标题: [经典] FA系列两部合集 [打印本页]

作者: lj731218    时间: 2009-6-6 19:34     标题: FA系列两部合集

【影片名稱】:FA系列两部合集
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:00:38:58+01:42:05
【影片類別】:有码
【特征號碼】:b4643faceb5f58bba689dfeb01bab371b7d6f415  分块大小: 512 KB
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天内72小时上传做种3天后不定时补种
【图片预览】:
FA-0820日本性犯罪史10

FAX-139夏性生活白书

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!

附件: [email protected]@FA系列两部合集.torrent (2009-6-6 19:34, 49.28 KB) / 该附件被下载次数 9835
/bbs/attachment.php?aid=915980
作者: taomh02    时间: 2009-6-6 19:48

终于做到楼主的NO.1回帖,楼主从新疆回来了?红心送上~支持你的美贴xin

作者: xiahanerzi    时间: 2009-6-6 20:08

楼主辛苦了,红心请笑纳 FA系列的优点是表演的比较真实,但是缺点是翻来覆去就是那么几个演员,没有漂亮的女优
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-6 20:10

LZ就是传说中的FA系列之王,顶礼膜拜了

红心送上,希望看到您更多的贴子
作者: luckcrow    时间: 2009-6-6 20:25

给我感觉很怪的两部片子,好像有点像奸师的样子啊,哈哈
作者: miyoun902    时间: 2009-6-6 20:36

好久没看冢本监制的作品了 今天就来重温下吧
作者: wcneudiyt    时间: 2009-6-6 21:15

很感慨呀,在SIS竟然会回贴了,以前都是水手加猪手的,惭愧惭愧呀,先回再点心支持,好片必回呀
作者: zjx0008    时间: 2009-6-6 22:03

FA都是有故事情节的,
是个很不错的AV 公司呀。
大家支持呀。
作者: zjx0008    时间: 2009-6-6 22:04

FA都是有故事情节的,
是个很不错的AV 公司呀。
大家支持呀。
作者: lance555999    时间: 2009-6-6 22:09

一直都喜欢FA的片子,比较爱看有点剧情的A片,呵呵!
作者: boysports    时间: 2009-6-6 22:34

是的,FA的片子的剧情让人觉得很真实啊。支持,看多了直露露的,看这个别样的刺激
作者: chouchong123    时间: 2009-6-6 22:40

FA系列是个什么意思嘛?看着上方图片两个女的像是过去了。
作者: x.X.x    时间: 2009-6-7 00:18

看封面觉得第一部“日本性犯罪史”一定很刺激!貌似是野外奸杀的片子,想想就刺激!
作者: wuyanxin2009    时间: 2009-6-7 01:36

谁能告诉我fa是什么意思,这个片子是强奸系列的吗?
作者: q26869935    时间: 2009-6-7 01:37

题材很特别啊,女的长得还不错啊,还是嫩MM好呀!整体还算好,就是胸太小了点
作者: bingpohun    时间: 2009-6-7 06:38

看起来很真实的系列片,很喜欢,为什么不弄漂亮点的呢。
作者: angellife    时间: 2009-6-7 08:08

FA系列的片子都是带点情节的,比起枯燥的XX看起来有意思多了
作者: shengfa99    时间: 2009-6-7 08:20

就如同楼上所说。FA的片子很少能找到漂亮的女优,有时候也有。但男优就那么几个,看多了难免有点腻味。不过FA的好处在于男女双方演起来都很投入,再加上片子都有剧情,比起一般的片子更有吸引力了。希望导演能多换点新鲜血液吧。
作者: 304719    时间: 2009-6-7 09:08

大公司出产的影片就是影片质量最好的保证,强烈支持楼主。
作者: kamila    时间: 2009-6-7 09:26

相当喜欢此类片子,尤其是父女系列,感谢楼主分享
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 10:06

总算可以回帖了,要赶快把我的感激之情表达一下
作者: dmh_1977    时间: 2009-6-7 11:16

FA的片子又来了,哈哈,十分感谢楼主发此系列的片子,把俺的红心送上了!!
作者: mmm234    时间: 2009-6-7 11:37

我要将这些没看过的都收藏起来哈哈~蛮爽的!嘿嘿!加油下啊
作者: jhy520jaf    时间: 2009-6-7 11:48

真的很佩服老大哪儿找来的这么多FA的电影,多谢了,红心毫不迟疑的送上.
作者: 金狮王    时间: 2009-6-7 13:52

FA系列的片子拍得很真实化,让人感到很舒服就像是邻家发生的事情!
作者: pantian86    时间: 2009-6-7 18:16

~
这些不是真的的吧?~
看起来有点恶心~
日本AV产业真的发达啊~什么题材都有~
FA系列我没有看过~也不太喜欢这类型~
在此谢过~支持楼主分享~
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-6-7 23:14

介绍有点少,不知道是什么剧情啊?看样子不是A片吧!应该是青色的吧!
作者: xp300000    时间: 2009-6-8 08:50

这家公司的片子好看,红心送上。多谢楼主发片。
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-8 09:19

比较爱看有点剧情的A片.就像是FAX这个系列的!
作者: kevin.    时间: 2009-6-8 11:04

FA就是品质的保证.有剧情,演员也投入。
作者: beyondkissyou    时间: 2009-6-9 12:42

口味比较特别哦~看这样的片子我没法安下心来~所以还是决定不下了~还是要感谢楼主的无私分享!
作者: 184812801    时间: 2009-6-12 18:16

一直都喜欢FA的片子,比较爱看有点剧情的A片,呵呵!谢谢
作者: honghuayun    时间: 2009-6-14 23:36

这2部都是fa比较早期的片子了一部是820 一部139现在的FA已经是1502了这个系列发展的太恐怖了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2