标题: [经典] [ 四周年合] Regina Ice(精品合集)16部 [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-6-6 19:23     标题: [ 四周年合] Regina Ice(精品合集)16部

影片名称:[ 四周年合] Regina Ice(精品合集)16部
內容简介:Regina Ice  1984年10月11日出生于罗马尼亚,身高 170cm,三围 38D-24-36,2006年22岁出道。初出道时左下腹上有个小小的昆虫图案剌青,后來以一个滴血的心型图案盖过去,充滿曲线的JR身材,38D的大波应该会让你忍不住愛死她!
文件格式:Rmvb
文件大小:2.39GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

附件: abl123279 @www.sexinsex.net@Regina Ice(精品合集).torrent (2009-6-6 19:23, 108.97 KB) / 该附件被下载次数 38481
/bbs/attachment.php?aid=915975
作者: AVN    时间: 2009-6-6 19:41

令我亢奋的女优之一,比较喜欢她在鸟片中的激情演出
作者: justasdf    时间: 2009-6-6 19:46

女主角很漂亮哦 养眼~

精彩好帖,谢谢分享啦  前排支持
作者: 717297    时间: 2009-6-6 19:49

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,
作者: 001319    时间: 2009-6-6 19:58

女优好美的身段呀,性感的高跟,优美的造型,真让人垂帘三尺呀
作者: cs696    时间: 2009-6-6 19:58     标题: 只看该作者

美女真的很不错,只是图片太少文件很大,下了看看再说
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-6-6 20:07

看过她主演的片子,很是诱人。不过文件太大了。先谢谢LZ发片,红心送上!
作者: qq347286561    时间: 2009-6-6 20:08

看她在片中的表演,性技巧确实不错,男人最想要的了。
作者: 皇太子MVP    时间: 2009-6-6 20:16

非常喜欢Regina Ice
尤其是她销魂淫荡的眼神
当然了Regina Ice穿着黑丝袜的时候是最吸引人的
作者: 441517150    时间: 2009-6-6 20:43

冰女优确实好看,一直没看到他的片子,今有辛得到楼主分享红心送上。
作者: hysky2008    时间: 2009-6-6 21:18

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上
作者: qiumoqiu    时间: 2009-6-6 21:35

她是女优? 我怎么觉得怎么看都像一个美剧里的演员 = =
作者: lmml1970    时间: 2009-6-6 21:46

支持发好片子~~~~~~~~~谢谢    红心送上。
作者: kingswords    时间: 2009-6-6 21:53

非常喜欢她的片子,这次有她的合集,感谢楼主的辛苦工作。
作者: 樊丽    时间: 2009-6-6 21:55

漂亮的女优更加的诱人。感谢楼主真是让人难舍难弃。
作者: regal123    时间: 2009-6-6 21:55

觉得是极品女优,一定要下载啊!多谢共享,支持LZ
作者: xzb1357913579    时间: 2009-6-6 22:12

原来这个女优叫ice呀!她可一点都不ice哟!好火热的一个女人呀!超级喜欢她!太漂亮了!看了她的片子第一反应就是怎么这么漂亮呀!喜欢看她在片子里穿着丝袜被大鸡巴插得感觉!她的皮肤超好,又白又嫩,胸部不大不小,正好合适,双腿细长性感,太喜欢她了!感谢楼主了!以后要对她作深一步了解!呵呵
作者: zhanghaofu    时间: 2009-6-6 22:17

十分感谢LZ分享啊,这女的很漂亮啊,身材也很好~~~
作者: qianhongxiu    时间: 2009-6-6 22:28

这一对奶真的有38D那么大吗,表示怀疑啊,不过看着满真实的,不像其他AV片里那些做假篮球
作者: 独孤求剑    时间: 2009-6-6 22:46

女优是长的不错了,不知道片子是什么类型的,我比较喜欢重一些的
作者: cafeterria88    时间: 2009-6-6 23:08

不知不觉就4年了,借此机会祝贺!并感谢楼主的精彩奉献,是鸟片吗?我好像没有看过该女优出演的片子,真是汗颜啊!下来瞧瞧,并红心送上!
作者: 李冰哥哥    时间: 2009-6-6 23:14

