标题: [新片] [四周年庆]【自压】梦幻唯美剧-Heels and Whores(高跟鞋和婊子) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-7 01:16     标题: [四周年庆]【自压】梦幻唯美剧-Heels and Whores(高跟鞋和婊子)

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

转压上传不易,如果喜欢,请点红心支持下!谢谢。

在此感谢为众狼友提供分享新片的大大们!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】: Heels and Whores
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 312MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【分 辨 率】: 640*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  95fa21a8057a7e1e7d6c9a51849fc2ef1ced7efe  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: Heels and Whores
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 312MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] SOP168[/color]
【分 辨 率】: 640*360
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  95fa21a8057a7e1e7d6c9a51849fc2ef1ced7efe  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img25.imageshack.us/my.php?image=heelsandwhores.jpg][IMG]http://img25.imageshack.us/img25/2975/heelsandwhores.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:

[URL=http://img146.imageshack.us/my.php?image=heelsandwhoresv.jpg][IMG]http://img146.imageshack.us/img146/7339/heelsandwhoresv.jpg[/IMG][/URL]

附件: [email protected]@Heels and Whores.torrent (2009-6-7 01:16, 34.08 KB) / 该附件被下载次数 16856
/bbs/attachment.php?aid=916350
作者: honghaier2009    时间: 2009-6-7 01:59

有了所有兄弟们的共同劳动,才有四年辉煌的,不管有没抢沙发,红心先送出。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-6-7 10:51

黑色丝袜高跟配,非常有诱惑力啊。不错的片子
作者: junxing333    时间: 2009-6-7 10:54

四年辉煌离不开大家的努力,谢谢这些为了大家辛苦的朋友,红心送上,十分感谢
作者: lijieandy2000    时间: 2009-6-7 11:16

以前特喜欢这类型的,不过现在不是太刚兴趣了,不过还是支持一下
作者: x360box    时间: 2009-6-7 11:17

能赶上4年周庆也是我们的缘分了   这个论坛一定会越办越好    大家都来这里看
作者: qq347286561    时间: 2009-6-7 11:26

一晃四年过去了,论坛让人对外面的更了解了,谢谢。
作者: swiming001    时间: 2009-6-7 11:41

高跟鞋 鱼网袜 一直是我的最爱   看了一便又一便
作者: xuhun1025    时间: 2009-6-7 12:04

高跟鞋 鱼网袜 一直是我的最爱~喜欢这样的毛片~
作者: sqctm    时间: 2009-6-7 12:46

感谢楼主,只是可惜太小的话质量不是太高吧,不管了,下来先说!
作者: denis0695    时间: 2009-6-7 12:58

画面非常唯美,一看就是欧美大公司的产物,美女+美腿+高跟
作者: gcmx610    时间: 2009-6-7 14:05

丝袜 永远我的最爱  而且就是这种黑丝
本狼收藏丝袜图很多
有机会拿出来给大家分享
作者: 百越山人    时间: 2009-6-7 14:31

看了一下预览图,似乎色彩比较老旧,是不是老片?
作者: 俺啥都不懂    时间: 2009-6-7 14:32

题目起得很好
看截图确实配得上梦幻唯美
AV不仅仅是某些片子表现出猎奇或者满足某些兽欲
其实AV也可以是美好的 和谐的
感谢楼主的分享
也感谢片子300多mb对小硬盘朋友的体贴
作者: robber000    时间: 2009-6-7 14:34

