标题: [有码卡通] 黑爱一夜妻馆 [打印本页]

作者: 家里蹲    时间: 2009-6-6 22:47     标题: 黑爱一夜妻馆

影片名稱: 黑爱一夜妻馆[淫口乱乳录]
播放時間: 前后两篇.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 559.59MB
特徵號碼: D2F59DBAC62F103FCD27C6A3CEFB7976C8AA76FE
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: 黑爱!一夜妻馆[淫口乱乳录].torrent (2009-6-6 22:47, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 1161
/bbs/attachment.php?aid=916171
作者: yuanjo    时间: 2009-6-6 23:04

这个很重口味啊。我喜欢。怎么是有码的?以前不是就有无码的吗?
作者: one333    时间: 2009-6-6 23:13

好看啊    我好喜欢11!!!!!!!!!
作者: tk1246483    时间: 2009-6-6 23:17

好像是比较重口味的动漫,个人是不太喜欢,不过还是支持作者的!
作者: bullboy007    时间: 2009-6-6 23:39

这动画很不错,画风剧情一流,不知道有没有后续,期待尽快出来
作者: zyy1989zyy    时间: 2009-6-7 00:07

太感谢楼主了!以前电脑里有给删了 终于又找到了!

不是据说还有个什么特典的吗?
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-6-7 00:27

呵呵 AVI 大爱 继续洗掉 谢谢楼主 辛苦

PS  貌似两话完结了 经典的触手 不过老实说 偶不喜触手
作者: yangtver    时间: 2009-6-7 00:58

重口味?我喜欢!下来看看,谢谢楼主,看过介绍但是一直找不到!
作者: udb0001    时间: 2009-6-7 01:52

很精典的片子,看到名字我就进来了,特别是无码版的更刺激,在此也推荐下,没看过的一定不能错过,红心送上
作者: wlaz123    时间: 2009-6-7 01:55

看过了的  就纯支持下好了 ,新网楼主能发发黑暗圣经  我的还查集就全了
作者: hxd123456    时间: 2009-6-7 04:54

看起来还行,口味太重了,一般还是承受不了
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-6-7 06:30

虽然早就看过了但这东西很经典的,呵呵重新下载来收藏。谢谢LZ
作者: quanrei    时间: 2009-6-7 13:15

这就是那个著名的 翻白眼 画风么? 口味好重啊 楼主辛苦
作者: wza04010104    时间: 2009-6-7 13:20

太好了~~嗯,希望楼主再多发点图啊,大家一起支持啊!!
作者: vbking003    时间: 2009-6-7 14:57

这个很经典啊,以前看过,这次就不下了
纯支持,红心送上
作者: kamila    时间: 2009-6-7 20:36

画面很夸张啊,有点sm情节,下载来享受了!
作者: liu506323188    时间: 2009-6-7 21:38

这是一部自己喜欢的经典之一了。每次看都有很大的刺激感啊!真是好片子越看越有味道,要是只有一个男主角就更完美了。期待多出这样的片子
作者: fenxi    时间: 2009-6-7 23:04

啧啧 图片看不到啊 LZ检查一下啊 等看到了 在给支持啊
作者: josephjoseph    时间: 2009-6-8 04:08

看过图找了半天了还是这里的最全,收下了谢了楼主
作者: shmak    时间: 2009-6-9 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

預覽圖吸引是个好片不容錯過红心支持謝謝分享
作者: kewell880204    时间: 2009-6-10 22:35

这部片子看过了,挺不错的,支持下分享,MS楼主的图挂了,希望可以补上
作者: wclovelxr    时间: 2009-6-10 23:05

记得以前看过了 后来删了 现在在下来看看~
作者: lujun0427    时间: 2009-6-14 14:52

重口味 这种类型我不太喜欢 不过还是支持一下拉
作者: liang89520    时间: 2009-6-14 15:14

看不到图片,不过大家都说好,那就下来看看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2