕩女人。影片由去年在歐洲走紅的烏克蘭名模新秀安娜.金斯卡婭(Anna Jimskaia)主演,這張DVD的花絮部分有更大看頭,為觀眾展示了拍攝性場面幕後的工作情景。

在不久的以前,夫妻離婚的理由是遮掩的,尤其是遮掩在”感情不合”下的實際的理由,更值得人琢磨。等到新世紀了,那塊遮羞布去掉了,人們才會大方地在民政部門的老娘們的追問下說:性生活不合諧。在這個層次上說真話,確實走了很長很長的一段路。

丁度巴拉斯的電影在探究女性的性心理方面,確實是一等一的活教材,適合搞心理學與性學的人研究,我是凡夫俗子,只以娛樂的眼睛看電影。今天說說老丁的《奸情》。

開頭極似那部《假期》,讓我懷疑放錯了片子,但床上方的壁畫裏裸露的男人臀部透露出的信息說,這是部新片子。女主角具說是個模特,身材自然沒話說,但演起小說家的,就有點兒勉為其難了,冒昧地從私心地說,作家的LP最起碼也受點兒文學熏陶,不至於這麽地色吧,呵呵。但片子告訴我說,你錯了,人,首先屬於他的第一性征,然後才屬於她自身,最後才是她LG,所以,這個作家的女人可以有在床上不滿足的理由,雖然她與作家結婚僅僅四個月。

在心底城嘆息一下,也就罷了,但女人有個午夜寫日記的習慣,把在LG身上得不到滿足的缺憾都一股腦地交給了日記。包括她的艷遇與行蹤。

她的艷遇很平淡,應該發生的。初識那個男人是在性博物館裏,是LG怕她寂寞推薦的地方。這種地方應該很曖昧,圖畫與雕刻都在赤裸裸地昭示著欲望。所以,那個以畫裸體女人為生的男人在空蕩蕩的展館裏對她上下其手就可以變得理解了,何況男人的職業與女人憂怨的眼神都是惹火的種子。

第二次遇見男人是在LG強行帶去的一個以文學名義舉辦的WU會上。女人內心的小秘密被畫家識破,大跳激情WU時,已心有所屬了,只不過有道德上的纏絆,內心裏還想著不能給作家戴綠帽子。但洗手間受另外一位好友的“教導”,道德的壓力迎刃而解,後面情節的鋪陳就合情合理得多。

畫家在做愛時,大喊著可以歧視他的評論家的名字,與其說是與女人做愛,不如說是發泄對評論家的怨恨。但女人偏偏喜歡這樣的方式。心靈與肉體都沈淪了。約定與畫家私奔。但是從老丁接下來安排的一個場景裏,看得出女人只是畫家的一個性偶或者是免費的模特罷了:被蒙著眼睛的女人,在畫家的安排下,與倒酒的待者也那個了。看者以為淫蕩,但其實是老丁把人的性想像影像化了。畫家,根本就不愛這個女人,如果強行要說愛的話,也應該是在女人肉體的保鮮期內是愛的。但不是能相伴一生的。

作家在找自己的東東時,無意間發現了女人的日記(呵,寫日記是個不好的習慣,如果你有什麽東東想瞞著另一半的話)。發現了女人對婚姻的依戀與以性欲的名義逃離了婚姻。當即怒不可遏。等女人想回來收拾東西一起去畫家私奔時,作家以畫家的方式強暴了婚姻內的妻子。

結果,我可沒有猜到,女人因作家LG這種方式能滿足這種欲望又轉投LG的懷抱。至於在樓下等待的畫家,卻與路過的讓女人拋卻道德的那個朋友走了。

玩笑式的方式,詮釋了真實的婚姻狀態。看似荒淫的影像,卻在說著一個深刻的真理。以怎樣的方式失去的,就以怎樣的方式得得到。走出婚姻的圍城,女人呀,你進城還是在城外徘徊????

作者: wlzwan    时间: 2009-6-6 17:31

喜欢有中文字幕和有情节的片子,看介绍是不错的,下来看看。
作者: wswlyxx    时间: 2009-6-6 17:41

中文的我喜欢,至少知道意思。嘿嘿,先下下来抢先享受~!
作者: robinasa    时间: 2009-6-6 18:20

有情节,有字幕,一看就知道是好片,纯的性交片子看多了也没啥好看就是要这种的才比较有味道
作者: 叛逆少帅    时间: 2009-6-6 18:27

很震撼!这部片子可以让人产生遐想。很兴奋的感觉。
作者: 公鸡的爱    时间: 2009-6-6 19:03

这种带字幕的片子我最喜欢了
没字幕的只能看懂做爱,千篇一律
作者: jackfox    时间: 2009-6-6 19:26

丁度巴拉斯的片子都很不错,值得收藏,支持,感谢分享
作者: youdu    时间: 2009-6-6 19:39

丁度巴拉斯导的影片,能把女性那神密的地方拍得惟秒惟绡,非常令人想往,收藏了,支持楼主.
作者: whcj8856727    时间: 2009-6-6 19:39