这个我已经看过了 还是谢谢楼主发片 感谢了
作者: netfriend9988    时间: 2009-6-7 15:13

这种类型是我的最爱,收藏了,希望多多发布此类
作者: rdwsf    时间: 2009-6-7 15:14

这个主题很不错
好像不怎么清楚
不过还是要支持一下
作者: oipoipoip    时间: 2009-6-7 15:18

非常喜欢这类的片子,很诱惑,十分感谢发片者
作者: cysaz    时间: 2009-6-7 15:24

应该是不错的唯美新片!必备美丝高跟等所有流行元素,好喜欢!
作者: tt127424    时间: 2009-6-7 15:28

虽然片子画面看的不是那么清晰,可这个片子还算经典!支持
作者: skyline2000    时间: 2009-6-7 15:44

这是我最最喜欢的类型,300多M短小精干,非常感谢!
作者: zhaolin6699    时间: 2009-6-7 16:09     标题: 好片儿

感谢楼主分享,虽然已经收藏过了,还是要支持一下。
作者: yg119    时间: 2009-6-7 16:20

网袜系列啊,看图片不是很清晰,不过丝袜高跟鞋的影片都是很不错的啊,谢谢楼主,红心献上支持
作者: guzhenghai    时间: 2009-6-7 16:32

有是丝袜美腿带剧情看海报觉得蛮不错的下了!谢谢楼主分享
作者: lprl    时间: 2009-6-7 17:04

丝袜 我喜欢 我LIKE

女优看起满漂亮的  收藏了  红心送上哈
作者: luo9999    时间: 2009-6-7 17:10

非常有特色的片子.高跟鞋、鱼网袜,谢谢楼主的无私分享
作者: boss1101    时间: 2009-6-7 17:23

兄弟压片辛苦,片子看缩略图应该很不错。尤其是喜欢高跟鞋的狼友们更是可以一饱眼福了。
作者: hgcn2000    时间: 2009-6-7 17:33

看来高跟鞋快成了专用代名词了,遗憾,有点和现在小姐成了妓女的代名词一样
作者: xmk1985112    时间: 2009-6-7 17:53

黑丝袜搭配高跟鞋的绝配啊!~~~很感谢楼主又一次满足了我这个视丝袜为生命的人。
谢谢
作者: jessejames8    时间: 2009-6-7 18:09

作者: gowho    时间: 2009-6-7 18:16

腿真漂亮,要是带有足X就更好了.谢谢分享
作者: jasonjdwang    时间: 2009-6-7 18:18

我也是很喜欢这种吊袜带,高跟鞋,呵呵,多谢大大辛苦压片
作者: davidzhuz    时间: 2009-6-7 18:33

四年辉煌离不开大家的努力,谢谢这些为了大家辛苦的朋友,红心送上,十分感谢
作者: hrbdlxh1    时间: 2009-6-7 18:41

这样好片,看了就很刺激啊,尤其是最后一张图片,非常有震撼力
作者: zippo8878    时间: 2009-6-7 18:46

丝袜高跟鞋
永恒的主题
女人的妩媚
男人的陷阱
作者: thuang    时间: 2009-6-7 18:46

不喜欢这种片子,太暗,看不清楚,没意思,不下了
作者: wwz3309    时间: 2009-6-7 22:34

红心给你了,看这画面,有点儿唯美的感觉,不错>
作者: tigerer    时间: 2009-6-7 22:41

看图片效果不咋地,好象太糊了点,看着不会很舒服
作者: sheepXYM    时间: 2009-6-7 22:49

唯美的风格,高跟鞋,丁字裤,鱼网袜 ,都让人喜欢。
作者: zhouxing123    时间: 2009-6-7 23:07     标题: kongbu

真的喜欢高跟.真浪死了.什么东西把比撑的那么大啊
作者: gbj0323    时间: 2009-6-8 00:36

非常好看的片子。正在下载中...楼主能发多些此类片吗?
作者: kstg3193546    时间: 2009-6-8 00:36

片名诱惑,内容也行,而且不占硬盘,好东西,多谢楼主,红心一个。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-6-8 00:40

竟然是丝袜系类啊。好兴奋啊,这样才有性欲啊,高跟鞋就成了婊子了啊
作者: wangfengsao    时间: 2009-6-8 00:50

特别喜欢丝袜和高跟鞋的片子,女优的皮肤有特别的白,相当喜欢啦,楼主辛苦了~~
作者: thorbbs    时间: 2009-6-8 02:30

LZ大大压的辛苦了,其实RMVB我自己也压过,虽然压完后是很小,但是也很费时间,大大真的是小硬盘的救世主啊!支持了!
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-8 08:01

