标题: [四周年庆] 妹の秘密 吉沢明歩 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-6-6 20:59     标题: [四周年庆] 妹の秘密 吉沢明歩

影片名称:妹の秘密 吉沢明歩
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:703M
主演女优: 吉沢明歩
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(5G光纤高速做种,晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:6月6日
影片封面:

附件: [email protected]@XS2308.torrent (2009-6-6 20:59, 28.95 KB) / 该附件被下载次数 3442
/bbs/attachment.php?aid=916064
作者: blueprince    时间: 2009-6-6 21:21

应该是明步mm的老片子吧?这个系列好像挺不错的,看评论区评点北原多香子的那部挺精彩。
作者: k1780    时间: 2009-6-6 21:30

5G光纤!!楼主好样的!有了上传保障!肯定给红心
作者: topiyas    时间: 2009-6-6 21:32

亚洲天后明步MM的片子
明步MM拍片不计其数 算很敬业的那种
个人还是很喜欢她的办公室秘书那几部 印象最为深刻
这部纯支持下 毕竟装高中小MM还是需要一定演技的
SIS四周年 感谢楼主拿出手中珍藏的片子 小狼谢过
作者: ahooligan    时间: 2009-6-6 21:45

LZ5G的光纤 真实让我崩溃 多少钱 我家2M被限制BT速度 下片子遇到大的好东西总是很郁闷 !
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-6 22:00

妹妹的秘密算是av里比较有故事情节的了,已经有好多女优拍过,收藏了
作者: mctang    时间: 2009-6-6 22:05

明步也有这个系列的啊,太棒了,谢谢分享了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-6 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

小步是我的最爱,怎看怎样喜欢.那眼神很勾人!
作者: davis_ma    时间: 2009-6-6 22:19

吉尺妹妹早期的AV片子,真是难得,非常感谢楼主!
作者: kingok1    时间: 2009-6-6 22:24

不错的老片 如果有中文字幕就更好了 有助于了解剧情
作者: JnC4now    时间: 2009-6-6 22:46

This one should be a old movie right? Anyway, she is sexy in all her movie. Thank You for the movie.
作者: ken2194    时间: 2009-6-6 23:41

感觉吉沢明歩越来越成熟了,如果有中文字幕跟好,能了解一下剧情
作者: 23whoami    时间: 2009-6-7 00:28

收藏了,吉泽明步也是不错的哦,已经收藏了20多G了
作者: lolinocry    时间: 2009-6-7 00:33

吉沢明歩的片子都很喜欢,放在硬盘里不舍得删,这部没看过,看之前的回复,是比较早的片子么。
这部海报里眼神看起来蛮清纯的,不勾人(其他我看过的眼神的确勾人)。
感谢楼主,红心送你。
5G光纤,那是什么?(好吧,我承认我在嫉妒。)
作者: maijun    时间: 2009-6-7 01:02

吉沢明歩我每一部片都有收藏希望她日后可以的可以多元化一点
作者: stephenlee32    时间: 2009-6-7 02:56

如果有中文字幕就更好了
吉尺妹妹是偶的最爱之一撒
作者: ak0018    时间: 2009-6-7 03:24

明步妹妹的片片都是好样的,
谢谢楼主发片.
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-7 06:22

祝贺论坛四周年了,虽然我是时间不长的会员,对于一个狼友来说,真是精彩每一天啊。感谢发贴
作者: jingzede    时间: 2009-6-7 08:49

原来下载过,知识是很久以前的事了,今天下再看看uo。
作者: zouxily    时间: 2009-6-7 09:16

明步是我看片以来最大的也是唯一一直有收集她片片的女优,很爱她每次做爱时那种表情好撩人好有感觉.呵呵~虽然是部老片,但支持楼主.送上红心!
作者: jasonliu55555    时间: 2009-6-7 09:55