美女中的美女还是金发的更是其中的精品哦,期待楼主的后续哦!
作者: rainred    时间: 2009-6-6 23:59

黑丝,多图,还是养眼的美女,BB也很美,下了红心送上
作者: xjzeng1    时间: 2009-6-7 00:00

这样的绝色美人,看她的A片真是高级的享受啊。
作者: foreveronno    时间: 2009-6-7 00:01

极品美女,人见人爱,狼心四起,绝不放过。谢谢楼主的分享
作者: jute    时间: 2009-6-7 00:03

超级漂亮啊~第一眼就感觉以后非她莫属了~
谢谢楼主推荐
作者: li-rongc    时间: 2009-6-7 00:27

著名大牌女优的精品好片!下载收藏!感谢分享!
作者: bromine    时间: 2009-6-7 00:38

这女优可真是漂亮呀,身材好,长的也好,性感无比,不可多得的好片子,想干她,多谢楼主,辛苦了。
作者: wj6175755    时间: 2009-6-7 00:45

这个女优的嘴唇非常的有诱惑力啊,图上透明发亮的唇膏真是太性感了啊!
不知道下面是不是也一样性感啊,下载了看看,谢谢楼主提供!
作者: 小吱吱    时间: 2009-6-7 01:02

华丽的豪乳配以自信的微笑,还有那熠熠闪光的金发,这都让我欲软不能
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-6-7 01:15

很少看西片,原来女优也都不错啊!
不过不太喜欢她们的白虎造型!
作者: 老夫DA    时间: 2009-6-7 01:37

这个妹妹的片子还没看过,不知道能不能分开下.
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-6-7 02:15

看起来女的果然是不错,都很漂亮的,谢谢楼主分享!
作者: wangwangjohn    时间: 2009-6-7 02:22

真可惜一张图片也打不开,不知道大家说的是谁,也不知以前看过她的演出没有。
作者: mayan0312    时间: 2009-6-7 02:22

很喜欢她拍的片子,特别是小鸟里的,谢谢楼主
作者: alansmith1971    时间: 2009-6-7 02:25

十分喜欢这个罗马尼亚美女,一直有收集她的片子,感谢楼主一次满足我的欲望,红心送上。
作者: nulmos    时间: 2009-6-7 02:28

精品合集,女主角可真漂亮啊!楼主可真是辛苦,这么大的片子,效果肯定不错,支持啊!
作者: kisslily20    时间: 2009-6-7 02:29

都是这个美女的片子吗 生得还真实勾人啊!
作者: flwb321    时间: 2009-6-7 02:34

貌似很熟悉的女优,美丽的脸蛋,惹火的身材!谢了哦。
作者: rainhawk1913    时间: 2009-6-7 04:25

她是个不错的熟女哟,谢谢斑竹的慷慨,继续加油
作者: yange227    时间: 2009-6-7 05:04

最近真是大片云集,不知不觉已经注册sexinsex三年了,值得纪念一下。
作者: luoxxjian    时间: 2009-6-7 06:12

西女的身材确实好的没话说,波大臀圆,一看她的眼神就有一种想做爱的冲动,这个合集是个精品,下来收藏了,感谢发片.
作者: 31899253    时间: 2009-6-7 08:03

从图片上看,她有38D的身材?难道是我眼拙?我觉得也就是34B吧
作者: dakeng1008    时间: 2009-6-7 08:16

这个确实看着舒服 红心送上 鼓励继续发贴 辛苦了
作者: mjd1111    时间: 2009-6-7 08:26

看来这个女子不一般啊,我就喜欢下载一些名人的,呵呵
作者: 过把瘾就死    时间: 2009-6-7 08:43

超级美女的超级表演 精彩绝伦 美轮美奂 空前绝后 绝世无双!
作者: zerobelle    时间: 2009-6-7 08:47

欧美的就是诱人,太好了,顶了,谢谢楼主!
作者: baggio6696    时间: 2009-6-7 08:56

虽然知道是好片 虽然真的好心动 但只能支持一下了 我的电脑放不下了
作者: 我就考了    时间: 2009-6-7 09:03

Regina Ice這位羅馬尼亞出生的美麗女優是歐洲新生代女優中的一顆明星,自從2003年19歲正式出道至今,以她美好的身材及漂亮的臉蛋坚挺饱满的胸部和肥硕的pg粉嫩的咪咪,在業界中註定了是一位明日之星!尤其是一个滴血的心型图案让人耳目一新,其观赏性和艺术性都可见一斑,感谢楼主给色友带来的Regina Ice的经典合集,小弟选择下载收藏,红心送上!
作者: binhai110aaa    时间: 2009-6-7 09:17