丁度巴拉斯作品中比较经典的一部大家快来支持一下吧!
作者: shawenxiang888    时间: 2009-6-6 19:39

好片子啊,女的长的好美啊,而且有字幕的,值得收藏啊!
作者: yuanbao11    时间: 2009-6-6 19:40

感觉应该不错,格式也不太大,下来看看,LZ辛苦,红心送上
作者: liaozi    时间: 2009-6-6 19:46

清晰度不错,丁度巴拉斯电影里的女主角无一例外都有着丰满肥硕的臀部,他还特喜欢给那些肥臀拍特写镜头,真的很勾人哈,谢谢楼主分享
作者: 小淫鹰    时间: 2009-6-6 19:50

看完介绍才知道这是一个名导的大手笔啊,支持楼主
作者: qhdfn    时间: 2009-6-6 20:00

很经典的一部片子~带故事情节和字幕的~一定要下啊
作者: muyotenchi    时间: 2009-6-6 20:27

看图片和字幕应该不错
而且有中文,看起来就更方便了
作者: wang1wqa    时间: 2009-6-6 21:23

好片子,超喜欢,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: xbdlt622    时间: 2009-6-6 22:09

哇卡卡,有剧情的,我喜欢。。哈哈谢谢楼主
作者: hycbobo    时间: 2009-6-6 22:15

Tinto Brass神一样的男人~他拍的片既唯美又放荡 绝对大师级的片子 这部不错原来看过~不过这个版本貌似更清晰!
作者: htthcc    时间: 2009-6-6 23:16

在欧美无码区有看到,但是就想下,就是容量太大,现在有小格式真好。
作者: cnhope    时间: 2009-6-7 01:20

进来看看 支持一下 路过路过 支持支持 特别是有中文的
作者: wqvbkabj    时间: 2009-6-7 02:41

这部片子很不错的,我电脑里放的有!看着给人一种清新的感觉!!!
作者: ymlxw    时间: 2009-6-7 03:15

恭贺四周年,很喜欢这种威猛的片子,加上是中文字幕的就更完美了。谢谢楼主。
作者: 123SSS321    时间: 2009-6-7 06:02

丁巴度的片子值得下来看看, 对女人内心的诠释还是相当细腻的
作者: xiangzi007    时间: 2009-6-7 09:03

应该是三级吧,不过支持搂住了,辛苦辛苦~!
作者: wxswen    时间: 2009-6-7 09:29

片子不错,以前就看过,不过没有中文字幕,这次看起来就爽多了
作者: icacsky008    时间: 2009-6-7 09:39

这好片子啊种带字幕的片子我最喜欢了值得收藏啊
作者: zf5479    时间: 2009-6-7 09:59

好片子一定要支持。下载了,红心奉上。支持LZ,LZ多发好片
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-6-7 10:41