看过她演的别的片子,很喜欢,支持一下,谢谢发片
作者: m19900805    时间: 2009-6-7 10:04

吉泽明步
  演员
  暱称 Acky
  民族 日本人
  出生日期 1984年3月3日
  三围 86-58-86厘米
  身高 1.61米 (单位)
  血型 A型
  兴趣: 逛美术馆、网球
  初体验: 17
  好之体位: 对面座位
  性感带: 阴核
  日语写法
  日语原文 吉沢明歩
  假名 よしざわ あきほ
  罗马字 Yoshizawa Akiho
这部片子应该很久之前了吧 学生的感觉 不错 值得珍藏
作者: lovesnow0929    时间: 2009-6-7 10:22

我的最爱吉泽明步。嘿嘿。收藏了。感谢哦。
作者: teli    时间: 2009-6-7 10:25

呵呵,那时明步妹妹真是好年轻,真像个高中女生,看起来太清纯了,喜欢
作者: 搞掂    时间: 2009-6-7 10:43

mm有什么秘密啊,可惜没有中文字幕我们也不知道啊。
作者: cloudy2318    时间: 2009-6-7 11:13

谢谢楼主四周年之际发这么好的片子,支持楼主的帖子
作者: 4234039    时间: 2009-6-7 11:32

吉沢明歩这个名字好象经常出现 我一直还以为是两个人呢 没看过她的片子
作者: cobaco    时间: 2009-6-7 12:53

明步妹妹也演这个系列了?满足广大妹系女优爱好者的欲望啊
作者: boy315    时间: 2009-6-7 14:21

张的那么难看的妹妹,我才不要呢。送给你们吧
作者: mania2001    时间: 2009-6-7 14:47

明步MM跟楼主的5G光纤都让我有种不得不下的感觉。象楼上兄弟说的一样,有字幕该多好。
作者: wanga0    时间: 2009-6-7 14:48

最喜欢她了,长得像小猫咪一样...
谢谢楼主分享
作者: wqazokm    时间: 2009-6-7 20:58

虽然我很喜欢她,新片比下,但是客观地说,明步前期的片子相对来说缺点很多
第一、因为那时候技术不成熟,马赛克做的范围太大了,让人很倒胃口
第二、刚出道的时候,不知道为什么,她的叫声总是很不自然,感觉很别扭
第三、片子的清晰度不高
综合来说,我还是比较喜欢她的新片,希望出无码的片子!!!
作者: hadmax531    时间: 2009-6-7 21:44

明步的片子确实是要下的,不过他的片子是多了点啊
作者: fcu31234    时间: 2009-6-7 23:16

支持楼主 很喜欢明步MM的片子 希望多发一点
作者: maxrex    时间: 2009-6-8 00:14

这部竟然一直以来都没有收藏
幸亏在这里看到哦
感恩啊
作者: amd_3dfx    时间: 2009-6-8 18:52

看了下封面上吉沢明步mm那张还很青涩的脸,应该是出道不久拍下的片子吧。
作者: sexually.goat    时间: 2009-6-8 18:55

引用:
原帖由 boy315 于 2009-6-7 16:21 发表
张的那么难看的妹妹,我才不要呢。送给你们吧
难看咩?还不错拉,她那眼神和动作挺诱惑的,让人不知不觉就有
点那个冲动,尤其是不穿内裤不带波罩那淫荡的样子.以及那放荡
的叫声,引人入胜,不过演技不算太好.她近期出了很多片,前不久
还听说她的马给人偷了,准备当步兵了.这个肯定多人期待的,LZ的
片就不下拉,我在这里给你鼓劲,多多发帖.FIGHTING!
作者: rdykj    时间: 2009-6-9 14:30

美女的皮肤白皙,身材丰满性感,真是天使的面容,魔鬼的身材,太精彩了
作者: young789    时间: 2009-6-22 12:20

感谢楼住的无私分享,早期的片子也要收藏一下,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2