這女優看起來不錯,这类型的片子就是好看,
感谢楼主发帖,支持你。谢谢了
作者: WHZDDLOVE    时间: 2009-6-8 08:11

高跟鞋和婊子
很有诱惑力的名字
海报上的女优还可以
不知道里面的如何
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-8 09:37

高跟鞋, 鱼网袜,比较性感,我也比较喜欢,但女优化妆太浓了。
作者: kodakoda    时间: 2009-6-8 12:04

我太喜欢这类型的片子了 高跟鞋配丝袜 太性感了
作者: reid    时间: 2009-6-8 13:07

感觉封面做的比实际的内容好得多,还是纯支持得了,不下了。
作者: beck1991    时间: 2009-6-8 16:44

哦,四周年了!
真是个好漂亮的婊子!高根和丝袜我的最爱了
作者: linby8398    时间: 2009-6-8 16:57

很好的欧美丝袜片,怎么都是比较怪异的丝袜啊!
作者: yt0643    时间: 2009-6-8 17:20

歐美人金髮美女的臉蛋身材,真的是超級棒,
加上服裝.內衣,絲襪....等襯托,就更讓人著迷
集各種風情與角色扮演於一身的片子,
嘿咻的過程以及突入的感覺無法言喻
好正點阿,這真是太棒了,感謝大大分享
作者: my820113    时间: 2009-6-8 17:26

又是这么挑逗的高跟丝袜啊,楼主, 你想要我命啊,顶礼膜拜,红心送上~
作者: zck32    时间: 2009-6-8 18:24

好有诱惑力的封面。看看那女优的眼神,好迷人哦。
作者: diangongqike0    时间: 2009-6-8 19:26

和喜欢高跟和丝袜,片子都很精彩,硬盘太小,无法保存太多,遗憾啊
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-8 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不是很老,看丝袜就看得出来,女优还是穿着死我高跟鞋看着比较性感,感谢楼主!
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-8 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不是很老,看丝袜就看得出来,女优还是穿着丝袜高跟鞋看着比较性感,感谢楼主!
作者: huashan1987    时间: 2009-6-8 19:45

集性感狂野与一体,高跟鞋,我的最爱,谢谢楼主发帖!
作者: nothingyet    时间: 2009-6-8 20:06

这么浓妆艳摸的真是好恶心啊.还有那2个女的搞是什么玩意啊
作者: ayao2004    时间: 2009-6-8 21:16

这名字起的好啊,婊子和高跟鞋,丝袜的诱惑很不错啊,喜欢
作者: yumd    时间: 2009-6-8 22:14

为什么外国的妞的身材都是这么劲的,火辣辣的身材太漂亮了,做起爱来更是让我们淫民看的淫血沸腾。都淫精四贱。
作者: feng050427    时间: 2009-6-9 09:51