喜欢这类型的片子.很有看头.支持下楼主辛苦发片!
作者: blueprince    时间: 2009-6-7 10:45

看过这部片子哦,很不错挺有意思的,推荐一把了。
作者: xiaotai    时间: 2009-6-7 10:57

非常喜欢有中文字幕的剧情片,图像比较清晰,谢谢分享!
作者: 1769211330    时间: 2009-6-7 11:12

喜欢有情节带字幕的.这样看起来才挺有感觉的.不过欧美的情节设定相对泥棒来说还是相差甚远
作者: wayan1    时间: 2009-6-7 11:13

喜欢带字幕的片子,让我这个盲人也可以了解剧情了 谢谢
作者: chengyong    时间: 2009-6-7 11:14

有中文的和有点激情的电影是我们的最爱,知道他们在想什么才有意思~~
作者: lrrrlrrr    时间: 2009-6-7 11:30

看起来不过,像是个制作精良的大手笔影片,下来观摩一下。
作者: zhangluu1970    时间: 2009-6-7 11:31

意大利美女的故乡阿,女演员真是漂亮性感丰满阿
作者: wj8331    时间: 2009-6-7 11:41

找了很久这个片子了,很高兴能在这发现,感谢楼主!
作者: qingren1997    时间: 2009-6-7 12:20

这样的片子绝对对经典,有故事,有美女,还有中文字幕,谢谢兄弟分享!
作者: jacksp1000    时间: 2009-6-7 12:29

好片,丁老的片子一贯制作精美!谢谢楼主!
作者: zengyuan    时间: 2009-6-7 13:18

很唯美的色情片,女主角一看就是个荡妇,骚货。谢谢楼主分享!
作者: czgbob2008    时间: 2009-6-7 13:38

中文的我喜欢,而且是绝情篇的
在外国是多少级别的电影啊?
作者: tony123456    时间: 2009-6-7 13:43

意大利老牌色情导演丁度-巴拉斯的作品,他的作品全
看过,很不错的知道一看
作者: chouchong123    时间: 2009-6-7 14:00

过去看的都是纯粹的色情片,这个好像还有深刻寓意。
作者: osonyo    时间: 2009-6-7 14:41

影片海报和剧照都没得说,最难得的是有字幕。
作者: gongyuan    时间: 2009-6-7 14:51

女演员比较性感,不错的剧情片子,老丁就是厉害,谢谢楼主分享
作者: skyline2000    时间: 2009-6-7 15:05

有情节的很不错,意大利人最擅长这个,收了,谢谢!!!
作者: 13122505431    时间: 2009-6-7 16:17

丁度.巴拉斯的片子拍的让人产生遐想,看一下吧!
作者: 123456ABC    时间: 2009-6-7 16:39

非常清晰,演员也挺漂亮的,丁度巴拉斯作品的经典之作
作者: dyb02826    时间: 2009-6-7 17:03

丁度的片子不错,这部应该是三级片吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: aal    时间: 2009-6-7 17:57

有劇情有中文字幕,這種片子很少我喜歡,女優也很漂亮!
作者: liuxiaozheng168    时间: 2009-6-7 18:13     标题: 支持论坛支持影片

今天上来才看到原来色中色已经四周年了,我也默默地支持了一年了,这么久的论坛肯定是好的无与伦比的,我会一如既往的支持下去的。这部片子是丁度比较经典的作品,片中的女优为乌克兰名模新秀安娜.金斯卡婭,身材当然没的说,看过之后会给你欲火激情的感觉。
作者: lianjt2006    时间: 2009-6-7 18:14

画面很清晰,感觉应该不错吧,欧洲片好象都要设个主题似的!
作者: jerold    时间: 2009-6-7 18:14

很喜欢老丁的片子,能把西方三级片拍的这么好看的,就只有他了
作者: binkle    时间: 2009-6-7 18:19

这种片子非常好,既有深度,又有中文字幕,太棒了!
作者: marlboro__1979    时间: 2009-6-7 18:38

这最多算是一部三级片吧!片中的演员一看就是专业的。每好,现在居然可以在这里面找到这种片子,谢谢楼主
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-6-7 18:51

中文的片子真是最爱,有感觉能看得有意思啊,不错,强烈支持楼主
作者: pitterzhu    时间: 2009-6-7 19:44

一直很喜欢丁度的作品,这本片子也一直听说过的,口碑很不错,一定要下来看看了,谢谢楼主带来清晰的版本。
作者: dbpm007    时间: 2009-6-7 19:54

看图片好像我有点应像,以前好像租碟看过这部片子,今天有机会在看一次.下的同时,红心送上了!
作者: koudb2009    时间: 2009-6-15 16:35

女人好色,世界就这样.下了看看,谢谢老大的帖子.支持!
作者: mxclovegigi    时间: 2009-6-16 00:30

我一般都是支持意大利的电影的,这次也是如此.
作者: dxt    时间: 2009-6-16 09:16

下来看看,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dongtai111    时间: 2009-6-16 10:45