这女的简直是极品,身材没得说,又浪又骚,有哪个男人不为她动心?
作者: djjon123456    时间: 2009-6-7 09:23

我比较喜欢的女优之一要支持一下的。感谢楼主在4周年给我们整理出一套那么好的片。
谢谢。加油!
作者: zgxj10233    时间: 2009-6-7 09:24

这女优不错啊长相漂亮,BB诱人,比外国典型的爆球乳但这MM给人感觉好多了,感谢楼主啊红心支持
作者: meeto    时间: 2009-6-7 09:25

楼主介绍得好详细,终于注意到在她左下腹的刺青,确如楼主所介绍的。
作者: zhishiji    时间: 2009-6-7 10:08

Regina的表情让你难以忘却 乳头也很性感
作者: sexboy200898    时间: 2009-6-7 10:11

我只对美女感兴趣,楼主发的帖绝对是美女啊,支持楼主,红心送上
作者: jgzhang8888    时间: 2009-6-7 10:11     标题: 最崇高的敬意

我是本论坛的忠实网客,衷心的祝福你们,我的领导也祝福他们,但是工作上的恭维,对你们是真心的,因为你们的工作给我们带来了快乐。谢谢论坛,给很多网民免费的咨询看。祝愿你们论坛周年快乐,财源滚滚。只有你们赚钱了,我们才能继续免费看。谢谢发客,只有你们发了,我们才能看。你们高兴了,我们才高兴。
作者: ws12341    时间: 2009-6-7 10:32

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上,
作者: xy0008    时间: 2009-6-7 12:03

这个Regina Ice的片子还是看过几部的 这里感觉她化妆和没化妆的差别还是挺大的 化过妆之后明显妖艳了很多 谢谢分享
作者: qqa35741    时间: 2009-6-7 12:17

这么漂亮的女优,大家都应该献红心!收留了。
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 12:49

确实不错的女主角,能有系列片看要感谢楼主的精心收集整理与无私的奉献精神!
作者: betopone    时间: 2009-6-7 12:50

楼主这么精彩贡献,共同来欣赏,红星献上!
作者: amdie    时间: 2009-6-7 12:53

找她的片子找了好久啊,前不久有个合集后来就找不到了,楼主真是福星啊!在这儿谢过了!
作者: oldman5202003    时间: 2009-6-7 13:18

真是太漂亮了,谢谢楼主发的好片,还有她的片子吗
作者: czn21989913    时间: 2009-6-7 13:26

万分感谢楼主啊!我超喜欢ICE的片子!她这种身材最好拉!眼神又足够诱惑!
作者: hallway    时间: 2009-6-7 13:43

我最喜欢这种合集的片子,不用自己去找,谢楼主
作者: 邪靈煞    时间: 2009-6-7 14:33

MM长得很漂亮,身材又好,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: qzsong    时间: 2009-6-7 14:35

真是脸蛋和身材都相当的棒啊!

很少看到她的激情演出,真是谢谢楼主了!红心送上!
作者: gzandayu    时间: 2009-6-7 15:06

女友非常不错 就是图片不够看
下来看看片子如何
红心还是要送上滴!
作者: wp8309    时间: 2009-6-7 15:21

确实美女啊 而且可以肯定男猪脚应该也是不错的 不像日本的男优每次都让人
作者: wp8309    时间: 2009-6-7 15:28

恩 是欧美中的美女 而且长的又不是那么的狂野 恩喜欢 支持lz 多发这样的美女
作者: skyline2000    时间: 2009-6-7 15:46

看过此女多部片子,但一直未闻其名,今天受教了,收片,感谢!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:13     标题: 支持