题目很有说服力,画面也有一种朦胧的阴柔之美,有点味道
作者: jicklibin    时间: 2009-6-9 10:13

这就是梦幻唯美剧?离我想像的还是有那么一点点差距!
作者: dawaiwai    时间: 2009-6-9 10:39

这个片子的名字好有意思啊~这是谁翻译的?女优画的妆有点儿夸张
作者: xianlihoubing    时间: 2009-6-9 13:01

看图片片子是个很唯美的 不知道内容怎么样啊 下了看看
作者: haoranxu    时间: 2009-6-9 13:20

虽然图挂了,看不到,但是还是支持一下啊!欧美的最爱啊!
作者: weige2009    时间: 2009-6-9 16:56

欧洲人就是厉害,亚洲的比不上啊,佩服之极。
作者: wang2401    时间: 2009-6-9 22:56

对于这种短小精悍的片子,艺术性加色情,是最舒服的。谢谢楼主发帖。
感谢。
作者: lzhk193929    时间: 2009-6-10 12:33

图片虽然不是很清楚,但是冲着高跟和黑丝,当然要下的,多谢楼主大大的分享。
作者: zhang360    时间: 2009-6-10 16:16

看到高跟鞋,我还以为是关于灰姑娘的故事呢
作者: wk627015362    时间: 2009-6-10 19:30

黑丝高跟,在加上是唯美的,的确很诱人,感谢楼主发片儿了!
作者: heromai    时间: 2009-6-10 22:25

好哦好哦,超喜欢这种的,很像啄木鸟的风格啊。支持楼主发片!
作者: xjd    时间: 2009-6-11 02:36

画面看上去挺浓的,妆也画得浓,看上去有点压抑,那么多人支持楼主,不下载 了,不过也给楼主献个心,
作者: 两面弧    时间: 2009-6-11 09:48

连续几个精华帖子的图片我都看不到,
真是悲哀哪~~~
作者: jas39    时间: 2009-6-11 10:30

看图好像好似有点不太清晰就不予下了支持楼主了!
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 13:38

很不错啊,这部片子,谢谢楼主,下载去了啊
作者: 啤酒与白酒    时间: 2009-6-11 17:44

支持楼主,发片确实精品,厉害!可贵的是片子还那么精悍!
作者: 中枪的走兽    时间: 2009-6-11 22:48

朦胧的厉害
从上到下竟然没一张清晰的女主角露脸图片
作者: CS老鬼    时间: 2009-6-12 04:34

女优不错,身材苗条,一双美腿配黑丝真是性感迷人
作者: qpwoei3505    时间: 2009-6-12 18:20

我喜欢这样的片子,高跟鞋 鱼网袜,应该精彩吧!一定要支持的,谢谢楼主了,
作者: xl1901    时间: 2009-6-13 03:10

不错,身材不错,敬业类型。阳具也不小,好片子,我一定要看看,收了
作者: muririyi    时间: 2009-6-13 09:33

小鸟片子一定要支持了,红心送上,感谢,继续努力
作者: 540515815    时间: 2009-6-13 15:36

这部片子,有点我以前看过的一部片子“红色高跟鞋”的意思,不过,楼主的这些图中,我没有看见女优的脸(我看她完整的照片)。
画面不错,似乎是有剧情的,我支持一下!
作者: 6966496    时间: 2009-6-14 00:23

谢谢 下下来看看 和我的口味的  红心送上
作者: zlx1202    时间: 2009-6-14 03:06

丝袜一直是我的最爱 不管什么时候 谢谢楼主 辛苦了
作者: anonymouserjp    时间: 2009-6-14 10:32

这部片子看过,推荐给喜欢高跟鞋的朋友,非常不错。
作者: lllyyyfff    时间: 2009-6-14 14:51

这一看的经典丝袜片吧,我的最爱,下来收藏吧。
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-16 01:02

封面设计的也太性感了。光看封面的图片就让人热血沸腾了。
作者: 2606525    时间: 2009-6-18 20:20

高跟鞋和黑丝的完美结合~      喜欢毛片
作者: yehuimei    时间: 2009-6-19 01:38

高跟鞋,天哪,无法抵挡的诱惑啊
但是格式是压缩过的。不太清晰啊
作者: kukukucool    时间: 2009-6-19 14:15

画面很唯美的感觉啊
女的技术蛮精彩的
有剧情的不知道有没有字幕啊
作者: huangjp    时间: 2009-6-24 16:54

非常有诱惑力啊。不错的片子,一直是我的最爱
作者: dazhi008    时间: 2009-6-26 16:07

还是新片啊,下来看看吧,楼主辛苦了!!!
作者: lxj83210888    时间: 2009-6-28 18:18

光看名字就已经引起我的好奇心,再看图片里面的做爱场面,不知是不是在航天飞机里面,支持楼主了
作者: tank503    时间: 2009-6-30 12:53

作者: 盗号死妈    时间: 2009-7-1 20:31

不太清晰吗?哎这么好的片子如果清晰点的话就好了,高跟鞋太漂亮了
作者: AVPrimer    时间: 2009-7-3 11:08

婊子你妈逼,楼主老子操你妈逼,婊子养的,狗日的,起什么婊子名字啊?太没素质了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2