这部片子我看过 现在要下来复习一遍 值得
作者: odxt    时间: 2009-6-16 12:43

果然是一部好片,以前看过论坛里有人评论过
作者: hong23456    时间: 2009-6-16 14:28

喜欢有情节带字幕的.这样看起来才挺有感觉的.不过欧美的情节设定相对泥棒来说还是相差甚远
作者: fz1981    时间: 2009-6-16 19:25

找了很久,很让人期待的一部片子,旦丁的影片比一般赤裸裸的AV片更有吸引力。
作者: hellospring    时间: 2009-6-16 20:40

不错,,还有中文字幕,喜欢这样类型的东东,谢谢楼主
作者: ychen922    时间: 2009-6-16 21:44

这部片子绝对经典,女主角非常性感!我是百看不厌!
作者: dajiangjun1    时间: 2009-6-16 23:38

实在是太经典了,不愧是大师的作品啊,收藏了,多谢分享
作者: steven829    时间: 2009-6-17 06:27

剧情片,很不错的片子!!女主角非常不错!!
作者: tianyajj    时间: 2009-6-17 08:30

下载的时候为什么提示说有弹窗啊?楼主?不会是玩我们吧
作者: 秉承    时间: 2009-6-17 09:04

片子太好了,我喜欢剧情的,还是中文字幕,谢谢楼主分享
作者: yinivan    时间: 2009-6-17 10:49

这个片子以前就知道,可是一直找不到下载的,感谢楼主的慷慨。先下来好好看看。
作者: huanjingbaohu07    时间: 2009-6-17 12:27

真的非常非常感谢楼主的辛勤劳动!!支持,顶!
作者: 253810811    时间: 2009-6-17 12:44

看介绍是不错的,下载下来看看。谢谢!!!!
作者: steven829    时间: 2009-6-17 13:08

恩,不错不错,女的蛮不错的很好的片子,以后多弄点,谢谢
作者: hhdsj    时间: 2009-6-17 13:10

色情皇帝老丁的一部最为经典的片子,我已下了两个不同版本的了(主要是字幕的翻译区别较大)。从截图上看,楼主的这个应该可以,无论是清晰度还是字幕的质量,都值得重新温习一遍。什么叫经典?经典就是你看了还想看第二遍、第三遍。
作者: cad1974    时间: 2009-6-17 17:31

作者: jake268    时间: 2009-6-17 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的片子 ,有故事情节。女演员长的不错身材也棒,谢谢楼主。
作者: szgdage    时间: 2009-6-17 19:14

欧美女人的身材就是好,丰满的都要蹦出来的,谢谢楼主贡献那么清晰的片子
作者: 老晕    时间: 2009-6-17 22:51

是中文的剧情片,太好了下来看看,谢谢楼主分享
作者: ELEY    时间: 2009-6-17 23:11

主要这样才可以 不容易好不容易  冤枉啊第一 什么都不知道啊
作者: huangniu_2010    时间: 2009-6-17 23:20

经典只着,好呀,但我看过了,很不错,大家可以看一下。
作者: huwoaisisi    时间: 2009-6-17 23:27

还是有故事情节的好看,太直接的就没什么意思了 。
作者: wjsnydr    时间: 2009-6-18 10:22

比较典型的一部,感觉上来讲技术不错。多谢分享了,慢慢下下来看了
作者: liuxingyu11    时间: 2009-6-18 13:15

有中文字幕!太感激楼主的无私奉献了。女主角也挺漂亮
最近觉得这类的片子很好,一直在寻找,终于找到一个了!
作者: toni99    时间: 2009-6-18 13:29

丁度.巴拉斯,总是他,这片看来不错,女的很丰满!
作者: 2005lvl    时间: 2009-6-18 16:49

作者: jiahejiahe1998    时间: 2009-6-18 23:00

这部片真的不错,很早前就有收藏了,女主角波大,骚劲十足
作者: daheng2009    时间: 2009-6-19 08:49

很刺激的一部片子,太让我喜欢了,看图片还有后入式,支持
作者: yyccdd    时间: 2009-6-19 12:02

奸情这部片子以前看过,现在再下来看看,谢谢楼主!烏克蘭名模安娜.金斯卡婭很漂亮了
作者: sos_1129    时间: 2009-6-19 14:22

好片子啊,女的长的好美啊,经典的一部,支持楼主.
作者: 野狼9839    时间: 2009-6-19 22:14     标题: momingqimiao

真是莫名其妙的电影啊,都忙着偷情了啊 ,真是很好笑啊
作者: wenjielw    时间: 2009-6-20 01:55

有美女就要下,带中文得更要下,LZ辛苦红心奉上
作者: checheonline    时间: 2009-6-20 10:07

很有感官冲击力,丁度.巴拉斯的经典之作!
作者: 金刚熊    时间: 2009-6-20 13:36

谢谢楼主,下了,看看这个系列的不少,不过都没下。
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-6-20 13:47

这样的女人谁遇到都是一种幸福,但愿是安全的性爱。
作者: anqiongdy    时间: 2009-6-20 14:13

很喜欢这种很有剧情的片子,比单纯看硬性的片子有意思多了
作者: freemail333    时间: 2009-6-20 21:39

这个片子是看过了的,确实是很不错的东西!
作者: cjrui    时间: 2009-6-20 21:53

看截图就是很不错的电影,不下下来是会遗憾的,感谢楼主,你送我电影,我送你红心!
作者: huayushewodeai    时间: 2009-6-21 01:06

看样子是一部很不错的影片啊先下来看看,在这里谢谢了!
作者: scq47631    时间: 2009-6-21 08:56

情色大师丁度巴拉斯的影片,我已经看过了。当时在看的时候仅仅被画面吸引住了,只看到一个画家勾引一个欲望不能满足的少妇,然后他的丈夫知道了,其它的也没看出来。不过刚才看了你的解析才有点明白,原来影片里还隐藏着更多的内容。大师的确善于设计情节营造画面,善于吸收观众的眼球,刚看了一部就被他的影片吸引,希望楼主能多上传大师的其它影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2