这个妹妹是不是演过一个女佣的故事啊。收下了。
作者: plantwolf    时间: 2009-6-7 16:23

这个mm不错啊,身材、面孔、小穴都算极品,我还是第一次注意她,以后多关注下她的片子,呵呵。
作者: forevertmac    时间: 2009-6-7 16:50

regina ice 在女管家里的演出着实精彩 太投入了她 难得
作者: 3013610    时间: 2009-6-7 16:51

这么好的女优,怎么我原来没发现呢.她简直太棒了
作者: luo9999    时间: 2009-6-7 17:11

如此清纯的美人,对她在片中的表演真实期待呀.谢谢了
作者: 18huidu    时间: 2009-6-7 17:31

一看就特别风骚的女优,看过一次她出演的SM片,很精彩
红心送上
作者: tslcx8    时间: 2009-6-7 18:45

美女非常不错,小弟收下了,感谢老大辛苦发片!!
作者: bgr315    时间: 2009-6-7 20:24

女的很漂亮,很不错,技巧不错,支持楼主谢谢了
作者: jjh0    时间: 2009-6-7 21:19

很漂亮的女优,身材够辣,以前也看过他的片子,谢谢楼主。
作者: bonjovihe    时间: 2009-6-7 21:35

谢谢大大分享如此好片子啊,下次继续啊!!!
作者: 冯哥    时间: 2009-6-7 21:50

怎么回事啊..  下到百分之三十就不动了......是不是楼主没有做种啊.....
作者: wwz3309    时间: 2009-6-7 22:31

漂亮,一个字漂亮,不错,眼神很爽,够劲,支持!!!
作者: yyplay    时间: 2009-6-7 22:33

这个女优是非常漂亮怎么以前没有注意到她呢,这回算涨了见识
作者: slzzz    时间: 2009-6-7 22:38

Regina Ice拍摄的作品我收藏了好几部、大部分都是啄木鸟、其中她曲线的身形确是迷死人、特别演出肛交的那部真让人刺激万分、好片谢谢共享
作者: tigerer    时间: 2009-6-7 22:43

挺漂亮招人的女优,就是感觉老外都太熟了,没什么青涩感
作者: wanxiang12    时间: 2009-6-7 22:49

还可以我收下了
呵呵谢谢
提供美女啊
作者: kenyou    时间: 2009-6-7 23:05

奶子有点下垂,感觉没有那么大,样子很不错呀
作者: wjf791009    时间: 2009-6-7 23:53

真的不知到该如何感谢你的片子!先给个红心吧!
作者: kloi999    时间: 2009-6-8 01:01

完美身材,性感美腿,自然地乳房,有什么理由不支持呢?
作者: guoyusong    时间: 2009-6-8 03:06

这个还真是相当的不错哦,之前就看过她演的片段,现在看看专辑怎么样啊。
作者: 阿巴克    时间: 2009-6-8 07:28

绝美的身段,性感的大腿,很是诱人。不过文件太大了!
作者: ati2amd    时间: 2009-6-8 09:55

这么好的片子,红心怎么会吝啬呢,那会对不起楼主的辛苦了,谢谢,红心献上
作者: weige2009    时间: 2009-6-8 10:02

喜欢她啊,啄木鸟经典女优之一,虽然格式大点,但还得下。
作者: 腾龙    时间: 2009-6-8 11:49

确实很漂亮,以前一直看她的片子,但就是不知道她的情况,多谢楼主分享了
作者: 65355220    时间: 2009-6-8 12:15

很好的合集
不过就是我下载到百分之47就不动了郁闷死了
作者: glb79680434    时间: 2009-6-8 13:05

好漂亮的美女!看了令人兴奋不知道场面会不会更加动人!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-6-8 13:07

怎么没截图啊!光这样我可不敢下来看啊!还是等补图吧!
作者: mm119    时间: 2009-6-8 13:20

这是什么公司出的  没听说过 不知道 质量如何
作者: 464709442    时间: 2009-6-8 14:07

下了的同志们给个建议呀,怎么下的速度那么慢啊老天!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2